Зарисовочка для любимого...

Таня Стетюха
Я люблю тебя... тонкой строчкой грелось на солнышке...
Рядом лежал волшебный инструмент, который произвел на свет эту прекрасную кружевную нить на белом песке... палочка, тонкая бамбуковая палочка...
Ее совсем недавно, может минуту, а может и секунду назад держала теплая рука и медленно буква за буквой выводила чудесное признание...
Теплая рука... от того и теплая, что согрета была в его руке... такой горячей, сильной, надежной...
Она поднесла свою теплую ладонь к губам и поцеловала... нет, не свою руку, а то тепло, которое исходило от нее... его тепло...
Солнышко грело нещадно, плечи нектарином блестели под его лучами... Но ей не было жарко... ей было очень хорошо... потому что ее внутренний жар уравновешивал нещадность солнца...
На ее губах играла улыбка... такая которую нельзя запретить, убрать, стереть... она была солнечная и счастливая... и улыбка и ее хозяйка...
А глаза... если бы можно было в них заглянуть... они светились тем светом, который не перепутать ни с каким... светом любви, счастья и полной гармонии... Они смотрели в даль туда где сливается небо и небо... именно небо и небо... и никак иначе... В них купалась чистая нежная любовь...
Мысли ее спокойно спали, оставляя наедине со счастьем... наедине с тем чувством неги, которое наступает в предутренний час, когда не хочется просыпаться... а еще чуточку понежиться, растворяясь во сне...
Всплеск... и мириады соленых брызг разбились на ее коже...
- Кветачка-пралесачка, иди скорее ко мне... Что же ты?
Она, вскрикнув от неожиданности, легким движением кошки прыгнула к нему навстречу...
Они побежали к воде... и взявшись за руки, нырнули в рай прозрачной ласковой солености...
Они нырнули в свою мечту... Они были счастливы...