Немного - о пропаганде педофилии

Дмитрий Сухарев
В последнее время на ТВ очень много говорят о пропаганде однополых форм "любви", разнообразных извратов-развратов, и даже педофилии. Кто-то утверждает, что всё это есть. Кто-то горячо возражает и требует привести примеры. Первые сразу возмущённо тычут в сторону нашей эстрады. Под неё и в её закулисье. В соответствующую тусовочно-гламурную атрибутику. Но на пропаганду это как-то всё же не тянет. Разве что - на скрытую рекламу.

А тут ... читаю текст ...
Цитировать начну с самого начала. Большими буквами выделю то, что меня больше всего удивило:

о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о
"Жил-был старый поэт, такой настоящий хороший старый поэт. Раз вечером сидел он дома, а на дворе разыгралась ужасная непогода. Дождь лил как из ведра, но старому поэту было так уютно и тепло возле печки, где ярко горел огонь и, весело шипя, пеклись яблоки.
       — Бедные те, кто мокнет сейчас под дождем — сухой нитки на них не останется! — сказал он, потому что он был очень добрый поэт.
       — Впустите, впустите меня! Я озяб и весь промок! — закричал за дверями РЕБЕНОК.
       Он плакал и стучал в дверь, а дождь так и лил, ветер так и бился в окошки.
       — Бедняжка! — сказал старый поэт и пошел отворять двери.
       За дверями стоял МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, СОВСЕМ ГОЛЕНЬКИЙ. С его длинных золотистых волос стекала вода, он дрожал от холода; если бы его не впустили, он бы, наверное, не вынес такой непогоды.
       — Бедняжка! — сказал старый поэт и взял его за руку, — Пойдем ко мне, я обогрею тебя, дам тебе ВИНЦА* и яблоко; ты такой ХОРОШЕНЬКИЙ мальчуган!
       Он и в самом деле был ПРЕХОРОШЕНЬКИЙ — глазенки у него сияли как две звездочки, а мокрые золотистые волосы вились кудрями — ну, совсем ангелочек! — только он весь посинел от холода и дрожал как осиновый лист. В руках у него был чудесный лук; да вот беда — он весь испортился от дождя, краски на длинных стрелах совсем полиняли.
       Старый поэт уселся возле печки, ВЗЯЛ МАЛЮТКУ НА КОЛЕНИ, выжал его мокрые кудри, согрел ручонки в своих руках и ВСКИПЯТИЛ ЕМУ СЛАДКОГО ВИНА. МАЛЬЧИК ОПРАВИЛСЯ, ЩЕЧКИ У НЕГО ЗАРУМЯНИЛИСЬ, он спрыгнул на пол и СТАЛ ПЛЯСАТЬ ВОКРУГ СТАРОГО ПОЭТА.
       — Ишь ты, какой ВЕСЕЛЫЙ! — сказал старик-поэт. — А как тебя зовут?
...


* В других редакциях просто ВИНА (не винца).
о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о о

Что скажет нормальный человек, прочитавший такое вступление? (дальше цитировать не стану).
Что это гадкий бред престарелого гея-педофила. Гомосятина какая-то.
Причём - восторженная. Именно пропагандистского толка.
Спаивает мальчугана вином и - скорее усаживает "весёлого" малыша на колени.
Куда ж ещё-то?

А это, между прочим, классик-сказочник Г.Х.Андерсен.
Его сказка, озаглавленная "Нехороший мальчик".
Это не запрещённое произведение. Оно не имеет ограничений "детям до 18 лет".
Оно опубликовано много и много раз в самых разных детских книжках.
Его читают ДЕТИ.

И кто тута - нехороший?
                * * *