Коктебель. Как грабили дачу Э. Радзинского

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Коктебель. Как грабили дачу Эдварда Радзинского
http://www.karatsouba.com/main.asp?140
http://www.liveinternet.ru/users/3880498/post212976155/
                22.03.2012
http://www.liveinternet.ru/users/3880498/post212976155/
NEWSru.com :: Криминал Пятница, 13 августа 2010 г. 19:52

В Коктебеле подчистую обворовали дачу драматурга Эдварда Радзинского
ФЕОДОСИЯ, 13 августа. Известного российского писателя, историка и телеведущего Эдварда Радзинского ограбили, украв с его дачи в крымском Коктебеле все вещи. Об этом сообщает "Новый регион".
Подробнее:   http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/08/13/762159.html
В Крыму неизвестные преступники вынесли все имущество с дачи известного российского писателя, историка и телеведущего Эдварда Радзинского.
По данным неофициальных источников, грабители вынесли из особняка все, вплоть до мебели и кондиционеров. Злоумышленники проникли в дом, когда хозяева были в отъезде, сообщает "Росбалт".
Дача писателя расположена в Коктебеле на улице Айвазовского, в районе плато Тепсень. За домом в отсутствие хозяев присматривали соседи, которые и обнаружили хищение.
Добавим, что, как признался недавно сам Эдвард Радзинский, он завершает свою концертную деятельность. Драматург даже отменил свое выступление в украинской столице.
 
Дача Эдварда Радзинского видна с балкона моего Коктебельского дома.  Об этом ограблении много рассказывал Юрий Синежук, и с его слов я написала об этом в своем заявлении в Отдел внутренней безопасности УВД Феодосии полковнику Сергею Федоровичу Володину, сын которого в то время был назначен заместителем начальника милиции УВД г. Феодосии.

ФОТО 1 /Бывший начальник милиции Коктебеля Олег Бибик и гражданкой Аленой Ламброс/

Юрий Синежук, в частности, говорил, что всеми кражами в Коктебеле руководят менты. И его друг, начальник милиции Коктебеля Олег Бибик, как раз крышует все кражи в поселке. Также Бибик занимается распространением наркотиков. До его приезда в Коктебель в поселке не было постоянных торговцев наркотиками.  Иногда баловались, приторговывали в частном порядке. Широко дело было поставлено именно с появлением Олега Бибика, он пришел из отдела по борьбе с наркотиками. Профессионал!  В поселке началось активное движение наркоманов, которых Олег Бибик посадил к себе на «крючок», торговля наркотиками приобрела размах. Определил точки торговли, расставил «своих» людей.   Он также собрал всю шпану Коктебеля, шатающуюся без дела, и организовал воровскую банду. 

Фото 2 /Бывший нач.милиции Коктебеля Олег Бибик с сожительницей А.Ламброс отдыхают на деньги Эдварда Радзинского в Египте/

Именно о краже в доме Э.Радзинского Юрий Синежук говорил, как о большой операции Олега Бибика, в результате которой он хорошо разбогател. Теперь у Бибика есть средства купить себе квартиру или домик в Коктебеле, так как собственной у него еще нет (ждет от государства!). Бибик живет в задней части дома, где располагается милиция Коктебеля. Там же находится свободное помещение, куда сваливают ворованные вещи, принесенные воровской шайкой своему шефу, Олегу Бибику.

Синежук помогал Олегу Бибику контролировать наркотрафик через Коктебель. На этой почве дружба их стала еще плотнее.  Бибик любил выпить. А Синежук тут как тут, с бесплатной, дармовой выпивкой, деньги на которую потихоньку воровал из кошелька своей жены, т.к.сам Синежук никогда не работал, считал себя ВОРОМ В ЗАКОНЕ. Претендует на всекрымский авторитет. 

Фото 3  /  «главный отравитель» Юрий Синежук – вор в законе Крыма/

В марте 2011 года в Коктебеле была арестована  Алена Ламброс, гражданская жена Олега Бибика. Как поясняет Олег, женится он не собирается, так как торговля наркотиками его сожительницы может негативно отразиться на его службе. Он же сам не попадется. У него другая ситуация. Он прикрыт всегда погонами. Понятно, что Феодосийские служители порядка не просто так арестовали Алену Ламброс. Первое, это предупреждение самому Олегу Бибику: делиться надо. Во время ареста пришлось поделить не только деньги, которые были изъяты у гражданки Ламброс вместе с наркотиками, но и тело 31-летней женщины. Для Коктебеля это нормальное явление. Здесь это, как пойти покушать в кафе на набережную.

Фото 4 /Алена Ламброс  отрабатывает повинность 15 арестантских суток за торговлю наркотиками в милиции УВД Феодосия/

Так мент менту плюет в лицо. Ворон ворону глаз выклюет. Грязно, конечно.  Но таковы нравы Феодосийской милиции: деньги и женщин пополам. Так что 15 суток Алене пришлось платить своим телом по счетам собственным и счетам сожителя, который мало делился ворованным с товарищами-милиционерами УВД г. Феодосия. Бибик ведь сидит на жирной горячей точке, а делился мало, копейки подбрасывал.  После ограбления дачи Радзинского менты Феодосии взбесились от наглого поведения Бибика. Все понимали, что «куш» получился солидный. Зато в карманы бедных сотрудников милиции УВД Феодосии опять ничего не попало. С какой такой стати они должны «прикрывать» Бибика? Вот и задумали плохое товарищи по службе. Проучить решили. Проучили, конечно.  Утерся Бибик плевком и еще кое чем…от «товарищей» в харю и еще в одно место, и дальше живет. Ведь теперь они с сожительницей повязаны еще крепче: и воровством, и травкой, и обидой.

Фото 5 /Алена Ламброс 15 суток в крепких руках милиции Феодосии за торговлю наркотиками/

Гражданка А.Ламброс выращивает и торгует «травкой» и «колесами». Вроде безобидное занятие для приморского городка. Вот только неувязочка с ее сожителем, начальником милиции Олегом Бибиком, которому по роду службы не положено заниматься криминальными делами.

Зато отдача от воровства на даче Эдварда Радзинского была большой. Семейная пара Олег Бибик и Алена Ламброс вместе с сыном-подростком  от первого брака Ламброс впервые! отправились отдыхать в Египет. На деньги Эдварда Радзинского. В августе 2010 обворовали, а в декабре тихо поехали на отдых. Отдохнули с размахом. Ведь было с чего размахнуться!!! Такие деньжища… У нищенствующего и вечно плачущего от неудач Олега Бибика в зобу дыханье сперло, как у той вороны, которая во рту держала кусочек сыра. А все Алена! Молодец! Она подсказала «клиента» на ограбление. С такой женой озолотишься!

Это был первый «знатный» отдых мента за границей. Захотелось еще и еще… Второй свой отдых в Египте Бибик и Ламброс провели  на деньги Татьяны Карацуба.


В январе-феврале 2011 года Олег Бибик вместе с Юрием Синежуком обворовывал дом жены Синежука, расположенный по адресу: ул. Жуковского, 53, все в  том же Коктебеле, где Бибик себя чувствует королем отверженных, отбросов общества. Обворовывали долго, не одну ночь вывозили грузовиком.  Татьяну Карацубу, хозяйку дома, так же, как и охрану  Эдварда Раздинского, притравливали  ядами и снотворным. Мать Юрия Синежука – Ирина Мазепа/она же Синежук/она же Митрофанова активно помогала заниматься привычным для нее воровским делом. Она с 17 лет под колпаком у ментов. В дурке несколько лет сидела, избегая тюрьмы.  Для торговли вещами у Бибика имеется в Коктебеле целый штат: это мелкое жулье, и люди посолиднее, такие, как пять братьев Мениченко. Один из которых имеет дом на самом краю Коктебеля на выезде в Щебетовку. Примечательно, что рядом с домом Мениченко стоит кафе (последний домик на выезде), которое принадлежит теперешнему начальнику милиции Коктебеля Олегу Фомину. В этом кафе происходят удивительные вещи: днем оно действует в рамках обычного кафе, кормят, поят народ. А вот вечерами и ночами здесь происходят сходки воров и наркоторговцев совместно с руководством поселка. Синежук говорил, что воровскую сходку после ограбления дачи Радзинского посетил сам голова Коктебеля Алексей Булыга.  Обсуждают, планируют, отдают распоряжения. И, конечно, пьют по-черному. Заодно, травку курят и более тяжелым пользуются.

