Трактат о китайских овощах и фруктах

Владимир Вяземский
Китайские овощи и фрукты может есть только абсолютно  здоровый человек.
 
Больным и ослабленным они строго противопоказаны, так как содержат слишком много инородных химических элементов, которые китайцы применяют для искусственного созревания и противоестественного удлинения сроков хранения овощей и фруктов.
Интересно, что китайские овощи и фрукты не едят даже черви!

Если у вас есть дача, то проведите следующий эксперимент. Где-нибудь в углу участка насыпьте кучкой  полведра-ведро некондиционных дачных яблок, и рядом кучку китайских яблок.

Через два-три дня «дачная» кучка будет сверху вся облеплена мушками, пчёлами,  бабочками,  шмелями, муравьями и другими букашками. А внутри и снизу будет кишеть белыми червячками.

А «китайская» кучка только «опадёт» и  скиснет. Цвет яблок станет каким-то темно-сизым и черным. Ни одной мухи, ни одной пчелы или бабочки не будет сидеть на этой «китайской»  кучке!  Ковырните палкой эту мёртвую кучку – внутри ни одного червячка!!!

Вывод:  Природу не обманешь!  Пчелы и червячки «химию» не едят! Зачем им «зарабатывать» такую страшную болезнь, как рак!

Китайские фрукты и овощи почему-то месяцами не гниют и не портятся. Зато здоровье населения очень сильно портится. Раньше, двадцать лет назад, краевой онкологический центр располагался в одноэтажном здании, сейчас в нескольких многоэтажных корпусах со своим моргом и ритуальным залом. Технология налажена – операция, реанимация, морг, ритуальный зал, мемориал.

Какой министр здравоохранения  придумал при больницах устраивать ритуальные залы!? Смотрит пациент в окно – а там предыдущий пациент российского здравоохранения торжественно «выписывается»… Лучше бы районные Дома культуры отдали целенаправленно коммерсантам под ритуальные залы – не видели бы пациенты таких морально удручающих выписываний «из реанимации  домой»!


24.04.12