Правь Адского Конца Света современной Наукой

Сивый Конь Огнинский
Адская Погибельная Троица сейчас на нашей Земле: Огонь, Вода, Метеориты.

Вселенский Огонь производит Земную воду из Земного Льда. И здесь совпадают Три Максимума Воздействия на Землю: Метеоритного = Концесветного для нашей, Третьей Луны, Вселенского Огня и Земной Воды. Конечно, у этой Адской Природной Троицы есть свое Начало, Максимум и Конец Цикла и есть свои Детали. А главное, есть Райский План Заветного Спаса по Божественному Образу и Подобию. И в наши Дни Сварожьего Рассвета мы выбираем, погибнуть ли нам в Земном Аду или жить дальше по Райскому Божественному Плану.

Правь = Крещение = Правда Адского Конца Света современной Боговедомой Наукой в Табличной Форме. Общие и Частные Координатные Законы Концесветия.

Всякому целенаправленному Творению необходим Мерный Счет, Расчет, Учет, Планирование, Нормирование, Взвешивание, как сравнение вариативных Результатов в конкретных разных условиях, важных и менее важных по Иерархии Воздействия на Творческий Процесс = Дхарму и всякая другая Мерность, которой несть Числа. Божий Разум Координатно нам отмеряет = отвешивает = провешивает в своих Райских Законах важнейшие Райские Ладные Оптимальные Ориентиры = Роковые = Неизбежные Нормы, Пятимерно привязывая ко Вселенским Координатам, а между таковыми мы сами можем размещать свою Творческую мелочевку.

Наша Земная Жизнь, впрочем, как и жизнь любой другой Цивилизации на нам подобной Миргард - Земле, ориентированная на Выверенные Богом Оптимальные  Вехи и Реперы, называется Правью. Правь, - это Ладный Мерный Развитийный Процесс = Дхарма = Норма, в котором сначала Человеко - Божеским Синергизмом детально отмеривается = правится Событийный Вариант Развития, а после такового свершается = правится = реализуется как Суть Бытия = Житейское Событие на Древе Жизни.

Правь объединяет в себе Планирование = Моделирование = Майю и Исполнение по Оптимальным Божественным Ориентирам. Планирование уже содержит в себе Исполнение, но в меньшей Мере по сравнению с Моделированием, а Исполнение содержит Планирование, Правящее исполнительные Нормы по мелочам Жизни.

Современная Философия в Лице Шулицкого назвало Правь Модеализмом, акцентируя внимание на Познавательном Процессе. Но Правь, как мы видим, более объемный, Ладный Творческий Процесс, Октавно привязанный к Матрешечным Квантам и Золотым Пропорциям нашей Вселенской Матрицы.




 А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь)? Книга начертанная!
 Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
 Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю

 Конец Света, - что такое?
Не дает вопрос покоя!
Гаснет Солнце, - и пеплец!
Кто это понял, - Молодец!

Комментарий СК:
 ***** Концов Света сколь угодно  может быть, но Божественные Карбы = важнейшие Смысловые Блоки, как Вехи Развития Земной Цивилизации рассматривают ТРИ КОНЦА СВЕТА СОЛНЦ, имеющие разновременные характеристики,но совпадающими Вселенскими  ритмами Вибраций. Назовем = прокрестим эти Световые Концы по возрастанию Временных Параметров:

1. Переполюсовочный Угасательный Конец Света = Пеплец, в нашем случае широко известный Йоллустонский наших дней, висящий у нас над головой, Динозавровый в предыдущей Переполюсовке, если Вы так хотите, поскольку при этом Концесветиии Динозавры не выжили. Здесь пепельное затемнение Солнца предваряется с Концесветом Третьей Луны.
2. Адский Выгорательный Конец Света или Родного Солнца или Солнц Колонизируемых Планет.
3. Пекловый Конец Света Вселенского Сонца вследствие Переформатирования Вселенской Атомарной Материи Вселенной в Сингулярную "Черной Вселенской Дыры" = Вселенского Ядра.
Вселенский Конец Света главнейший в Концесветной Тройце: К Ритмам Манвантар и Пралай Вселенского Концесветия привязаны Пепельные Земные Переполюсовки и Ритмы угасания всяких Внутривселенских Солнц и Звезд. Современная Боговедомая Наука = Земная Веда с должным пониманием начинает составлять Концесветные Координатные Таблицы, по примеру Адской нашего Родного Солнца по Молостову В.Д., который прямо утверждает Энгельсов Ад на Земле:

Ад Коммунистический по Энгельсу на Земле.

