О женщинах и пчёлах

Леди Дождик
      В моем саду весной расцвела калина.Небольшой изящный куст стоял, закутавшись в белое облако, как невеста в фату. Каждая тонкая ломкая зеленая веточка заканчивалась корзинкой цветов, напоминающих свадебный букет. От такой красоты нельзя было отвести взгляд, хотелось подойти ближе, взять в руки веточки и насладиться ароматом калины, но! Вокруг куста кружились шмели и пчелы, наполняя воздух грозным гудением. Каждый из них спешил насладиться прелестью моей девушки Калинки.
      Калина отцвела, осыпав свою белую нежность. Она стояла в сторонке в скромном зеленом платьишке, погрузившись в заботы по выращиванию деток-ягодок.
      Так случилось, что я не ездила в свой сад некоторое время. А приехав - ахнула!!! Калина сменила свой домашний наряд на роскошное пурпурное убранство. Среди багряных листьев, там, где когда-то белели цветы, висели тяжелые алые гроздья ягод. А вот пчел не было! Только несколько особо ненасытных кружились вокруг куста лиловых хризантем, которые ехидно посматривали на мою роскошную красавицу.
      "Как странно все устроено в природе" - задумалась я. Чтобы женщина расцвела вот такой яркой, ослепительной, роскошной красотой - у нее в зелено-белом возрасте должно быть как можно больше ... пчел!! И этим общением с пчелами надо насладиться в полной мере! А вот как только она достигла пика своей красоты - пчелы уже успели облениться и залечь с газетой на диван у телевизора. И кому, по-вашему, Калина должна отдать свою красоту, спелость и щедрость? Помимо всего прочего, Калина понижает давление, что для пчел в определенном возрасте довольно актуально.
      А впрочем, бог с ними, пчелами! Подумаешь, мелочь полосатая! Пройдет немного времени и прилетит стая веселых свиристелей. Эти красивые птицы с забавными хохолками ни за что не пропустят такую Женщину. И тогда на белых простынях снега Калина без сожаления и без оглядки сама снимет свои рубиновые серьги...