Вожди русского болота

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
************
«Благими желаниями проложена дорога в ад»
         Самуэль Джексон. Англия,1755 год.
         *********************************
Фальшь,ложь,подмена кружит вокруг Кремля по улицам и газонам  с бессрочным желанием измором спровоцировать народ на вооружённую атаку и уничтожить окончательно «антипутинский режим».«Марш миллионов», заявленный оппозицией накануне вступления Путина в должность Президента Российской Федерации, на самом деле, собрал со всей России лишь несколько тысяч «протестантов».
Для вождей «болотной» смуты это число «умной интеллигенции» оказалось вполне достаточным. Настоящие кукловоды находятся в тени прикрытия. Срочно вперёди колонн выставили продажных вождей с лицами славянской национальности. Так было спланировано в Лондоне и Вашингтоне. Провокация прошла шумно, с криками, с хамством против блюстителей порядка. Сценарное действо, написанное профессионально и картинно, моментально монтировалось, раскадрировалось, комметировалось в определённом антирусском духе и разносилось по всему миру. ТВ, СМИ, пресса заработали миллионные барыши на трансляции «исторических событий в Рашке». Апрель и май по всем  электронным сетям  призывали  народ выйти на «решительный и последний бой». С нескольких десятков серверов таких, как «Twitter», «ВКонтакте», в «Одноклассниках» велась массовая рассылка приглашений принять участие «в протесте против узурпатора Путина»:
- Друзья! Все на Москву! 6 мая за один день до назначенной инаугурации Путина в Москве состоятся масштабные акции протеста. Именно в этот день очень важно, чтобы в Москву приехало как можно больше людей из других регионов. Нас должно быть много! После демонстрации действуем по ситуации! Мирная демонстрация, мирный протест!
Это была сознательная ложь.
Началась движение показательно мирно, хотя мирных боевиков- демонстрантов с горящими глазами, было немало. Им страстно хотелось «дать бой» власти. Плотная толпа создавала видимость, что народу собралось немало. Сосчитать всех – дело непростое, но считали с двух сторон: «Оппозиция», как всегда, безбожно преувеличивала, а полиция уверяла, что считает точно.
Толпа двинулась на Кремль. Один из фанатов революций, приехал из провинции в Москву; забрался по пожарной лестнице на уровень пятого этажа, чтобы немного «пофоткать». Парень увлекся картинкой марша. Сорвался вниз с огромной высоты. Шансов выжить у него не было. Казалось бы, все должны были замереть от пережитого шока. Но ничего подобного: толпа, хихикая и выкрикивая лозунги, перешагнув в буквальном смысле слова через труп молодого человека, шла вперед на Кремль, в атаку на Путина. Наткнулась на барьер  металлоискателей. Но Удальцов (один из вождей русской национальности)  приказал сесть на асфальт. Толпа, идущая следом, напирала. Сидящие бойцы Удальцова- в один момент - могли погибнуть в хаотичной давке. Полиция заволновалась, а бесноватые активисты революции, прорываясь на «Манежную площадь» бросились на ОМОН. Солдат и офицеров полиции стали забрасывать камнями, бутылками и всем, что попадало под руку. Среди полицейских появились первые раненые. Это еще более раззадорило толпу. Вот уже из уст юной особы несется: «Мочи их, ребята!», и камень размером с булыжник, метко запущенный каким-то болваном, тут же падает снарядом в скопление  полицейских касок. Русские бьют русских солдат. Пролилась первая кровь. «Мирные» оппозиционеры напирают на полицейских, а те просто держат цепь и смирно, согласно приказу, сносят все удары. Это воспринимается звереющей толпой как слабость власти. Толпа сатанеет. Начинается настоящее побоище. ОМОН переходит в контратаку. Появляется информация, что на Лубянке убит парень. Ложь действует как правда. В толпу бросается лозунги: «Массово казнить полицейских»; «Вешать и стрелять на улицах представителей полиции и ФСБ»; «Блокировать своими машинами дороги и делать из них баррикады!»; «Кто поддерживает ОМОН – тот фашист! Резать таких на месте.!»
Вспомнили лозунг Отечественной войны :
- Убей фашиста! Путин- фашист! Логика теневых поджигателей  ясная: выложить информацию, способную «подстегнуть народ к революции». Взвинченное дракой,войско несистемного протеста, ринулось в бой. На сайте радиостанции «Эхо Москвы» размещается подстрекательное письмо матери Ходорковского: «…я считаю, что ОМОН в этот раз был заточен на то, чтобы устроить безобразия. Потому что на предыдущих таких же акциях они вели себя нормально. А тут просто с цепи сорвались. Как звери, фашисты… Обыкновенный фашизм. Они не люди, Омоновцы».

«Эхо Москвы»  начало игру "ва-банк", подстрекая безумные головы на массовые беспорядки в канун всенародного, объединяющего праздника Победы, в день инаугурации Президента страны. Странно, что подобное наглое хамство остаётся безнаказанным. В США, Великобритании, Германии, в Италии, во Франции за оскорбления такого рода к ответу призвали бы моментально.

Демагогии наших «оппозиционеров», оказалась мразью, замешанной на предательстве Родины. В течение последних лет, в репортажах, передовицах и комментаторских колонках ведущих мировых изданий  сознательно врут, изображая Владимира Путина диктатором, 
«цареподобным» «автократом» или, напротив, «бандитом из рядов КГБ», который добился «обратной перемотки демократических реформ» в России, сменив Бориса Ельцина на посту президента. Часто Путина сравнивают с Саддамом Хуссейном и даже со Сталиным. Эта ложь исходят от личных врагов Путина, от олигархов эпохи Ельцина, которые в результате путинской политики оказались в ссылке на территории иностранных государств или, - как это случилось с Михаилом Ходорковским – в тюрьме.
Путин не обладает властью диктатора. Это - очевидно. Если бы он действительно был бы «хладнокровным и беспощадным» автократом, то после декабрьских парламентских выборов ни на улицах Москвы, ни в других городах России не появились бы десятки тысяч демонстрантов. Русский народ, законно избрав Путина Президентом РФ, послал ему наказ:
- Остановить в стране анархию и навести порядок в благоустройстве страны.

У несистемной оппозиции началась агония. Вожди русофобии, растеряв последний авторитет даже в среде своих приверженцев, дружно разбежались; смылись как крысы с корабля. Немцов, Рыжков, Гудков, Собчак – русская Жанна д’ Арк со своей эвфемистически обнаженной грудью, Акунин, Парфенов, Пархоменко, Каспаров, Явлинский, Прохоров ... Где они?  Они  разбежались, чтобы заниматься жадным  бизнесам.
*******
Заканчивается сатанинская майская беготня по спектаклям
«массового протеста». Постепенно все вожди слиняют
«за бугор», чтобы получать свои русофобские гонорары.
Смута заканчивается. Мутная водица становится чистой.
«Лафа» для паразитов умерла. Россия мужает. Но проблемы русского народа остаются.