Скоро.. 1 серия. Помидор

Татьяна Тет Дубовая
Можно конечно и палец обмакнуть в сметану, уже будет вкусно. но...не креативно :)
Итак,если у вас все есть в доме - никакого творчества.. А вот,когда шаром покати...о! Это момент истины!
Принцип прост. Главное подавать разрезанным,горячим,завернутым и залитым чем-то.
Да! Совсем забыла: надо сказать"ахалай,махалай".
Если говорить о помидорах,то они выдержат любое насилие, главное (для вкуса), выбрать этот самый помидор. Вам не нужен сорт "сливка". С ним нечего делать. Сока маловато! Как же выбрать правильно? Берете в руку,старайтесь почувствовать вес. Чуть прижмите.Пружинит? Ладонью ощутите бока, не слишком ли шершавые. В помидоре важна любая деталь. Попробуйте хлопнуть его. Если отзовется, изменит цвет,станет еще краше, значит из него выйдет любое блюдо.
Можно просто съесть целиком,подхватывая стекающий сок, а свободное время отдать прогулке.