Когда-то начинала, но так и не дописала. Русалка2

Анита Грин
Второй день начался на удивление спокойно. Она даже героически выносила колкости и домогательства.
- щщас устроим аттракцион!!! – раздался подвыпивший веселый голос, и кто-то схватил Русалку. Поставил ее на стол.
- у моего друг сегодня день рождения, и он хочет песен и плясок.
- А что петь то?
- да что угодно!!! Раздеться не забудь только
Хрустальный голосок спел «хэппибездай», ошарашив своей чистотой звучания присутствующих за столом.
И чуть было не начался концерт по заявкам…
- Спокойно, спокойно, она споет то, за что вы больше заплатите, - выплала откуда-то Ведьма, смекнув что в этот вечер можно хорошенько подзаработать на голоске Русалки, - она продается тому, кто больше платит.

Так неожиданно появилась традиция аукциона, исполнения желания того, кто больше заплатит. Для начала желания – это песня в исполнении Русалки, ну а потом… Сама руслака. Спасало ее только то, что аукционом заведовала хозяйка и ее жадность все время приводила к искусственному завышению цен – типа что кто-то еще более богатый сбил цену.
Ну и существовала договоренность «мой голос в «Омуте», и пусть я пою за кого угодно, но меня никто не трогает» И в омуте появилось несколько сладкоголосых Сирен, благо диапазон Русалки позволял – Русалка, Нев, Синди (дочь Ведьмы) – развлекали теперь своими песнями посетителей «Омута».