Земли мёртвых. Начало. Роман

Юрий Мой Мир -Фантастики
Со, временем, наступил, - рассвет. (Второй день, выходного, уже наступал, совсем близко, словно неведомый враг - ниоткуда). Артём стоял, у целёхенького здания, где он жил. А, около него находились, почти полу разрушенные здания.

(В них были выбиты все окна, не которые знаний, были полу зданиями, будто бы не - достроенны, все машины стояли пустыми, без своих хозяев. Дороги были пустыми. Людей не- было рядом, одним словом: - тишина и ходячие зомби).

Этот, район и славился, тем, что, здесь почти было мало людей, (только, те люди, которые асфальтировали - асльфальт на дорогах, но и они сейчас были не в духе, упрямо пялились в разные стороны и злобны завывали).

Мужчины, дети, подростки, женщины, старики....

Их, было много хоть отбавляй...

Против них люди бороились только одним - оружием... Внезапно послышался чей-то крик. Затем тишина. Всё смолкло. Артём оглянулся назад, около него стояла вся бледная Катя, пульса на ней не чувствовалось (когда пульса на руке не было, совсем, это означало что человек - мёртв).

(В руке Артём держал хорошую Винтовку, она могла стрелять очень хорошо в даль и попадал с одного лишь - выстрела "Самострел" называлась).

Но, с Катей он обошёлся по-другому, он сломал, ей её шейный позвоночник. Она упала быстро...

Между людьми и зомби велась постоянная война, здесь по мима - зомби зарождались и другие твари. <<Мутированные уродцы из канализаций>>.

-Они, часто, совершали свои ужасные набеги на жилые поселения у нас в Москве и не только.

<<Попал! Послышался радостный голос - Артёма. Один давно труп упал замертво, сразу, затем второй, третий, и четвёртый. Порой Артёму, даже интересно было пострелять в мертвяков ходячих. Дэн Малков, тоже любил пострелять в них>>.

Он обхаживал другие районы в Москве, и в других городах.

Город Подольск стал самой горящей точкой  для - мертвецов. Туда, мало, кто ходил.