И снова немаловажные открытия Таблицы Брадиса...

Таблица Брадиса
Как-то раз (один) некто переписывался с ещё одной нектой (Астрой) по поводу мужика с бородкой певшего "Нас снова конкретно наебали" (впоследствии мужик оказался престарелым Борисом Борисовичем Гребенщиковым).Были затронуты темы закона,просветления и пустоты (Астра всё напирала на то что одно просветление без пустоты это полёт с одним крылом.Однако тут мы можем говорить скорее о троекрылии нежели двухкрылии.Но это отдельный разговор (кстати - Таблица Брадиса на дельтоплане (это я) её ваши двух или трёхкрылия не взволновывают)).Так вот - это,пока,вступление,сейчас начнут сыпаться открытия: вспомните строки песни - "Без меня тебе,любимый мой,Лететь с одним крылом!".Вспомнили? Может не у всех получилось но это уже не важно.Важно другое - из текста мы осознаём - Алла Пугачёва это пустота (с большой буквы).А кто у нас Пустота с большой буквы (припомним Мастера (Виктор Олегович)? Пётр! Теперь вопрос: как так получилось что Петька мужчина а Алла Борисовна - нет.Хотя это одно и то же лицо? Тут надо вспомнить профессора Преображенского (далее последует секретная информация из пожжённых архивов).Пётр дружил с Анной.Анна стремилась на фронт пострелять из пулемёта по врагам.Не брали.Хотелось помочь революции и вот в одну из экспроприаций экспроприируемых (лишение собственности лишающих собственности) нарвались экспроприаторы возглавляемые Анной на патруль.Анне удалось уйти переулками.В одном из оных она повстречала Петра.Погоня приближалась.Пётр и Анна заскочили в некий особняк (в нём жил профессор Преображенский) и сменили пол.Соответственно Пётр Стал Анной и наоборот.Анна-Пётр,вся забинтованная,вылезла в форточку.Что было далее вы знаете по произведению "Чапаев и Пустота".Пётр-же-Анна - пошёл(а) в несознанку да и Преображенский позвонил куда следует.В конце-концов взяли Петра-Анну (далее просто Анка) в армию стрелять из пулемёта по врагам.Так жизнь вносит свои коррективы в пути людей.Что до Анны-Петра (далее просто Пустота) то он(а) после случая у реки Урал выпал из поля зрения.Поговаривают дескать узнал Пустота какую-то сверхсекретную масонскую тайну (вы ведь,надеюсь знаете что масоны высоких степеней посвящения носили руку за пазухой Моцарт,Наполеон,Сталин и прочие).Ему удалось скрыться и затаиться.Но так не могло продолжаться долго.И вот ощущая затылком дыхание масонских оперов Пустота снова переменил пол,сделал пластическую операцию по омолаживанию и документы на имя Аллы Борисовны Пугачёвой... Куда подевалась подлинная Алла вам ещё рано знать.Намекну - Путин знает... Такое специально не придумаешь.Да.