Спрут

Азаллия
 О море. Как же я хочу сдохнуть! Болит, буквально все. Даже то, чего у меня уже нет. Половина щупалец, которые мне оторвало, например. Хорошо хоть регенерация у шаинов хорошая и я скоро восстановлюсь. Ну, по крайней мере до той степени, чтоб осмотреться. Ждать пришлось дольше, чем ожидалось. После восстановления большинства внутренностей, осмотрелся и понял, что нахожусь не в море, а в какой-то луже. Пакость какая. Хорошо хоть вода морская. Хотя сейчас мне все равно. Я уже уплотнил кожу, усилил мышцы и сейчас высвобождал воду из легких, перестраивая их под атмосферное дыхание. Дпаррр! Я готов убить Рурика - этого придурка не серьезного. И убил бы если б он уже не был мертв.

  - Конечно, я проверил заказ. - Передразнил я голос напарника. - Проверил он.

 Взрывные заряды, хамикоры , глубинные хищники. Мне половину ног отжрали эти твари. Радует что Рурика сожрали полностью. Да и многих тварей я хорошо покромсал. Вот только сильно мне это не помогло и пришлось использовать последний шанс - браслет с ненаправленным порталом. Хорошо хоть меня выкинуло в воду. Приземлись я на пяток метров в сторону и все прощай Лаларту Нумур бират- ширай маг третьей ступени, свободный наемник из племени шаинов. Права была, все таки, моя бывшая. Я - еще тот  везунчик. Ладно, хватит придаваться рефлексии. Пора смотреть куда же я попал.

  Поднимаюсь на все десять ног и выхожу из лужи. Ну, и где я? Явно не у себя и не у соседей. Похоже, что, даже не в своем мире. Мда, и это везение?

  Вокруг какие-то странные скалы правильной формы. Никогда ничего подобного не видел. Я сам нахожусь на вершине одной из таких скал и, что интересно, эти скалы обитаемы. По край ней мере, на соседней я видел, как кто-то ходил. Хм. Это - очень странный мир. Сколько я не приглядывался, я не увидел внизу никакой воды, а рокот приливa был. И  еще этот мерзкий писк. Кроме того, как только я вдохнул местный воздух, то понял, что легкие опять придется переделывать. Уж очень много в атмосфере было тяжелых металлов. Как хорошо, что мы можем приспособится почти к любым условиям. Был бы тем же тритоном, давно бы ласты склеил. А так, я уже вполне приспособился.

  Только я собрался спустится по ровной поверхности скалы вниз, как за моей спиной раздался щелчок. Резко оборачиваюсь готовый отразить любую атаку и вижу ..индивид.  Мутант. По крайней мере, по-первости я так подумал. Невысокий с копной коротких светлых волос,  до пояса он был он был шаин, а вот ниже у него было всего две ноги. Ужас. Бедолага на них и стоять то толком не мог, постоянно качаясь как водоросль под течением.

 Пока я жалостливо его рассматривал, мутантик подошел к луже и упал в нее. ??? Не понял. Что он делает? Тонет что ли? В этой-то лужице? Не, я не против. Каждый может решать, как ему окончить жизнь, но может он сможет сначала рассказать мне, где я. Подхожу к луже и выуживаю мутантика из воды двумя щупальцами. Какой легкий?!

  О море, да он же только воздухом, похоже дышать может! Ложу убогое существо на камень и направляю на него заклинание, исцеления. Не понял. Еще раз. НЕ ПОНЯЛ. Где моя магия??? Так спокойно Лаларту, спокойно. Давай, сперва приведем в чувство этого мутанта. Тут, по крайней мере, думать не надо. Так, как там в школе учили фильтровать воду в легких, при отравлениях в ядовитых водах? Поднимаю легкое  тельце и, присев, распинаю его в своих щупальцах. Так, где у него кончаются ребра? Э... что это?

Я с ужасом отклеил от тела мутанта слой кожи. А.. А??? Это не кожа. Не понятно почему, почти все тело существа было покрыто слоем искусственной материи, а под ним оказалось однотонная кожа бледно-розового цвета. Я очистил тело и начал его реанимировать.Сперва перевернул и нажатиями на ребра, заставил тело отторгнуть воду, а потом, соединив наши рты, начал дышать за двоих. О, кажись оно само может дышать. По крайней мере, оно задергалось и заорало. Я отбросил его, так как чуть не оглох. О Море, ну за что мне это а? Мутант лежит на краю скалы и не шевелится. Я убил его, что ли? Осторожно подхожу и тихо трогаю кончиком щупальца. Не реагирует. Толкаю сильней. Мутант раскрывает серые бесцветные глаза, дергается и падает со скалы. А ? Глубинный ужас! КУДА? Рывком кидаюсь и еле успеваю ухватить его за руку. Оно бьется, орет как резанное и, все равно, хватается за меня, видимо, стах перед высотой у него больше, чем передо мной. Я еле втащил его обратно, как силы покинули меня. И чего я так напугался. Я даже не знаю, что оно такое.

  Сидим на камнях оба, дышим как после гонки по рифам и не смотрим друг на друга.

 Я прикрыл глаза, думая что я попал в самый худший переплет в своей жизни. Не успел я утонуть в жалости к себе, как что-то коснулось моей руки. М? Открываю глаза смотрю на сидящего напротив меня мутанта. Он что-то говорит мне. Не понимаю. Магии нет и, похоже, не будет. Так что мне придется учить язык самому. Тьма дна!Он опять что-то говорит и тянет меня за руку. Видимо, хочет чтоб я пошел с ним. Устало поднимаюсь и плетусь за ним. Хм, а он неплохо начал ходить на своих палках.

  Ого, вот это пещера! Почти как дома. Разве что, воды нет и слишком светло. Ааа... с какой стати, я вру самому себе? Мне на такое жилище, лет сто копить. Огромное помещение с проходами в другие пещеры поменьше. Кругом огромные окна  и походу, на них какое-то звукоизолирующее заклинание. Хм, я захотел посмотреть поближе и подошел к одному такому окну. Ого. Интересно, почему в него только небо видно? Ай . Я не чего не понял, но кажется на нем, еще и защита. Глубинный ужас. Больно-то как. Бедное щупальце сменило привычный бордовый цвет на серый. Я держал поврежденную конечность, в то время как хозяин пещеры начал ржать, что твой дельфин.

  - Кончай ржать ты, личинка червяка.- Рыкнул я не него, сам меняя всю гамму с бордового на синий.

Он замолчал, видимо впечатленый  моим голосом. А потом...он начал смеяться еще громче. Так смеясь, он вышел и через пару минут вернулся, с какой-то белой штукой и цветными палочками. Я открыв рот смотрел, как мутант садится на какой-то странный стул за вполне привычный мне стол и  отделяет от белой прямоугольной фигни тонкий лист,  начинает на нем рисовать. Ну, в принципе он быстро сообразил, что у нас с ним понимания только на уровне рисунков. Подхожу к нему и заглядываю через плечо. Похоже, вот это нечто, с головой и четырьмя палочками - это он, а то, что с целой юбкой из полосок - это я. Ну-ну, смотрим дальше. Так, ага. Оно тычет пальцем себя на картинке и говорит. Что? Опять и опять это, что имя?

  - Виитья. - Пытаюсь повторить за ним.

 Он вздыхает, качает головой и тычет пальцем в меня на листке.

  - Лаларту. - Называюсь. Фиг он ,с первого раза, все имя запомнит.

 О море, как он корежит семь простых звуков! Я не выдержу этого!

  - Ла. - Максимально сокращаю имя.

  - Ла!?! - Смеется он. - Ларик.

Да мрак глубин с ним, пусть будет Ларик.

 Как же я устал. И есть хочется. Интересно, в этом мире вообще что нибудь съедобное для меня есть? Мой желудок выдает дельфинью трель голода. Я от стыда ,аж побледнел, став нежно-голубым. Обитатель пещеры опять тихо ржет и выходит, оставив меня наедине с самим  собой.

  - Надеюсь, он за едой. - Бурчу себе под нос, приводя себя в нормальный бардовый цвет.
 Хм. Может стоит под него цвет изменить?. Моя кожа меняется, становясь такой же розовой, как у мутантика. Не, что-то мне не нравится. А вот если на тона три- четыре темнее, то нормально.

 Я прошелся по пещере до ложа. Ноги все таки не казенные, а сидеть на полу увольте, я не удильщик. Странное ложе. Словно пополам согнутое. Ну, не важно, главное оно мягкое. Ох мои бедные щупы. Вытягиваю каждое щупальце отдельно, с наслаждением чувствую расслабление.О да!!! Хм, а  тут удобно. Мои руки как сами по себе ложатся на поднятый край ложа и голова тоже откидывается. Только я расслабился, как что-то подо мной завибрировало и запищало на пронзительной ноте. ААА!! Да что ж это за мир такой ненормальный. Я вскакиваю на ноги и смотрю на писклю, которая оказалась каким-то моллюском с фосфоресцирующей в одном месте раковиной. Глубинный ужас! ну у них и питомцы! Эта дрянь еще и дергается! Я отошел подальше - на другой конец пещеры. Уж лучше, я как удильщик, на полу посижу. Иначе этот мир, меня досрочно во тьму бездонную отправит. Оба моих сердца стучат как ненормальные, не желая успокаиваться. Вот дпар, я опять цвет поменял. Да я за последние 30 лет реже менял цвет, чем за эти сутки! Пока я приводил кожу в порядок, вернулся этот розовый. Дойдя до середины комнаты, он начал оглядываться. Хм, и что он ищет? Меня, что ли?

  - Да, здесь я, здесь. - Говорю ему.

Двуногий вздрагивает, едва не роняет поднос и начинает крутится, как волчок. Ну, и что за медуза его укусила?

  - Ларик. - Зовет.

 И чего звать, я же здесь.

А ахахахаха. Я ржу, как не нормальный. Я же под цвет стен изменился и он меня не заметил. Мутантик делает обиженное лицо, глядя как я в веселой истерике, валяюсь на полу, меняя цвет каждую секунду.

  - Ой, не могу.Ик. Ик. Какая .. Ик. - У меня от нехватки воздуха, началась икота.
Виитья засуетился вокруг меня, видимо решив, что я умираю. Наконец, отдышавшись я ему улыбнулся. Э, кажется, зря. Ну, мне и мои сородичи говорили, что мой оскал в ступор вгоняет, но чтобы от улыбки убегали???Да, забыл сказать , я когда улыбаюсь, непроизвольно щечные мышцы отодвигаю. Поэтому, моя улыбочка больше акулью напоминает. Хмурюсь, убираю оскал и показываю трусишке язык. Обидно. И тут мою зубастость не оценили. Парень(как я понял это все таки самец) выглядывающий до этого из-за двери, прижимает руку к левой стороне груди и что - то мне выговаривает осуждающим тоном. Ну, это мне и так понятно. Просит не улыбаться.

