Эротическое откровение 14

Добромир Пенков
После того, как мы сделали несколько глотков, я подошел, встал на колени перед дамой и, поцеловав ее маленькую ручку, промолвил: - Вы мне позволите, барышня?..
Впервые мы танцевали, и сейчас наши тела упивались красивой музыкой и нежной близостью. Время от времени губы прикасались к моему соленому плечу, счастливые, что оно уже высохло. Тонкие ручки нежно обнимали мои крепкие плечи, а маленькие бедра покачивались и слегка прикасались к сильному телу, которое так любили. Мои губы нежно целовали черные волосы, а руки терпеливо бродили по нежной спине. Мы не разговаривали. Нам хватало того, что мы пили из тихого красивого источника нашей близости. Эта близость стала более осязаемой, когда наши губы слились в тихий поцелуй и напомнили нашим телам, что день прошел, а ночь только предстоит.
Минуту спустя мы уже были в ванной. Нам нравилось посещать ее вместе. Пока мы стояли под душем, прижимая свои тела, маленький голосок смеялся изменчивому выражению моей возбужденности. Мокрому телу нравилось прижимать свой нежный животик к ней, но оно не смело использовать руки для более подробного знакомства. Когда мы вытерлись, легкое тельце повисло на моей шее и, охватив меня маленькими ножками, попыталось само обладать моим неспокойным мужским достоинством. Это оказалось трудной задачей, поэтому мне пришлось помочь ему своей опытностью. Музыка еще не остановилась, и наши тела продолжали покачиваться, но на этот раз ритм стал намного сладостнее. Маленькое тело увлеклось в поисках незнакомых ощущений и начало изгибаться в такт музыке. В разжигание страсти включились и губы, и их жаждущее покусывание сразу заставили тело изгибаться еще более энергично. Нежные стоны рассказывали об одном новом, незнакомом волнении. Ритм вел нас к постели, и когда губы впивались уже болезненно, а стоны становились неудержимыми, тела упали, не отделяясь друг от друга, и дали возможность мужской силе всей своей мощью прижать стонущее от жажды тело, и после нескольких сильных ударов разбудить счастливый крик освобождения... Губы понемногу успокаивались, и их прикосновение становилось все мягче и горячее. Смирились понемногу тела, и только сочные губы продолжали с благодарностью обходить мужское лицо, и с каждым прикосновением становились все нежнее и уставшее. Нам хотелось остаться так, не смывая сладость с наших тел. Всего через несколько минут опьяненные души и переплетенные тела утихомирились и предались сну.
Лишь утром, обмениваясь утренней дозой поцелуев, мы отправились в ванную. Мы приготовили какой-то легкий завтрак, и после бесконечной серии объятий, пошли по миру, чтобы рассказать ему, как мы влюблены и как спокойно ожидаем превратностей, которые, вероятно, принесут нам следующие дни.

В этот день работа мне спорилась. Блокнот лежал рядом со мной, как всегда, но сегодня я знал, что набросаю в нем много идей. Я уже начал самое дерзкое начинание в своей жизни. Сейчас мне предстояло рассказать о чистой любви, которая связывает нас с этой милой девушкой, но и еще о чем-то, еще более важном. Сейчас я получил возможность признать свое преклонение перед очарованием самого прекрасного божьего творения. Сейчас я мог словами помочь миру понять, как просты и доступны земные радости, по которым мы только воздыхаем. Я хотел поделиться, как важно разговаривать о наших самых интимных переживаниях, потому что, поделившись ими, мы поможем и другим людям понять, как легко быть счастливыми. Но я задам и множество вопросов, на которые все еще не нахожу ответа. Я спрошу: «Грех ли пить из ручья, который так заманчиво журчит рядом со мной? Грех ли то, что я испил эту чистую влюбленную слезу?».
До сих пор я делился этими же волнениями в своих стихах, но сейчас возможность воздействия была намного больше, а и уже я бы мог  разговаривать с намного большей аудиторией. Сейчас я смогу говорить людям, привлеченным темой эротики, о многих других простеньких вещах и, таким образом, внесу свой скромный вклад в изменение мира к лучшему. Я сказал себе: «Ни пуха, ни пера!». И начал свое дерзкое начинание, не зная, куда приведет меня оно.
Где-то к обеду телефон зазвонил и незнакомый голосок сказал: «Я та красивая порно-девушка, которая вчера пригласила Вас стать ассистентом режиссера. Не могу поверить, но я получила согласие. Завтра будут съемки. Я бы могла к обеду взять вас из вчерашнего кафе». Мы договорились о встрече, и сейчас в моей голове вертелась еще одна тревожная мысль. Я попытаюсь воздействовать на что-то очень важное и значимое.
И другой голосок я услышал несколько раз. Сегодня он был очень веселым и спокойным.
Вечером мы снова увиделись с Орфи буквально на несколько минут. Я сказал ему, что начинаю работу над новой книгой, в которой, вероятно, будет место и для него, и это его сильно обрадовало. Я вернулся в бунгало и утонул в своих новых исканиях.
