Голос ветра. объединение. ч. 1

Владислав Безлюдный
Старый учитель сидел у костра с очень обеспокоенным видом. Кассандра не могла не заметить этого. Она подошла к нему,положила руку на плечо и спросила, - Что-то случилось?

Старик коротко кивнул и о чём-то задумался. Он был явно очень встревожен, и словно хотел что-то рассказать. Он встал, кряхтя и опираясь на свой посох. - Есть новость. Не знаю, плохая она, или хорошая. Скорее, как палка-с двумя концами. Сейчас все понимают, что за Легионом проклятых и этим психопатом-лордом стоят куда более серьёзные силы. И они угрожают всем, как тёмным, так и светлым. Несколько селений вервольфов и один клан вампиров были полностью уничтожены. Это вынудило старейшин принять решение об объединении на время войны. И сейчас их общее войско идёт сюда. Через пару суток они войдут в города. И не трудно догадаться, как воспримет это народ...

- Что нам делать? Нужно защитить их..друг от друга, от бессмысленной резни.
- Да, нужно собрать остатки королевской гвардии и направить в селения. Пусть прикажут людям запереться и не выходить пару дней,что бы не происходило. Чтобы тёмные прошли спокойно сюда. Здесь их встретим мы и обсудим, что делать дальше.
- Я этим займусь, - раздался сзади голос Капитана. - У меня давно чесались руки заняться нашей гвардией. Пусть делом наконец займутся оболтусы.
- Тогда поспешите.Времени очень мало. Их армия движется быстро...