 Пока мы успокаивались, опять завизжал его питомиц. Виитья тут же к ней бросился, бес труда открыл и... приложил его к своей голове. Я содрогнулся, подумав какого это, прикладывать к уху склизкую дрянь. А он еще и так ласково с ней говорит. Уговаривает. Хм, кричит. Э? Нечего себе. Злой двуног с размаху ударил моллюска о стену и он на части разлетелся. Мда. Виитья  пыхтя злостью как мурена, потопал вон, оставив меня опять.

  А кстати, что он там притащил? Я подошел к столу. Хм? На подносе стояло несколько чаш видимо с едой.Так посмотрим. Хм вот это похоже на мясо только пахнет так словно сдохло своей смертью. Дальше. Это что губка? Не такое я не ем. Хм камень? Я потыкал пальцем в коричневый прямоугольник и лизнул его. Хм вкусно. Попробую съесть. Все равно с чего-то надо начинать.

 Ой, как мне хорошо хи-хи-хи.

 Ой, розовые рыбки кути-кути.

 Хи-хи .

 А еще и синенькие, и желтые о! и беленькие.

 Ого! какие хороводы.

 А я могу в воздухе плавать!

 Буль-буль спасите тону!


Проснулся я резко. Сел. Осмотрелся. Я лежу на каком-то ложе, укрытый мягкой водорослью. А как я здесь оказался?

  Из проема двери слышится голос Виитьи. Я вылез из ложа и пошел посмотреть, где он и с кем разговаривает. Меняюсь под стены и тихо выглядываю. Мой двуног разговаривает с таким же инвалидом и что-то пишет на э .. да не знаю я, что это такое. Пока я думал что эта за пластина, другой мутантик ушел, а Виитья взял в руки э..короче что-то синее и начал из этого чего -то доставать другое что-то. Вот мрак бездны, когда я уже разберусь что тут  к чему?

Чудик подходит к одному из окон(кажется, к тому, которое меня вчера долбануло)и начинает что-то с ним делать. Его защита не бьет. Оно и понятно. Хозяин, все таки. Э? 0н, кажется, еще и маг. Когда он направил черный прямоугольник на окно, оно резко изменилось. Потом по нему начали бежать какие-то знаки и картинки, которые я не понимал ,но для него наверное очень важные. Я прошел к ложу, которое, как специально, стояло напротив этого окна мимикрировал, чтоб не мешать и стал наблюдать. Может чему-то научусь.Сижу, смотрю, ни фига не понимаю. Вскоре мне стало скучно и я начал просто засыпать. Так... а ? А где Виитья? Видимо, я все же заснул.Так как когда я открыл глаза, двунога не было, а окно показывало какой-то странный рисунок.Интересно, долго я спал? Эх. Я потянулся ,сладко зевнув, и чуть не прикусил язык, когда за спиной закричали.

  -ЛАРИК!

Меня на одних инстинктах снесло с ложа и поставило в защитную позу.Стоим. Смотрим друг на друга. Потом Виитья фыркнул и подошел.Я глупо себя почувствовал с поднятыми шестью щупали и расставленными руками. Все опустил и позволил Виитье взять себя за руку. Хм  интересно. Когда я раньше его касался он был холодным а сейчас теплый. Парень провел меня к ложу и заставил сесть. И чего он ржет? А я же с ложем сливаюсь. Наверное он не заметил меня когда выходил. Вот и орал как резаный когда искал. Ну и чего он от меня хочет? Э что это? Он подал мне какие то странные шарики соединенные между собой дугой.Тупо смотрю на них пока он не отбирает и сам не одевает из мне на уши. М? Твоюшь вобяжью кость!!Я перепугался когда зазвучала музыка и вскочит. Но видя спокойного двунога успокоился. А он показывал рукой на окно.

  Хм?

  А??

  О!!!

  Ага.

Следующие сутки, а может и двое, меня было не оторвать от телика. Виитья включил обучающую программу и я, как губка ,впитывал все что мог. Как я понял, он мне сперва что-то совсем детское включил, чтоб я алфавит и звуки выучил, а потом, по мере усвоения, перешел на более сложное. И вот сейчас, я пялюсь в это окна, которое на самом деле и не окно вовсе, а огромный передающий экран и уговариваю мозг не отключатся. Мозг на уговоры не поддался и бессовестно отправил меня в сон.

  Проснулся на том же ложе ... э  диване, укрытый одеялом. Лежу думаю. Во сне переработал информацию и теперь думаю. Этот мир  - Земля населен исключительно людьми и о шаинах тут даже не слышали. Правда в легендах засветились русалки. Ну, эти куда угодно без масла пролезут, но вот что странно, похоже их уже здесь нет. А это значит, если я не хочу брасаться в глаза, мне ноги не в хвост рыбий заплетать придется, что я умею мастерски, а делать человеческие ноги. Вот тут и ждет засада. Но все равно, я не хочу покидать этот мир. Даже, если бы тут оказался портал прямо дo моего дома. Почему? Да потому ,что Земля со всеми своими войнами и катастрофами - рай, по сравнению с моим миром. Нет опасности отравления  воздуха вулканами, нет хищников, которые сожрут тебя вместе с твоим домом. Нет придурковатых русалок, которые убивают все и вся, если голодны и огромных стад кашалотов, которые могут нападать на города и выжирать все население под ноль. Короче, здесь спокойно. И пусть здесь у меня, так же нет пары для продолжения рода, я хочу остаться. Осталось только договориться  с Витей. Да, я, наконец, правильно начал произносить его имя . Кстати, где мой гостеприимный хозяин? Встаю, иду искать. Мне с ним о многом надо поговорить. Благо, что теперь мы друг друга понимаем.

 Я обошел всю пещщщ... квартиру, но человека не было. Наверное, он куда-то вышел. Ладно, устрою ему сюрприз. Где-то тут, у него должна быть ванная с большим зеркалом. Ого! Спасибо тебе светлая вода! Я уже забыл, когда последний раз видел еду. А тут, такое разнообразие. Огромная емкость с живыми рыбами и даже водорослями. Приятного аппетита Лаларту! Открываю странную прозрачную крышку и ныряю в воду.

 Ням, ням, ням ... куда?...ням.

 О, дааа. Я, наконец-то, сыт.

С трудом выбираюсь из емкости.

 Так, чем я там хотел заняться? Ах да, переделать ноги.

Я нашел таки ванную. Хотя она мало напоминала то что показывали в телеке. Очень уж большая. Главное зеркало есть. Дааааа. Труд предстоит адский.


6 часов спустя.

Я был прав , это не только тяжело, но и адски больно. Зато теперь, я лишь немного отличался от обычного человека. Ноги пришлось сделать длиннее стандарта. Когда закончил немного удивило то, что все мои мужские прибамбасы оказались на виду. Ну, вообще-то, у людей так и нарисовано, но все равно как-то стыдно(стремно). Не удивительно, что они носят эту свою одежду.  Кожу кстати сделал смуглой , так цвет называют люди, мои темно-синие глаза хорошо с ней сочетаются, да и темно-бордовые волосы тоже. Я осмотрел себя в зеркало и остался доволен. Ходить, конечно, не привычно. Приходится постоянно помнить, что у людей ноги гнутся, только в одну сторону. Я уже собирался выходить, как дверь открылась и на пороге появился Витя, с каким-то другим двуногом..человеком.Витя не смотрел перед собой обернувшись ко второму. А вот второй если судить по мимике был недоволен.

  - ... я правду говорю. Ты такого не видел. - Услышал я то что говорил Витя.
Тот увидел меня и его лицо исказилось злостью

  - Да. - Прошипел он. - Такого, в твоей квартире, я еще не видел. Поздравляю, тебе повезло отхватить мачо.

 Он резко развернулся и ушел. А Витя непонимающе посмотрел на меня. Потом тоже рванул прочь. Я чего-то не понял. Куда это он? Я пошел за ними, заплетаясь в ногах. Вот мрак глубин! Их стало всего две, а такое чувство, что мне их наоборот, прибавили. Я вышел таки из ванны и услышал крики. Хм?

  - Леша, я правду говорю. Он - не человек!Я не изменял тебе!

  - Витя, - Перебил его голос пришлого. - Я понимаю, что ты у нас рафинированный сынок богатеньких родителей, которые тебе не в чем не отказывают. Ты привык, что тебе все во всем уступают. Но неужели ты думаешь, что я должен поверить тебе, застав у тебя в ванной голого мужика, с ТАКИМ хозяйством?

  - Я не вру!

  - Да? И кого мне ждать в следующий раз? Зеленного человечка в твоей рубашке? Все, хватит. Задолбал ты гулять.

  - Леша. - Это что, он плачет?

 Хм из-за того что этот ему не верит? Что-то мне, как -то не по себе, что это из-за меня.

  - Эй. - Говорю им. - Вас не помочь меня?

 - Чего? - Ух и злой сейчас этот Леша.

 Я чешу щупальцем голову, пытаясь вспомнить правильные слова.

  - Я могу вам помочь? - Говорю наконец.

М? Парень в ступоре смотрит на меня. Чего это он? Оглядываю себя. Вот глубинный ужас! Видимо от волнения, не заметил как ноги вернулись к первоначальному числу. Сажусь на недалекий диван и привожу их в порядок. Благо, после всего, что я с ними сегодня делал - минутное дело. Пока изменяю ноги, слышу сдавленный шепот Леши.

 - Витя, что это? Кто это? - И столько ужаса в голосе, словно его электрический скат лезет обнимать.

  - Витья - Говорю, не отвлекаясь от важного дела. - Успокой друга. А то, я ему улыбнутся.

  - Не надо. - Серьезно говорит Витя и сажает Лешу на другой диван.Я же рассказывал. Ты чем слушал? - Шипит от остолбенелому другу. Другу?

  - Ты же у нас сочинитель еще тот. - Стуча зубами ответит тот.- Кто знает когда врешь, когда нет.Не сслушшал я тебя. Почти.

  - Я тебе говорил, что у меня живет пришелец, по этому я не с кем не связывался и не встречался. Он мне жизнь спас. Два раза. По нашему, не бельмеса. По этому я ему обучающих программ накупил и к тебе свалил, а ты, придурок, доказательств захотел. Вот теперь, получи и распишись. Кстати, его Ларик зовут.

  - Ларик? - Истерично хихикнул Леша.

  - Вообще-то Лаларту Нумур бират - ширай - Встрял я вставая уже на две ноги. - Но чувствую, вы не мочь выговорить. И я не пришелец. Я - иномирянен.

  - А есть разница? - Спрашивает Витя.

Я пожал плечами.

  - По мне, так никакой. - Все так же простучал зубами Леша. - Монстр, он и есть монстр.

