Мысли, прошедшие проверку жизнью...

Ирене Крекер
Недавно, перебирая тетради с дневниковыми записями, я наткнулась на интересные мысли, которые живут во мне, но в словесную форму были облечены семь лет назад, о чём свидетельствуют  черновые наброски тех лет...

Закон любви:
 - Любите себя, каждую клеточку своего организма - это ваш микрокосмос, это Божье начало.
- Ваша сила и защита во всепрощении.
- Не нарушайте равновесия между мужским и женским началом, это равновесие - путь к гармонии.
- Не засоряйте пространство омрачённым настроением.
- Помните о силе Слова, ничто так не притягивает людей как сказанное слово.
- Наше сознание говорит:"Я думаю", наше подсознание говорит: "Я знаю".
- Когда чувственность прорастает в сознание - это путь к гармонии, путь вверх,

Тело разума:
Ментальное и астральное тело связывает нас с космосом.
В высокодуховном человеке тело разума высоко поднимается для принятия космической информации
вопрос только в том: какую энергетику вы притягиваете к себе: высшую или низшую, белую или чёрную?

Закон подобия:
Страх - это зажатие души, он убивает информационные клетки.
Не позволяйте подавлять себя, этим вы отдаёте энергетику тёмным силам.
Если недовольны собой, причину ищите в себе.

Уныние ведёт к смерти. За уныние космос наказывает болезнями внутренних органов, нарушается система саморегуляции организма.
Из всего вышесказанного явствует: нужно снять закомплексованность, расслабить себя, стать свободным от предрассудков, уважать и любить себя как личность.

Мысли эти проверены и подтверждены моей жизнью. Подсознание  совершает свою внутреннюю работу постоянно. Оно непрестанно меняет человека, ведёт его по пути совершенствования, если он не сопротивляется, прислушивается к себе...