афоризмы

Андрей28
***
 Сложность познания не в процессе, а в понимании сути вещей,  все остальное просто.

***
Не только обретение целостности являет цель, важно отдать себя, чтоб стать собой.

***
Истинность веры не в поиске смысла,  а в проникновении к ее приятию.

***
Чистые знания внушают страх,  перед  нежеланием ломать стереотипы привычек.

***
Обрясть   свет   можно только в себе,  в  остальном  иллюзия освещенности.

***
Цвет  жизни опадает пеплом, с каплями крови от шипов, в тернистости  самолюбия.

***
Из пустых слов люблю, складывается  путь к испытаниям, но не к сердцу женщины.

***
Чистота не в стерильности, а в силе духа,  наполненным  светом.

***
Глупость беспредельна,  законченный эгоист тянет весь род  в пропасть.

***
Убедить себя в правоте не всегда истина, одеяло из лжи не греет.

Бояться смерти не уважать жизнь.

***
Мудрый не будет демонстрировать знания просто расскажет между строк.

***

К истине путь не близкий, алмазами не стелется, ускользает в иллюзиях, нужно понять где ее искать... она всегда с тобой.

***
Счастье - это когда истинность слов любить обретает значение.

***
Знание, подобно  жемчужине  слой за слоем проявляет свет мудрости…

***
Проповедников множество, истинно одухотворенный, творит себя сам.

***
Была любима – Богом хранима, стала – самолюбива...

***
Когда сто тысяч раз умрешь, поймешь всю истинность невысказанных слов...