Эпилог

Борис Лагутин
Анализируя все выше описанные рассказы и события, описанные в них, Денис пришел к выводу, что наша жизнь на самом деле может оказаться виртуальной реальностью. Только тогда можно объяснить все происходящее с ним. В виртуальной реальности можно все и остановку богиней Афродитой времени и появление ее из ниоткуда и уход в никуда и проходы сквозь стену, и перемещение во времени кинолога с собаками, и появление инопланетянки из воды, и появление дракона в озере и других драконов по всей Земле. Так же все необъяснимые события, которые происходят то там, то сям и появление существ, вымерших миллионы лет назад и прочее. Все это возможно в виртуальном мире. А появление странных существ или динозавров и других существ, вымерших много лет назад, означает появление виртуальных вирусов в программе виртуального мира. Если мы не живем, а просто играем в жизнь, или нами кто-то просто играет в игру, где виртуальная реальность настолько достоверна, что люди считают ее реальностью и в этом их интерес. Ведь если бы люди знали это, то они начали бы жить по-другому, а может быть началась бы просто паника.
Денису в свое время Сатана сказал, что он уже в чистилище. А чистилище дается уже не материальной субстанции, то есть душе человека, после смерти для того, чтобы еще раз ее испытать, создавая искусственные трудности и проблемы, которые должны определить, куда ее отправлять дальше. И наша жизнь на самом деле самая банальная игра, о которой не раз говорили классики, а люди в ней актеры или игроки. Вот в таком ключе можно дать объяснение всему.