ООО или ЗАО какая разница! В. Блеклов

Владимир Блеклов
ООО или ЗАО: какая разница!
Главное: партии создали!
Браво! Браво!
Дивиденты текут... рекою!
Грабим!
Правильно! Правильно! Правильно! 

                Примечание В.Б. к стиху:
                Первое. Выборность в США вообще не соответствует принятым  положениям о демократии! Это - расисткое право с полными атрибутами фашизма и расизма! Весьма скоро Обаму просто выкинут из Президентов США! Ибо поиграли в демократию и... хватит! Или известное всем: Мавр сделал свой дело! Мавр должен уйти!
                Второе. Прямо виновен во всех названных лицемерных выборах США - их громадно раздутый ВПК со всеми подсобными для него промышленными отраслями и научными направлениями! Именно через него и идут многочисленные войны США против других стран Мира. А политики США и Евросоюза с Японией и Южной Кореей - ставленники этого ВПК. Следовательно, срочно необходимо избавится, всему остальному Миру, именно от него!
                Третье. Лицемерна и безмерно раздута и сама американская и западноевропейская демократия. К примеру: равенсто со всеми - для разного рода и вида развращенцев; крайне лицемерное правосудие, основанное на кошельке; лицемерная защита женщин при мужском внимании, к ним, со стороны мужчин при массовой и узаконенной проституции; крокодиловы слезы любви к кошкам и собакам, перекусавших и насмерть загрывших уже несколько десятков миллионов людей; и прочее. В то время как: при наступившем кризисе в первую очередь рабочих выкидывают на улицы; толстосумы же увеличивают, в это же время, свои состояния; недопустимо высокая безработица моложежи; и прочее, и прочее. О какой же демократии западные идеологи и пропагандисты ведут речь, если её - нет! Это не демократия, а безраздельная власть толстосумов над обществом!
                Четвертое. Это все, без исключения, бывшие и настоящие Правители Республик бывшего Советского Союза. На какие только ухищрения они не идут, лишь бы только захватить или удержать Власть!