Цветы

Гильотина Завтраковна
Сегодня моя не вполне эфирная амбивалентная часть по пути на чудесную реку  побывала в пространстве полей….
 Странное сознание ещё больше осознало, что я безмерно люблю васильки ещё больше, чем я могла бы их любить!
 Это так удивительно вбирать в себя их упоительную синеву и нежные узорчатые  грани. Поразительно, но одно самое мизерное индиговое пятнышко затмевает всю цветовую гамму окружающей их зелени, вьётся в лёгком сухом обжигающем воздухе прохладной шёлковой лентой, вкрадчиво вползая в «многооттенковые»  глаза и упоительно гладит тихими всплесками, обвиваясь вокруг зрачков, заполняя «радужку»!
 Это вполне даже приятно-щекотно!
 Что самое интересное, дело даже не в этом, сегодня я оставила в своих глазах место для другого чуда, бережно спрятав там для кого-то один сюрприз.
 И, о счастье, донесла его до места назначения, итак, остаётся всего лишь чуть шире открыть глаза…и разбрызгать в хаотически прекрасном беспорядке фиолетово-сиреневые капли и чудный аромат. Капельки стремительно сами стекаются в изумительные формы, укрепляясь в нежные гроздья соцветий, можно даже потрогать, они  - живые, это полевой дозорный, гордо оглядывающий свои владения,  упоительный Иван-Чай!