Границы Мiров

Рогов Николай Алексеевич
имя и чертежи Буковки смотрите на моей главной странице.
*- большiе Буквы в словах, это не знак ударенiя, а выделенiе сути слова.

проникновенiе в Точку, даёт ясное представленiе о Тьме КРОмешной.
посмотрите на Буковку "актив" и на Буковку "вита", и попробуйте их соединить.
Буковка "вита", это Правый Винт, а Буковка "Актив" - левый виток, встречный.
у вас получится Кольцо Пi, или ЛУКОМОРЬЕ... Буковка "Л" с верху, Буковка "У" под ней.
с КОНцентрацiей Точек сингулярности всех орбит в Ядре - Солнце.
Буковка "Вита", является Правой стороной развитiя Этого СВЕТА, нашего места в пространстве.
Буковка "Актив", это посланец с Того Света, который находится за Тьмой.
при Единенiи этих Буковок - "Актив и Вита", Образовалась наша ГАЛАКТИКА.
Путь Солнечной сiстемы в составе Галактики, направлен к Точке Перехода - Чёрной Дыре.
само слово ДыРА, говорит о стремленiи нашего Разума, Быть причастным к Далёкому РА.
наша КРОмешная Тьма, это соединенiе "Актива" и "Вита",
как проявленiе мощности Того Света.
если Тот Свет затмил Свет Солнца, значит ОН на много превосходит Солнечную Энергiю.
вся структура нашей Галактики, это сплошные Туки и Пулы, то есть Пульс Актива и Вита.
чем глубже вы проникаете в Точку Тьмы, тем больше Буковок вам необходимо для проясненiя.

когда вы смотрите на точку на лiсточке, вы должны образно представить...что все
умом зримые объекты, получают Освещенiе от Iскры - iсходной Точки Внутринего Радиуса человека,
развиваясь по спiрали, до момента пересеченiя с такой же спiралью
ОТ iсточника ВНЕшнего Света вашего окруженiя.
в месте пересеченiя, будет находится Объект вашего вниманiя, как Основанiе для Познанiя.
Лiст, является Основанiем границы Света и Тьмы.
на него мы проекцiруем Правую спiраль...ОТ Себя, и Левую от iсточника Света...
получая Третью Точку, мы начинаем раскручивать её, как спiраль Познанiя Объекта.
Iнформацiя Образа Объекта, то есть форма его основанiя, должна быть подобна
форме Буковок, описывающих этот Объект...при построенiе его чертежа на лiсте.
(чё-то перемудрил...)
попробую иначе:
или мы Объект измеряем, получая форму и численое выраженiе,
или, по определёнъному понятiю, раскрываем его суть, и по Матрице Буковок...чертим его.

здесь, я хотел обратить ваше вниманiе, на Подобiе:
РАботы с Точкой на Лiсточке и Познанiя Окружающего нас Мiра.
у меня плоскость Лiсточка, как проекцiя границы Яви и Нави этого Мiра,
является подобiем Кромешной Тьмы, как границы Этого и Того Света.

уф...вроде выплеснул мысль.

когда БуКОву раскрываешь
уже не ты её читаешь
её Божественая СуТь
сама подскажет верный Путь.
...