Что ты слышишь?

Саша Шатров
Тема размышления от 21 апреля 2010

Что ты слышишь?

Вот прямо сейчас?

Чайник закипает или быть может шумит вентилятор, задача которого охлаждать процессор твоего ПК? А часы, попробуй услышать часы (заведи часы:)

Слышишь? Ну… 

Удивительно как я раньше их не замечал, не слышал!

А теперь отключи все остальное одно за другим: ПК, чайник и… что еще у тебя есть? Отключи! Все кроме часов:)

Ну как, теперь ясно слышишь свои часики?

Удивительно! Ты стал яснослышащим (яснослышащим человеком)! Это хорошо!

А теперь усложним задачу!

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).

Это наш Бог обращается к нам, ко мне и к тебе. Ты слышишь его голос..?

«Се, стою у двери и стучу…» Все дело в том, что «вентилятор» на твоем «процессоре» не умолкает; твой «чайник» кипит и свистит – не умолкает и… что еще там у тебя есть?

«Если кто услышит голос Мой и отворит дверь..» Услышать Его голос, понять Его волю, узнать что он думает о тебе и кто ты в его глазах! Это ли не драгоценность, которой мы пренебрегаем. Только Он истинно знает тебя, Он в рыбаке увидел апостола, в блуднице – святую. Он знает тебя таким, каким ты даже не мечтал о себе. Отвори дверь, и войдет к тебе и будет вечерять с тобой и ты с Ним. Слово Его во веки верно!

Стоит только прислушаться и быть терпеливым (разве, ты сразу услышал часы?). Как только сделаешь первый шаг – то вскоре захочешь отключить все то, что заполняет пустоту, все то, что мешает услышать Его. Отключи! Отключи «ПК», «чайник» и… что там у тебя еще есть.