Где и как встречают утро

Волчиха
Начну с нашей деревни.

Утро спать охота сил нет, да только на речке, поселились грачи и только проснется солнышко и покажется над деревней, тут же, в грачиной семье, а она была не маленькая, начинается такой гвалт и галдеж, что уши закладывает и какие там петухи, грачи их просто положили на обе лопатки.


В Сокуре у бабушке.

Вот здесь как в нормальных селах утро начинается с пения петухов, только и слышно то звонко и заливисто, а многие еще с хрипотцой - кукарекают молодые петушки, то серьезно и протяжно с похлопываньем крыльями поют петухи, хозяева своего гарема.

Утро в Узбекистане .

Приехали первый раз в гости к друзьям в поселок. Сплю и слышу непонятные звуки раздающиеся с разных сторон. Только звуки замолкают в одном месте, тут же начинаются в другом. И ни разу не слышала, чтоб одновременно.А оказалось, что это ослы, начинают свою перекличку, а может приветствуют друг друга, или восход солнца,поди их разбери.

Утро в поселке Степное.

Ранняя весна, только, только на земле проступают проталинки. А в воздухе, с утра пораньше нарезают круги утки, прилетевшие с югов и стоит в воздухе одно кряканье и другого звука уже не расслышишь.


Утро в Москве.

Машины, машины и еще раз машины. Больше почти ни чего не слышно.