Фото 6 / «советник» Могилева, «полковник Карацуба», - сержант  Юрий Александрович Синежук/

Роль Синежука в ограблении дома Эдварда Радзинского была «элитной». Он взял на себя функцию «обезвредить» охрану дома, в том числе и дальнего родственника жены Радзинского. Заправившись спиртным, Синежук пришел в домик охраны на огромной территории Радзинского не с пустыми руками. В кармане у него лежали заветные кристаллы таллия, тяжелого металла, коим он травил всех неугодных или тех, кого надо было выбить из сознания быстро и эффективно. Отравлениями в Коктебеле занимается (и поныне) только Синежук. Здесь роль его неоценима. Другим не положено. Надо четко знать дозу добавления кристаллов выпаренного йода или еще какой кислотной дряни. Синежук в этом деле профи. Бабка Евдокия Дзергун/она же Мазепа (25 лет медсестра Дурдома с. Стрелечье) с детства учила, как травить, не оставляя следов в крови.

Фото 7 /Олег Бибик и Алена Ламброс – сделали всех! И ментов Феодосии и заезжих москвичей, - обворовали и поехали прогуляться в Египет/

После продажи ворованных вещей из дома Карацуба Татьяны, «молодые», повязанные одной криминальной веревочкой, сожители Олег Бибик и Алена Ламброс вновь отправились отмечать свои доходы в Египет. И вновь на полную катушку. Но прежде пришлось поделиться с товарищами.   В марте 2011 поделились ворованными вещами и собственным телом, а в декабре их спокойно отпустили отдыхать. Полковник Сергей Федорович Володин не любит и не терпит обмана. Над его столом в кабинете в УВД г. Феодосия висит портрет генерала Анатолия Могилева, на которого старый Володин кивает недвусмысленно каждому посетителю, рассказывая, что он кум Могилева и построил ему рядом с собой дом в Коктебеле. Володин живет по ул. Ленина 122 и Могилев рядом, ул. Ленина 122 Г. Полковник Володин КРЫША для всех, кто вне закона. Потому и «делятся» с ним все по крупному. Бибик захотел по-детски поделиться, получил пинок в задницу. Теперь усвоил, что «папа» не любит шутить.

Это напоминает банду «Черная кошка». Вот только Жиглова здесь нет, который бы сказал: «Вор должен сидеть в тюрьме».

До ограбления дома Т.Карацуба, Олег Бибик имел возможность скрывать от всех своих товарищей реальную стоимость вещей, и количество награбленного. Но, когда заявление написала Т.Карацуба, с описанием всех украденных вещей и их стоимости, то тут-то Бибику и пришлось ответить сначала «свободой» своей сожительницы Алены Ламброс, затем ее телом, которую в течение 15 суток не отпускали сильные руки товарищей по службе,  и только потом ему были предъявлены суммы к выплате… иначе ему придется расстаться с мундиром, как мужу торговки наркотиками.. . и со свободой!


Фото 8 /Алена Ламброс, вечно неудовлетворенная, тихо страдающая/.

Вы думаете жители Коктебеля не знают ничего об этом? Ошибаетесь…хорошо знают, в подробностях. Многие участвуют в хищениях, потому весь поселок повязан ментами, как паутиной. Менты держат жителей в страхе. Непослушных прессуют по полной.

Владелица дома Татьяна Карацуба писала заявления о действиях Олега Бибика и коллектива отделения милиции поселка Коктебеля по всем инстанциям Украины и Крыма. Писала об ограблении дачи Радзинского. Все бесполезно. Все заявления возвращались в Феодосию, полковнику С. Володину и его сыну С. Володину-младшему. Жителям того же Коктебеля.  Видите, какая клановость!!! Итальянская мафия позавидует такой круговой поруке, как в Феодосии и, в частности, в Коктебеле. Перед отъездом из Крыма, Таня Карацуба зашла в милицию Коктебеля и пыталась пристыдить (от безысходности) Олега Бибика. В присутствии почти всех сотрудников Коктебельской милиции она сказала Бибику, что знает, что многие, ворованные у нее вещи, которые она перечисляет в своем заявлении в милицию о кражах в ее доме, - находятся у Бибика, и что ему рано или поздно придется отвечать за свои криминальные действия, прикрытые его мундиром.  Все сотрудники милиции стояли и внимательно слушали диалог между Т.Карацубой и О.Бибиком. Собственно, диалога не было. Бибик сидел, опустив голову в стол, и молчал. Возразить ему было нечего. Впервые за всю его ментовскую практику ему в лицо высказывали все то, что он действительно совершал, но…..до этого все боялись сказать, даже, если знали.

Да, заезжие владельцы домов Коктебеля могут себе позволить сказать правду в лицо. Только не местные жители, которые испытывают паническое чувство страха перед милицией. Ведь это не блюстители закона, это бандиты в форме.

Сами блюстители воровства и наркотрафика Коктебеля испытывают ли страх? Да. Несомненно. Только их страх порождает жажду крови и пыток над мирными гражданами.

Коктебель в паническом страхе перед беспределом ментов.  Менты беснуются. Дальше   …больше. Конец придет неожиданно, по закону общества, а не ментовскому беспредельному.
Когда-то я писала в Отдел Внутренней Безопасности МВД Крыма о том, какой подслушала разговор и тут же записала между Синежуком Юрием и его матерью Ириной Митрофановой (Мазепой). После этого разговора полковник Володин организовал налет УБОПа на мой дом, в основании были положены заявления, написанные под диктовку, от Синежука и Митрофановой, о том, что в моем доме перевалочная база чеченских боевиков, склады оружия и что 12 бородачей скрываются в моем доме. 11 мая 2011 на дом было совершено нападение 30 человек с автоматами в черных масках...в результате нашли одну меня и домработницу. Сотрудник УБОПа сообщил мне, что им был отдан приказ "стрелять на поражение". И только перед самым штурмом дома что-то их смутило, приказ был отменет. Вот этот диалог, которого так испугался полковник Володин.

ДИАЛОГ:
Ю.А.: ….менты торопят с этим делом………………..надо разводиться, а потом суку надо кончать… Танька мне поперек всей жизни встала. Столько лет на нее убил, жизнь свою загубил. Мразь…старая сука.
И.Д.: …………….. Как?
Ю.А.: Подушкой. Задохнулась во сне, сердце …. Алкоголь…
И.Д.: … Если………….. ты что? Снова сядешь…
Ю.А.: …………………….Бибик сказал Володин прикроет………….Я не хочу в тюрьму…боюсь…..они меня закроют. Им нужны деньги. Они сказали по миллиону возьмём и разбежимся. Больше я им ничего не должен.
И.Д.: Не жирно им? Как бы они потом от тебя не захотели избавиться. ………..Они же подставят сами, чтобы себе все заграбастать……
Ю.А.: Как бы не так. У меня на них тоже компромат имеется. На крючке держать сук буду. Бибика снимал на видео….. …………………….А где Бибик, там и Володин…

Из моего заявления в МВД КРЫМА (о деятельности полковника ВОЛОДИНА С.Ф.)

