Секс с принцессой

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
- Слушай, а в детстве ты о ком мечтала?
- Конечно о принце на белом коне!
- А о ком больше?

Хочу поделиться своими наблюдениями за «принцессами» и «королевами» в свингер - клубах.

Как правило, девушки на вечеринках все красивые. За это очень люблю клубы – там просто концентрация девушек, готовых к сексу. А привлечение сексуальных партнеров обязывает выглядеть хорошо…

Но я не об этом. Я об утонченных созданиях – «принцессах». Эта категория девушек меня привлекает больше всего.

Я этих «принцесс» чувствую за версту. Их образ всегда светлый и непорочный, независимо от количества одновременных партнеров. (улыбаюсь)

В обычной жизни это добропорядочные девушки в платьях и кружевных кофточках, чаще всего не с короткой стрижкой, но с умением «покраснеть» и смутиться…

В клубе же ты понимаешь - принцессы существуют лишь в сказках. На самом деле они умеют пить Whisky, материться и делать римминг…

Но именно эта двойственность и привлекает меня больше всего. Образ утонченного создания предстает перед тобой, из ее уст не услышишь грубости или унижения. В отличии от «королевы», «принцесса» сексуальна в звучании и в состоянии, а не в поведении.
«Принцесса» нежна в прикосновениях и словах, но это не значит, что она не может впиться ногтями в спину партнера или громко... очень громко стонать от страсти. В обычной жизни она надует губки, если вы забыли придержать ей дверь, а в постели ее возбуждает поток пошлых слов в свой адрес.

На «Принцессу» нельзя прикрикнуть или даже грубо посмотреть, а во время секса она требует взять себя за волосы и крепко намотать на кулак.

Секс с «принцессой» может быть незабываем, если Вы из принца сможете вовремя превратиться в коня (улыбаюсь).

P.S. Ложка дегтя в бочку меда: - Принцессы не какают, у них все «дерьмо» в характер уходит.