  - Эй. - Возмущаюсь я - Для меня, вы тоже не красавцы. Убогие с двумя ногами. Я же не обзываюсь!

  - Мы - НОРМАЛЬНЫЕ! - Заорал вдруг этот нервный придурок.

 Так спокойно Лаларту спокойно я сказал спокойно. Нужно отвлечься. А то ты его прибьешь а Витя расстроится. О точно!

  - Витья ,есть еще обучение? Я там все.

  - Давай я лучше тебе Дискавери включу. -Отвечает он  и идет со мной к телику.
Что такое дискавери он не объяснил. Только тыркнул пультом в телевизор и ушел к своему другу. Я пожал плечами и погрузился в обучение. О, а у них, есть океаны. Хм, а что такое, прайд? Почему они кашалотов спасают? Оу, Так вот какие у них моря? Как в наших супер-элитных городах. Стой куда? Я еще хочу посмотреть. Но увы картинки с прекрасным морем сменились другими.

  - Ларик. Ларик. - Послышалось недалеко от меня. -  О, очнулся? - Рядом со мной на диване сидел  Леша. - Ты знаешь, куда делись рыбки из аквариума?

  - Аквариума?

  - Да, из аквариума. Того самого, который в соседней комнате стоит.
Я задумался а потом ответил:

  - Я их съел. И не надо так смотреть . Ты два дня голодный, тоже бы съел их.

  - Они же сырые..

  - Слушай если ты не заметил я - морской житель и рыба моя еда .Ааа... как сказать?

  - Да понял я, понял. Ты ешь рыбу и прочие морепродукты. Нашу еду ты есть не стал, но слопал декоративных рыбок Вити. Интересно. Ладно, хоть знаем, чем тебя кормить.

  - Ну что? - В комнату вошел Витя.

  - Ты, что не мог догадаться, что Ларик голодный? - Хмуро спросил его Леша. - Съел он твоих рыб с голодухи. Он наверное опять голодный .Весь день за теликом просидел.Так что иди, закажи суши, а я с ним поболтаю.

Витя нахмурился и ушел.

  - Ты больше не боишься меня?

  - Ну, ты извини. Я, вообще-то, не пугливый . Просто, ты тогда так неожиданно со своими щупальцами ...

  - Да ладно. Я когда только сюда попал, тоже перепугался. А уж когда одежду с Вити снимал думал меня стошнит.

  - Ты ссснемал ссс него одежжду? - Чисто баракуда!

  - Ну. - Я на всякий случай отодвинулся на край дивана. - Он в бассейне чуть не утонул, я его вытащил, а тут у него ворот отвалился. Я чуть ноги не сплел от ужаса. А потом понял, что это не кожа и снял ее, чтоб его спасти.

  - И все?

  - А что еще?

  - Нет, ничего.

  Хм?

  Что имел в виду Леша, я понял позже. Недели через три.

Не знаю уж в качестве кого он меня оставили у себя, но подозреваю, что в качестве домашней зверушки. И нечего удивительного в этом видеть не приходится. Витя - единственный ребенок богатых родителей, никогда себе не в чем не отказывал и не только он. Все вокруг ублажали его и старались выполнять его желания, как можно быстрей. Единственным исключением был Леша. Высокий стриженный шатен парой фраз мог угомонить разошедшегося Витю. Но при этом, он был до боли нежен с ним. Ненормально нежен, как я думал по началу. Я же с эту свистопляску с ублажением Вити и его воспитанием, не влезал. У меня и своих проблем хватает. И первая из них - это одежда. Витя в порыве вдохновения заказал мне одежду всех видов и расцветок.Потом уговорил меня это все примерить . Потом его от меня спасал Леша.

 Эти тряпки, как акулья шкура, терзали кожу, вызывая раздражение. Ну, кроме шелка. Но его было мало. Леша посадивший нас на диван, выяснял, что случилось, а потом сам заказал другую одежду. На мое возражение что она мне не нужна сказал, что не позволит гулять голому мужику в квартире его парня. Он заказал все из шелка. Ну я не стал говорить, что уже уплотнил кожу до такой степени, что меня не поцарапаешь. Вымотали они меня в тот день, как не знаю кого. Я  только смог добраться до выделенной мне комнаты и вырубиться. А ночью меня разбудил желудок, требованиями пожрать. Я еще толком не проснувшийся пошел на кухню, где теперь стоял новый аквариум с живой рыбой. Только до кухни я не дошел. Меня отвлек стон из спальни Вити. Может ему плохо. Думаю я и заглядываю в комнату. Не, ему явно хорошо. Я уж почти ушел, когда до спавшего мозга дошла информация. Я медленно повернулся обратно  к двоим на постели и присмотрелся. И прислушался.

Леша с Витей голые на постели. Леша нависает над блондином при этом ноги Вити на его плечах. Витя вцепился в простынь у себя над головой и стонет каждый раз, как партнер в него входит.

  - Давай потише. - Рыкает ему Леша и резко двинувшись, зажимает ему рот. - Или ты хочешь, чтоб он пришел и присоединился к нам? - И опять резко. Это, наверное, больно, раз у Вити слезы идут.

Витя отрывает лешину руки рот себя и шипящем голосом отвечает.

  - Ты - ммн идиот ревнивый ахн!  С какой стати, ты о нем вспомнил в такой аа мо.. ме.. нт?

  - Я ревнивый. - Не стал отрицать Леша. - А ты, бл*ть, гулящий. Постоянно пялишься на Ларика. Думаешь если он ничего не понимает, то можно? У меня на глазах!

  - Больно.. Я не пялюсь, он же малолетка аа - О, а вот это, точно было больно.Леша приподнял парня и резко вошел в него заставив выгнулся.

  - Малолетка? - Леша опустил Витю на место и остановил свои толчки.

  - Ему только 16 - Сквозь слезы, ответил Витя. - Я..же..

(Стою и думаю от чего именно, мне стыдно. От того, что смотрю и не могу оторваться от действия, которое явно предназначено не для  меня, или от того, что в свои 16 десятилетий , являюсь малолеткой?)

  - Прости. - Леша поцеловал парня и положил того на бок. - Но ты правду, только во время секса говоришь.

  - Дурак! - Всхлип. -Я же сто раз говорил, что тебя люблю.

  - Ну прости. -Виновато сказал Витя.- Ну, хочешь отсосу?

Витя засопел, покраснел и кивнул. Леша со смешком перевернул Витю на спину и спустился вниз по его телу , остановившись между его ног.

  Чувствуя себя последним извращенцем, я таки досмотрел до конца и пошел на кухню за шоколадным мороженным. Хоть мне его и нельзя, как и чистый шоколад. Но мне сейчас, нужно переварить то, что я увидел.

 Ведерко с пломбиром устроилось у меня в ногах .Небольшая ложечка - в руках. Идиотские мысли - в голове.

 Вот с последними  я и собирался разобраться, сунув в рот первую порцию.

Мммм! Как все таки вкусно!

 Так к чему я ?

 А да. Люди.

 Не я знаю что у них перенаселение и вообще вымирание не грозит, по этому секс не является просто способом отправить свои гены в будущее. Но все же, я не думал что здесь, он может быть между однополыми существами. Хотя должен признать, это было что-то!  Наверное, я слишком уже привык к виду людей раз мне ЭТО понравилось. И не просто понравилось. Я был заворожен этой неспешностью и наслаждением, которое испускали любовники. Признаюсь хотя бы самому себе в пьяном виде. Хотелось бы такое самому испытать.

 А почему бы, и не испытать???

 Кажется, это было НЕ нормальная мысль.

 Но мозг, напичканный мороженным, ухватился за нее. В отличии от шоколада, нежно любимое мной мороженное, не провоцирует у меня диких выходок, а стимулирует мозг . Правда,  инстинкт самосохранения - отключает начисто . По этому я, с самым решительным настроением, сел за компьютер Вити. Мда, как вспомню первое мое посещение этого места, так вздрогну.Я тогда опять остался в квартире один, так как эта парочка куда-то свалила .Я решил обследовать квартиру от и до. Ну и наткнулся на маленькую комнатку с одним столом, на котором стоял комп. Витя его не выключил и по этому, он впал в режим ожидания. Я войдя в комнатку сразу увидел прелестных аппетитных рыбок, плавающих на экране. Ну и, как идиот, сразу к ним потянулся. Так это дура высокотехнологичная, меня током дернула не хуже телика.Я  опрокинул стол, сломал стул и чуть не выпал в окно. Как? Не спрашивайте. Сам не знаю. Как и люди. Они вообще были в шоке, когда пришли.

 Теперь я к нему подхожу только в  перчатках. Витя объяснил мне прицеп работы компьютера, но настоятельно просил его не трогать. Но, мне нужна информация.

 Как сказал Леша ,показывая мне как входить в инет.

 Сеть - это океан  информации. Надо только точно знать, что ты ищешь. А уж искать в океане, Лаларту умел как никто в этом мире.

 Ошибочка. Оказывается, тут не все так просто. Вместе с крупицами нужной информации на меня вылилась куча ненужного мусора. Зачем например мне знать как похудеть на 23 килограмма за месяц или от чего я умер в прошлой  жизни? Но все же, я смог найти то, что искал.Понял что мог бы и не искать. Потом я, так же тихо, выключил комп, пробрался в свою комнату и оделся(Пришлось влезать в облегающие черные брюки белую футболку )убрал волосы в хвост. Хм . Не плохо. По крайней мере, мне нравится то, что отразило зеркало.

 Ботинки .О! Что это такое и зачем они нужны, я узнал в первый же день, как меня вывели  на прогулку. Правда вышли мы тогда только до магазина и обратно но. Это ужас какой-то!Ходить по полу и ходить по асфальту оказались две очень разные вещи. Столько грязи, заразы и органических остатков, я не на одном дне не видел. А уж ходить по такому!...Я с тех пор(вот уже неделю)без обуви из квартиры ни ногой. Правда с тех пор я вообще еще не выходил.

 Одев черные ботинки, я стянул у Вити ключ-карту, надеясь вернутся до того, как они встанут и вышел.

Улица встретила меня прохладой, гулом не спящего города и гудками машин, которые с крыши я принял за писк.Я поморщился и пошел К центру . Хотя элитный дом в котором жил Витя и был от него не далеко я шел где-то с час. Умаялся как креветка и присел на скамейку. Благо, на площади их было полно. Большинство скамей были заняты выпивающей человеческой молодежью или ею же, только тискающейся. Присмотревшись, я понял что попал именно туда, куда хотел. Вопрос, как найти себе партнера я решил решить когда малость отдохну. Мда,его решили без меня. Я сидел и пытался увидеть звезды сквозь огненное зарево городских огней...короче голову задрал и думал, что пора домой. Действие мороженного кончалось и мозг начинал вспоминать, что я творю что-то не то. Только я собирался встать, как что-то , а  точнее кто-то, плюхнулся ко мне на колени и обвил руками шею.