Во время первого разговора с Володиным Сергеем Федоровичем я сказала ему о своем предположении о том, что муж ездит на зеленом джипе тойона АК 6661 АТ. Данный номер
зарегистрирован за автомобилем МАЗ. Володин спросил меня: что Юра может ездить на ворованном автомобиле? После этого данный автомобиль пропал из Коктебеля.
9 февраля 2011 года я сделала заявление сотрудникам милиции о пропаже кроссового оранжевого мотоцикла, принадлежащего моему сыну Петру. 12 февраля 2011 года в присутствии всех сотрудников милиции муж лихо ездил на краденном мотоцикле, демонстрируя всем свою дружбу с сотрудниками милиции (об этом мне сообщил Володин С.Ф.). Вечером того же дня, примерно около 17 часов я пришла с Нечитайловой Ольгой и ее дочерью подавать новое заявление о кражах со стороны моего бывшего мужа. В тот момент в служебном кабинете милиционера Олега Бибика шла попойка, где присутствовал и С.Ф. Володин. Под предлогом какого-то секретного разговора дежурный по милиции попросил меня выйти с ним на крыльцо здания милиции. Я не выходила, т.к. у меня не может быть секретных разговоров с сотрудниками милиции. В это время, обернувшись к стеклянным дверям, внутреннего коридора, увидела, как из кабинета О. Бибика вышел мой муж и быстрым шагом ушел в противоположный выход. На двери наклеена зеркальная пленка и сотрудники милиции предполагали, вероятно, что не должно быть ничего видно. Но было видно очень хорошо.
Со слов моего мужа я знаю, что такие попойки для милиционеров мой муж устраивал довольно часто в кабинете Олега Бибика. Также муж рассказывал, что Олег Бибик крышует воров в Коктебеле, что сам по себе никто в поселке не ворует, вернее, не грабит дома. Только с разрешения милиции, в частности, Олега Бибика. Он первый осматривает награбленное барахло.
На следующий день после официальной беседы в УВД Феодосии с Володиным, у меня во дворе был разыгран милицейский спектакль с захватом преступника, вероятно, для отчета «мы работаем». Днем, выйдя на балкон своей спальни, увидела на противоположном балконе моего дома ползущего по-пластунски мужчину в шапочке, надвинутой на брови. Подняв своих домочадцев, мы кинулись на балкон. Человек в черной куртке и джинсах спокойно перевалился через наш забор к соседу Алексею Федоренко (ул. Жуковского, 51), который сам стоял в это время в своем дворе перед моим забором и показывал человеку в черной куртке куда прыгать с крыши. Невдалеке стояли его мать Анна Ивановна Федоренко и отец, ругались на него. (Вместе с Алексеем Федоренко мой муж пьет три года, вместе торговали наркотиками прошлым летом. А. Федоренко прежде отбывал наказание за торговлю наркотиками. А. Федоренко, М. Чертов и мой муж вместе занимались воровством стройматериалов с соседней стройки многоэтажного дома, а Анна Ивановна Федоренко торгует сворованными стройматериалами. Все четверо крепко связаны узами воровства. Именно у семьи Федоренко, берутся теперь показания против меня). Я позвонила начальнику милиции Олегу Фомину. Он сказал, что сейчас приедет из Феодосии. Позвонила в службу 02 и сообщила о человеке на моем балконе. Человек сбежал. Через 40 минут к моему дому подъехал Олег Фомин с сотрудниками милиции на двух машинах. И именно в эту минуту у нас на балконе вновь появился человек в черной куртке, словно ждал той самой минуты, когда сотрудники милиции появятся у моих ворот, чтобы быть ими задержанным. Человек не сопротивлялся, стоял на балконе перед дверью и ждал, когда его заберут сотрудники милиции. Был разыгран красивый захват, когда милиционеры карабкались на мой 4-х метровый забор с крыши соседа, другие бежали по лестнице дома наверх третьего этажа, где на балконе ждал их преступник. Преступником оказался Максим Чертов, два дня назад освободившийся из тюрьмы, четыре раза судимый, он также является дальним родственником моих соседей Федоренко, от чего мои соседи всячески отказываются. Вечером того же дня, написав заявление по данному факту проникновения в жилище, услышала от Володина слова: ну, вы видите, мы работаем! Сотрудники милиции опросили также мою дочь Марию Карацуба, гражданку Швейцарии, но швейцарца Самюэля Ассео, того, кто непосредственно первым схватил преступника и держал, пока подоспели сотрудники милиции, - его вообще нигде не обозначили и показаний брать у него не стали, сославшись на отсутствие переводчика французского языка. Обещали привезти переводчика на завтра. Но так и не вызвали швейцарца для дачи показаний. Уголовного дела по факту проникновения Максима Чертова в мое жилище не было заведено. По этой причине считаю данный факт комедией, разыгранной для отчетности и показухи.
СкрытьОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Пятница, 30 Марта 2012 г. 14:53ссылка Аноним
Такое впечатление, что Крым - рассадник бандитизма на Украине и туда просто страшно ехать на отдых. Куда смотрят правоохранительные органы? Или это и есть гнездо рассадника? Можно спокойно чинить беспредел и не бояться за последствия. В какой стране мы живем? Неужели нет управы на этих бандитов, воров, наркоманов, распространителей наркотиков? Неужели сегодня всем правит беззаконие? Люди!!! Опомнитесь!!! ОСТАНОВИТЕ ЭТО МРАКОБЕСИЕ! Или вы все там нелюди??? Куда смотрит ПРЕЗИДЕНТ??? ГОСПОДИН ЯНУКОВИЧ, ЭТО ПО ВАШЕМУ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ ТАКОЕ НА ТЕРРИТОРИИ, ЗА КОТОРУЮ ОТВЕЧАЕТЕ!!!!??? В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ, ПЕРЕД НАЦИЕЙ, ПЕРЕД ЕЕ БУДУЩИМ?

В феврале 2011г мне по Интернету в Одноклассниках поступило сообщение от незнакомого человека Алексея Воронина, которое можно расценить как готовящийся сценарий в отношении меня. У меня также имеется фото Алексея Воронина. Текст привожу ниже:
14.02.2011
Алексей Воронин
Говорят, что в вашем доме, по улице Жуковского 53, продают наркотики и оказывают сексуальные услуги. И что даже про вас в газете писали, что вы людей похищаете, что-то там про крымского бомжа - Робин Гуда.
12:15
16.02.2011
Таня Карацуба
Кто продает наркотики в нашем доме? И где говорят? А сексуальные услуги оказывает кто? и какие? Женские или мужские? Мой возраст для сексуальных услуг слишком велик, мне 56 лет. Других женщин в доме нет. Вы живете в Коктебеле?
21:05
Какого типа наркотики продают в нашем доме? Я удивлена.
21:07
17.02.2011
Алексей Воронин
Да, я живу в Коктебеле, а мой брат работает в милиции Коктебеля, он мне и сказал. Я не знаю кто у вас оказывает сексуслуги, а наркотики - героин, таблетки для дискотек (колеса).
09:32
14 февраля 2011г. я пригласила сотрудников милиции в дом и показывала склянки и вилочки, жидкости, которые муж использовал при изготовлении каких-то наркотиков. Михаил Савченко сказал, что это для изготовления «винта». Сетмамутов и Празднов также присутствовали при этом. В своих заявлениях во все силовые структуры (Прокуратуру, СБУ, МВД) в феврале, марте 2011г и Справке на Синежука-Митрофанова-Карацуба С-Б. Ю.А. писала о том, что он наркоман и изготавливает наркотики. Три месяца я, встречаясь с сотрудниками милиции и прокуратуры, рассказывала о том, что муж изготавливает наркотики. Но на это никто не обратил внимание. Спустя три месяца 11.05.2011 в постановлении суда на обыск в моем доме фигурировали наркотики. Сотрудники милиции неожиданно приняли заявление от моего мужа-наркомана о наркотиках в моем доме, видимо, подозревая меня. Это говорит о том, что сотрудники милиции действуют напористо и нагло, предполагая, что такие их действия не повлекут для них последствий.

Этот фрагмент из моего заявления в МВД Крыма. Оставили без внимания.

Довожу до вашего сведения, что два сотрудника о/м пгт Коктебель Празднов Валерий и Сетмамутов Арсен 9 февраля 2011 года обратились ко мне с предложением «ЗАВАЛИТЬ» моего мужа и тело сбросить с обрыва. 12 февраля 2011 года В. Празднов, встретив меня на улице, вновь повторил свое предложение о том, как лучше избавиться от мужа. Вечером того же дня он пил с моим мужем в кабинете милиционера Олега Бибика.
Милиционер Валерий Празднов сказал: «у вас нет другого выхода, только избавиться от него. Давайте мы его завалим. Скажите только ДА».
14.02.2011 сотрудники милиции Празднов В. И Сетмамутов А. пришли к нам домой вместе с оперуполномоченным Савченко М. Через некоторое время Празднов и Сетмамутов, оставив Савченко, покинули мой дом. Сын, Карацуба Сеид-Бурхан Александр Константинович, вышел их провожать, чтобы закрыть калитку. В это время на улице Сетмамутов сделал моему сыну то же самое предложение о том, чтобы «завалить» Карацуба Сеид-Бурхан Юрия Александровича, сказав при этом, что мать не стоит посвящать в это дело, т.к. она женщина, и это не женские дела. Эти два сотрудника милиции действуют не спонтанно. Основным другом по пьянкам Юрия Александровича Карацуба Сеид-Бурхан является Олег Бибик, бывший начальник о/м пгт Коктебель, который активно помогает моему мужу, со слов сотрудников милиции, т.к получает хорошее вознаграждение в виде вещей, краденных у меня.
Рассматриваю факт обращения с заказом на убийство человека - ко мне и моему сыну двух сотрудников о/м пгт.Коктебель, как провокацию по просьбе Юрия Александровича Карацуба Сеид-Бурхан. По этому вопросу я обращалась к в отдел внутренней безопасности ГУВД АР Крым г. Симферополь, затем была опрошена начальником отдела внутренней безопасности ГУВД г. Феодосии п-ком Володиным С.Ф. После чего вокруг меня начались еще более странные события с проникновением (2 раза, с разницей в 40 минут), на балкон второго этажа дома прежде судимого Чертова Ф. То ли попугать, то ли убить.

