никто язык не обрезал

Рогов Николай Алексеевич
наш алфавит, вперёд летит
быстрей ... любой БуКовы.
почти сто лет, страна хрипит
как лошадь, без ... подКОвы.

Буковка "Пэ", как посыл энергiи замкнутого круга, порог, покой, порыв.
её спутница - Буковка "Э", как составляющая функцiи "ПЭ", перекачка потока воздуха.
ЭНЪЭРГIЯ - вход-выход энергiи ВНУ и ВНЕ.
Макро Мiр - ЭР, ОТ Точки... Т - Твердо
Мiкро Мiр - ЕР, ВЪ Точке... Ъ = ЕР - Бездна.

я начал с Буковки "Пэ", как ПАЯ iнформацiи и дозы энергiи Явленого Мiра.
в любом случае, Буковка "П", являет собой присутствiе Света.
и, как человека ни крути и ни прячь, он ВСЕГДА ЕСТЬ, ЗДЕСЬ и БУДЕТ БЫТЬ.
...
меня поражает невежество знакомых учёных, то есть...их категоричность.
я, конечно не вступил в дискусiю с видным конструктором, даже не отреагировал
на его высказыванiе относительно "Понятiя "Пi"... даже вынужден так написать
- понятiе Пi, потому что было заявлено:
- какие то иностранцы придумали это ПИ, а вы ломаете голову.
это относилось и ко мне, так-как я объяснял на примере Курочки Рябы,
разницу между простым яичком и золотым, а также , как из круга творить овал,
что равносильно: перевести 10-тиричную систему счисленiя в 12-тиричную.
а это означает: перейти от чiсла Пi, к чЫслу Фи.  причём тут иностранцы!!!???
но, я не тот парень, и беседа с "учёным" на днях состоится.

так вот о Бездне...
 
я ведь сильно испугался, когда в бездну заглянул
ночью к печке подбирался, чуя...разум не уснул?
в подъдувало ломанулся, головой бил кирпичи
а с Емелей побратался и увидел Свет Точи.

те, кто умо-зрит в руских Сказках элементы Детского Образованiя,
тот конечно увидит в слове ПЕЧИ - ПЕрвые ЧИсла: 1 - 1,1 - 1,1,1 или; 1,2,3.
эти ПЕрвые ЧИсла, являются Основой простых чисел, но простыми не являются.
в подъдувале - память предков - подсознанiе.
в кирпичах - ирърациональные числа левой спирали ... для каменьщиков масонов.

вот эти, левые ирърациональные числа, и управляют нашими русскими "учёными".
кто ж им язык обрежет, тем более залупу, если они Тверды, как Дубы единоросовые.

вновь ... християне на "работу"
бредут молиться к стенке плача.
а там ... два маленьких енота
Христу, донос...на них ***чат.

стена плача - вольер без воды.
вольер - воля замкнута внутри.

что лежит в основе слова ВРАТЬ?
прежде всего это ПРОБЕЛ между Буковками "В" и "Р", по имени "ЕР".
и очень важная деталь, смягченiе Точки "ТЬ", то есть нет Твёрдости Знанiй - Пробел.
если вдуматься в сочетанiе слов: у вас Пробел в образованiи слова "В РАТЬ",
то этим Пробелом, окажется слово "ВЕРА". здесь даже углубляться в слово "ПроБеЛ",
нет смысла, так-как всё очевидно... но я всё-таки вам ПОЯСНЮ слово ПРОБЕЛ...
ПРО, это ПерО, или Первое "о", то есть - основанiе Целого "сЛОва".
основанiе, это освещёнъное полушарiе Объекта "о", или Свет "о"..."со", оно отсутствует.
об этом мне говорит Бог в проявленiе четы "БЕ"... имеющей твёрдое значенiе "Ло".
здесь ЯСНО показано, что НЕТ Верхнего Освещёнъного полушарiя - Света основанiя объекта.
любой БЕРЕГ, это ПРiчал, как остановка Развитiя, здесь аж ДВЕ "Е" - бЕрЕГ.
отсюда я делаю вывод, что слова Верить и Врать, это Внутренiе Душевные пЕрЕживанiя.
слово ДОверiе, это пройденый безъосновательный путь...
даже слово Проверка не даёт Вере основанiе. Основанiем Веры, может стать ПОверка,
в значенiи - ПОВЕРЬ, после СВЕРКИ, переСЧЁТА, ОСВЕТИВ ЛИЦО, или считая личный состав.
в слове ПЕРЕсчёт, главную роль играет Радиус КОРъРЕКЦIИ - "РЕ" - РЕКУЧЕ.
ну ... так можно и все уставы утвердить, в их АБСОЛЮТНОЙ БУКВЕНОЙ ТОЧНОСТИ...
если принять за основу...Левый Марш)))
...