 Стадия абсолютно остывшей литосферы Земли


 Сейчас поверхность Земли нагрета от действия радиоактивного распада элементов в среднем на 14,3°, а ее ядро — до 5000°. Но охлаждение планеты продолжается, поскольку со временем становится меньше теплообразующих радиоактивных элементов и одновременно уменьшается солнечный тепловой поток. Что ожидает планету в далеком будущем? Можно утверждать, что приблизительно через 1 млрд. лет литосфера охладится до 0° по Кельвину (-273°С). Конечно, к тому времени растительно-животный мир на планете должен погибнуть. При таком большом холоде вода превратится в лед и снег. Уже сейчас оледеневшие подземные воды образовали толстый слой «вечной мерзлоты» толщиной 300 м, который покрывает огромные пространства Сибири и Канады. Газы атмосферы вымерзнут, перейдут в твердое и жидкое состоя ния и опадут на поверхность Земли в виде азотнокислородного снега; планета лишится атмосферы.

 При описанных условиях ни о какой биологической жизни не может быть речи. Земля во многом будет напоминать современные Марс или Луну. Уже температура в минус 100° губительна для растений и животных. Отсутствие воды в жидком состоянии воспрепятствует поступлению питательных веществ через корни ко всему растению. Животные погибнут одновременно с исчезновением растительного мира. При отсутствии атмосферы проявят губительное действие на жизнь и космические лучи. Проявление суровых климатических условий в течение сотен миллионов лет приведет к гибели даже вирусов и микробов. Поэтому через 1 млрд. лет произойдет стерилизация Земли под действием космофизических факторов.

 Такой конец ожидает жизнь на любой планете Вселенной, так как все они медленно остывают до абсолютного нуля. Как показали последние астрономические наблюдения, звезды также постепенно гаснут. Поэтому жизнь на любой планете Вселенной ожидает смерть по причине охлаждения ее поверхности. Остыванию подвергнутся и те планеты, на которых не образовалось биологической жизни. Пройдут миллиарды лет, и станут похожими на Луну: Земля и Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и планеты, обращающиеся вокруг звезд.

 Хочется привести пророческие слова Энгельса из его труда «Диалектика природы»: «Может быть, пройдут еще миллионы лет, народятся и сойдут в могилу сотни тысяч поколений, но неумолимо надвигается время, когда истощающаяся солнечная теплота будет уже не в силах растапливать надвигающийся с полюсов лед, когда все более и более скучивающееся у экватора человечество перестанет находить и там необходимую для жизни теплоту, когда постепенно исчезнет и последний след органической жизни, и Земля — мертвый остывший шар вроде Луны — будет кружить в глубоком мраке по все более коротким орбитам вокруг тоже умершего Солнца, ни которое она, в конце концов, упадет». (М.: Политиздат, 1975, с. 19-20)
 В.Д. Молостов. Вечности не дано. Стр. 101-102.

 Комментарий СК:
 ***** Нет сомнения, что «Человек Греха и Погибели» В.Д. Молостов, проскакав своим умом Красного Коммунизма по Земле и по Вселенной, опираясь на Научную Логику Диалектического Материализма, лучше всех Философов и Теософов Земли, В ТАБЛИЧНОЙ ФОРМЕ, КАК О ТОМ ПРОРОЧЕСТВОВАЛ КОРАН, описал Научно Ад на Земле, как «Объективную Вселенскую Реальность». Конечно, Земная Наука в Лице Молостова составила координатные Таблицы в Земных Годах, Божественный Разум учит нас созерцать эти Координаты не по Земным Годам, а по Вселенским Оборотам Вселенского Круголета = Коловрата = по Кругам Сварожьим = Торам в Каббале. В этом случае, мы с нашим Вселенским Белым Братством получаем Единую Пятимерную Вселенскую Координатную Коловратную Систему. Коловрат отражает в Натуре вращение Вселенского Диска = Кола = Колеса вокруг Млечного Пути = Кола ( уже не колеса, а оси = стержня), а Торы, те же Вселенские Колеса Коловрата, отражаемые в Майе Брахмана Нирваны Элохимов. Впрочем, отражаемые уже и на Земле в Виртуальной Реальности нашего Земного Интернета = Майе Воплощенного Брахмана на Земле, - напишем мы для большей Солидности нашего понимания Вселенской Динамики в Свете Священный Писаний и Откровений Традиции

Жизнь Земная, как и Жизнь Небесная, - это постоянная Борьба за Выживание, - и некогда будет лежать в Раю за питейными Столами. Как видит дотошный Богоискатель, выживательные Проблемы непрерывно сменяют друг друга: вслед за Избавлением от Потопов с Концесветной трехгодичной Пепельной Зимой,  Адская Проблема постепенного Угасания Родного Солнца становится Доминантной Угрозой, направляющей Человечество в Небеса,  к более мощным Солнцам, где к Земным прибавляются еще и Небесные Выживательные Проблемы от выгорания и этих Перелетных Солнц с их Планетами = Сефирами.

 Растут Проблемы, однако растет Выживательная Мощь и Сила Цивилизации, Её Священный Квадрат и Куб Разумности, - и Бог тому Свидетель, что не только Земной, природный, Водный Хаос, но и Вселенский Хаос Огненного Пекла быть может Жизнью Разумной побежден!

