Сказочки про дамочек, 2006

Маша Киндер
1. Жила-была дамочка, которой катастрофически не везло в личной жизни. Потому что она путала понятия "большая любовь" и "большой ***".

2. Жила-была дамочка, у которой была фантастически разношенная ****а. Но она считала, что именно это называется "широким кругом интересов".

3. Жила-была дамочка, которая категорически утверждала, что в любви надо отдавать себя всю, без остатка. Поэтому сразу же после свадьбы стерилизовалась.

4. Жила-была другая такая же дамочка, которая не успела стерилизоваться. Поэтому сразу же после рождения ребенка развелась с мужем.

5. Жила-была дамочка, которая сумела объять необъятное и посидеть на всех стульях. Потому что жила она одна, но была со всеми.

6. Жила-была дамочка, которая решила стать строгой веганкой. Первое, от чего она отказалась, был оральный секс.

7. Жила-была дамочка, которая была страшной пессимисткой. Поэтому сексом она не занималась даже оральным: не залетишь, так подавишься.

8. Жила-была дамочка, которая считала, что во всем должен быть порядок. В связи с этим, она не юзала мужчин, поскольку к ним не прилагаются аннотации.

9. Жила-была дамочка, которая ужасно ненавидела менструации и мечтала от них избавиться. Она решила все же дождаться менопаузы, но для подстраховки на всякий случай сменила пол.

10. Жила-была дамочка, которая была дяденькой. Но она не унывала, потому что можно было вообще никак не предохраняться.

11. Жила-была дамочка, у которой однажды выросли усы. "Это, оказывается, заразно," - подумала она и прекратила всякое общение с мужчинами.

12. Жила-была дамочка, которая ухитрялась держать в тайне от мужа семерых любовников.
Потом ей это насто****ело, она послала всех восьмерых и стала чемпионкой мира по шахматам.

13. Жила-была дамочка, которая клятвенно пообещала мужу не заводить любовников. И она сдержала это обещание: заводила только любовниц.

14. Жила-была дамочка, которая из любопытства трахалась направо и налево. Потом интерес прошел, но привычка осталась.

15. Жила-была дамочка, которая была фантастическая стервозина. Но нет худа без добра: ее муж и любовник составили замечательную гей-пару.

16. Жила-была дамочка, которая решила стать нимфой. Она накопила денег и купила себе родной луи витон, но стала не нимфой, а дамочкой с луи витоном.

17. Жила-была дамочка, которая была девственница. Но однажды она перестала ею быть со словами: "Первыйнах".

18. Жила-была дамочка, которая влюбилась в дяденьку, у которого было еще девять любовниц.
Но дамочку это не расстроило ничуть: "В десятке и ниибет".

19. Жила-была дамочка, которая очень любила сочинять стихи. Но это ни к чему не приводило, поскольку вокруг по-прежнему была суровая проза жизни.

20. Жила-была дамочка, которая очень любила мужчин. Она считала, что животные лучше, чем люди.

21. Жила-была дамочка, которая на все претензии отвечала всегда: "Не ****!". Потому что именно это было главной проблемой в ее жизни.

22. Жила-была дамочка, которая считала, что все у нее должно быть самое-самое-самое.
Поэтому супруг у нее был самый страшный, самый закомплексованный и самый безнадежный дяденька на свете.

23. Жила-была дамочка, которая всегда и везде хронически опаздывала. Она даже влюбиться ухитрилась исключительно в собственного любовника, причем после длительных с ним отношений.

24. Жила-была дамочка, которая была страшным тормозом. Она долго не могла выбрать между мужем и лбовником, а когда выбрала, оказалось, что оба они уже предпочли других дамочек.

25. Жила-была дамочка, которая во всем хотела быть труъ. Поэтому она так и не сподобилась осветлить волосы: слишком многое пришлось бы менять в жизни.