Стартовое Учение Кармы современной Наукой

Сивый Конь Огнинский
Стартовое Учение Кармы современной Наукой.

Вселенский Сефиротный Код пульсирующей Вселенской Манвантары обуславливает «Облачение в Огонь» как нашей, так и других Вселенских Цивилизаций.
Таковой Важнейший Преображенческий Процесс, привязанный ко Вселенской Мерности, основательно прослеживается в Священных Писаниях и Откровениях Традиции.
Боговедомая Земная Наука тоже не осталась в стороне и точно в год, указанный в Райском Божественном Плане, высветила необходимость и условия снижения веса и роста Земной Живности при «переезде» таковой на другие Планеты.

 ********Материя в Джайнистской философии называется пудгала. Мельчайшие части называются атомами (ану).

 …освобождение представляет собой полное разъединение души и материи. Освобождение может быть достигнуто путем приостановления притока в душу новой материи, а так же посредством полного устранения той материи, с которой душа уже связана. Первый процесс называется самвара (приостановление притока), а второй – нирджара (сведение на нет кармы, имеющейся в душе).

 …Поскольку природа и количество материальных частиц, привлекаемых душой, зависят от её кармы, эти частицы (ану) стали называться карма-материей (карма-пудгала) или просто кармой. Поэтому приток такой карма-материи в душу получил название прилива (асрава) кармы. Для достижения совершенного знания нужно стараться устранить карму.

 Завершение этого процесса приведет к достижению абсолютного всеведения (кайвалья-джняна), как это устанавливается в «Дравья-санграхе» в «детальном познании реальной природы ego и не-ego, свободном от сомнения, ошибок и неопределенности» (стих 42).
 Сатисчандра Чаттерджи, Дхирендрамохан Датта. ИНДИЙСКАЯ ФИЛОСОФИЯ, стр. 103 – 112.


 
 § 59.2 Масса планет влияет на размеры растений и животных.


 Чем больше масса планеты, тем сильнее гравитационное притяжение, действующее на растение и животное, тем меньше по размерам будут деревья, животные и разумные существа. Например, если на Земле береза может вырасти до высоты 15 м, то на Луне ее высота могла бы составлять около 100 м, так как масса Луны в 81 раз меньше земной и поэтому она имеет слабее гравитационное притяжение в 6 раз. На Юпитере, масса которого больше земной в 318 раз, а гравитационное притяжение в 2,5 раза больше, максимальная высота березы была бы не более 6 м. Причина кроется в том, что сила гравитационного притяжения всегда направлена на уменьшение размеров растений и животных. Если средний рост взрослого человека на Земле – 1,6 м, то марсианин был бы более 4 метров (масса Марса в 10 раз меньше земной), а Разумное Существо Юпитера, гравитационное притяжение которого в 2,5 раза больше земного, будет иметь рост не более 0,65 метра.
 МОЛОСТОВ В.Д. Старение и гибель цивилизаций Стр. 167

 Комментарий СК:
 ***** Карма, как Портально – Технологический Алхимический Процесс Великой Внутренней Магии избавления от Грубой, Атомарной Материи = Смены Мерности Тела, -  Домината Выживания в Царствии Небесном Белого Братства Огненного Сонцеализма Сварги.

 Вес и Размеры Земной Живности надо снижать Земной Цивилизации по многим причинам, до полного Его исчезновения из Состава Вселенской Пульсирующей Материи, что в традиции, как Процесс избавления от Атомарного Веса, называется Кармой. Конечным качеством Кармы Священные Писания называют Кайвалью = Мокшу, как Избавление от Гравитационных Пут Сансары с превращением Земного Разума в Божественный Всесветный Вид «лучистого Человечества», Огненный Вид Паранирваны Сварги.  Портальная Карма, или Алхимия, - это перенос Жизненных Процессов из Грубой, атомарной, пульсирующей Вселенской Материи на более тонкую, непульсирующую «лучистую» Материю, Светлину по Айванхову.

