Непересечение параллельных

Николай Лемкин 2
«Непересечение параллельных»



...Это для кого – то комповая «клавка» вещь недорогая, Петруша, угробив три, четвёртую упаковал в полиэтиленовый пакет.

Сиротское убожество коммунальной квартиры тонуло в полумраке, монитор освещал уголок каморки.
Вы знаете, как может быть некрасив прыщеватый юноша с немытыми волосами, сидящий перед монитором, если посмотреть на него в окно?...

Посмотрим...

Петруша родился по ошибке – его мама, решившись на аборт, запила.
Вернувшись в «реал», узнала – поздно....ну, что же...

Дитя родилось нелюбимым и убогим.
Руки-ноги на месте, но...мальчик страдал соплями.
Причём настолько радикально и бесповоротно, что даже из армии был комиссован с диагнозом – «..а шёл бы он на...»,
(правила «прозы.ру» не позволяют мне цитировать диагноз, но скажу честно-за испорченые соплями противогазы ему и не такое могли бы написать...)

Так я о чём?

Ну, сопли сами по себе, но текли ещё и слюни...на клавиатуру.
«Клавка» дохла, коротила, вот вам и пакет, о котором я сказал.

Петруша висел на литературном сайте "Проза.Ру"...

....Нежная, бархотистая кожа моих грудей познала его прикосновение...
Он всё же ввёл...
Ооооо!

«Эротическая проза»...

...Я взяла его...
Ооооо!...
Он взял в рот...
Ооооо!...
Слюни и сопли застилали мир...в штанах становилось сыро...
Ооооо!....

Петрушу колотило и крючило от описаний сексуальных переживаний некой Вульвы Фокен-Фокен.
Она вся целиком состояла из половых органов.

Петруша писал ей отзывы, восторгаясь сюжетами, словесными красотами..

Себе он взял «ник» - Рец Килер (для страха, естесственно), писал кратко, ёмко.
...-«Дебил!», «Графоман!», «Бездарь!»...

Краткость – сестра таланта...
Писал так всем, кроме своей богини эротики и страсти..


Ну не дано ему было «познать» женщину, ибо первая же попытка с вокзальной шлюшкой закончилась скандалом – она чуть не утопла в его соплях...
Оставалось одно – самовырожаться в хамовитых рецензиях...


...Пшёл на хрен, козёл! – Петруша оттолкнул убогого старикана, воняющего обоссаными штанами.
Начинался день.
Они столкнулись на улице, не узнав друг друга – великий критик, влюблённый в эротическую писательницу, и старый импотент, пишущий под псевдонимом
«Вульва Фокен-Фокен».
Два одиночества ...

Грустно, господа...

Июнь 2008г.