Тайны ритуалов власти тайная вечеря

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
17.05.2012
ТАЙНЫ РИТУАЛОВ ВЛАСТИ: тайная вечеря

Вы заметили, что власть в мире постоянно находится в перманентном состоянии. Власть шатается. Власть неустойчива.
Можно ругать неудачных правителей…а можно взглянуть на проблему власти на Земле со стороны метафизики явлений. Эти явления – тайна, покрытая тьмой веков. Тайна, за которой охотятся многие герои, возгоревшиеся мечтами о власти.
То ли власть – это три Жезла Гермеса Трисмегиста, то ли Чаша Грааля… Ни та, ни другая тайна не открывается верховной власти самозванцев, пришедших во дворцы с черного входа истории.
Не знание ритуалов власти и удержания власти, привело наши правительства к кровавым ритуалам. Я не говорю о правительствах только сегодняшнего дня. Речь о многих правительствах, которые захватывали троны власти на протяжении двух с половиной веков. Не знание ЗНАНИЯ привело к неправильной периодике кровавых войн чередованием примерно 50 лет. Кровь, используемая в ритуалах, ведет к круговому движению, усиливающемуся по своей центробежной силе, и достигающей своего апогея растерзанием правителей, начавших это движение ритуалов на крови. Да, конечно, кровь – это волшебная жидкость, которая способна вызвать Духов Крови. Но Духи Крови – неблагодарны и кровожадны. Они не прощают ошибок. Разбудив их однажды, человечество будет постоянно платить дань своею смертью, до тех пор, пока их не успокоит Чаша Грааля.
Леонардо да Винчи,    написав картину Тайной Вечери, изобразил нам ритуал власти, но его недосказанность в этом ритуале, приводит к ошибкам тех, кто пытался следовать его тайне. Сам Леонардо да Винчи, являлся жрецом своего времени. Имя его – это код его места в иерархии жрецов власти.  Код имени Леонардо да Винчи расшифровывается так: Leo -   уровень посвящения в Митроизме;  Naard – одно из одиннадцати мест на ступени иерархии жрецов, или все-таки одиннадцатый;      Vinci -    всевидящий. http://www.karatsouba.com/main.asp?76. Понимая значимость Леонардо да Винчи, как мага-жреца власти, мы также должны понимать, что великий посвященный никогда не откроет реальную тайну. На поверхности остается сам ритуал. Но не расшифровка его.  Количественный состав жрецов тоже нарушен. Но нарушен с оговоркой, на которую не умеют обращать внимание грубые рэйдеры новоиспеченной власти.
Тайная Вечеря – это ритуал таинства власти, но не завершенный, а в процессе. Момент, изображенный великим жрецов, лишь слегка приоткрывает завесу процесса таинства властвования на Земле. Истину знания ритуала власти унесли с собой в могилу большие династии власти царей. Тех царей, о которых мы практически ничего не знаем. Одна ложь исторических данных накладывалась на другую – в результате мы имеем скверно искаженную картину человеческой истории. Династия фараонов, правителей одной из цивилизаций на Земле, правила сотни лет, вернее два с половиной века. Династия Чингиз Хана (имя измененное), Золотого царя Орды, правила следующие два с половиной века.
Каждый два с половиной века, уходящая династия цивилизации, вручает Жезлы Гермеса, жезлы знания, следующему помазаннику на царствие. Наша цивилизация не имеет этого знания, ход передачи жезлов власти был нарушен. Нарушен тем, кого изобличил Христос и Леонардо да Винчи. Имя его не раскрыто. Условно его называют – Иудой. Но это условное обозначение предателя. Новая эпоха, новая цивилизация, захваченная предательским способом, началась и заканчивается знаком Иудиным. Знаком подлости, предательства, силового захвата того, что не может принадлежать не способному удержать жезлы власти.
Способность удержания жезлов власти в руках правителя определяется чистотой крови, кому по праву должны принадлежать жезлы управления властью на Земле. Это право не может определить ни человек, ни группа колдунов (жрецов с тех пор не осталось на Земле). Это право не захватывается силой. Это право передается по наследству, от одной цивилизации к другой.  Право дается в эфире, то есть на небесах. Определение: Помазанник божий – здесь несет правильную смысловую нагрузку.
В Библии, написанной человеками, дается ложное представление о том, кто такие 12, изображенных на картине Тайная Вечеря. Кем они приходятся друг другу, сколько их должно быть для исполнения полного ритуала власти. Все эти факты – недосказанность великого посвященного, закрывшего для нашего мирового правления истинный ритуал.  Незнание вопроса привели нашу цивилизацию к совершенно кощунственному выражению: пейте кровь мою, ешьте плоть мою. Именно на этой ошибке рэйдера – захватчика власти, была основана наша цивилизация, утопающая в крови. Сегодня ни один ритуал власти не обходится без обильного кровотечения. Ни один! И пока эта ошибка будет царить на нашей Земле в качестве взаимодействия с эфиром времени, власть будет шаткая. Каждый правитель будет уходить в результате кровавого насилия будущим правителем. Который в свою очередь опять будет подвергнут грубому кровавому ритуалу насилия, чтобы передать власть другому. Круговая порука мясников. Ошибка, рожденная ложным ритуалом, влекущим за собой кратковременность власти и нестабильность. Каждый правитель, пришедший кровавым путем к власти, пытается удержать эту власть в своих руках еще большей кровью и насилием. Подсчитывая миллионы загубленных душ, каждый правитель, потирая руки, думает, что вот, наконец, трон под ним навечно, на те два с половиной века, которые по праву отпущены царю на Земле, держащему цивилизацию в своих руках.  О, нет! Не надейтесь кровавые правители. Это ошибка, вовремя подсутутая вам тем самым Иудой, который витает над вашими тронами и смеется над вами.