Подробнее, - в Работе Огненной Библии: Акаша – Карта Вселенских Небес, Земного Рая и Преисподней Матрицы http://www.firebook.narod.akashavogne.docx

Согласно откровений Традиции, нам Землянам и нам подобным Инопланетянам, светят три Солнца Древности, - наше родное Солнце, Вселенское и Мирозданческое (всякая Вселенная или Мироздание издали светит, как Солнце или Звезда).

С 21.12.2012 года наша Вселенная начала сжиматься в Сингулярное Пекло Вселенского Ядра, начала угасать, отсчитывая по Коловрату от Золотого Кольца свои угасательные Коловратные Обороты. Начался в наши дни Конец Света Вселенского Солнца, который имеет важнейший Смысл, определяя Вселенскую Стратегию выживания Земной Цивилизации.

Мы неуклонно приближаемся к неизбежной Земной Водной Переполюсовке, которая по Божественным Законам становится тоже актуальной с 21.12.2012 года, поскольку привязана к Световым переполюсовочным ритмам Вселенских вибрвций. Поскольку до 21.12.2012 года нашу Солнечную Систему Вселенский Свет освещал попутно, а с 12.12.2012 стал освещать встречно и более интенсивно, то наше Родное Солнце стало греться больше и стала греться больше Земля. Температурная Прибавка кратковременная и небольшая, по сравнению с Адским Концом Света, но существенно влияет на Земные Погодные Условия. Иногда Световую Переполюсовку 12.12.2012 года называют Концом Света, что правильно отчасти в отношении к Попутному Вселенскому Концу Света, а в целом, поскольку мы начали двигаться навстречу Вселенскому Свету, то воздействия Вселенского света в целом у нас не убавилось, а прибавилось

Земная переполюсовка начинается со взрыва Йоллустонского вулкана, пепел которого закрывает Свет Солнца на три года. Такой Пепельный Конец Света Земного Солнца, который определяет Райскую тактику выживания цивилизации, если Человеки решат не умереть, как ранее умерли динозавры и осознанно воспримут Райский Путь выживания. Пока надвинется Адский Конец Света, немало на Земле свершится Пепельных Концесветных Переполюсовок.

Пока что Человеки не восприняли и не приняли Райскую Идеологию.

В строках из 2-й главы «Евгения Онегина» «Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…» выражено не просто противопоставление.   В них показаны противоборствующие стихии. В нашем случае Водная = Ледяная Переполюсовка следует за Световой.

Созревший переполюсовочный Водно = Пепельный Конец Света нашего Родного Солнца с 21.12.2012 ждет неизбежного своего Запуска, который многовариантен, но неизбежен. К этой же Дате привязано = открещено и Начало Адской Жизни на Земле вследствие выгорания Солнца. Ад далек, но неизбежен тоже. Ад крещен по Откровенческим Канонам в вышепредставленном Таблойде Человеком «греха и погибели» Молостовым В.Д. в указанные Богом сроки.

С 21.12.12 года наша Солнечная Система начала двигаться навстречу Свету Вселенческого Солнца, а Вселенная, - навстречу Мирозданческому. На Земле теплеет, льды тают на Полюсах, и «гантельная Переполюсовочная Сила» по Вотяковым уменьшается. Да, это так, но не так скоро уменьшается эта Переполюсовочная Сила. И главное, эта Переполюсовочная Сила не одинока: Как в Переполюсовочном Ритме Трех Солнц максимально наконденсирован на Полюсах Лед, - так в Межзвездном Пространстве наконденсированы Кометы и Метеориты с Максимальным Результатом к 2912 году, как и Лёд на Земле. Из таковых Соображений мы видим, что не Земной Лёд, а Солнечный Огонь, - главнейшая Переполюсовочная Сила.

 Солнце на Лето, - Зима на Мороз! – имеем Закон Действия Переполюсовочной Инерции в Его Крещении. Наша Солнечная Система к Обогреву Вселенским и Мирозданческим Светом, - и в Метеоритные Облака тоже! – как в инертный результат конденсаций Послевзрывного Вселенского Вещества, в которое входит Межзвездная пыль, Кометы, метеориты, несостоявшиеся Звезды или Планеты, постоянно перемалывающие друг друга в столкновениях меж собой.

 Отсюда Неизбежность и Райского Спаса по Завету с Богом, сначала Спаса Водного, при Пепельном Концесветии, а потом Адского, при угасании Родного Солнца. Мы с Вами делаем Выбор = переходим Мост Ослов, то-ли окончить Жизнь в Земном Аду, то-ли поиметь далее в нашей Жизни Райское Творческое Счастье.


Конец Света, - что такое?
Не дает вопрос покоя!
Гаснет Солнце, - и пеплец!
Кто это понял, - Молодец!
*********************************
Уместно здесь напомнить о видах Воскрешения на Земле. Конечно, кроме Водного, полноценного Кармического Огненного Воскрешения у Цивилизации не будет, оканчивающей Жизнь на Земле в Аду. Папа, в нашем случае, не погонит Корову по Млечному Пути, Портально меняя Её Мерность Тела.
Однако, это отдельные Темы нашей Райской Жизни, как Божественной Альтернативы Земному Аду...

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: