Германия. Оккупаев бьют дубинками

Евгений Петрович Ганин
Публицистика. Репортаж.
**********************
      Золотая молодёжь мира продолжает забавляться зомбированной весёлой игрой под общим названием "Оккупай!" Зажиточная Германия не исключение. В немецком Франкфурте полиция провела силовой разгон акции протеста участников движения "Оккупируй Франкфурт"
"Оккупанты" попытались организовать палаточные лагеря, а также возвести баррикады в разных частях города. На весёлое мероприятие сбежалось со всей округи около одной тысячи  любителе пива, секса на асфальте и драк с полицией. Немецкая полиция, со свойственной ей жесткой аккуратностью, быстренько отлупила более 400 "оккупаев" резиновыми дубинками; упаковала в  автокамеры на колёсах; распределила по судебным камерам; 20 «оккупаев» отправила в больницу; ликвидировала "в пух и прах" палаточный лагерь зрелых недорослей.
Это не первое полицейское побоище лагерей "оккупантов" во Франкфурте: В среду, 16 мая, полиция «в пух и прах» ликвидировала лагерь молодых немецких бездельников на площади перед зданием «Европейского Центрального Банка». Но игра в политику распространяется мгновенно, подобно СПИДу среди  панков и голубых протестантов.
*************
Резюме:
"Если дурь цветёт и пахнет, то это кому-то надо2