Белореческие эркюли

Параной Вильгельм
Первой женой Ярослава Шмоньки, когда ему за игру в Буру выпало юбилейное очко, удостоилась старая дева тридцати семи лет - Шура Заева.

"Заева считалась тертой, свойской биксой",  как сказал бы один хлопец с Малой Беносовки. И надевая неспешно штанцы под-впрыгивая-в-них и хлопая Заеву по квадратному заду, хлопец  непременно бы прибавил: "она может всё".

Шуру нашла тетя Ярослава Шмоньки, когда беззаботно плавала по речке Севе.
 
Они встретились ровно лбами в три. Тетя Ярослава и Шура Заева. Фурор.

Шура делала заплыв на триста под аккомпанемент аккордеона. А тетя Ярослава гребла на спине вдоль камышей, но запуталась в водорослях и потонула к ракам.

И тут бамс!

Свадьба.

Ярослав в настроченных «бермудах», как нашкодивший онанист, в ярких, сопельно-золотых фасетках и жирных калибровочных пятнах на рубашке, которая как сатана смотрится на вырост, ну и конечно в стремном выражении морды, что важно.

Первой брачной ночью, когда Шура под кошачий вой с улицы залезла на бездвижного Ярослава, случилось страшное событие.

Родился Адольф Гитлер.

Но не здесь в приграничных Лифках на реке Севе, а в деревне  Рансхофен, как чеканила сводка и первые полосы Таймс.

И Ярослав к нужде своей победил страх перед этим днем рождения и загонял до смерти своего засаленного черенка.

Шура сдохла.

Следующей женой Ярослава Шмоньки - стал трансвестит Эрнст. С вводной поименной - Раиса-Фон-Краузе, в простодевичьи просто Рая.

В домашних условиях Рая вела себя тихонько. Готовила борщ с квашеной капустой, томила котлеты в вегетарианском соусе, в подливке из лука мяла патиссоны и перекручивала через мясорубку повялую спаржу.

На Рае всегда был расписной платок, кончики которого она наматывала на указательный палец, увенчанный детской татуировкой «рая».

В джинсах Ярославских, майке с надписью: ИНТУРИС» (буква «Т» была стерта от стирки и совсем пропала к сухарям), Рая громыхала своими силиконовыми сосудами и принуждала к неминуемой страсти.

Ярослав Шмонька в такие моменты обсерался от важности и завлековывал Раю в уголок. Где с беспредельной тоской настраивал инструмент и впаривал по самые нехочу. Рая стеснялась и плакала. Было больно. На пятый месяц она исчезла.

Лифковские мужики говорят, что видели её на трассе Иссинь - Байкал, но Ярослав Шмонька этому не верил.

Третьей, дородной женой Ярослава Шмоньки стала беженка из Каира - Розалин Сейна.

Розалин была на отрывок молчалива и всегда гладила мужа по голове. Поглаженный по голове Ярослав Шмонька казался совсем ослом. Этим движением его совсем лишали мужицкости.

"Будто дитя малого" - говорила тетя Ярослава Шмоньки.

И Ярослав Шмонька забастовал. Стал ненавидеть Розалин и темнеть при её желании сделать своё дело.

Когда он запретил ей в десятый раз погладить себя по голове, терпение Розалины впало из орбит и она зарубила мужа топором.

Конец