Пусть сильнее грянет буря! Жизнь, урок 2

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
                ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ

Ответ уважаемым Небополитикам-веждистам от непостоянного
                участника Тани Карацуба Сеид-Бурхан

Перейти в будущее, конечно, не смогут все; даже не какая-то часть человечества, а только малая его частица. Так заложено в программе человеческого развития. Время интересное наступило – медленно, но верно происходит перезагрузка энергетических полей. Меняется само поле вокруг Земли, очищается, преобразовывается, сбрасывая ненужное. Меняется частотность. Изменение энергетического слоя вокруг Земли начало давать свои ростки-всходы, меняется природа, где мы живем, меняются животные, растительный мир, и, конечно, человек, точнее его сознание.

Прежде всего, такие изменения должны привести к краху, это верно. Именно так определили уважаемые академики-бойцы нынешнее состояние. Это касается не только России, это касается всего человеческого общества, всего человечества. Энергетически человечеству трудно будет перестраиваться. Процесс перезагрузки нового сознания произойдет через крах, который принесет старое сознание, уничтожая себя, освобождая дорогу. И здесь  ПРОРОК сказал реальное: ВОЙНА НА ПОРОГЕ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Война не только боевая, наземная, но и война эфирная. Эфирная – в первую очередь.

Биополе Земли уже готово к новым родам, вот-вот произойдет перезагрузка сознания людей. Этой перезагрузки не выдержат многие. Мир будет похож на сумасшедший бедлам людского стада. Это погубит людей. Мозги их будут разрываться. Спасти их не представляется возможным. Это процесс биологический и энергетический. Спасти себя могли сами только люди, формируя свое сознание в начале своей личной жизни на Земле, в обществе.
Только самые крепкие на голову человеки, смогут выдержать начавшуюся уже незаметно для нас, атаку на сознание. Перезагрузка сознания цивилизации началась.

Война будет вестись за души, за их энергетический потенциал. Большая часть человечества имеет черные метки на своих душах, они, конечно, уйдут в небытие, туда, куда их звала собственная совесть или отсутствие таковой.

И воцарится Царство Правды:
«Где дух справедливости - это неотвратимость наказания за нарушение МОРАЛЬНЫХ НОРМ ОБЩЕЖИТИЯ  разных племен, народов, классов. Где БЛАГОДАТЬ выше закона!»