можно обрести крылья или стать Ихтиандром

Наталья Ивачёва
ИНФО на сон грядущиМ (немного сумбурно-как шло-так и записывала, не редактируя)


Если любовь прошла - ты ее отпусти, лучше не держи, удержать ее невозможно.
Любовь это освобождение души. Только в любви настоящая свобода. Деньги дают иллюзорную свободу. Они дают физическую независимость. Но не дают свободу Души. Поэтому купить любовь нельзя . Она неуловима физическими средствами.

Секс это лишь инстинкт. В какой - то мере борьба противоположностей. Инь - янь. Белое на черном и наоборот. Но они не сольются. Секс может объединять только когда есть в душе любовь. И тогда черно - белое становится единым целым - сферой.

 Дети рождаются в любви. Чтобы душа спустилась на физический план нужен огромный пакет энергии. А его можно получить только при взаимной любви. Такие дети творческие, вырастают талантливые личности. Отсюда в последнее время так много случаев бесплодия. Но бесплодие проходит, когда приходит любовь..

Мало кто может принять любовь и выдержать ее.. потому что это свобода. А как ни парадоксально это звучит -  свобода для многих это страх. Когда ты чего то боишься это значит,  что  это что то может тебя освободить, показать новую реальность..страх полета над пропастью. А ведь пропасти нет там только океан! Смотря с какой стороны посмотреть . В пропасти можно разбиться в океане утонуть. А можно обрести крылья или стать Ихтиандром.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ СВОБОДЫ, это новый виток в развитии  хомо сапиесов. Это особый способ мышления, умение приспасабливаться и меняться моментально. Время нас не ждет. Кто согласен оно берет с собой и несет дальше. На самом деле реальностей миллионы. С каждым шагом  можно попадать в новую. Это как кадры в проекторе. Слайды. И все горе от ума, стереотипов  и сложностей позволить себе выходить за пределы существующей реальности.