 - Да! - Услышал я над ухом. - И теперь я только с ним. Так что отвяньте.

 - Врешь!- Звржал  кто-то. - Бл*ть ты на глаза парня глянь, он же в шоке.

Я обернулся. Напротив меня стояли трое парней, не сказать, что очень дружелюбных.Хм?Я ссадил с колен чудика за одно мельком глянув на него. А ничего. Мне нравится. Кожа светлее чем у Вити ,очень темные большие глаза и светлые волосы. Я поднялся и посмотрел на его обидчиков сверху вниз

  - Проблемы? Или вы не слышали что он сказал? - Смотрю на них как на планктон... переработанный.

  - Э... нет. - Отвечает один из них и оттаскивает от меня дружков. - Пошли. Спорим, Алик сам от него сейчас смотается, тогда и поймаем эту мелкую бл*ть - Последнее явно не для меня было сказано. Но я услышал.

  - И куда ты собрался? - Спрашиваю паренька, который и вправду, потихоньку начал отходить от меня. - Они же тебе через минуту где нибудь заловят. Или ты с ними в прятки играешь?

  - Какая тебе разница? - Надулся блондин, скрестив руки на груди. Мда, он мне подростка напоминает. Очень уж хрупкое телосложение.

  - Ты мной прикрылся. При свидетелях сказал что ты со мной. И тебя не очень-то интересовало, что я могу быть не один.

  - Ха, не один он. Да ты долбанных полчаса в небо пялился.Один!

  - Ты следил за мной?

  - Мне просто было интересно. - Покраснев, ответил парнишка. - Вдруг, ты в правду один.

  - Хм. - Я усмехнулся уголком губ. - Я-то один. А ты? Похоже, у тебя была куча партнеров.

  - А эти... - Поморщился паренек. - Я как-то поигрался с ними и они  решили, что я теперь обязан раздвигать ноги по первому их требованию. Придурки.

  - А передо мной стало быть раздвинешь?

Он окинул меня взглядом с ног до головы.

  - А перед тобой, может быть и раздвину.- Усмехнулся парнишка. - Я кстати Саша.

  - Ла..Ларик. - Парень скептически на меня посмотрел. -Если сможешь выговорить Лаларту буду рад.

  - Лаларту. - Широко улыбнувшись выдает он без единой ошибки.

Мне он определенно нравится. Чем-то мою последнюю пассию напоминает. Да будет бездонная тьма упокоением.

  - Ты не местный?

  - Угадал. Я вообще в городе с пару недель, может чуть дольше. - Сел обратно и ион тут же прижался ко мне.

  - А откуда ты?

  - Тартаминия. Говорит что-нибудь?

  - Ммм... - Парень поднял глаза к небу, пытаясь вспомнить, где он мог слышать название моего мира.

  Я фыркнул и лизнул его шею. Уж очень она у него длинная и соблазнительная. Интересно. Обычно, мы так партнеров проверяем на совместимость. Почему я его-то стал проверять?

 Потом, потом, все потом, когда действие мороженного совсем пройдет.

  - И зачем ты это сделал? - Удивленно спрашивает он

  - Хотел проверить совместимы ли мы. - Честно ответил я.

  - И как?

  - Более чем. Ты - сладкий.

Парень глянул на меня круглыми как у рыбы глазами .Хм, интересно почему некоторые люди меняют цвет? Саша сейчас  покраснел.

  - Слушай, я не девушка, не надо со мной нежничать.

  - Я заметил.

  - Что?

  - Что ты не девушка.

  - И на том, спасибо. - Фыркает он и встает. - Ну, и куда идем?

Я пожал плечами. Сомневаюсь что Леша с Витей обрадуются если я его к ним приведу.

  - Тогда ко мне. Так даже проще. - Умный мальчик.

Как и куда ехали, я не очень понял, да и не собирался запоминать, надеясь, что вернувшись в центр найду дом Вити.По этому, я был спокоен, а вот паренек почему-то начал нервничать.Особенно, когда мы поднялись на его этаж в старом обшарпанном доме. В прочем, какая мне разница? Я пришел сюда с одной определенной целью.

 Как только мы вошли в квартирку я обнял его и поцеловал в шею. Он выгнулся и что-то пробормотал. По моему что-то про дурака .Аааа какая разница?? Когда к тебе вот так прижимаются, вообще не до чего нет дела.

Подхватываю его на руки и несу прямо ко коридору . По его подсказкам нахожу спальню и начинаю срывать с него одежду. Он тоже не отстает. Он явно опытней в этом Я еще возился с его брюками а он уже умудрился меня раздеть.

  - Вот это дааа! - Протянул он.

Только я хотел спросить о чем он как его прохладные пальцы коснулись моего вставшего члена.Я только и мог что втянуть в себя воздух через зубы.

 - Спокойно. - Это он мне? Да его самого трясет!

 Э? Куда?

Не успел я сообразить, как это недораздетое чудовище быстро сместилось вниз. Ое! Я и не знал что языком так ..Оооо! Все я в раю!Его рот -это нечто. Это круче шоколада! Такого в моей жизни еще не было.

Начинаю понимать Лешу, который бесится ,что я мешаю ему с Витей.Я бы, вообще убил. Он явно на святого тянет.

Кстати. А ведь они не только этим занимались!Я при поднялся на локтях и посмотрел на паренька который так и остался лежать у меня в ногах. Не рескую улыбаться и просто подтягиваю его к себе и целую.

  - Ты что? - Орет он. - Я же только что ртом..
 
Глупый.Да я его за такое, сам вылижу. Кстати, а это идея.Я освобождаю его губы и медленно провожу языком по щеке.Он сглатывает и смотрит на меня как на акулу.Я снова сдерживаю хищную улыбку. Это не удобно. Вот если б он не мог меня видеть...Нащупываю свою футболку и завязываю ему глаза.

 - Эй?!

  - Не бойся, просто так интересней - Улыбаюсь я и продолжаю исследовать податливое тело языком. Очень интересно наблюдать как он реагирует когда касаешься чувствительных точек. Вздрагивает, стонет или выгибается.На его тихое прерывистое бормотание, почти не обращаю внимание.Только однажды я его послушался ,когда он буквально умалял коснутся его члена.я не изверг. Коснулся сразу языком. И тут же получил заряд семени в лицо. фыркаю чтоб не рассмеяться .Не закрытая часть его лица краснеет.

  - Я нечаянн.. - Он пытается встать и снять повязку.

  - Нечего. - Ели успеваю перехватить его руки.Опять его целую ныряя языком в приглашающе открытый рот. Сладко.
Только я отпускаю его руки, как он вновь пытается снять повязку. Да чего не послушный. У меня так рук не хватит и потискать его, и руки держать. Ну, раз уж он все равно не видит, то пожалуй рискну измениться.
 
Ноги принимают вид моих щупалец ,по которым я, честно говоря, уже соскучился.

 Ну поиграем?!

Перехватываю руки парнишки первой парой и приподымаю его второй, чтоб доступ, так сказать, был к любой чести его тела. А эта поза ему идет. Только ноги шире расставить. Сказано - сделано. Определенно, так лучше!Я бережно обернул вокруг его плоти щупальце и начал двигать. Руки блуждали по телу Саши, вырывая стоны.Наконец я был в достаточной степени возбужден чтоб перейти к главному. Скользнув пальцами по груди и животу я .опустился ниже. Хм? По-моему - нужна смазка.Где ее брать не знаю так что обойдемся слюной.Обведя колечко мышц языком, я скользнул внутрь.

  - Не надо. - Всхлипнул парень. А не поздновато?

 Где-то тут должна быть особая точка.Хм. Видимо она дальше чем я думал.
 
Ладно.Отодвинувшись я смочил одно из щупалец слюной и протолкнул его внутрь. Ох, как его выгнуло. А если так? Это не честно, так выглядеть.Парень одним своим видом требовал взять. Но если я сейчас в него войду, то он кроме боли, вообще ничего не почувствует. Поэтому, я терпеливо продолжал его подготавливать, не забывая впрочем, касаться там где мне хотелось. Кажется я перестарался.

Парень забился в мох щупальцах, бессвязно вскрикивая.Он опять кончил.

 Все я больше терпеть не могу!

 Хочу быть в нем. Хочу ощутить его дрожь и жар. Хочу чувствовать вместе с ним.

Последние остатки силы воли ушли на то, чтоб удержать себя и не войти в него резко.

  - Прости.

Ему все таки больно, но не сильно, иначе чего бы он мне на встречу двигался.

  - Отпусти - Простонал он

  - Тебе не нравится? - Я что-то не понял???

  - Руки отпусти... тоже обнимать хочу.

Ну да, я же его руки так и держу над его головой.Осторожно разматываю щупальца и не даю ему касаться их. А то еще напугается. Это было бы, не самым лучшим окончанием нашей встречи.Перехватываю его за талию и сажаю его на себя.

 О море. Я в нем так глубоки, как только могу. Он стонет и хватается за мои плечи.Я начинаю двигаться одновременно щупами приподымая его  и лаская. Мои щупальца во много раз чувствительнее человеческих пальцев поэтому я с наслаждением касаюсь его спины, груди с горошинами сосков, ног -внутренняя сторона у него очень нежная. Руки впрочем я тоже не отпускаю .Ведь ласкать его вновь вставшую плоть и дарить наслаждение, так приятно.

  - Я с ума схожу. -Пробормотал он уткнувшись мне к шею.

Я чуть оттянул его голову за волосы и поцеловал припухшие губы. Он опять застонал выгибаясь. Оооо...Так сжался.
Он вновь начал кончать. Всхлипывая, сотрясался в сладкой дрожи. И я вместе с ним.

Через пару минут я отошел от экстаза и освободил его тело. Какой же сладкий.  Не удержавшись я прошелся языком по шее. Хм? Он только вздрогнул и все. Я положил паренька на спину. Вот  мрак. Он потерял сознание. Ну, по крайней мере, от удовольствия.

Я взъерошил волосы и пошел искать ванную .

 Мда, и это ванная? Маленькая клетушка с душем и все. Быстро ополоснувшись, я вернул ногам человеческий вид и прошел в комнату, чтоб одеться. Парень сидел на постели и курил с задумчивым видом. Я выдернул сигарету у него из рта и затушил.

  - Не кури больше.

  - ???

  - Тебе не идет.

Я стал натягивать одежду хотя больше всего хотелось завалится рядом с парнишкой и провести второй раунд.

  - Лучше поспи.

Только я сказал как какая-то сволочь забарабанила .Дверь у Саши хлипкая и крики вперемешку с угрозами, я очень отчетливо расслышал.По мере того, как неизвестный поливал Сашу грязью, при этом требуя впустить, паренек бледнел, а я зверел .

