Жена уехала в командировку...

Александр Ярошенков
 Жена уехала в командировку. И хоть жили они мирно-дружно, но в браке были более десятка  лет, а это частенько означает, что  былые  чувства...в общем, решил муж использовать момент. Не суть важно, кем он был и кто была его, пока ещё не тронутая им пассия, только  влечение у них было взаимным и оба они ждали подходящего случая. И вот, кажется,  судьба "смилостивилась" : и его жены не будет дома и её муж на сутки  с кем-то, куда-то по каким-то делам из города подался. А у них то мораль на высоте . Брачное ложе - святое. Значит и грехопадение спланировали на нейтральной территории, а именно у неё на даче.

  И всё бы возможно и обошлось бы без приключений и особых угрызений совести, если б не череда мелких случайностей. Из которых в итоге сложилась большая такая неприятность.

   Во-первых, дача. За город ехать 30 км. Общественный транспорт исключается по двум причинам : редко ходит и мир тесен. В смысле либо ехать, как будто и незнакомы, дабы по закону подлости не засветиться . Либо на такси.  Такси исключается, поскольку мотор везёт в один конец, а им с утра надо бы и назад. В общем, такой вариант - не вариант.
 
 А во-вторых, мужик решил тупо по-пионерски, пардон, выебнуться. Всё ж таки оба в первый раз на такой подвиг решились.  Суть выебона( иншульдиге зи мир битте нох айн маль) это взять жёнину авто. У него-то старенький, потрёпанный опелёк, а у неё почти нулёвая "кареянка". И хоть оформлена на cупругу и перед отъездом она свою малютку в гараж поставила, да только ключи и от авто и от гаража дома. К тому же бес, который пнул седеющего соискателя на грандиозное приключение, был явно не рядовым.  По званию люцифер, не меньше. Или кто там у них по табелю о рангах главный?

 В общем авто взято,  шампанское и прочее пологающееся в таких случаях, как в фильмах учат, прихвачено, сам отмыт, отбрит, отпарфюмерен, теперь в подворотню, где ждёт его тоже, естественно, отмытая, отдепилированная, и не только напарфюмеренная, но и плюс, плюс, плюс..., томящаяся от предвкушения запретного плода, евоная почти любоф. С виду смущённая и не решительная, однако в машину впрыгнула очень даже шустро. Мужик педаль газа в пол и вперёд!

  И вот первое огорчение - гаишник. А они не пристёгнуты. Штраф мелкий, казалось бы делов откупиться. Мужик, значит, суёт гаишнику достойную купюру, но поймав взгляд из под фуражки, впервые в жизни поверил, есть честные еноты, есть. (Это он про себя так тех, кто с жезлами вдоль дорог стоят, называл). Енот, однако, хоть и правильный, но не до конца. Документы взял, протокол составил, а хозяйка ли сего транспортного средства рядом с водилой сидит, проверить не удосужился.

  Неприятность, конечно, но об ней ли думать, когда вон она и дача. А скоро вечер  А в даче свечи. А при свечах сладкие речи. А после встреча его чресел с.. Короче . Утро . По утру ещё чмок, чмок, бусь, бусь. Пора и в город. Довольныя и щасливыя выходят они из светлицы от сваво греха подальше, за ручки держучись,  а тут бл*дь, бл*дь, бл*дь! -  машинки-то и нету!
 
 Он ведь ни её закрывал, ни на сигнализацию ставил. Зачем? Дача ведь. Частная собственность. Кому в голову придёт на чужой участок нос совать? А кому-то пришло. И не только нос. И не одному. По следам от сапожищ видно - двое толкали. Культурные. Не хотели звуком двигателя с ритма, в небесах парящих, сбивать. Экстаз не терпит суеты и постороннего вмешательства. И уж, конечно, звука угоняемого жёниного автомобиля. Потому и угнали тихо. Вернее сначала укатили, а там, кто их знает в каком направлении и с какой целью в ночи растворились.

   И что делать? Вот что делать? Понимаю, все мы налево ни-ни и жён своих в этом не уличали, но если попытаться проникнуться ситуацией, вы бы что делали ? Заявить об угоне, так ведь сразу тысяча всяких " А ? " навыпрыгивает. К тому же ублажённая сразу заявила, её не впутывать. Начнут вызывать для дачи показаний , мужу как объяснить, почему с их участка, НОЧЬЮ, угнали машину какой-то гражданки N ? Она кто? Да и сама зачем на дачу попёрлась? Хочешь заявлять - заявляй, что угнали из гаража. А как из гаража, когда никаких признаков взлома?

  Из под дома? Тогда вопрос у жены:"А зачем мою брал, когда своя на ходу?"  Срочно свою сломать, мол, надо было обязательно куда-то съездить, вот и взял.  А куда это надо было? А почему обратно в гараж не поставил? Плюс гаишнику платил по закону, пробьют, где в последний раз машину видели и что вы гражданочка сами же квитанцию своими же ручками с накрашенными ноготочками у доблестнейшего сотрудника ГАИ взяли. После того, как мужинёк ваш... В общем и заявлять нельзя и не заявить ещё хуже. А вдруг на этой машине совершат ...тьфу, тьфу, тьфу. Пусть уж лучше на запчасти разберут. Лучше-то лучше, но разберут ли ? Всё-таки надо заявлять.