Фрагмент из заявления в МВД КРЫМА. Осталось без внимания. Милиция заявила, что такого события не было. То же самое, что не было заказного ДТП на трассе под Узун-Сыртом, также как не было заказа от ментов Синежуку на отравление владельца мини-гостиницы на берегу, также он владелец кафе, также владелец квартиры - все досталось ментам. Людям вешали ЛАПШУ на уши, распространяя сплетни, что "любовница колдовала", в результате чего умер здоровый мужик 50 лет. В этом активно Синежуку помогал Олег Михайлов, прежде судимый. Синежук называл его шестеркой у хозяина.
""Осенью 2010 года, когда муж меня избивал во дворе дома, с соседней стройки многоэтажного дома за происходящим наблюдали строители. Муж, увидев их, и будучи в состоянии сильного опьянения, взял свое ружье, вышел со двора дома на дорогу и открыл стрельбу по окнам, где стояли строители. Строители написали заявление в милицию, которое попало к исполняющему обязанности нач. милиции Олегу Бибику, другу моего мужа. О.Бибик выслал двух милиционеров, которые стали внушать строителям, что патроны были холостые и что все было безобидно. Заявление строителей, по словам моего мужа, Бибик порвал. Этот факт, как и все остальные факты, отрицаются сотрудниками о\м пгт Коктебель.
Также у меня есть основания полагать, что мой домашний телефон и мобильный прослушиваются. В телефоне наблюдается двойное эхо и сильные помехи. Происходит это с февраля 2011г. Дом: 06562/24-212; моб: 099-778-50-83. Насколько мне известно, то такая мера может быть принята только в результате возбуждения уголовного дела против меня и соответствующего решения суда. Имеется ли у сотрудников феодосийского УВД такое решение с февраля 2011г или все это время они действовали незаконно? В феврале не было никакого дела, а было личное желание сотрудников милиции знать о том, как и что я буду
предпринимать в своих хозяйственно-правовых отношениях при разводе с мужем, чтобы помешать и предупредить мои действия""".

Фрагмент из моего заявления в МВД Крыма. Осталось без внимания.
Один из сотрудников местных органов сказал мне: что ты хочешь от своих писем? Я ответила, чтобы милиция отошла от моего дома и не пыталась делить его между собой. Я не лезу в их торговлю наркотиками летом. Я хочу, чтобы сотрудники милиции отошли от моего дела со своей личной заинтересованностью. Мне ответил сотрудник: этого не будет, слишком велика разница между наркотиками за лето и ценой твоего дома.
Анализируя события последних двух лет, складывается впечатление, что вокруг моей семьи и моего Коктебельского дома орудует какая-то организованная структура, состоящая из работников милиции и мелких воров, проживающих в Коктебеле и г. Саки. Как-то давно муж сказал мне, что местная шпана ограбила дом известного писателя Эдварда Радзинского и руководили этим менты, и что, если бы он сам не был крымским, то и наш дом пошел бы под разграбление. Менты руководят всеми процессами, в том числе и распространением наркотиков, без их ведома в Коктебеле ничего не случается, - сказал мой муж Ю.А.Карацуба Сеид-Бурхан. Из местных воров он называл Лопезов (воровская семья) и Олега Моисеева, как руководителей местной воровской шпаны, грабящей богатые дома. Сказал смеясь, что менты, голова Коктебеля и воры собираются вместе и пьют. Одна такая встреча происходила у Олега Моисеева в доме, куда в тот вечер позвали и моего мужа для какого-то разговора, - это было весной 2010 года (возможно, это был разговор на тему отчуждения моего дома, т.к. в другом статусе мой муж никому не интересен).

Фрагмент из моего заявления в МВД Крыма. Осталось без внимания. Синежук еженочно лазал во двор моего дома, воровал какие-то вещи из гаража, дома охраны, что не успел забрать. Терроризировал меня и мою семью. Милиция безмолствовала.

"В отношении меня организовано подключение административного ресурса, чтобы завладеть моим имуществом, моим вкладом средств на территории Украины. Кумовство Володина С.Ф. с министром МВД Могилевым, которым все напуганы, не должно влиять на служебное расследование, тем более, что сам министр вряд ли знает о такой криминальной деятельности своего кума. Размахивая кумовством с министром, как красным флагом, Володин С.Ф. толкает других сотрудников правоохранительных органов на преступные действия, влияет на их решения.
Существует также угроза моей жизни и жизни моих детей, т.к. существует реальная коррупционная связь между моим, ранее судимым мужем и правоохранительными органами Феодосии.Прошу вас принять меры в соответствии с законом Украины".

АРМИЯ НЕЛЮДЕЙ - УЩЕРБНА
Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:54ссылка Аноним
Прежде этой статьи прочитал тут у Тани- Армия нелюдей на крови, где такие страсти написаны про зверёныша синежука. И вот что скажу вам уважаемые. Где же власть и порядок? Откуда такие гады берутся. Если власть опирается на больных шизофреников, то и власть такова. Молодец Таня. Пиши. Пусть в правительстве знают, о коррупции в Коктебеле и о полковнике Володине, который крышует бандитов. О том, как милиция Коктебеля обворовывает дачи. Гниль. Я за тебя Таня! Не слушай эту погань неграмотную, ущербную, проститутскую, ментовскую.
Такими жестокими бывают очень ущербные люди. Человек со здоровой психикой не сможет рубить себе подобных. Жаль дурдома закрыли, в былые времена, его точно бы упрятали в дурку. Ущербность и зверь живут в человеке рядом. Посмотрите на всех маньков, типа щикотилы, смарчок в очках, на улице пройдешь, не заметишь. Этот зверёныш-синежук наколку сделал, типа, смотрите какой крутой! Да где уж! Разве это крутизна, издеваться над теми, кто попал в беду? Это подлость. Обычно те, кто делает наколки, особенно с черепом и костями, похожи на трусливых подростков. Цикни, замахнись, он и в штаны наложит. Этот маньяк тоже видать из таких трусливых подлецов. Хотя подлец и трус два понятия неразделимые. Если подлец в душе, то обязательно трус. Таких на дыбу надо! Тото посмеяться над крутизной урода можно. На дыбе как раз все его дерьмо полезет. Уверен, плакать будет, скулить. Пес паршивый!.

Он чувствует в себе маленького человека. Потому и стремиться вокруг себя много шума чинить. Жалкий трус. Ты бы против десантников вышел. Слабо? Завоняешь сразу, засмердишь, псина погань убогая. Какая же сука зловонная тебя родила?

НЕ ВЕРЬТЕ ВОРУ.
Вторник, 10 Апреля 2012 г. 13:13ссылка Аноним
Зря ворье хорохорится. Здесь нас много кто перепечатал (перепост был сделан 47 адресатами) вот эту статью об убийце Синежуке, который теперь скрывается за фамилией бывшей жены, что даже своего сына решил назвать ЕЕ именем, не своим. Бегает, как заяц от наказания. У каждого из нас, кто перепечатал статью об убийце ЮРИКЕ вору из Коктебеля по нескольку тысяч читателей. Загляни на наши страницы, и увидишь о себе. Ты здесь все машешь языком, что Таня сама себе отвечает, да нет, здесь и я принимал участие. Отдай дом и другую собственность. Не видно, чтобы к тебе кто приставал, ты вор и с тебя спрашивают вернуть то, что украл. Вряд ли Таня захочет вообще смотреть на тебя. Думаю, ей урок хороший - не доверяй болтунам.


АРМИЯ НЕЛЮДЕЙ НА КРОВИ (Синежук из Коктебеля и Сак)
"Голубая стрела" из Одессы изуверски уничтожала белых детей в Африке ради банковских счетов их родителей в 1994 г. Украинские шизофреники переплюнули по своим зверствам фашистов из немецких концлагерей  http://www.karatsouba.com/main.asp?133
Скорость убийств в Руанде превышала в пять раз скорость убийств в немецких концлагерях в годы Второй мировой войны. За 100 дней было убито 1 000 000 человек.
http://www.karatsouba.com/main.asp?141

ЭТО ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗ ОИСВ))). (Одесский Институт Сухопутных Войск, аэромобильный факультет). Говорит о многом, когда о человеке такого мнения те, кто знал близко, то задумайтесь,может вы ошибаетесь, кто пытается защитить вора. Похоже, он всю свою жизнь занимается мародерством.
"Был на аэромобильном такой курсант - пьяница , дебошир , самовольщик и , главное , нечестен и нечистоплотен . Проявил себя как челове крайне недостойным ВДВ . На языке десантников - потенциальный груз 200 . С таким ни в разведку , ни в бой , ни в тыл противника . Такие или гибнут , или предают . В общем груз 200 ( покойник в любом случае ) . Начальник выгнал его с треском и без всякой надежды на восстановление".
ЭТО УЖЕ НЕ ТАНЯ ПИШЕТ. ЭТО ТЕ, КТО БЛИЗКО ЗНАЛ СИНЕЖУКА. Такая характеристика о многом говорит. Здесь весь Синежук на ладони )))


Из заявления младшего сына Петра Карацуба Сеид-Бурхан министру МВД Украины Могилеву А.В.