  - Открывай бл*ть! - Слышалось из-за двери.

Все, я пошел убивать.

  - Стой.. он убьет..-Успел только пискнуть Саша.

Открываю дверь и вижу очень высокого(для человека)парня.Я и слова сказать не успел как этот придурок пнул меня. Был бы человеком остался бы  калекой  с вывернутым коленом. Я охнул и получил удар в лицо. Точнее, почти получил. Хреновый был бы из меня боевой маг, если бы я не умел быстро реагировать. Я перехватил его руку и швырнул от себя. Мужчина с матом и криком скатился вниз по лестнице.

  - Еще раз явишься, будешь радоваться если не кастрирую. - Сказал я ему.

Вернув ногу в первоначальное состояние, я вернулся к Саше.

Парень сидел, укутавшись в одеяло с головой .Забился в самый дальний угол кровати и не шевелился. Он там вообще живой? Я попытался его размотать.

  - Дима не надо!

  - Э? Это я.

  - Лала.. ?- Вытащив голову из кокона удивился парень.

Я фыркнул.

  - Мда. Выговорить-то ты смог, а вот запомнить - нет.

  - А где..?

  - Я сказал, чтоб он больше не приходил.

  - Сп...Ладно. Секс с тобой классный, но в мою жизнь не лезь.

Я с сомнением посмотрел на него. Надо же. Вот только был в ужасе, что тот парень может войти к нему и  раз - уже ругается со мной.

  - Как хочешь. - Пожимаю я плечами и ухожу. -Пока.

Я захлопнул дверь и на автомате поставил защиту. Что-то мне подсказывало, что тот мужчина не оставит Сашу в покое. А так спокойней. Без позволения Саши или меня, теперь сюда никто не войдет. С облегчением вздохнув, я покинул  загаженный подъезд. С ориентированием у меня все хорошо, так что до центра добрался без проблем и только тут, до меня дошло.

 Я использовал магию. Я до сих пор помню ее касание, когда узор заклинания лег на дверь  квартиры. ТАК ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, ОНА ОПЯТЬ ПРОПАЛА?Несколько неудачных попыток ничего не дали. Захотелось взвыть и постучатся головой обо что-нибудь твердое.

 Ладно . Глубинный ужассс с ним. Разберусь позднее. Сейчас надо вернутся домой.
 Знакомая площадь с лавками. Значит уже недалеко. Я пересек площадку, кстати народ тут вообще без комплексов. Кусты так и шебуршат. Ндааа!

 Только я вышел к дороге, которую мне надо было пересечь, как возле меня остановилась одна из человеческих машин. Ровно-черная она до жути напоминала касатку. Вздрогнув от ассоциаций, которые она вызывала я начал обходить машину. Тут же открылась дверь и из нее вылез мужчина.
  - Эй парень, подвести? - Спросил он меня.
 Я посмотрел на него.Брр. До жути напоминает воинов из гвардии. Так же широк в плечах, узок в талии и С темными волосами. Правда, он коротко стриженный.Но с такой же миной, словно он одолжение делает, говоря с тобой. Яксс..  я их не переношу. Я повел плечами и молча продолжил свой путь. Перейдя дорогу, я пошел по тротуару. Мне нужно пройти мимо семи домов и повернуть во дворы, там еще три здания и вот он - дом Вити. Пока я обдумывал путь, мужчина сел обратно в авто и тронулся. Уф.. слава морю. Что за..? Я обернулся на резкий скребущий звук и увидел, как черный монстр разворачивается и едет ко мне.

 Да что ему от меня надо?

Я прибавил шагу, но чертовы ноги не согласились с этим и я запнулся . Нет это же надо, так умудриться!О собственные ноги!

 "Быстро собрал конечности и бегом отсюда". - Сказал я себе и последовал совету.

Быстро не получилось. Правая нога  отозвалась болью стоило на нее наступить.Сто процентов - третье правое щупальце повреждено. Вот мрак бездны!!!Еще и этот водитель,  мать его...Как увидел мой кульбит томазнул и выбежал из машины ко мне. Нечего меня поддерживать - не инвалид!

  - Куда ты так торопишься? - Рассмеялся он низким голосом когда я очередной раз попытался от него ухромать.

  - Домой. - Рыкнул я вырываю опять свою руки из его ладоней. Он меня уже бесить. - К маме с папой!

  - А не поздновато деточка гуляет. - Ржет.

  - Тебе что, делать нечего? Пристань к кому-нибудь другому!
- А мне с тобой весело. - Он опять пытается прихватить мою руку. Я отшатываюсь и припадаю на больную ногу.

  - Уй! - Я медленно опустился на колени.

  - Больно? - С любопытством спрашивает он меня.

Все, щас будет труп!

  - ЛАРИК!!!

 Упс. Труп, кажется, будет мой.

Голос Леши. Изломанный эхом дворов, но я его узнал. Я резко встал, почти забыв о боли и развернулся в сторону опасности. Как не странно, но из-за домов показалась девушка.Высокая с длинными рыжими волосами. М... вот это да!!! Тут значит красотки не только в телике водятся.

  - Ларик! Да стой ты ! Лариса! -  За девушкой выбежал парень.

???

Голос почти как у Леши, но все же не тот. Фух, значит я все же успеваю. Только я полный решимости двинулся к дому как девица сменила траекторию и встала передо мной.
 
  - Увезите меня отсюда! - Потребовала она, нетерпеливо топая ногой.
 
  - Не могу. - Ответил я. - Машины нет и на такси  денег тоже.

  - Ха. - Она что думала , тут по ночам богачи пла...ходят? - А это? - Она указала на черное авто, от которого я не особо и удалился.

  - Не мое.

  - Это мое. - Ухмыльнулся мужик, о котором уже почти забыл.

  - Тогда вы! - Мда, тоже мне королева.

  - Стерв и с*к не вожу . - Ничего себе он ее. Девица аж задохнулась от возмущения.

Я пока она высказывала мужчине(а за одно и всем жителям района) все, что она думает, я потихоньку пошел своей дорогой.Я таки дошел до дома. В освещенном фойе никого не было .Оно и понятно. Небо только начинает светлеть и нормальные шаины..люди спят. Только я открыл картой стеклянную дверь как меня окликнули.

  - Ларик!

Я обернулся упустив дверь и она закрылась. За ней стоял тот самый водитель и ухмылялся.

  - Еще увидимся. - Прочитал я по его губам .

   Мороженное до добра не доведет. Все, хватит  с меня приключений.. - Решил я , повел плечами и пошел к лифту.

  Квартира Вити встретила меня сонной тишиной. Любовники еще не проснулись, поэтому я спокойно прошел в свою комнату, разделся, расплел ноги и лег спать.

Снилось море.

Проснулся я как всегда сразу. Некоторое время прислушивался пытаясь понять что же меня разбудило. Похоже те стоны и тихие проклятья у моей двери. Вот Глубинный мрак! И что им не спится? Выкарабкиваюсь из постели и иду смотреть, что там у них опять.

 Обана

Напротив моей комнаты Леша зажал Витю и активно его раздевает. Тот сопротивляется и ругается, но при этом у него лицо красное и глаза горят. Выйти в такой момент, было бы кощунством .Или самоубийством. Сто процентов, Леша  не простит. Но и упускать возможность понаблюдать за ними, не хотелось.Спасибо моей видовой принадлежности. Я поменял цвет и текстуру тела. Благодаря этому, я спокойно прошелся вдоль стены и, прижавшись к ней, стал смотреть.(Эх, жаль нет рыбки поживать под рукой).

  - Леша хватит . - Прошипел Витя. - Если Ларик проснется...

  - Ты хоть иногда можешь сосредоточится на мне? - прошипел в ответ Леша сорвав таки с него пижамные штаны.

Не успел блондин возмутится, как был прижат к стене и поцелован.Похоже Витя уже не так уж и против. Забавно. Одной рукой он отталкивал  партнера ,а второй обнимал за шею. Леша продолжил ломать сопротивление. Мне не очень было видно, но похоже его  правая рука спустилась к паху Вити лаская и нежную плоть.
 
 - Лешааа. - Простонал Витя, оторвавшись от губ любовника. 

Тот только хмыкнул и сильнее прижал парня к стене, поднимая ему ноги.  Витя тут же сцепил их на поясе Леши и вдруг застонал .Ясно что Леша вошел в него. Они немного постояли привыкая а потом  Леша начал двигаться.  Витя всхлипнул и уткнулся в  Лешину шею . Тот что-то рычаще сказал и подхватив парня за попу начал двигаться более резко. Витя замычал вцепившись в плечи партнера.
 
 Чем дольше они делают  тем больше я понимаю что мне не рыбки хочется, а заменить Лешу. Вот только  лишь последняя мразь полезет к устоявшейся паре.

Настроение испортилось. Я незаметно для них я ушел из коридора. В ванной пришлось избавляться от возбуждения. Когда проходил на кухню, меня даже не заметили - так увлечены процессом. Пока я завтракал прошло часа полтора.  Выглянул в коридор...ДА СКОЛЬКО МОЖНО???? Они что собрались тут  марафон устроить? Не уж-то в комнату нельзя перебраться?. А то стоят понимаешь... или уже лежат и по фигу, что они тут не одни. И ведь не прервешь. А вы бы прервали???Я опять на кухню смотался.

 А ведь я им здорово мешаю. Ну, по крайней мере, Леше точно. Удивительно, что он еще не выдал меня какой-нибудь организации по по борьбе с иномирцами. Навряд ли он молчит  из-за той просьбы Вити. Скорей всего, он не хочет, чтоб его маленького партнера по тем же лабораториям затаскали. Как только закончат надо поговорить с ними.

 Я же не могу у них все время жить.Нужно как-то адаптироваться. А для этого мне нужно в первую очередь найти себе место в этом мире.

 По своей основной профессия я навряд ли смогу работать, в виду отсутствия магии(кстати, надо подумать, почему она появлялась вчера)Охотником на монстров - тоже. Скорей уж меня самого за монстра примут. Вот только, больше я ничего не умею. Короче есть над чем подумать. Просто работником -принеси, подай, иди на х*й, не мешай , не позволит гордость. Я все же не из самой низшей касты. Хватит того, что я в ней родился и всю жизнь вырывался из низов. Спасибо предкам, гены которых передали мне возможность оперировать силой. Но тут у меня ничего не выйдет, опять же из-за того что магии тут нет.

 Из не самых радужных мыслей меня вырвал громкий стон Вити и рык Леши. Ничего себе они! Я глянул на часы. Почти четыре часа...

Когда они тихо прошлепали в ванную, я сидел на кухне, обдумывая с чего бы начать разговор.Додумать не дали "марафонцы" вошедшие на кухню. Ха-ха-ха ну и мордочки у них.