 Как они до города добирались не интересно. Добрались. Она мужу ужин готовить, а он думать, как угон правильней аргументировать. И придумал !

    Как раз-таки от мыслишки полома своего опелька отталкиваясь. Решил так: загоню его в гараж, вроде как выхлопная отломалась и без ямы не обойтись. "Кореянку", значит, типа из гаража выгнал, Опеля загнал, тут друг с поллитрой пришёл, отказаться ну ни как нельзя было. А поскольку сам он малопьющий, в том гараже и уснул, значит. А когда проснулся " кареянки"-то и нету. Ну получит слегка от жены  пи**юлей, так ведь угон не повод для развода. А то что, если вдруг штраф " всплывёт", так можно будет упереться, мол, штраф-то на владелицу оформлен, а она неделю в городе не была, значит гаишник чего-то с датой напутал. И платил еноту не он, а угонщик с подельницей. Короче, это  "если", как ответили лаконцы на чей-то там ультиматум.

  А пока на телефон и друга на помощь вызывать. Время-то бежит. Сердце-то нет-нет, да заколотится от мысли, что б до заявления на супружниной машине ничего криминального дачные падлы не натворили. Друг приехал. Всё, что ему знать надо было, так это то, что спроси его кто, был он в гараже или не был, ответить : и был и пил.

  Пошли они в гараж, загнал он туда своего "Опеля", сами пошли за гараж на травку выпить-закусить для достоверности . Выпили  по стакану, другому и тут, видимо, нервное перенопряжение дало о себе знать. Как он вырубился, он не помнил. Но вот когда на травке проснулся и в гараж побрёл !
БЛ*ДЬ! БЛ*ДЬ ! БЛ*ДЬ !  И ОПЕЛЯ  НЕТУ !

  Звонить другу, не отвечает. Может тот с дуру пьяный на его машине уехал? Пока не узнаешь - в милицию не позвонишь.
А тут и жена звонит и говорит, мол, только что ей на мобильник звонили из милиции и ... А что "и" ему уже и говорить не надо . И так понятно - ПИ**ЕЦ ему со всех сторон.

  Но не всё так грустно. Жене позвонили, что б сообщить, что задержали малолеток на её авто. Ни чего страшного, просто решила детвора покататься. Забрать машину можно там-то и там-то. А "Опеля " его друг к нему во двор загнал, от греха по дальше. Мол, когда после 200 грамм языки у обоих развязались, грозился он поехать на какую-то дачу, найти там всех, кто в сапогах и их самих на запчасти разобрать.

 А раз уж обе машины нашлись, то и версия его жене показалась очень даже убедительной.




          *******************************************************



Жена уехала в командировку. И хоть жили они мирно-дружно, но в браке были более десятка  лет, а это частенько означает, что  былые  чувства...в общем, командировка-это спагетти мужу на уши. На самом же деле еёный босс давно её обхаживал и уговорил-таки.Женщина она была не только привлекательной, но и цену себе знала. Не в денежном эквиваленте, а в смысле ни какого кабинетного настольного разврата, всё должно быть красиво. А где, что б красиво? Вот шеф и предложил у него  на даче.

  Случка случилась быстро и вроде бы даже ночевать не зачем, а только как домой возвращаться, когда вроде  как в командировке? Придётся денёк другой на даче блаженство имитировать. А пока к окошку звёзды посмотреть да осмыслить и зачем ей это было нужно? Подошла она к оконцу, значит, а там блуд, блуд, блуд! (это я двух зайцев убиваю: и Чистильщица претензий не предьявит и картинка-то на соседней даче ещё та! ) Машинку свою она даже  на ощупь бы узнала, а тут вот она - воочию! К тому же мужинёк её с голым торсом подозрительно довольный сигаретой( в обнимку с некой "и что он в ней нашёл") попыхивает.

   Эх,  тесен мир, тесен. И как назло именно тогда, когда душа простора просит.  Но жене не до филосовских умозаключений. Глядит она на счастливого предателя да на его вон ту эту и от мысли терзается : вот та эта блудь в её машине сидела???  Да ещё, небось, в отличии от неё и удовольствие получила? Да ещё в этой же машине и домой вернётся? Ну уж нет! Дождалась середины ночи и сама и шефа-искусителя в сапоги и на соседний участок.


  Перекатили машинку за боссову дачу и такая в ней похоть взыграла, что шеф к утру в город проситься стал. Только женская месть это ж ого-го! Решила: поимею шефа до тех пор, пока к мужу сочувствие не проснётся. Ведь ему уже не до блуда, когда по утру надо своим ходом домой вернуться, да ещё  версию придумать по поводу угона. Ну а раз сама на следующий день мужу позвонила, да байку про милицейский звонок прогнала, то  значит только шефа и жалко. Ну и шефову жену тоже. Не скоро та мужскую ласку почувствует. Разве что сама на чью-то дачу не подпишется.