Песочные часы еще идут

Маг Рун
        Песочные часы - простой и в то же время хитроумно - сложный механизм , позволяющий контролировать время ( это из меня , пустого и нескладного )

       
        Сначала ко мне пришла мысль : " Как у нас все в России хорошо устроено, по сравнению с теми же США , которые обманывают свой электорат и весь мир при помощи двух партий . А у нас обманывают при помощи двух президентов , что гораздо дешевле , проще , и , вероятно , честнее . 

        Что тут сказать ?! И как быть , ежели электорат и сам обманываться рад. Как быть . если народ привык глядеть на избранников , как на кудесников , забывая , что они простые фокусники . На каком этапе посыпется карточный домик ,  в первые шесть лет или после , неизвестно , но замена будет , непременно будет - это простой фокус...

         
        Знаете , как удобны песочные часы - перевернул ... и время пошло вновь . Да , да , именно , время пошло вновь ! Разве у вас не возникало ощущения , время останавливается . когда народ пытаются уверить , что он ( народ ) к чему - то там причастен...Тянется , резина тянется ... и , вот - время запрыгало , заскакало - это очередной избранник вступил на престол и тут же за работу - издает указы - заботится о народе ...

        Песочные часы - удивительный , несмотря на внешнюю простоту инструмент ! Посмотрите , как плавно , как точно сыплются песчинки ...Песчинки - заранее отобранные , просеянные , удивительно похожие друг на друга ... И , обратите внимание , там внутри всегда сухо , никакой влаги .., чтобы механизм работал идеально...
       
         А как идеальны стеклянные полусферы , направляющие сухое в порожнее. Посмотрите как сверкают эти небесные сферы ...
         И все это только ради нас , ради электората , избирающего народа .
         Песочные часы еще идут ...

         Петр ( маг рун )