  - Ну, - Спрашиваю, стараясь изо всех сил не улыбаться. - Вы наконец закончили?

Даже Леша покраснел.

  - А ты..- Выдавил он.
 
  - Я? А что я? Не ребенок чай, понимаю что вам было нужно. За свои шестнадцать я чего только не видел и поверьте, меня не смутить видом двух любящихся существ. Кстати. Как я понимаю, я тут сильно лишний.

 - А ты не глуп для подростка. - Хмыкнул Леша, садясь напротив меня .

 - Леша, а сколько тебе ?

 -27 лет. - Говорит он.

 - СКОЛЬКО???- Кажется, мой ошарашенный вид его нервирует его. - О море, меня пытался воспитывать младенец!
 
Я опустился на стул, с которого вскочил. Вот бездна. Вот бездна! А потом меня разобрал смех. Нет ну надо же. Дети. Ничего удивительного что они меня не выдали. Детям свойственно иметь секреты от взрослых. Даже страшные и опасные. И что прикажете мне теперь делать? Просить у них помощи в адаптации просто не позволит совесть.

 - Эй, Ларик! - Отвлек меня раздраженный голос Леши. - Объясни что это сейчас было. Какой я тебе младенец?!

  - Тебе 27 - Все еще шокировано ответил я. - Тебе еще 23 под опекой родителей быть. Е-мае.Ну я и попал.

  - Ты что совсем? - Парень покрутил пальцем у виска. - Так говорить в твои-то шестнадцать..

 - Десятилетий. - перебил я его.

 - Что?

 - Мне шестнадцать десятилетий. Сто шестьдесят по вашему.

 Парень выглядит как зубан. Рот открыт и глаза  большие, как блюдца.Он немо шевели губами. А потом голос вернулся.

  - СКОКА???

  - Что удивлен? - Хмыкаю я. - Я вот тоже удивился, узнав, что тебе всего два с хвостиком десятилетия.

  - Охренеть. - Выдохнул Витя. - А во сколько у вас становятся совершеннолетними? А сколько вы вообще живете?А у тебя родственники есть?А кто у вас там еще водится ?

 - Ну вот  и дождался. - Вздохнул я под градом вопросов.

Допрос с пристрастием в исполнении Вити - это нечто!

Это маленькое чудовище при поддержке Леши распотрошило мой мозг до такой степени, что я понял значение слов "чтоб тебя миноги съели". Медленно, но верно они узнали кто я, кто такие шайны. Чем мы отличаемся от других разумных моего мира. Про мой мир вообще и про место моего жительства в частности. Им было интересно все, вплоть до того во сколько лет взрослеют русалки(да, это я тоже знаю).Кстати, как оказалось, люди недалеко от них ушли.Люди, как объяснил Леша, в восемнадцать уже считаются совершеннолетними. Но это связанна не с гормональным гоном, как у русалок, а с продолжительностью жизни самих людей. Я с удивлением узнал, что они живут максимум до сотни лет. Дааа, бедолаги. Правда, когда Леша заметил мой жалостливый взгляд, чуть щупальца не по отрывал.

 Позднее, он отвел меня от впечитленого Вити и сказал, что раз я взрослый(даже слишком)то мне надо перебираться куда-нибудь в другое место. Ибо тут я ОЧЕНЬ мешаю. Я был с ним согласен .Но с чего начать это самое переселение, при этом не вызвать у Вити истерику по случаю потери "игрушки", я не знал. Да и честно говоря, я не хотел обижать Витю. Хоть он и был малость избалованным, но все же добрым парнем.

Пока мы думали, сидя на кухне к нам пришел Витя.

  - Слушай Ларик, а тебя на море, что вообще не тянет?

  - Это ты к чему сейчас? - Спросил Леша.

Я тоже отвлекся от медленного поедания очередной рыбки.

  - Ну, мы можем же съездить куда-нибудь к морю. Ларик свои лапки в море разомнет и мы по загараем. Сессия у нас вот-вот закончится, вот и съездим на ту же мальту. Могу спорить, мои только рады будут.

 -  Витя мы уже это обсуждали .Я на твои деньги...

  - То есть Ларику ты помочь не хочешь! - Надулся как рыба-шар Витя.

Я смотрел на Лешу, как на врага народа. Лишать меня такого шанса из-за гордости нищего...!

  - Только потому что вдвоем, вы там черти что можете натворить. - Вздохнул парень.

За что был награжден поцелуями от Вити. Я б его тоже расцеловал, но думаю, что он все же будет против.

  - А сейчас, давайте в клуб смотаемся. - Радостно сказал Витя, сидя верхом на ногах любовника.

  - Ты думаешь стоит? - Хмуро спросил Леша, придерживая ерзающего паренька за талию.

  - А что такого? Как выяснилось ,Ларик очень даже взрослый, так что никаких проблем. На фейсконтроле его  навряд ли задержат даже в "Элиту". С такой моской, он будет нарасхват.

  - А что с моим лицом не так? - Нахмурился я.

  - Да все с ней нормально. -Поморщился Леща. -Витя имеет в виду, что ты будешь пользоваться спросом у многих. - Видя мою не особо понимающую морд..лицо. - Твоя внешность очень привлекательна для нас -людей. По крайней мере, верхняя половина.Так что смотри в оба, а то окрутят , трахнут и имени не спросят.

Я фыркнул.

 - Ну, это навряд ли. Шаины могут совокупятся только с подходящим партнера..м - Сказал я, с опаской глядя на Витю, у которого опять маньячные огоньки в глазах загорелись. Чую второй раунд допроса. - А куда пойдем и что одеть? - Быстро перевожу тему разговора, пока он не засыпал меня вопросами.

 - В "Долину"! - Радостно вскрикнул Витя и убежал к себе.

  - Пойдем, - Сказал Леша. - помогу подобрать одежду.

Мы прошли в мою комнату(кстати, она размером с мой дом на родине)Леша зарылся в шкаф с одеждой. Кстати, у него отличный вкус. Вот уж кто мог бы работать, просто одевая людей. А то иной раз в телевизоре таких увидишь, что их прям жалко. Для меня парень подобрал темно-синюю рубашку и черные брюки. Потом он посадил меня перед зеркалом и стал приводить в порядок волосы.

  - Ларик. - Сказал он, расчесывая мне волосы частым гребнем - А как у вас подходящего партнера определяют? -Видимо, его тоже это заинтересовало.

  - Ну, как правило на вкус.

  - Вы что, едите их что ли?

  - Нет. - Смеюсь. - Достаточно провести по коже языком. Если вкус приятен, то подходящий если нет, то нет. Вот и все.

  - Угу. -Он как-то странно мне волосы сделал. Создавалось впечатление, что я их просто собрал и по середине завязал. Но мне нравится. - А Витя для тебя подходящий?

Ааа, так вот что его беспокоит.

  - Нет. - Вру, но он же не станет заставлять лизать своего любовника.

  - А я?
 
  - Ты? Не знаю. Я же тебя не пробовал.

  - Может проверишь? - И протягивает мне руку.

Что-то не нравится мне его настрой. Но все равно я наклонился и быстро лизнул протянутую ладонь . Как я и думал.

 - Ты тоже не подходишь.

Порень вздохнул то ли облегченно, то ли огорченно и пошел тоже переодеваться.

Как только он скрылся в комнате Вити, я рванул в туалет. Рвало меня долго и со вкусом. О море. Ведь чего мне стоило объяснить, что для нас, занятые партнеры все равно, что тухлятина так нет, надо было проверить, а вдруг у людей по другому. Экспериментатор глубинный. Ну, зато теперь точно не появится соблазн лезть в их игры.

Я умылся посмотрел в зеркало поменял светло-зеленый цвет лица, на привычный уже смуглый и вышел как раз к тому моменту, когда парни покинули комнату.Ребята оделись и видимо не только.У обоих припухшие губы, а  Витя еще и румянцем сияет.

В клуб решили ехать на машине. Ярко-желтая приплюснутая машина Вити напоминала одну из тех юркий тропических рыб что живут в рифах. Как только мы в нее сели, я понял, как именно плавают эти рыбки. Аааа. Никогда больше не буду садится в машины, которые водит этот милый и тихий, на первый взгляд, парень. Я только размытые полосы за окном видел.

  - Витя. - Простонал, выходящий уже Леша. - В следующий раз, поведу я. А то с тобой - шумахером, есть все шансы просто не доехать.

 Я был с ним согласен, но просто не в состоянии сказать, поэтому просто кулем вывалился из авто и успокаивал сердца, прислонившись к машине.

  - Да ладно. - Солнечно улыбнулся Витя. - Пошли уже!

Клуб "Долина" был огромным зданием с кучей огоньков, словно его облепили глубоководные тварюшки. Рядом со входа толпилась огромная очередь .. хм, из людей одного пола. Мы встали в конец очереди.

  - Ларик. - Начал инструкцию Леша. - Ты главное не пугайся. Там довольно темно, но если что, твои щупальца все же заметят. Не пей ничего что содержит шоколад.Не лезь в драки . Не реагируй если к тебе начнут целятся. Не смотри в глаза другим.

  - Леша. -Перебил его Витя. - кончай гундеть! Дай нам всем просто отдохнуть.А то ты, прямо тюремные правила ему впариваешь. Ларик, первые два правила обязательны, остальное по желанию.

Я только хмыкнул. А тут и наша очередь.

Внутри  играла какая-то ритмичная громкая музыка. Под мельканием огней  э.. эти тряски я не могу назвать танцем. Короче там шевелился народ. Витя нас сразу потащил вглубь клуба к столикам.По сторонам я особо не смотрел хотя бы потому что и смотреть то кроме трущейся толпы было не на что. Так что я просто сидел за столикам с парнями и пил какой-то коктейль который заказали специально для меня. В нем было что-то кисло-соленное и я пытался понять нравится мне это или нет. В какой-то момент музыка чуть сменилась и парни встали.

 - Так. - Сказал Леша мы танцевать, а ты смотри, отшивай если что.
 
 - Или наоборот! - Добавил Витя и утащил своего парня.

 Только я решил что отдохну наконец в одиночестве, как на меня что-то налетело, обняло, плюхнулось на колени и наглым голосом заявило.

  - Я же говорил что мы вместе! - Тут уже мне говорит шепотом. - Привет Лаларту.

Вот уж кого я не ожидал увидеть так это Сашу.Я ссадил его с колен на стул .

  - Привет Саша. Каким течением тебя ко мне прибило?

  - Подыграй мне. - Умоляюще попросил паренек.

Я скосил глаза на двух недовольных парней, что стояли недалеко от столика.

  - Помнится кто-то просил не лезть в его жизнь. - хмыкнул я.

  - Пожалуйста!