Как видно из Молостовских Расчетов, Жизнь на Массивной Планете более утонченная по всем Параметрам всех Четырех Стихий, - Воды, Земли, Воздуха и Огня, запасы которых более обильны на более массивных Планетах. Сменяется Мера не только Телес Живых Существ, но и Предметной Среды Абсолюта, Телеса окружающей. Конечно, уменьшаются как Размеры Порталов, так и самого Инструментария, - Приборного Разума = Воплощенного Брахмана в Порталах. И конечно, при таком направлении Развития, гармонически снимается Молостовская Причина Погибели Цивилизации за счет непрерывно растущего Материального Потребительства.

Священная Традиция нам говорит о Трех Видах Воскресительного Спаса при Вселенских Катаклизмах:
1. Водный, Антипотопный, Однопланетный  Спас при Пепельном Концесветии. Таковой Спас нам надо освоить в предстоящей Переполюсовке, преображая Человека в Сверхчеловека, согласно Пророчеств Иоанна из Иерусалима. Главное в этом Спасе, чтоб преображенный Портальной Алхимией Человек мог жить под водой и в воздухе летать. Конечно, при водных Преображениях учитывается и Огненная Кармическая Перспектива снижения веса, но  таковая Карма не столь актуальна при неоднократным и частым Переполюсовочно - Пепельном Земном Спасе. Не столь актуальна и Одномерная Телепортация между Земными Империями.

2. Кармический Многомерный Октавный Процесс избавления от веса, - важнейший Алхимический Процесс, Гармонически = Ладно привязанный к Семинебесным Сефирным Перелетам в поисках комфортного для Жизни Двухзвездного Огня у новых Сириусоподобных Светил. Здесь мы видим Ступенчато = квантованное, Огненное Семирасовое Преображение на Золотом Пути Земного Биокомплекса, возглавляемого Туром – Коровой на Млечном Пути под Командой Земного Папы и Ангела Брахмана Небесного Велеса, который отображается Человеком с бычьими рогами. Таков Боженческий Октавный Оптимум Смены Меры Телес Земной Живности = Земного Древа Жизни.

При Огненном  Многопланетном  Кармическом Спасе, в отличие от Водного = Однопланетного, высокую Актуальность приобретает Телепортация, особенно Межсефирная, когда нужно мгновенно Живому Существу изменять свои Размеры по Законам Кармы. Рожденный во Вселенной Планетарный Разум, как и Перелетный, неуклонно набирает свою Разумность по Закону Пирамиды, неуклонно становится более легким, быстрым и подвижным на более Высоких Иерархических Этажах Семинебесья. При сжатии Вселенской Манвантары в Пекло Разум Высших Этажей, набравший Абсолютную Божественную Разумность, уже не может самозаглупится, утяжелится, затормозиться, заослится = заобезьянится, как в нашем случае, переселяясь на более низкие Этажи другой молодой Вселенной Мироздания, параллельно развивающейся Вселенной Родной, но уже Пятимерно состарившейся.

3. В конце Жизни нашей Вселенной, на последних Небесах и Сефирах, мы, как и наши Вселенские Братья, Ладно растущие по Единому Райскому Плану, должны будем Портально переносить в Мир Тонкий не только свою Телесность, но и сами Стационарные и Перелетные Порталы с Приборным Разумом, - Воплощенным Брахманом = весь Комплекс Планетарного Абсолюта, избавляя Цивилизацию от Грубой Материи. Такой Процесс развоплощения от Грубой Материи в Традиции в Безпланетном Виде называется Кайвальей.

 Поняв в Полноте, что такое Карма и Её Божественные Законы, нам следует вспомнить Традиционное Замечание, что знать о Жизни Бога в Паранирване нам еще преждевременно. Вспомнив таковое Замечание, есть Смысл в наше Время нам остановиться и на дотошном Иccледовании Прибожественной Иерархии…

Подробнее, - в Работе Огненной Библии: Предрайский Кризис, как мерзость Михаила, предсказанная Даниилом. http://www.firebook.narod.ru/krizisdan.docx


********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: