Я так люблю тебя...

Анн Шер
  - Хочешь ромашкового чая? Я с любовью приготовлю тебе его. Немного поколдую над заварником, шепну парочку слов заклинания на здоровье и пожелания хорошего дня, - лесная красавица улыбнулась и ловко отбросила непослушный локон, который пытался поиграть на нежном плече - не бойся. Тебе понравится. Глаза слегка затуманятся, сердце замедлит, а потом бешено наберёт свой ритм, и  сквозь дымку ты услышишь новые запахи, другие звуки. Я покажу тебе ДРУГОЙ удивительный мир любви.
Она поднесла к молодому человеку круглую пиалу. Аромат наполнил комнату.

  Всё было непривычным для него - эта неожиданная встреча в лесу, необыкновенно красивый голос. ОНА пела и все звуки леса слились в этом сладком пении. солнечный луч золотил непослушные кудри. А глаза! ЕЁ глаза - в них вся глубина Вселенной! И вот сейчас он сидит в уютном плетеном кресле,  горит камин, за окном кипит жизнь леса, но тут совсем другой мир. Мир покоя и неги. Запах разнотравья кружит голову. Или нет! Это всё магия...
  Прошёл месяц, а ему казалось что только сегодня утром он встретил в лесу своё пугливое счастье... 
 
  Снадобье приятным теплом заполнило каждую клеточку, во всем теле появилась лёгкость, и нежные слова увлекали в мир покоя и невесомости.
  - Ты сегодня очень устал. Постарайся успокоиться, закрывай глаза.
  Молодая колдунья растворила в воде зелье, добавила щепотку нежности, опустилась на колени и стала очень бережно омывать его ступни. Погладила каждый пальчик, заботливо промокнула мягким полотенцем, нанесла волшебное масло. Потом потянулась, прижалась к его коленям как ребенок.
  Юноша погладил её волосы, приподнял нежное лицо и прочел в красивых зелёных глазах:" Я так ЛЮБЛЮ тебя..."

(из дневника)
картинка из инета