Уважаемый Анатолий Владимирович, я, гражданин Российской Федерации, 19.01.1993г.р., Петр Владимирович Карацуба Сеид-Бурхан, прошу у вас защиты и помощи против бандита, ранее судимого за похищение человека и вымогательство (2000-2006гг), бывшего мужа моей матери Синежука Юрия Александровича, который в браке взял нашу фамилию, предварительно поменяв с Синежука на Митрофанова, затем на Карацуба Сеид-Бурхан(в течение двух лет с 2006 по 2008гг).В течение многих лет человек, взявший нашу фамилию терроризировал всех нас, четверых детей нашей матери, прикрываясь правильными красивыми словами, - на деле творя ужасы в нашей семье, избивая нас, угрожая расправой, лишением жизни. Для мамы он всегда был героем, самым честным человеком на свете. Мы удивлялись, что она ничего не видит и не понимает. Но как теперь выяснилось, он постоянно добавлял ей в пищу психотропы, которые брал в психиатрической больнице с. Стрелечье Харьковской области, где до сих пор работают его школьные друзья.
Полный текст с фото: http://www.karatsouba.com/main.asp?131

Как же земля носит извергов и куда смотрит милиция. Неужели все так коррумпировано? Люди, это ведь кошмар, что пишет ребенок.
Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:03ссылка Аноним
Прочитала по ссылке Ментовская мафия против многодетной семьи. Это ужас что такое вообще может быть. Изверг, какой же ты жестокий ублюдок Жук. Тюрьма по тебе плачет. Какая же она, Таня, дура, что вытащила тебя скота из клетки, где тебе пожизненно надо сидеть. Ты не зверь, как здесь пишут. Ты свинья в дерьме, и не выйти тебе никогда из стойла, хоть один дом, хоть десять прихватишь. Для тебя АДОВА ПЕТЛЯ готова. Помещаю здесь выдержку из Заявления младшего сына Тани:::: "Также из препаратов, передаваемых Юлей Заднепровской из психбольницы, Юра изготавливал ПЕРВЕНТИН. Для этой работы он заставлял меня (в 14 лет) делать для него некоторые компоненты, в частности смывать со спичечных коробков коричневый налет для зажигания спичек. Эту работу выполнял не только я, но и наш работник Алик, который не смел Юре возразить, т.к. Юра сразу начинал избивать его и меня, если мы не будем выполнять его заданий. Маме в те моменты запрещалось входить в кухню. Юра говорил ей, что у мужчин могут быть свои секреты. Изготовление происходило в основном поздно вечером и ночью, когда мама ложилась спать. Мне под страхом СМЕРТИ запрещалось говорить на эти темы с мамой. Однажды, когда я сказал ему, что скажу матери, что он изготавливает наркотики, - он избил меня сильно. Бил в основном по голове и спине палкой. Часто по ногам. Спина была синяя, а голова болела. Мама ничего не замечала, так как наутро он был всегда приветлив и доброжелателен, и говорил, как он меня любит. Что я для него родной, потому что я ему и брат и сын. Он заставил меня называть его «отцом». Я не хотел. Но был избит".

Аноним
Менты крышуют до поры до времени. Сначала руками Синежука они Таню хотели убрать, как только от Тани отделаются, то уберут самого Синежука. Дело ведь ясное, банальное. Тане надо опасаться. Менты мстительные. Будут наускивать Синежука убрать Таню, он и в Москву приедет на охоту за ней. Все понятно здесь как божий день. Эх Таня накликала ты беды на себя. Не спасай грязное отребье, не ровня он вам, он вор. А вор должен сидеть в тюрьме. Приблизили дерьмо к себе и испачкались.

Аноним
Бывал в Коктебеле, пьянство и проституция, воровство и ментовской беспредел. На набережной наркоту продают открыто. Теперь понятно, что сами менты и продают через подставных дурачков. Потом дурачки у самих же ментов рождаются...кричат Господи, за что?
А вот за это самое. Что с людьми делаете, все возврашается.
 
Аноним
Бибика выгнали с работы, отобрали дом, где они жили с Ленкой и двумя детьми, это бывшая старая амбулатория. Знаю что жить им сейчас негде и они живут на Жуковского у какого- то друга. После вашей статьи я несколько дней была в шоке, так как лично очень близко знакома со всеми участниками(кроме СИнежука), о таком персонаже даже никогда не слышала. Потом разговорилась с людьми, которые живут на Жуковской и мне сказали что там сейчас живут Бибик и его семья. Он устроился начальником охраны в Приморском на завод, я думаю Володин помог. Фомина тоже выгнали за взятку. Ну а Володин пока у дел, сами понимаете....Знаю что денег у Бибика нет, приходил занимать к моим хорошим друзьям. Не дали, а кому он теперь нужен!

Значит Бибик, сам того не зная, находится в опасности. Бабка Мазепа снабжает своего внучка-маньяка неким зельем, которое подавляет волю и рождает зависимость от дающего. Это средство было опробировано на психах в любимом дурдоме всей семьи Синежуков-Мазеп-Митрофановых, - в селе Стрелечье, что на границе Харьковской и Белгородской областей. Этим Синежук тайно поил меня, этим средством он оппаивает всех, кто с ним близко соприкасается. Всех, кто его окружает, старается напоить зельем бабки Мазепы.
Однажды зелье было подлито другу менту-гаишнику Георгию Фуричу, которого от передозировки, начало рвать сразу после обеда. Причем проделывает Синежук все мастерски, - мы все вместе сидели за столом, и не заметили. Первый, кто сказал об отравлении, была жена Жоры - Татьяна. Которая и потом доказывала, что Синежук отравил Жору. Но Фурич не поверил. Ведь родилась та самая зависимость от Синежука и подавление собственной воли, что полностью закрывает глаза на действительность. Сегодня Жора Фурич живет в Севастополе и до сих пор крепко дружит с Синежуком. Надо сказать, что дружба Синежука и полковника-бандита Володина началась именно с Фурича. Он явился связующим звеном. Но, как видели уже коктебельцы, дружба с полковником-бандитом заканчивается для всех плачевно. Бибик не у дел, хотя понятно, что продолжает заниматься теми вопросами подпольного бизнеса в Коктебеле, которые ему поручил в свое время Володин. Фомин - как сказали освобожден за взятки, которые берутся и делятся с Володиным. Страдают все. Только не бандит в полковничьих погонах.
Не исключаю, что и полковника-бандита Синежук подпаивает тем же бабкиным зельем, основанным еще и на черной магии, которой занимается бабка Синежука. Думаю, Синежук сделает все возможное, чтобы продать дом без опеки ментов, особенно Володина. Он с Володиным сейчас обращается так же ласково и искренне, как когда-то обращался со мной. Что и тени сомнения не возникло. То, что Митрофанова и Синежук до гроба жадны и бескомпромисны, маниакально одержимы, - это бандит-полковник увидит только после того, как ему на нос натянут кое-что одноразовое. Но тогда будет поздно. Он еще не в курсе, что вся семья Синежука, состоящая только из трех человек, готовится к побегу. Синежук заказал себе, матери и бабке - паспорта на другие имена российских граждан. Они уже у него на руках.
Перед побегом и Бибик (тем более легко, если живет в доме), и полковник-бандит будут окончательно притравлены, так, что долго будут отходить, если вообще отойдут. После того, как Синежук промахнулся со мной, с другими он уже промаха не даст. Будьте уверены!

Аноним
Вот только за границей такого дерьма как этот Жук и не хватает! Что он там будет делать ? Там уже с ним быстро разберуться, к тому же для этого нужны деньги, и зачем ему тащить с собой мамашу и бабку? Я конечно же верю вам, но если бы он был тем, за кого себя выдает( я имею ввиду Африку и рассказы про вирусы), неужели вы думаете что его бы оставили на свободе живым и здоровым, да еще к тому же позволили болтать всем подряд про свои подвиги. Просто смешно!!! Это он может вешать лапшу малолеткам, да Чертонам, это их уровень, но вы то как попались! Как вас то угораздило, я вообще не пойму как можно было вложить такие громадные деньги в Коктебель, где нет элементарной канализации, поликлиники, нормального садика и пр., можно писать до бесконечности. Я живу в ОАЭ, так же есть шале во Франции. Купили с мужем в прошлом году, 300000 евро, но не миллионы же вкладывать в утопию, в страну где наша жизнь ничего не стоит , где уроды, вроде вашего бывшего альфонса пользуются случаем присвоить себе чужое, и все остается безнаказанным! Приеду15 июня обязательно пойду посмотреть ваш дом, заинтриговали. Неужели вы и вправду собираетесь все оставить этому козлу? Почему не приезжаете, это ведь ваше!!! Я бы его сома отравила, гниду, только за собак не говоря уже о другом. Удачи.


