Мозговой штурм

Сергей Балдин
Мало кофе (пара-тройка-четвёрка-пятёрка крупинок-гранул)
Много сахару (пара-тройка-четвёрка ложек. Столовых. С горкой.)
Горячая вода (кружка. 200 мл.)
Всё смешать для лучшей усвояемости ингридиентов организмом.
Выпить.
Ровно, плотно сесть.
Ждать достижения нужного эффекта.

Верное средство для... Тут неувязка с формулировками началась...
Для слипания? Не... Слипание - это от английского sleep, а нам не надо спать.
Для слиплости? Не... Это похоже на сиплость, а у нас с голосом всё норм, громкий чёткий баритон, специально оттренированый для ругательств со всеми кто моск есть пытается.
Для слипливания? Чо? Ну хрен с ним, пускай так будет, кондово и неказисто, но по сути.

Так вот - рецепт для слипливания... Чего? Жопы, само сабой разумеется. Нет? Не комильфо звучит? Ухо нежное режет? Ну ладно, тогда как?
Задницы? Банально.
Пятой точки? Слишком географично.
Попы? Тускло и обычно.
Булок и батонов? Ну может быть, при ближайшем рассмотрении.
Бамперов и буферов? Не... Хрень! Буфера эт не отсюда, они не в том месте находятся чо нам слепить треба.
Дак и чо? На чём остановимся? Надо проголосовать.
Я за жопу!
Чёткий, ясный термин не позволяющий отклонений в бесполезные филосовствования о смысловой нагрузке на мягкие ткани ягодичной области, которые необходимо склеить данным препаратом. О как завернул... Все всё поняли иль перевести?
Нет? Так значит и запишем:
Вернейшее средство.
Рецепт для слипливания жопы.
И дальше по тексту выше изложенному.
injoy it...

А! Да... Можно кофе не добавлять. Не криминально. Он там для придания пикантного привкуса клеящему веществу.
Можно заменить. Например... Да хрен его знает чем... Ну на горчицу что-ли... На что угодно вобщем, тут не это важно, важно чтоб слиплось надёжно.

Чо? Разлеплять? Опппачкиии... А о противоядиях то мы и не подумали... Так! Тема следующего совещания определена. Через неделю всех с нетерпением жду.
А сейчас всем спасибо, все свободны.