Темный лес

Алексей Демеев
Юра заглушил двигатель своего автомобиля. На улице было темно, шел дождь. В багажнике лежал труп молодой девушки. Он не знал, что с ним сделать, как ему поступить. Юра достал из кармана брюк пачку сигарет. Долго смотрел на нее. Потом вытащил сигарету и закурил. Открыл окно автомобиля, чтобы дым не заполнил салон. Юра посмотрел на часы. Было уже без двадцати девять. Вечер. Мимо проехал грузовик и обрызгал грязной водой лобовое стекло. Юра не понимал, что же с ним такое произошло?? Что же делать с трупом девушки??
Полтора часа назад Юра шел из дома. Зашел в гараж, завел Тойоту, и помчался по дорогам города. Перед этим еще успел сбегать в супермаркет, купил пачку сигарет и баночку миринды. Он ехал к своему старому приятелю. Они договорились встретиться у него на даче, чтобы отметить его день рождение. Подарок Юра не приготовил. А зачем он ему?? Приятель все- таки, как-нибудь переживет. Дача находилась в 15 километрах от города. Нужно было проехать половину пути через лес. На 11 километре Юре захотелось в туалет. Он остановился в лесу, заглушил мотор. На улице закапал дождь. Юра пристроился у дерева и расстегнул ширинку. Через некоторое мгновение он увидел молодую девушку, которая гуляла в лесу. Ему показалось, что она заблудилась. Девушке было лет 20, темные волосы до плеч, черная куртка и джинсы. Юра подошел к своей машине и хотел уже сесть в нее, но в последний момент закрыл дверь . Ему показалось странным, что девушка одна, в такое время гуляет по лесу, в дождливую погоду. Юре показалось это странным. Он подошел к ней поближе, а она как будто его не замечала. 
-Здравствуйте! С вами все в порядке?? - спросил Юра.
А в ответ молчание. «Может она не услышала?? Но я же громко спросил??» - подумал про себя Юра.
-Извините! С вами все хорошо?? Вам нужна помощь?? – громко спросил Юра.
Тут девушка подняла голову, посмотрела холодным и мертвым взглядом. Юра даже немного испугался. Девушка подошла к нему и что-то про себя шептала. «По-моему , она больная!» - подумал про себя Юра. Он посмотрел на часы, подошел к своей машине. Девушка приблизилась и стала все громче говорить какие-то странные слова, которые были похожи на древние заклинания. «Точно, больная!! Надо быстрее сматываться!!» - подумал Юра. Он открыл дверь сел в машину, засунул руку в карман, а ключей там не было. Потом осмотрелся и увидел, что ключи были уже в замке зажигания. Юра повернул ключ, но машина не заводилась. Попробовал еще раз, но это не помогло. Юра в течение минуты так и не смог завести Тойоту. Он не выходил из машины, потому что уже боялся, что эта девушка с ним сделает. Юра хотел подождать, когда она уйдет, но девушка окружила машину и говорила какие-то странные, непонятные слова. Прошло двадцать минут. На улице начался ливень и ударила молния. «Какой-то странный день сегодня??» - подумал Юра. Такая ситуация его раздражала. Девушка стала стучать в боковое стекло машины. Юра открыл дверь и вышел. Девушка что-то про себя бормотала. Она выглядела больной, вроде как сбежала из психушки. Юра хотел с ней поговорить , но не знал, что сказать. Она чувствовала себя плохо, полностью промокла под дождем, волосы и одежда были сырые. Юра хотел посадить девушку в машину и отвезти в больницу. Он посчитал, что так будет правильно. И вдруг, неожиданно, девушка упала на колени. Она сильно закричала. Юра не понимал, что с ней происходит. Она стала задыхаться. Юра взял ее за плечи и уложил на землю. Расстегнул молнию на куртке. Под ней оказался теплый белый свитер. Девушка приподнялась и медленно прошептала хриплым голосом - «По-мо-ги мне». Она посмотрела в глаза Юре. В ее взгляде он увидел некую слабость и беспомощность. У девушки из глаз потекла черная кровь. Юра испугался и бросил девушку на землю. Сам отошел на несколько шагов. Девушка еще шевелилась и что-то шептала, но из-за звука дождя и грома трудно было распознать ее слова. Через тридцать секунд она перестала шевелиться. Юра уже сильно промок , находившись под дождем. Он решил подойти к девушке. Она лежала без сознания, глаза были открыты, а на лице черная кровь, которая размывалась вместе с каплями дождя. Юра проверил пульс на ее сонной артерии. Результат оказался безнадежным. Девушка была мертва. Юра взял ее на руки и погрузил в багажник. Сам побежал к водительскому сиденью. Повернул ключ, но машина не заводилась. Юра открыл капот, пощупал провода, проверил свечи, постучал по клеммам аккумулятора. Сел в машину и повернул ключ. Послышался звук работающего двигателя. Юра вышел на улицу и закрыл капот. Он помчался по дороге и выехал из леса. Вскоре Юра остановился, заглушил двигатель своего автомобиля. На улице было темно, шел дождь. В багажнике лежал труп молодой девушки. Он оставил машину на улице и решил пешком дойти до дачи, где его ждали друзья. Они были веселые и ждали только Юру.
-Ты где так долго был?? - спросил его друг.
-Машина сломалась, вот и опоздал. – ответил Юра.
Гости позвали всех за стол. Юра поздравил своего друга с днем рождения и вошел в дом. Ночь удалась на славу. Они много пили и веселились. Не заметили, как все уснули. В десять часов Юра проснулся в комнате друга. Оделся и спустился на кухню. Выпил стакан воды и пошел к своей машине. Юра не знал, что ему делать с трупом девушки. Он открыл багажник, ее там не было. Юра был удивлен. «Куда она делась??» - задал он себе вопрос, но вразумительного ответа не нашел. Не было ни следов крови, ни куска одежды, волос, ни запаха, НИЧЕГО. Такое сложилось ощущение, что ее и не было на самом деле. Юра закрыл багажник и закурил. Потом сел Тойоту и поехал домой, по той самой дороге, которой проходила через лес.