Спасибо за понимание. Попалась на бабкино зелье. Попались все мои дети, которых злодей травил также, как и меня. Голову у всех отбивало напрочь. Да и все вокруг него попадаются также именно на бабкины яды, да чернокнижие.
Весной 2010 года произошел случай. Синежук уже сбежал из дома, и гулял со всеми, кто бесплатно наливал. Продавщица Оксана Мениченко из стекляшки-магазина, что у почты, забеременела от Синежука, и уже срок был большой, живот на нос полез. И вдруг встречаю случайно утром в 8 часов Оксану, выходящую из феодосийского автобуса, бледную, помятую, уже без живота. Из горбольницы возвращалась. Выкидыш. Через неделю прихожу в магазин, - а Оксана убежала на улицу от меня, прячется, с подружками шепчется. Оказывается Синежук внушил ей, что она потеряла ребенка из-за моего черного глаза, что я колдунья и прочая чушь. Это его любимая тема. На самом деле он, при бабкином участии, добавляет какую-то химию в пищу незаметно и организм отторгает плод. Этот самый эксперимент он проделывал со мной три раза. И тоже внушал мне, что кто-то колдует, кто-то нам зла желает. И я верила, также, как и Оксана. Искала врагов в окружении. А первые враги были Синежук, бабка Мазепа, мать Митрофанова. Именно они подливали яды и занимались черными приворотами и наговорами.
Черный приворот и зелье от бабки Мазепы сыграли свою роковую роль. Из светской львицы я превратилась в кролика перед удавом. Химия, психотропы сыграли злую роль - полная парализация сознания и подчиненность воле маньяка.
Наверное, полковник Володин крепко уверен, что ему никогда ничего не подливал Синежук. Святая наивность и вера в свою непоколебимость... маньяк не бывает другим. В этом его жизнь и смысл жизни.

Заграница для Синежука - это Россия. Туда примут (и наручники наденут). Документы делал у своих бывших зэков.
А вот почему не с девицей собирается бежать, а с матерью и бабкой. Потому что с детства все трое живут совместно. Мать использовала его вместо любовника. Это обычное дело для дураков. В своих статьях я привожу его дневники, где он описывает свою ненависть к матери, пока сидел в колонии строгого режима. Выйдя на свободу, снова подался в любовники к матери. Синежук считает, что они втроем во время сексуального ритуала составляют одно целое, и энергия используется им в колдовстве. Все девушки для него разовый материал. От матери он никуда не денется. Он с малолетства с ней, как он говорил, что в 12 лет она сделала его мужчиной. Я тогда его жалела. Просил разрешения называть меня "мамой", якобы от своей матери он никогда не видел столько тепла и любви, как от меня. От матери только бешенный ор и избиения.

Аноним
Да Татьяна тяжело вам пришлось коли дураки окружали. Понятное дело взяли вас в оборот. Зелье, медикаменты. На вас насели чтобы отнять богатый дом. Прямо секта какая то. Секты на этом держатся, на обворовывани граждан. Задурманивании мозгов. Как живой вы остались))) это вам повезло. Ангел хранитель вас сопровождает. Скажите ему спасибо)) иначе не выпустили они вас из рук. Сексуальные ритуалы с бабкой в 81 год (если верно что она 1931) это шок конечно. Это больные люди. Читал статистику, что матери одиночки часто сожительствуют со своими сыновьями. Поэтому сожительство больного на голову жука понятно. Как понятно и то что одинокая баба положила сынка в 12 лет к себе в постель. Но бабка)))))))))) !!! это блеск сумашедшего внучка).
Сочувствую вам. Держитесь.
Из ваших статей на сайте можно сделать вывод что полковник Володин руководит и крышует. Это так?)) Что же никто не обращает внимание на бандитские выходки мента? Господь накажет подонков. Не волнуйтесь, Татьяна. Это они сейчас на коне...что будет завтра)))*
Аноним
Не удивлюсь, что Ламбросиха и Жук, внебрачный сын Могилева, как он себя величает, еще останутся вместе. Зачем ей сейчас Бибик, она и не скрывает этого, что сейчас в поиске, а тут дом, да еще и какой дом!!! Вот так пара, Остап Бендер, просто отдыхает. Эту чучелу знаю еще с Орджоникидзе, малолеткой тягалась с кем нипопадя, потом вышла замуж в Кок ,юза Ламброса Сашку, жили вместе с его матерью. Гуляла от него не стесняясь, Бибика увела от жены и быстро родила от него, пока не опомнился. Аферистка высшей пробы.
Скрыть/ Свернуть (1)ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 01:14ссылкаТаня_Карацуба
Это хорошо, если они найдут друг друга! Флаг в руки! Маньяк получит по заслугам. Остаться с ней, он не останется надолго. Так, как между прочим. На дом она не потянет. Там мать Митрофанова встанет стеной, и Ламброс получит очередные лошадиные порции таллия или ртути, или еще какой гадости. Мать без Синежука делает это сама. Она и спрашивать не будет. А если в доме еще и бабка Мазепа, - то это из всех троих маньяков - самая беспощадная. Ей все равно кого и как травить. Это она самый первый маньяк по ядам. Она меня еще в 2003 г пыталась отравить. Сына младшего Петра в 12 лет загнали в горбольницу, что-то с ногами его сделали, кричали, что инфекция и ребенок вот-вот умрет. Я в Москву уехала на две недели. Они в это время малыша траванули прилично. Он потом в Москве еще 2 недели в больнице лежал, откачивали его от их ядов.
Так что если Ламбросиха загнется, а наверняка сейчас Синежук и бабка травят их, то- никто ничего не поймет. Синежук опять сядет на своего конька и расскажет, что это ТК, то есть я, порчу навожу. Кто же подумает, что они яды добавляют, если все с улыбочкой делается и с клятвами в любви.

Аноним
Где же они столько яду берут, у них что завод по производству его? Вообще не пойму как и за что они содержат этот дом? Пускают отдыхающих?, бедные люди к психам попасть!!!
Скрыть/ Свернуть (1)ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 12:59ссылкаТаня_Карацуба
Вопрос по ядам простой: в статьях я упоминала, что у него знакомая Юля Заднепровская работает в Психневрл.диспансере (в дурдоме) и вопросы психотропов любой направленности и в любых количествах для него не проблема. Она ему постоянно поставляет. Да не только ему. В селе Стрелечье она работает в кафе, где с пятницы по воскресенье гуляет молодежь, которая вся полностью сидит на препаратах из дурдома. Юля им поставляет. Если уж она всю деревенскую молодежь кормит, то на Синежука у нее хватит. Для деревни - это поток медикаментов, на которых она зарабатывает деньги, естественно не одна, делится с замзав глав врача. (Так Синежук рассказывал, когда меня уже за овощ считал, я практически была без сознания, только - двигалась и еле ходила). Все село с пятницы на субботу и следующую ночь в эйфории пребывает. Молодежи там очень много. Как Синежук говорит, что "ДУРАКИ", которые выписываются из дурдома и живут здесь же в селе, - только трахаться умеют, т.к. этот импульс у них работает сильнее всего. Потому детей много. То есть это дети дураков, вышедших из дурдома. Все медсестры и другой персонал дурдома сожительствуют с дураками, заводят семьи. Потому все село считается селом дураков.
Таллий он добывает сам очень легко - вечер посидит часа два выпарит йод и кристаллов таллия у него на роту хватит,чтобы травить понемногу ежедневно. И потом надо понимать, чтобы свалить человеческий мозг нужна микроскопичная доза тяжелого металла. Сколько получается кристаллов с одного флакона я видела у Синежука, он занимался этим при мне в последнее время открыто, думая про меня уже как про покойника-его жертву. Мне же он говорил, что это ему необходимо для колдовства. Мне в моем притравленном состоянии было уже все равно. Верила тому, что это для его колдовства, для него самого.
Менты все знают. Они не раз приходили ко мне домой после побега сумасшедшей семейки из моего дома. Все склянки им показывала, ничего не выбрасывала. Так они пытались меня обвинить в изготовлении чего-то... Хорошо у меня заявления с 9 февраля 2010г (а они с матерью сбежали 7.02) и далее по датам : февраль, март, апрель, май - каждый месяц писала. Бесполезно. В результате менты все склянки изъяли и нет никаких теперь доказательств. Они ведь своего вора прикрывали, уничтожали все его вещдоки.

Полковник Володин знал, что Синежук ездил в то время на ворованной машине с подделанными номерами, о чем ему написала заявление. Эту машину он приобрел без меня. Володин проверил при мне по телефону, оказалось правдой. Думаете он его привлек? Нет, полковник-бандит предупредил Синежука, и тот сменил машину. Так работает милиция Коктебеля и Феодосии.

Наказывать надо не Синежука, а милицию, и в основном полковника-бандита Володина.

