Страх после взрывов

Волчиха
Взрывы в метро, как страшно, спускаться под землю, после всего, что было.
Моя любимая подруга Лена, постоянно работала до одиннадцати часов ночи. И как то один раз,через несколько дней после теракта, она ехала в метро, народа как всегда много, но ей удалось сесть, так как ехать с Темирязивки до Бульвар Дмитрия Донского долго.

Вот только ехали все очень напряженные, и все косились друг на друга, потому что, погибло в тот день, много народа и очень много было раненых.
Поэтому, люди были все напуганы и со страхом в глазах, ездили в метро, ведь работать то нужно.

 Вот она села, а рядом сидела женщина средних лет, вроде бы все тихо и мирно. И на одной из станций, в вагон зашел молодой человек, в наушниках и руки в карманах, как теперь говорят -лицо кавказской национальности и встал у дверей. А эта женщина и моя Лена сидели  почти напротив того человека. И вот женщина, что то пошептав, покрутив головой, вдруг с громким криком и воплем, рванула в другой конец вагона.

Все, кто там был, сначала опешили, а потом все побежали тоже за ней. И только Лена, оцепенела и с испуга у нее отказали ноги, и она потом рассказывала:

 -Даже если бы все взорвалось, я бы не смогла встать.

Вот так, они и ехали, тот парень и Лена, переглядываясь и ни чего не понимая и не говоря. На станции, у вагона, уже ждал наряд милиции, который тут же проверил парня, но ничего у него не нашел, так же быстро удалился.

А парень, на самом деле оказался иностранец и по русски почти ни чего не понимал, и очень плохо говорил.

Только женщина и люди которые убежали в другой конец вагона, так и ехали там, и никто уже  не сел на сиденья, а продолжали молча, со строхом на лицах, кучкой ехать в своем направлении.

И только одна Лена сидела и они с молодым человеком так и продолжали смотреть друг на друга с непониманием и со страхом.

Это теперь люди вроде успокоились, и страх в глазах стал пропадать и в вагоне кто спит, кто читает, и дай Бог чтоб такое больше не повторилось.