История не проявленного

Андрей Абсолют
 Есть одно не проявленное,начну с человека его мысль не проявленная и у него есть возможность проявить её или нет.Человек может проявить её как угодно,в слове, в деле или в письме.В принципе в чём угодно.Если человеческое не проявленное сделать (привести) его как изначально не проявленное именно с той истинной и той правдой.То человеческое не проявленное  становится на 1 место оно идёт к истоком и к тем правилам из каких вышло ,лучше когда оно остаётся без изменений ну или с лучшими (обычно оно и так  прекрасно и не требует больших качеств красоты т.к.они все вытекают из перво источника,можно просто улучшить поток).
 Потому что не проявленное диктует всему и из него всё создаётся из его принципов и оно решает как будет.И если это не проявленное проявило себя оно показывает свою проявленность и уже из этих проявлений можно судить.Вот по этому всегда есть кучу дорог к истине и чем лучше работает не проявленное тем лучше становится проявление.
 Например космос есть явление проявленное и оно нам показывает ,что оно не имеет как таковых границ и содержит в себе всё проявленное.(Взять одну нашу Землю,она содержит в себе практически всё) мы толком не знаем элементарных вещей и Земля живёт проявленными вещами (бессознательным т.к. она есть суть проявление)и при рождении человек естественным путём начинает пользоваться бессознательным ,вещами только проявленными и забывает о главном,что есть не проявленное и сознательное.
 Путь который именно нужно пройти ,сделать так ,что бы отвязать своё не проявленное от проявленных глупостей и сделать своё не проявленное (привести) его в изначальную форму,что бы оно потом смогло проявлять себя как следует.
 Если не проявленное осознаётся,то оно имеет всё знание проявленного(опять же из него всё вышло,оно всё знает,и оно всем руководит).
 По этому у нас есть тело как проявленное и душа как не проявленное,у нас на земле именно эти 2 вещи присутствуют всегда.И учат например математике  не проявленное,а учиться почему то проявленное ,вот тогда и человек становится не тем,он работает своим проявлением ,не знаю исхода он руководствуется только поверхностью и не может ничего проявить ,а в это время не проявленное уходит далеко-далеко и может быть тяжело его вернуть обратно.И вот в чем проблема,бессознательное становится 1 место, а сознание уходит на 2 план.Задача поменять их местами и не допускать ,что бы в не проявленном ,было место проявлению т.к.оно может испортить его.Нужно понять эту тонкую грань,что одно вытекает из другого,вместе они тоже могут работать,но одно из двух может взять вверх над другим и испортить его предрассудками и другими пагубными вещами.
 Всё же лучше их отслеживать и руководится в правильной мере.