Аноним   [вложенный комментарий]
Таня_Карацуба: КОКТЕБЕЛЬ. КАК ГРАБИЛИ Э.РАДЗИНСКОГО
14-05-2012 14:21 (ссылка)   
Володин думает наверное в тени остаться. Ну скоро его песенка будет спета. Могилев не долго еще сидеть будет в кресле , скоро все закончится для Регионов плохо.)) Полетит Могилев) и на Володина все плевать будут. Он со всей набережной мзду получает, с каждого кафе. Запугал здесь всех))). думает он вечный.))) У него дети-недоумки, что витя, что доченька. Особенно Витек отличается недостатком ума. Да и третий далеко не ушел, только что кресник Могилы (могилева) потому в людях, и опять же ментом. Других профессий им не видать. Ментом быть ума не надо. Надо хамства и подлости))). Они осени ждут. Боятся. Осень все раставит на свои места.
Ваших вещей Таня у них полно. Ленка торговала вещами по поселку.

Аноним 
Таня_Карацуба: КОКТЕБЕЛЬ. КАК ГРАБИЛИ Э.РАДЗИНСКОГО
15-05-2012 03:14 (ссылка)   
Предыдущему комменту +100, правитьно все написано, вот только не пойму зачем Володину эти грязные деньги, ладно бы хоть ездил отдыхать, мир посмотреть, жене рожу поправил бы в клинике в Израиле, Витька подлечил!!!А то висит на шлагбауме, напротив базара, точно как 10 -15 лет назад, когда еще мусором был в Коктебеле, да сплетничает с таксистами и пиво сосет. Грязные деньги никогда не пойдут на пользу! Я только не поняла какая Ленка вещами торговала, Ламброс что ли, ну тогда это просто ЖЕСТЬ! Вот конченая тварь


Аноним   [вложенный комментарий]
Таня_Карацуба: КОКТЕБЕЛЬ. КАК ГРАБИЛИ Э.РАДЗИНСКОГО
15-05-2012 11:39 (ссылка)   
В такой ситуации, которая сложилась вокруг дома Тани не понятна позиция самого Синежука. Парень имел все, не только материально, но и статус в жизни. Таня подняла его на ту ступеньку жизни в обществе, которая ему и не снилась. Конечно, это ошибка Тани. Но я не об ошибке. А о самом Синежуке. Или он действительно дурак и Таня его подобрала и пригрела невзирая на его паршивость. Либо его заставили отказаться от положения и статуса человека уважаемого. Редко какому вору удается достичь таких высот и обелить себя, пусть даже за счет жены. Бандиту Синежуку выпал такой счастливый билетик и дурак сам отказался от счастья быть чистым и уважаемым в обществе. Жить в роскошном доме с роскошной женой, известной, с ее связями и положением, общаться с интеллигенцией, а не с урками. Ее деньги, ее богатство, ее положение и связи, ее известность)) в конце-концов, ее красота и щедрость к альфонсу. Ну повезло тебе сучонок! И как его угораздило снова залезть в воровскую среду, отказаться от жизни в лучшем доме в Коктебеле, пустить его по воровским рукам, проститутки, воры, наркоманы, - все теперь тусуются в доме. Видно, респектабельность урку Синежуку была тяжелым грузом.
Конечно, Володин у рынка собирает мелочовку, дань, тому и радуется. А меняла денежный Женя из Магадана, которого крышует полковник Володин, он ведь тоже судится с женой, дом отбирает. Меняла имеет свое место на выезде из Коктебеля, на мерсе стоит, - это место полковника Володина, с его разрешения стоит меняла. Есть официальные пункты обмена. Но у полковника Володина свои законы в Украине.
Думаю, и Синежука заставил полковник Володин отказаться от сладкой жизни у Тани под надежным и защищенным крылышком. Думаю, что Синежук хорошо понимает, что поступив со своей женой пошлым зэковским способом, он оголил себя перед бандитско-ментовским миром. Теперь он на крючке у полковника Володина на всю оставшуюся жизнь. Теперь его жизнь ничего не стоит. Он раб, который пока еще живет, потому что они ему разрешают жить жизнью героя, ограбившего свою жену. У него еще пока!!! есть деньги. Продает последнее из дома Тани. Да)))поменять дворец и красавицу жену, на будущие нары и дешевых продавщиц из местных магазинчиков. Ни один дурак не согласится на такой обмен))). Значит остается одно: попал в лапы ментов и его заставили.
Здесь вот почитал комметы от Ламброс и самого Синежука, которые пытаются бросить Тане в лицо ее возраст)))* глупцы! Разве этим можно унизить или укусить. Это неизбежный процесс жизни. Во всем остальном Лене Ламброс далеко до Тани, как червяку до орла. Красотой и формами Лена не блещет. Как мужчина, смотря на женщину могу сказать, что ее внешность отталкивает) лошадиная челюсть, тощий зад, плоская грудь... и такая страшилка может говорить гадости женщине, до которой ей слишком далеко и никогда бы не посмела))) сказать ни слова даме из другого света, если бы не ее близость с Синежуком, через него все шлюхи Коктебеля стали равнять себя с Таней.
Держитесь, Таня. Не поддавайтесь на их провокации. Синежук очень скоро пожалеет, что поменял бриллиант на кусок куриного помета.


Аноним
ОТКУДА У ДУРАКА МАЗГИ. НА ТО И ДУРАК ЧТОБ В ДЕРЬМЕ ТЕПЕРИЧА БАРАХТАТЬСЯ))))))))))) ХА ХА ХА))))))))))
ТЕПЕРИЧА ОН НА ПОРОХЕ СИДИТ) ДЫК ДУРАК ЧЕ С ДУРАКА ВЗЯТЬ СВОИХ БОИТСЯ )))ЕСТЬ ЧЕ БОЯТСЯ.

Среда, 16 Мая 2012 г. 21:25ссылка Аноним
Премьер Крыма ушел на больничный с 16 мая, причина нездоровья неизвестна- последние новости! Джарты часто был на больничном....

Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:35ссылк Таня_Карацуба
Что хотели сказать этим сообщением? Премьер возможно отдыхает перед летним приемом гостей... Или он объявил о своей болезни?

Четверг, 17 Мая 2012 г. 15:11ссылка Аноним
Юрий вам саму не стыдно за свои паскудные деяния? Ведь все вокруг понимают что нищая троица. сожительствующих между собой бабки матери и сына разводят богатую женщину. )) Вы что думаете на ее богатстве в рай вьехать?))) Неужели вы настолько безрасудны что срубили сук на котором хорошо сидели))) разворовали собственный дом где жили с богатой уважаемой женой и пустили все в тартарары)))
Вы думаете ваше окружение не понимает что вы обворовываете богатых людей к которым присосались в свое время?))) Ваши уголовные дела против богатой женщины дают вам удовлетворение?))))))) вся ложь которой вы постарались обмазать женщину дававшую вам жизнь и помогавшую в тюрьме вам ---не щимит ваше сердце?))))
Прислушайтесь к себе) может вы не настолько поганы) **может стоит все вернуть Татьяне и очистить свою совесть. Кость в горле застрянет. Вы же сами понимаете за все надо платить в жизни и за свое хамство вам тоже придется заплатить...только зачем, когда все было у вас и так на мази...))))))))))))

Юрию от Игнатия
Четверг, 17 Мая 2012 г. 15:24ссылкаАноним
Слушаю, Господи! Руки устало умильно сложив,
Боюсь глухоты – от отца унаследовал слух.
Томит, искушает, соблазны творит мне вражина вражин,
Вернее всего, чтоб не был я бесовски под демоном глух.

Помолись и попроси прощенья у Тани. Свет не затмий чернотой своея.
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:30ссылка Аноним
дык)) у злодея совести ни бывает). Он к этому богатству всю свою затхлую жизн шол. ))как же вернет.) удавится, такой кусище отхватил

Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:52ссылка Аноним
Таня( какое убожество ваш Юрий)) Как вы могли посмотреть на такого страшилу с дебильной внешностью?)
Кто глаза вам закрыл? Это похоже на черный приворот, иначе как можно обратить внимание на человека с его внешностью ВАМ человеку образованному и гламурному)))

Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:53ссылка Аноним
Правда жизни....
Знаете, как бьют когда-то любимую женщину? Наотмашь, с оттягом… Не руками, нет. Всегда бьют словами, стараясь задеть посильнее, до кровавых слез, до просьб о пощаде, чтобы в ногах валялась… Бьют за все сразу… За свои страхи, за свои чувства, за свою собственную беспомощность… Чем больше любили, тем сильнее… Нелюбимых не бьют. Нелюбимым достается чуть теплая бурда жизни и обидный потасканный термин «родное сердце»…

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:35ссылка Аноним
Таня , сегодня нашла вас на ОДНОКЛАССНИКАХ, вы наверное не заходите туда, советую вам убрать фотографию с надписью ,,Любимый муж с детьми в Коктебеле", мы все поддерживаем вас , но это фото я думаю лишнее

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:43ссылкаТаня_Карацуба
давно не просматривала свои фотоальбомы. Спасибо за подсказку. Сейчас уберу. Мне после его подлости не хотелось ничего просматривать, да и в соц сетях начала что-то писать не так давно.


Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:53ссылкаТаня_Карацуба
Сбросьте пожалуйста ссылку на страницу, где вы это видели. У меня на странице этого нет. Есть альбомы , то того фото, о чем вы говорите, нет. Может это другой экаунт? Раньше Синежук тайно от меня создавал с моей фотографией и моими фото страницы-двойники и рассылал от моего имени порнографию. Когда я обнаружила это, (но не знала, что это он) то обратилась ко всей своей группе ФЕНИКС, и они написали в администрацию просьбу об удалении страницы. Потому что всю группу закидали жестким порно. Так ночами за моей спиной развлекался маньяк.

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 02:42ссылка Аноним
Таня, я нашла просто, написала В одноклассниках вашу фамилию полностью и имя, и сразу выходит ваша страница, фото с июля 2010года, там собаки, вы ( очень красивая) и внебрачный сын Могилева, Юрец


Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:37ссылка Аноним
Дык))) Вот это шобла собралась в Коктебеле. Вся Украина вкриминале по уши сидит. А на шлакбауме что полковник (!!!) Володин делает? чирики собирает? ментовская масть)) она в крови.((сколько ни дай, все равно мало. Глотка ненасытная. В нашей области полковники руководят, все издалека, а тут полковник висит на рынке словно петля. Боится что мимо носа пронесут а ему не занесут.)) гы))). явно унижается полковник))) мелочный видать

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:50ссылка Аноним
А Могилев что?, неужели опуститься до того чтоб принять этот дом в подарок, все же премьер министр Крыма! Знает ли он вообще ,все что твориться вокруг его имени? Какой то урка величает себя его сыном, этой болтовней унижая всю семью , детей и жену Могилева! Почему не положит конец этому беспределу?, дом вернуть законной хозяйке, Жука в турягу ,или если он так уж бредит о своих подвигах, отправить его опять в Африку, пусть неграм рассказывает свои байки, мамашу и бабку, в психушку, пожизненно! Володина тоже на место поставить, совсем распучило, задолбал уже всех своим кумовством, забыл как с позором выгнали на пенсию, ходил побирался по ларькам! Могилеву ничего не стоит быстро навести порядок, а заодно и подняться немного в глазах коктебельцев, на пенсии то наверно к нам приедет жить! Ведь этот дневник читают везде, например мне позвонили с Канады, и люди просто в ужасе от всех событий, не Коктебель а какая то сицилийская мафия! Я думаю что он не знает много, а может просто не хочет знать?!!!

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 20:24ссылкаТаня_Карацуба
Статью НАЕМНИК СИНЕЖУК, - с сопроводительным письмом отправила Могилеву. Вот только вопрос - получил ли он. Ведь существует фильтрация писем и информации. Несомненно то, что МОГИЛЕВ знает ситуацию с домом, но с подачи своего кума Володина, который ему все время твердит, что все хорошо, и Таня Карацуба в доме никто и притязания ее напрасны. А для того, чтобы Могилев поверил, полковник Володин тут же припугнул моего бывшего работника АЛИКА ГУЛИЕВА, что работает на рынке, где завис на подработке полковник Володин, - припугнул тем, что тот не сможет работать, да и подкинуть кое-что могут, посадить опять-таки запросто могут, - Алик сдался и под давлением следователя дал показание, что дом строила нищая банщица Митрофанова, которая одеваться не умеет со вкусом, не говоря уже о том, чтобы дом красивый построить. В доме дворцовая отделка - золоченый багет, шикарные обои по 100 дол за рулон, дубовый паркет. Откуда нищей Митрофановой, получающей 80 гр/месяц (10 долл) взять средства на строительство дорогостоящего дома? И Могилев врубает дурака, делает вид, что правильно говорит Володин.
Крым сегодня под бандитами. Но это только до ОСЕНИ. Все скоро закончится.

Среда, 23 Мая 2012 г. 18:36ссылка Аноним
Бывал в Коктебеле, пьянство и проституция, воровство и ментовской беспредел. На набережной продают все открыто. Всегда удивлялись с друзьями - как так? Теперь понятно, что сами менты и продают через подставных дурачков. Потом дурачки у самих же ментов рождаются...кричат Господи, за что?


Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:15ссылка Аноним
что значит не признает брак вижу их семью каждый день семь как семья,двое детей был много раз у них в гостях,а на счет изменяет она ему или нет !это их проблемы, из вас не кто на самом деле не знает!живут вместе 7 лет !

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 19:29ссылка Аноним
Ленка, хватит комедии ломать! Оправдываешься)))ха-ха-ха)) Задело? Когда барахло ворованной продаете вместе с Бибиком - ничего, не задевает? Какая у тебя семья..)) слезы. Сама ведь трепешься по поселку жалишься подругам что муж импотент ))) без порно фильма залезть не может. Это твои слова. Все тебя знают. Для кого оправдываешься? Для нас? Как была шалавой, так и останешься до конца с этим хвостом славы шлюхи.

Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:36ссылка Аноним
Ну бадягу жук развел в Коктебеле)) Без него проблем хватало. Теперь по всему свету ославит Коктебель как притон бандитов. Так оно и есть конечно. Но такой мрази когда бабка с внучком и матерью сожительствуют еще не было в наших краях. Гавно гнать из Коктебеля надо. Воруют и другой херней занимаются )но не такой собачьей свадьбой. Тфу...гады грязные.

Вторник, 29 Мая 2012 г. 22:04ссылкаАноним
Дык) на мамашку мразь гляньте -- рыжая бестия) жук тоже рыжий) бороду видели его) рыжих испокон веков нигде на Руси и в Европе не жаловали)на кострах сжигали. Есть за что мрази помойные) жук сколько знаю пьянствовал все эти годы) и со всей нашей коктебельской швалью бездомной якшался. Мамашка тоже подлая тварюга в чужой дом жопу свою посадила. Голь перекатная на богатый домище замахнулась. Весь Коктебель знает и шумит как сумасшедшим из дурдома такой дом достался. Инцестом занимаются)) кошмарище и стыдища)))

Среда, 30 Мая 2012 г. 01:53ссылка Аноним
ВОЛОДИН мент. Мент - это суть человека. Полковник? Нельзя его считать офицером.
Мусор и только мусор, а в порядке исключения - товарищ милиционер.
При царе - батюшке существовал негласный кодекс чести офицера.
Офицеры (военные) Русской армии с презрением относились к полиции, а в особенности к политической полиции - жандармерии. По этому кодексу офицер уличенный в пожатии руки жандарму - обязан был ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
Прошло почти 100 лет с тех пор, а мусор как был так и остался - МУСОРОМ.

Аноним                Пятница, 01 Июня 2012 г. 11:20

В этой истории воровства дома у Тани настолько все прозрачно ясно, что диву даешься "слепоте" ментов защищающих уголовника. Всем нормальным людям понятно что менты на уголовника сделали ставку. На харю жука посмотреть так и объяснять ничего никому не надо ) Написано ВОР. Как противно что Крым находится под таким беспределом. Говорят у бандитов какие то понятия имеются) у ментов только беспринципность и желание хапнуть любой ценой. Весь Коктебель гудит от Таниных статей) а в доме все равно уголовник проживает с воровкой Митрофановой. Эй ВОЛОДИН до каких пор будет бандитствовать в наших краях? Гореть тебе в АДУ, всем ты кровушки собака попил. Многие от тебя настрадались от твоего вымогательства с каждого двора ) с каждого магазина) Подавись мразь

Аноним                Суббота, 02 Июня 2012 г. 14:42

Спасибо за познавательную информацию. Полезно узнать деятельность оборотней в погонах. (от сотрудника керченской милиции).

Аноним                Суббота, 30 Июня 2012 г. 20:59
Плечевая проститутка Ламброс, бывший сотрудник ОБНОН Олег Бибик, четырежды сидевший Чертов, убийца-вор Синежук, воровка дешевого разлива банщица Митрофанова, торговцы наркотиками, которых возглавляет полковник службы внутренней безопасности! Володин. Что у них общего? Общего--- один Танин дом. Они объединились чтобы сожрать шикарную виллу которую построила Таня. Понятно что без подделки документов вряд ли они смогли бы на него претендовать. Таня, я верю вам, что они обложили вас как собаки на охоте на волка. Порвите, сожрите их Таня. И вы докажете свою силу и превосходство над дерьмом, выделяемым обществом, как эксрименты.


Аноним                Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:13
Понятно что за ограблением Радзинского и дома Тани стоит полковник Володин. Без такой крыши, прикрытой министром МВД Могилевым вряд ли что у них получилось. Хрень творится в Коктебеле. Вор на воре. Пишите Могилеву. Пусть знает что его имя крутится среди воров как их крыши. Думаю он их прижмет. Вряд ли Могилев захочет пачкаться с гавном. Вонь встанет на всю Украину. 

ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709