На следующий день я прибыл раньше в знакомое кафе. Я чувствую себя очень хорошо, когда нахожусь под открытым небом в прекрасный солнечный день, как сегодняшний, и впитываю красоту проходящего мира. Прибыла Красивая девушка вовремя и отправила мне заговорщический зеленый взгляд. Я даже на миг поколебался, не поцеловать ли мне красивое личико, но я не хотел прибавлять новый греховный трепет в смиренные тела. На сладко заработанные деньги молодая дама купила себе красивую маленькую машинку, и сейчас умело везла меня по софийским улицам, пока мы не очутились в каком-то небольшом здании за пределами города. Нас встретил молодой целеустремленный человек. Когда мы сели выпить кофе в его небольшом кабинете, я понял, что он сам раскрутил этот бизнес недавно на какой-то наследственный капитал. Оказалось, что он с интересом принял идею, которую ему предложила моя новая подруга.
– Я недавно в этом бизнесе, и все еще ищу способ, как сильнее заинтриговать зрителя и выйти на этот доходный рынок. Для меня это занятие означает деньги. Если я получаю деньги, значит, я работаю хорошо. Другие соображения отходят на задний план.
– Это, естественно, так. Но, как поется в одной прекрасной песне: «Не все на этом свете деньги, друг мой...». Ваш продукт имеет огромное значение для формирования молодых людей. Совсем неопытные юноши получают от вас свои первые познания об анатомии женщины и о том, как нужно общаться с ней. Внушение, которое делает вся порно-индустрия, то, что единственное предназначение женщины – удовлетворять самый низкопробный мужской нагон. Нет любви, нет красивых волнений, есть только бесконечное брутальное траханье. И когда этот молодой человек поищет близости с какой-нибудь девушкой, он захочет делать именно то, что он увидел в ваших фильмах. Он просто не будет знать, что есть и другие стремления, которые связывают мужчину и женщину. И когда этот молодой человек не успеет встретить партнершу, с которой может применить опыт, полученный из вашего урока, он становится брутальным насильником. Есть и еще что-то очень важное. Когда, совсем естественно, этот человек не получит удовлетворения от этого контакта, он подумает, что с ним что-то не в порядке, и начнет формироваться в сексуального извращенца. В результате, он или уйдет в себя, или начнет проявлять сверх агрессивность, которая превратит его в преступника. Начнет менять без разбору этот молодой человек своих партнерш в надежде найти удовлетворение, а оно все больше будет удаляться от него, пока не превратит его в сексуального и эмоционального инвалида. И все это началось с одного ошибочного переданного урока. Поэтому этот урок так ответствен. Потому что от вас зависит, будем ли мы смотреть на женщину, как на изящное творение, или как на шлюху.
– Я полностью понимаю Вас. Но публика хочет именно этого, и я не могу себе позволить вести себя, как педагог, если это несет мне убытки.
– Вот, в этом ваше большое заблуждение. Вы из этого бизнеса до такой степени погрязли в шаблонах, что бесконечно повторяете одни и те же ситуации с небольшой разницей в анатомии актеров, но не и в их поведении. Вот, посмотрите на эту красивую даму напротив вас. Сейчас она просто очаровательная девушка, и меня волнует это очарование, даже когда я не вижу ее наготу. Посмотрите на эти прекрасные зеленые глаза. Наблюдайте, как они меняются под моим взглядом. Видите, как увеличивается их глубина? Видите волнение в них? Я даже не прикоснулся к ней. Она даже застенчиво свела взгляд. Я снова утопаю в глубине этих взволнованных глаз. Я с точностью знаю, что там внизу сладкий источник начал наполняться соком, а мои брюки уже вздуваются спереди. А я даже не прикоснулся к ней. Знаете почему? Потому что чувство, которое мы разбудили только что, называется любовь. Это прекрасное нежное возбуждение, которое мы оба переживаем, сильнее ощущения при прикосновении, потому что мы сразу обнаружили глубину чувства, которое порождает общение взволнованных глаз.
При этих словах молодая дама неожиданно встала и нежно поцеловала меня в лицо, а затем и в губы.
– Спасибо тебе за красивое переживание! Оно взволновало меня намного больше, чем то бесконечное траханье. Не говори ничего больше, потому что существует опасность, что тебя включат в непредусмотренный сюжет. – Я только сейчас понял, каким красивым и естественным может быть ее смех.
– Вот, эта красивая девушка хочет быть возбуждена совсем по-другому, а не как это с ней происходит каждый день. Этого хотят и те, кто вас смотрит. Я, как зритель, хочу видеть волнения, а не выдуманные, заученные вопли. Ваша трагедия в том, что никого не волнует то, чем он занимается, и именно поэтому не волнуется и ваш зритель.
– Вы начинаете меня интриговать. Я тоже ищу новые пути, но их очень трудно найти. Вы хотите присутствовать на наших съемках сегодня? Может быть, получится что-то разное.
– Я буду немного смущен в такой ситуации, но мне любопытно.