АЗЛИ

Корней Плут
Иметь женщину - нЕ возможно, но возможно её опасаться и даже не только возможно, а жизненно необходимо. Я честно признаюсь - женщин очень люблю и в то же время боюсь, а боюсь даже больше чем дураков. Дурак, он что - правдами и особенно свими дурацкими неправдами, ищет стойло себе и своему лучшему дружку. Он не так опасен, не только дурак дурака, видит из далека, но и умный тоже не дурак. Вот найдёт себе дурачино стойло и станет безопасным, а женщины...? Женщины сами - вот эти стойла и создают, а там не бывает "хозяина в доме" - это видимость и запретное, но такое сладкое  или беспробудное пьянство или бесконечная чеканка новых корыт, короче говоря - мираж это. Конечно же, я пойму, когда одна скажет - Какой Хам, это неуважение К женщинам! Другой возможно скажет - довольно-таки самокритично выразился раздолбай, хотя и похоже на правду. Но, что-бы кто не говорил, а попёрли обоих из Рая, хомут дали один на двоих и десяток памяток(прости Господи!), а вдогонку огрызгом яблока запустили. Милые женщины - не стройте стойла, пусть лучше мужчины строят дома. Возможно тогда и вернут нас обратно, может быть там и ещё кто-то есть из толковых. Правда вот - Надо ли нам это - вопрос. :)))))))))))