 - Кто это Ларик - За спиной Саши стоял Очень недовольный Леша. - Тебя и на пять минут оставить нельзя. Я же говорил отшивай, а то ****ей на тебе повиснет вагон и маленькая тележка.

  - Эй! - Возмутился Саша.

  - Гуляй пока цел. - Рыкнул Леша и парня, как ветром сдуло.

  - Леша, что значит ****ь? - Спросил я.

  - Это такие люди которым все равно с кем  и где, лишь бы трахатся. Постоянных партнеров они, как правило не имеют. Зато могут иметь куче венерических заболеваний.

Ну мне то их болезни побоку, а вот непостоянство Саши, когда нибудь встанет ему боком.

 - Леш, а где ты Витю потерял?

  - В туалете.

  - А. А мне туда тоже надо.

  - Идешь по стенке, там дверь черная с треугольником с буквой "м". Это он.

  - Ага.

По инструкции парня я пошел по стене.Правда, только до поворота. Потом я кинулся к той двери, в которую утащили Сашу. Да, знаю что он сам, скорей всего, виноват, но не могу я его бросить. Зацепил он меня чем-то. Дверца вела в неширокий коридор, который заканчивался еще одной дверью. За ней оказалась улица. Кругом стояли припаркованные машины  и Сашу с его похитителями я увидел не сразу. Только после крика самого парнишки, мне удалось рассмотреть какое-то шевеление в одной из машин.Сквозь стекло увидел отбивающегося Саши . Со злости рванул двери на себя и вытащил того парня, что почти раздавил под собой тоненького Сашу.

  - Вылезай - только и успел я сказать ему, подавая руку, как на голову  обрушилась боль. Огромные напуганные глаза, были последнем, что запомнил.

Пробуждение происходило рывками. Вокруг были какие-то звуки, которые не давали мозгу расслабится и отдохнуть. Боль в затылке проходила, благо регенерацию никто не отменял. Когда окончательно пришел в себя, понял, что попал. Причем, конкретно так.

 Я находился в какой-то пустой даже от обоев комнате в подвешенном состоянии. Причем без одежды. Подвешали меня за руки кандалами. Узкие железяки резали запястья поэтому я встал на ноги, благо до пола я вполне доставал. А вот Саша, весящий рядом, нет. По его тонким рукам уже вовсю лилась кровь. Твари, что он им такого сделал, что с ним вот так? Кроме того, его похоже чем-то опоили. Парень стонал и вертелся, раня себя еще больше.

  - Саша успокойся, ты ранишься. - Попытался я его образумить.

  - Дурак ты Лаларту.  -Простонал парень. - не надо было за мной идти.Они же тебя тоже...

  - Что тоже?

  - До трахнут нас сейчас в особо извращенной форме! Наркотиками с возбудителями накачали, чтоб сами просили отиметь и сейчас ждут, когда выть начнем.

  - Откуда такие познания? - Спросил я, пытаясь вырвать проклятые кандалы.

  - Да потому что в отличии от тебя, спящая красавица, меня никто не вырубал. Всю дорогу пока нас сюда везли, мне много чего рассказали.Унн..

  - Ты чего?

  - Чего чего?! Больно мне! И хочу, чтоб кто нибудь трахнул уже!Черт, я сейчас взорвусь. Сссуки.

Я пристальней посмотрел на парня. Да, действительно суки. Мало того, что ему руки связали ,так еще основание члена перетянули не давая кончить самому. А это больно. Хорошо, что на меня не действуют их зелья и я вполне в адеквате. Кололи видимо в шею там где у людей проходят две самые большие артерии. У меня  они намного глубже и этот их яд, просто сидит у меня в тканях. Я опять дернулся, но толку от  этого мало. Бездна, ну вот почему магии нет, когда она так нужна?Оставалось только висеть слушая стоны и проклятья Саши.Прошло не меньше часа, прежде чем дверь открылась.Я обмяк и повис словно еще не пришел в себя. Благо в отличии от людей, я все же могу полностью контролировать свое тело.

  - И что тут у нас? - Спросил смутно знакомый голос. - Какого хрена их двое?

  - Да, вот этот - В меня чем-то ткнули. - решил в героя поиграть. Пришлось с собой прихватить.

  - Хм.Знакомая однако мардочка. - Протянул первый .Мне приподняли голову. - Где вы их прихватили?

  - У "Долины". Беленький, как вы поняли, просто ****ь, а вот про второго мы не знаем.Но думаю, что после сегодняшней съемки он будет молчать, как все остальные.

  - Нет Малик. - Явно усмехнувшись, сказал первый. - Давай, отцепляй его и перетаскивай ко мне.

Что-то мне это не нравится, еще больше, чем пророчество Саши, об особо извращенном сексе. План вырваться как только мне расстегнут наручники, провалился с новым ударом.

 Они, что думают у меня голова железная?

Второй раз очнулся,  уже лежа! Ну, по крайней мере, шелковые ленты это - не кандалы. Порвать ткать оказалось просто. Ноги тоже освободились быстро. Кстати, комнатка оказалась совсем не такой, как первая.Помимо огромной кровати, к которой я только что был привязан,тут был странный стол на гнутых ножках , пара таких же стульев. Кресло, мягкое. Кроме того пол был выстлан ковром. Мягкий ворс щекотал ноги, когда я шел к двери.  Только я дотронулся к ручке, как раздался звук поворачиваемого ключа. Я прижался к стенке и изменил на всякий случай цвет.

 Так так так. То-то мне голос показался знакомым.Давешний мужчина, что пытался подвезти меня на своем черном монстре, растерянно смотрел на пустую комнату.

"Парень," - Ехидно подумал я -" Ты попал.".

Медленно, чтоб не спугнуть раньше времени, закрываю дверь, и с щелчком, кидаюсь и обездвиживаю мужчину. Мои щупальца будто сами выпутываются из стесняющего вида и оплетают его ноги. Руки я его прижал к полу своими. Короче, он полностью в мой власти.

- Ты был прав. Мы снова встретились. - Рыкнул я ему на ухо.

Он дернулся и потребовал отпустить.

  - Почему это? -Удивленно спросил я. -Ты же меня отпускать не собирался.

  - Я не собирался тебе вредить.Скрипнул он зубами. -Иначе ты бы сейчас в другой комнате был.

  -Ну-ну.А Два удара по голо -это не вред да7

  - Я..

  -Да-да, бил не ты, но ты не препятствовал. Я, между прочем, существо нежное, от боли стервенею.Ладно хватил философствовать, пора переходить к делу.

 - Что ты собрался делать. -Он задергался.Ню-ню.

  -А что не очевидно? -Усмехнулся я, щупальцами расстегнул ремень и быстро стащил с него брюки вместе с бельем.

  - Что ты делаешь???Чем..?

  - О да, точно. Глазки тебе лучше закрыть.

Чем завязать глаза парню я не думал. Его рубашка, быстро разорванная щупальцами, вполне подошла на роль повязки на глазки моей жертвы.Он затрепыхался, когда я стал стаскивать с него остатки рубашки.

  -Ублюдок, слезь с меня!

  - Как только, так сразу.Как у вас говорят расслабься и получай удовольствие. - рассмеялся я. -Кстати, как тебя зовут?

  - Сука ****ь...

  - Приятно познакомиться. - Хмыкнул я и прервал я его поток оскорблений, заткнув рот остатками рубашки. О! Оказывается, мычание тоже может быть матерным.

Связывать я его не стал, благо количество моих конечностей позволяло без проблем удерживать его. И не только. Подняв его всего обвитого щупальцами, я отнес его на кровать. Уложив его на спину, я полюбовался надо признать красивым парнем. Сильное тело война с бронзовой кожей, то там, то здесь перечеркивали  белесые шрамы. Кроме того, на левой стороне груди у него был странный рисунок, который явно не был естественной пигментацией кожи. То, что люди не могут менять кожу на синий, я уже понял. Надо будет потом у Вити спросить. Хмыкнув, я посмотрел на его лицо.Повязка давала увидеть только нижнюю часть лика, которая сейчас алела от прилива крови. То ли от злости, то ли от стыда. Но точно не от возбуждения, так как его-то у парня, как раз и не наблюдалось.

Я устроился между его широко раздвинутых ног, и он замычал пытаясь отодвинутся.Нормально да? Сперва тащит к себе, с явным намерением по трахаться, а как дошло до дела - отползает. Меня это возмутило и я резко притянул его обратно, прижавшись пахом к его попке. Он замер. А понятно. Значит как другого натянуть - так пожалуйста, а самому оказаться натянутым - страшно.Он начал извиваться в моих щупальцах . А шаины, между прочим, хищники. Нас возбуждает трепыхание жертвы. А уж сексуальной, тем более.Понимая, что еще немного и я его трахну вообще без подготовки, я смочил одно из щупалец слюной и протолкнул его в сопротивляющееся тело. Пара движений и парень быстро и тяжело задышал. Я посчитал, что он уже немного привык и протолкнул щуп дальше. Он опять затрепыхался. Неженка. Я с ним и так как с девственницей. И вообще чего мне его жалеть? Он бы меня точно не стал подготавливать. И вообще, это он меня сюда притащил, и явно не для любования интерьером.Так Лаларту, кончай искать себе оправдания. Хочешь его? Отлично, он в твоих щупальцах.Только вот пробовать его, лучше потом, а то ночь в обнимку с унитазом обеспечена, если окажется, что он не подходит.

Я раздвинул ноги мужчины еще шире и вытащил из него щупальце.

  - Ну, готов к главному? - спросил я, и тут же толкнулся в его тело, так глубоко как только мог.

Он сильно закусил кляп . Хм,все же мне не нравиться, что он не возбужден. Я приподнял его так же, как когда-то Сашу и начал нежить и ласкать тело своей жертвы щупальцами. Я неплохо изучил чувствительные точки человека на том же Саше. И сейчас, мне не пришлось искать их заново. Член, естественно, тоже не остался без внимания.

 Ого! Мда! Если б не знал, что у меня точно больше, мог заработать комплекс неполноценности. Достаточно сказать, что мое щупальце смогло обвить его, аж три раза! Это внушает уважение.. к его любовнику, если такой вообще есть, учитывая его увлечение.Я чувствую себя мучителем. Он продолжает сопротивляться, несмотря на внушительный стояк.

Вдруг в дверь постучались.

  - Сергей Викторович вы не заняты? - Послышался приглушенный голос его подчиненного. Туповатого, надо признать.

Я улыбнулся и вытащил кляп.

  - Позовешь на помощь? -Тихо рассмеялся я, продолжая вбивать его в кровать.Он до крови закусил губу, видимо, чтоб не стонать.В дверь опять постучались. - Скажи что-нибудь им.А то они забеспокоятся ,выбьют дверь, а тут мы...

Молчит.

