Свобода слова

Давид Шпак
Прочел сегодня коментарии на тему увольнения сотрудницы компании аэрофлот, последовавшего за некорректный коментарий, по факту произошедшей катастрофы с самолетом сухой суперджет, не знал, что столько в сети "патриотов"-фанатиков, такие же люди если мне не изменяет память в своё время сжигали книги на улицах Берлина. По моему мнению, поведение руководства компании в данном случае показывает, не только слабость отдельно взятого чиновника пошедшего на поводу у неизвестного "доброжелателя", но и слабость всей политической системы, которую сегодня принято называть демократией. Ваша хваленая демократия из-за которой была продана величайшая держава на поверку оказывается даже хуже чем тоталитарный комунизм, по крайней мере в СССР за мысли не наказывали, хотя бы эта сторона свободы оказывалась неприкосновенной. Об авторе не скажу ничего, он доволен вот и хорошо, если доведется пусть чаще летает на самолетах этой марки. Сервис сервисом, но по моему девушка(стюардесса), намекала как раз таки на техническую составляющую самолетов указанной марки, все хотят жить и стюардессы тоже. А если молчать или вот так кричать- "сжечь ведьму!", или слепо верить, что всё у нас хорошо и прекрасно, то самолеты продолжат падать и жертв будет гораздо больше. Надеюсь никого не задел и никого не обидел. Свобода слова как и остальные права человека закрепленные в конституции РФ, попираются представителями политической элиты, а за ними и пешками по мельче, простые люди на этой шахматной доске вообще не учитываются. Если раньше нам запрещали говорить, то теперь запрещают думать. Если это не попытка превращения населения страны в пустоголовое быдло, то я скорее всего прима-балерина большого театра. Не знаю как остальные, а я если будет такая потребность, буду выступать за восстановление на работе этого сотрудника Аэрофлота и за увольнение того, кто посмел так грубо нарушить Конституцию РФ.