Последствия не так прошедшей встречи

Юлиана Прохорова
Раскалённый шар нещадного солнца висел над её больной головой. Слабость распирала тело и хотела вырваться в любой из предложенных форме, но скованная ремнём безопасности, она не могла позволить себе такой роскоши и сидела смирно, с пониманием терпя боль и горечь, что наполняли её. Она давно поняла, что жизнь не фильм, но всё же иногда не удерживала собственное воображение и таки отпускала себя в режиссирование той или иной, но обязательно очень важной, сцены жизни. То, как это моделировалось в её голове, никогда не происходило в реальности и мир так и оставался неотёсанным мужланом не в пример статному романтику в её голове.
Вот и сегодня этот мужлан грохнул её костьми о скалы реальности, ещё раз доказав ей, пусть она в этом и не нуждалась, что он таков и другим не будет. По-мужски, что тут скажешь...
Мир не делит невзгоды по половому признаку, поэтому она как обычно стерпела и проронив малые капли своего внутреннего моря в жизнь снова стала играть роль беззаботной девчонки.
Роль. Игры - это было самое ненавистное ей в этом мужлане-мире. Она сама старалась не играть в них с людьми, но за это вечно огребала по своей и без того многострадальной голове, т.к. с ней играли большинство, даже точнее - в её окружении единицы не играли в эти жизненные забавы, делающие мир ещё более равнодушным, холодным и запутанным чем он и без того является. Вот и сегодня она вновь уехала с ощущением полного опустошения и осознанием собственного ничтожества - за имением лишь одной личности да в придачу ещё и абсолютно открытой и доверяющей миру - и ненужности - так она понимала такое проявление людей - в голове у неё не могло сложиться, что с нужным (не в прагматичном плане конечно) нужным душе, естеству, дыханию, самому существованию твоему нужным человеком ни в какие игры играть не будешь - но так думала она. Съеденные пуды горчащей соли при наличии в глазах при этом лишь вечной печали, что не уходила даже в минуты безграничного счастья, но не ненависти за жестокость и реалистичность мира. Вот они - последствия так и не воплотившейся в жизнь, великолепно срежиссированной в воображении, должной быть романтичной встречи...