Кто-то...

Ирина Кобзарь
Смотрю я на маленьких деток и радуюсь. Милые, добрые, красивые человечки, интересующиеся всем, что происходит вокруг. С неподдельным восторгом принимают любую новизну, изучают, запоминают, осмысливают и безгранично радуются, когда мама щебечет им всякую белиберду. И каждый новый день - открытие для них, непременно радостное и удивительное! И смотрят детки на Мир широко распахнутыми глазами, кристально чистым взглядом из самой души...
Откуда? Скажите мне ОТКУДА берутся эти уродливые рожи?!? Те рожи, которые видишь вокруг в большинстве, выходя на улицу?
Где выращивают эти обрюзшие, колышащиеся целлюлитом задницы, с трудом проходящие в дверной проём?
Почему вместо распахнутых рук я вижу ссутулившиеся спины, сгорбленные, скрюченные, скоряченные? Вжавшие в себя сердце за грудной клеткой.
А глаза? Вы смотрели им в глаза? Там НИЧЕГО нет! Пусто! Маленькие, острые, ищущие наживу или сжившиеся с бесконечным обманом, равнодушные и мёртвые. Это не глаза, это маленькие дырочки, замочные скважины и дверные глазки в закрытые души...
А ведь у каркающих под моим окном противных сварливых старых баб тоже было детство! Так кто встроил им эти отвратительно скрипящие усилители и без того ужасно противных голосов?!
Скажите мне, кто меняет людей? Что или кто подсовывает вместо родившихся человеков разукрашенные, выхоленные куклы-пародии, с сомнительными ценностями и ложными стремлениями. Хамы и хамки, не уважающие даже собственную мать...
ЭТО не может быть людьми... эта масса из равнодушия, тупости, озлобленности, жадности и зависти, покрытая для видимого благополучия глянцем и гламуром, оттого так напоминающая огромную свежевываленную вонючую какашку.
Кто так нагадил-то за 2012 лет?!?