БАРЪ ер БОГА

Рогов Николай Алексеевич
сначала Точка (.), затем линiя в виде "i"
cледом появляется "р" в виде радиуса "Рi"
и здесь Бог создаёт свою БАЗУ:
радиус 0,5; чiсло Пi 3,14; и его угол 180*.
поЛучил ась Божественая Э-КОН-ОМ-i-Я, в виде ПолуКруга.
первый спiн на спiрали развитiя, это "о".
второй спiн на спiрали развитiя, это "оо", или "В".
между "о" и "оо", проявляется Бог в Человеке "РА".

Чаша Бытiя, это КОН = 360*, или две наполненые ЧаРы - "О" и "Н".
их объединяет Кольцо Пi, равное углу поворота вокруг ОСI = 180*.
КольЦо, это КО(ль)СТО, или IЛО СТО. а это значит, что:
Божественое проявленiе Бога, в виде Божественой Экономiи, это ХРIСТО.
Кольцо Пi, носит имя МЁБIУС, или МЙОБIУС(об этом чуть погодя, а то уйду в дали).
а пока можете проверить наличiе Буковки "Х" на экваторе Шара, если сделаете так:
на любом шаре, ведите плоскую ленту, равную по толщине 1\10 диаметра шара, от
верхней точки до нижней. лучше конечно, это начертить...
в месте перехода(экватор) ваша лента-линiя, примет вид горизонтальной Буковки "Х",
естествено, если вы учли размеры ширины линiи-полоски, относительно диаметра.
Рускiе Буковки, имеют ... каждая свой чертёж и размер, в соотношенiе с Углом РА = 14,4*.

я это пишу для того, чтобы читатель видел своими глазами, что каждое Руское Слово,
каждая БуКОва, это ФОРМУЛА и ТОЧНО Определёнъное ПОНЯТIЕ.
ВСЕ Летописные Тексты, вышли из этих Формул, Чертежей и Размеров...ЭТО ЗНАНIЯ !!!
не дано человеку, самому придумать БУКОВЫ, мы их можем...только ПОЗНАТЬ !!!

ну а БАР(ер) Бога, наполняется Крепким Вином, определёнъного вами Градуса.
Баръерный СЛОй...ЧиСЛО, СЛОво... это переход из одного полушарiя Спина в другое.
"С" - Всегда Освещёное полушарiе.
"Л" - Всегда противоположеное Свету.
в АзБуке, это Та-Лева и Та-Права.
со временем(вероятно...моя версiя), "Лерва" превратилась просто в Лева.
отсюда и М. Лермонтов, написавшiй левые ужастики про Бородино.
...
иногда становится жутковато, когда против своей воли, или, непроизвольно,
я начинаю записывать текст, содержанiе которого, понимаю только со временем.
примером могут служить, "служебные" знаки-Буковки, которые мы обычно не пишем,
но они явно, или не явно, присутствуют в образованiи слова...
это те Буковки и знаки, которые были выведены из правописанiя.
в данный момент, такiе БуКОвы, точно определяют понятiе, или СуТь слова.
они показывают Энергiю, электрическую, химическую, физическую... составляющую слова.
к примеру Буковки Фiта и Ферть, Азъ и Акси, Та-Лева и Та-Права, ОНъ, НАШ и НОЙ ...
мне приходится постоянъно редактировать текст, из-за того, что где-то не так написал слово, то есть:
я пишу в тексте Буковку "Н", не придавая ей точного значенiя; "Наш", или "Ной".
и через пару минут, у меня обрывается мысль, и я сам понимаю, что пишу чушь...
слово "ЧуШь", означает не раскрытые чувства, или чуйку, чаянiе, об этом говорит
мягкiй знак в чете "ШЬ" - отсутствие Явленого Света в Чаше... а это ЛОЖЬ.
ЛОжь, или ЛОже, это информацiя не получившая Iскру Света Разума из ПОДа. а вот...
Освещёнъная Тьма, это "ОЛ", "АЛ", даже "IЛ"... место где прячется Iстина данъного КоЛО.
Высшая степень освещенiя Тьмы, Мрака, Темноты, это ОЗАренiе...в этот МIГ, соединяются
в Единый Цельный Образ ... две, поочередно освещёнъных четверти одного полушарiя.
в этот момент происходит Единенiе двух "сс" в виде "З", в БуКОВУ "В"..."I + З = В",
здесь в роли "I" - Диаметра, соединены два Радиуса - iсходный и iнверсiи.
а БуКОВА "В", в значенiи "Веде", это МАТ-РИЦА iсточника ОБРАЗОВАНIЯ СВЕТА.
эти ОБРАЗЫ, О БРАЗЫ, ОБ РАЗЫ, навечно записаны ПЕР* ОМ в ПАмять ПОДА, как Плоды ПоЗНАНIЯ.
эти плоды запрещает кушать Бог, пока вы не изучите АЗЫ Просвещенiя от А до Я - АзБуку.
они вам будут ПОДаваться в процесе Познанiя, в моменты Баръерных переходов,
как "о" и "О" - Части Целого. их соответствующiй ГРАдус Крепости, ХРАНИТСЯ в БАРЕ БОГА.
*- ПерО = ПЪО, это ПЕРВОЕ ПА, как О-БРАЗ...ПО ОБРАЗУ и ПОдоБiю... ПОД "О" БьЮ.

ПерО ПОэТа, Энергiя Точки:

нет Градуса Крепости выше ХРiСТА!!!
задумайтесь люди об этом.
я с ходу писал это, то есть с Листа
как будто всю жизнь был ... ПОЭТОМ.
...

нет Градуса Крепости выше ХРiСТА!!!
задумайтесь люди об этом.
я с ходу пишу эти строки ... с Листа
как будто всю жизнь был ... ПОЭТОМ.
...

нет Градуса Крепости выше ХРIСТА!!!
задумайтесь люди об этом.
я IСТину эту, ***чу с ЛIСТА
как будто всю жизнь был ПОЭТОМ.
...