Не верите?

Нелли Солнечная Черджиева
Какое это странное чувство Любовь. Оно приходит к нам, когда мы его совсем не ждем, не зависимо от возраста, времени года, материального положения. Словно играющий ребенок, любовь подкрадывается к нам на цыпочках сзади, закрывая ладошками глаза, мы оборачиваемся, а перед нами предстает образ человека и порой он совсем далек от того, что мы рисовали в своих мечтах, но ты смотришь на него и понимаешь: Люблю… Люблю вопреки всему. И мы принимаем это чувство в себе. Однако тот скептицизм, что свойственен в той, или иной степени каждому из нас, вырывается наружу, стоит нам услышать о любви из уст другого человека. Более того, если пара влюбленных, представшая перед нами не вписывается в рами наших норм, внутри просыпается Станиславский, который во все горло кричит: «Не верю!».

Да, бывает и такое… Ему 49, а ей 18… Не верите? Не верите…

Да, вы просто не слышали, как он произносит ее имя. Смакуя каждую букву, каждый звук… Словно кусочек сахарной ваты, которая неимоверно быстро тает на губах, оставляя сладчайший вкус и которую хочется снова и снова… Нина… Ниинаа… Ниииинаааа…
Верю… Любит… Любит… Люююбииит…


Посвящается А.Г. Гордону и его молодой жене Нине.