Светлое 7 часть

Александ Шанин
Теперь когда мощное крыло армии галактики земля Андромеда во главе с маршалом Сириуса вышли на исходные боевые порядкам рубежи ,и был дан приказ атаковать видимые планеты.
То тут случилось не объяснимое,первые бото роботы вышли к целям и в какой то момент разворачивая боевые порядки вдруг голос по селектору сообщил всем всем всем прекратить атаки прекратить атаки незамедлительно .Да что же там происходить спросил главный капитан ?
И тут же получил ответ, на всех планетах этой системы люди живые люди. И они подвергаются уничтожению ,всех кто пропал с наших планет уже давно держат здесь, их просто похищали войска этого тупицы ,так что теперь задача другая. Бото роботам приступить к исчезновению с радаров врага, после чего они должны в сопровождении людей проникать на планеты и освобождать людей, но не любой ценой а спасать всех приказ ясен.Так точно раздались голоса всех новых генералов, а начальник системы сказа что же происходит? Но всё уже сказанное было после,Первая боевая армия приступила к задаче,для начала они проникли на планету сероватого цвета.И там увидели заводы и фабрики по изготовлению непонятных шаров,после чего захватив один шар не заметно люди системы изучения принялись его изучать, и очень быстро поняли суть этих сфер.Сферы были не просто шар а внутри каждой находились изотопы, с термитным зарядом и лазерным выплеском ,после взрыва и космос и люди близкие к эпицентру просто сгорают вместе с кораблями.
Передав информацию отряды получили приказ взять под контроль эту планету,
Тут же атаковали её тремя миллиардными армиями ,и заключили в панцирь энерго щита, это щит был для таких целей чтобы обезвредить всю электро и механическую часть.
После захвата планеты разведка доложила есть ещё три планеты боевого значения, просьба  атаковать их третьим крылом .Получив приказ атаковать ,третье крыло как ночное покрывало накрыла этот район в котором и были планеты.Затем войска земного флота высадкой в сто миллионов захватили все главные реакторные заводы. И узнали что здесь приготовили мутантов, и клонов, кроме этого были созданы роботы "трибергиодные". Это были такие же живые люди, всё есть и кровь и мясо и мышцы .Только одно, кости из высоко прочного металла неизвестной породы, они то и дали бой пришедшим на освобождение живых.
Но как и везде был включен поглотительный щит, и опять всё было остановлено  и освобождение людей, и захват ценной информации ,а так же эти новые роботы были перепрограммированы и в дальнейшем служили людям .