Я резко опрокинулся на спину и, заставляя его следовать за собой, посадил с верху.Он не смог сдержать стона и весь напрягся . Я не дал ему передышки и толкнулся вверх.

  - Кто-то любит, чтоб за ним наблюдали? -Прокомментировал я его молчание. - В таком случае, нам стоит принять другую позу. - Я заломил его руки, которые до этого держал над головой за спину. После чего, не снимая с члена, приподнял и развернул к себе спиной. Теперь его широко расставленные ноги, едва касались постели. - Теперь стоит кому-нибудь войти, и ты предстанешь во всей красе. И  не забывай об этом.

Резкий толчок не дающий опомнится и тут же еще следующий. Я взял бешеный ритм, желая заставить если не говорить, то стонать точно.Мои щупальца тоже не бездействовали почти грубо лаская парня.

Он сдался.

Протяжный стон остановил скачку. Я вдавил его в себя, чувствуя, как его тело сотрясается в оргазме. Я ели сдержался, что бы не кончить вместе с ним. Секс с моим неудачливым похитителем, оказался лучше всяческих похвал. Его сопротивление, упрямство и, наконец, сдача ммм... Я почти влюблен. Жаль, что он, скорей всего, мечтает меня прибить, несмотря на то, что ему сейчас, оху*тельно хорошо.Он обессиленно оперся мокрой спиной на мою грудь и тяжело дышал. Я все же не удержался и провел языком по его шее. Уткнулся в основание шеи, удерживаясь от желание укусить. Очень вкусный. Экзотический, солено-острый вкус остался на языке, будоража кровь.

  - Сергей Викторович. - Опять позвали из-за двери.

Виктор, все еще сидящий на мне, вдруг вскинул голову и рыкнул:

  -Миша, если ты, еще что-нибудь вякнешь и отвлечешь меня, ты - труп.

Я опять рассмеялся и уложил его на живот.

  - Ты думаешь, что посте того, что ты сделал сможешь выкрутиться? - Прошипел он мне.
 
  - А ты думаешь, что мы уже закончили? - Фыркнул я и придавил его к постельке, давая почувствовать, что я все еще не удовлетворен.

  - Стой! Я больше не выдержу! -Опять рвется из мох цепких щупалец.

  - Раз есть силы сопротивляться, то и на секс найдется!

Пару часов спустя, я, наконец удовлетворенный, оставил замученного мужчину. Он тут же вырубился.Хм, ну и загонял же я его. Мда пара часов... М? Пара часов?... Мрак глубин!!! Саша!

Я совсем позабыл о причине попадания сюда. Тут же нахлынули неприятное предчувствие того, что я опоздал. Сам не заметил, как поменял цвет на черный. За дверью никого ни оказалось. Пока шел по длинному коридору, немного успокоился и принял человеческий вид. Не стоит лишним людям знать, что я не их вида. Первый охранник попался мне, почти в самом конце коридора. Я слился со стеной а потом оглушил человека. Затащив мужчину в первую попавшуюся дверь, я первым  натянул  на себя его брюки.Его же связал и быстро привел в себя несколькими тычками в особо-болезненное место. Не повезло. Парень ничего не знал о Саше, так как патрулировал только свой этаж. Однако, он рассказал, что самый охраняемый этаж, как раз следующий снизу и там, скорей всего, держат моего паренька. Вырубив его, я оставил человека отдыхать в той же комнате, а сам пошел дальше.

Я нашел Сашу.

 Я в бешенстве.

 Парень почти не дышит. Все его тело истерзанно.Так не насилуют, так пытают.

Он нашелся в той же комнате  в которой я очнулся в первый раз. Брошенный прямо на голый каменный пол умирать. Двое охранников, которых я поймал и принес сюда, клялись и божились, что они не причем. Но я им не верил. Потому что, до этого, я нашел место где делали съемку всего, что делали с парнем. Видеооператор с радостью поменял свою жизнь на диск с Сашей. Я посмотрел. Оператор отделался парой сломанных костей и отбитыми внутренностями. А вот эти два гада, так легко не отделаются. Эти уроды участвовали в истязании парнишки, и я собирался вернуть им все ощущения. Но сперва... Я молился светлой воде, прося дать ему жить дальше

 А море, как же тяжело.

  Я коснулся,  испачканной кровью и чужой спермой, щеке парня. Теплая. Значит жить будет.

 А теперь месть! Не буду рассказывать все что я с ними сделал, скажу только, что у них обширные разрыва внутренних органов. А садится они, вообще наверное, уже никогда не смогут.

 Оставив окровавленные тела, я поднял Сашу на руки и вышел чтоб найти выход. Оказалось, что это не так уж и просто. Пока слонялся от двери к двери нашел одежду для Саши(обобрал какого-то неудачника),наткнулся на чей-то деловой кабинет. Я решил в нем отдохнуть. Оказалось, что в нем есть сейф(Витя как-то объяснил, что это такое и зачем.).Из любопытства вскрыл. Внутри оказалась пачка подписанных дисков и куча денег! Я не сказал бы, что я жадный, но когда всю жизнь борешься за теплое место в жизни, по неволи приобретаешь привычку забирать все полезное. А эти пачки бумаги могут мне быть очень полезными. Я нашел какую-то сумку через плече, вытряхнул из нее чужое барахло и набил ее деньгами.Туда же зачем-то, сунул и диски. Потом опять поднял Сашу, который до сих пор не очнулся, и пошел дальше.

Выход нашелся через три часа блужданий. Когда вышел и оглянулся понял, что странное убежище сволочей находиться в подвале недостроенного многоэтажного дома. Рыкнув что у меня нет на это времени я по-удобней перехватил Сашу и пошел прочь. У меня теперь много дел которые, надо доделать до поездки на море. И первое - срочно доставить Сашу в больницу. Не знаю каким чудом это такси оказалось в районе недостроенных домов, но я готов был расцеловать водителя и сразу сунул ему три сотенные зеленные бумажки, чтоб он как можно быстрее доставил нас в больницу. Кажется, теперь он готов меня расцеловать. Его езда мне напомнила о Вите. Как бы мне с ним связаться? Когда доехали, предложил водителю подождать и заработать еще. Я вытащил Сашу из авто и кинулся в здание с огромным красным крестом на фасаде. Люди сперва не поняли что я хочу, потому что я постоянно сбивался на свой язык.В конце концов, пришла какая-то мадам и властным голосом велела успокоится и четко объяснить, что случилось.Я не стал рассказывать все, только то, что Саша сильно пострадал и ему нужна помощь. Срочно!

 - Спасите его! -Полущепящим голосом попросил я. - Я заплачу любые деньги. О море! - Последнее сказал на своем.

 В приемный покой вошли Витя  и Леша.

  - Ларик. - Кинулся ко мне Витя. -  Ты куда пропал? Мы уже почти все морги объездили. А ты - гад многоногий! -И разревелся.

  - Послушай Виитья. Обиясени оирашшасси, нуженеа помьёшь.. - Да грр, я сбился до того, что почти не могу припомнить человеческий язык. Мрак, неужели не понятно?  - Если Саша умрет - буду убивать! - Наконец, рыкнул я.

  - Ларик, успокойся! - Рявкнул Леша, отрывая от меня своего парня. - А вы - господа медики,  если хотите получить на хлеб с икрой, окажите помощь... Э Ларик это ты его так?

  - Ньет! Но я отомщью.

  - Хм, ладно.  -Нахмурился Леша - Деньги получите только если парень выживет. - Спокойно сказал Леша и у меня наконец забрали Сашу и куда-то увезли. Я хотел пойти с ним но мне сказали, что туда нельзя. Леша предложил ехать домой, но я отказался.

  - Да что он тебе, сдался? -  Надулся Витя.

  - Я допустил. - Рыкнул я на него. - Вместо того, чтоб спасать, развлекался.  Да, кстати, Витя, ты не мог бы помочь мне найти троих людей?

  - Не втягивай его не во что. - Холодно сказал Леша.

  - Если мне никто не поможет, я найду сам. - Ответил я таким же голосом. - Но трупов, будет гораздо больше.

  -Ну вот. - Нас прервала та же дама, что пыталась меня успокоить. - Парень ваш жить будет. Но, я бы убила того, кто с ним такое сделал. - Честно сказала она. -  Сейчас он вне опасности. Вы вовремя его привезли. Парень спит, так что, вам нет смысла сидеть тут. Езжайте домой.

 Я кивнул , достал из сумки пачку каких-то сиреневых бумажек и передал их ей.

  - Позаботесь о нем.

У ценительницы глаза стали круглыми, но руки вцепились в пачку с силой краба.

  Я взял номер телефона больницы и вышел в сопровождении парней.

Я отошел от них и отпустил водителя, дав ему еще одну зеленую.

  В машине Вити сидели молча, пока он все же не выдержал.

  - Ларик, откуда у тебя ТАКИЕ бабки?

  - От тех, кто покалечил Сашу. Двоих я наказал, остались еще трое.

Сергея, я решил пока не включать в список тех, кто ответит за состояние Саши.

Дома я дал парням диск и издевательствами над Сашей и показал, кого именно, я хочу наказать.Почти сразу, Леша выгнал Витю из комнаты сказав, что он еще маленький, смотреть такое. Он сам мне рассказал, кто эти извращенцы и где они любят зависать. Все трое, оказались сынками больших шишек.

  - Делай что хочешь. После такого  - Леша кивнул на погасший уже экран телика. -  я тебе ничего не скажу. Только прошу, не втягивай Витю.

  -  И не собирался. - Ответил я. - Это мое дело. Только скажи когда вы собрались на море, чтоб я уложился.

  - Две недели у тебя есть.

  - Спасибо Леша. Еслиб ты в больнице не помог, Он наверное бы умер.

  - Не за что.


ДВЕ НЕДЕЛИ...

1 день. Саша.

Проснулся от боли. Болит все. В голове пусто. Смотрю в потолок. Пытаюсь вспомнить как очутился в больнице. Не могу. Последние воспоминания ужасны.Я думал, что после такого не выживают.

Приходила медсестра. Пытается на меня не смотреть. Хм. Ей меня жаль. Даже уколы делает очень аккуратно, пытаясь не причинять лишней боли.

После обеда пришла врачиха.Ей тоже меня жаль. По она меня осматривает пытаюсь отрешиться пытаясь не думать почему о том, что она осматривает не только вывихнутые руки, но и порванный зад. Она что-то говорит веселым голосом. Кажется то, что я везунчик. Ну-ну.Я молчу. Честно не понимаю что происходит. Я, в принципе, думал, что когда-нибудь сдохну именно из-за своей ориентации. Точнее из-за того, что некоторое время назад, мне было все равно с кем трахаться. Когда понял, что не хочу с кем попало, меня уже считали конченной ****ью.Все те, кто со мной хоть раз переспал, считали, что я не имею права им отказывать. Я и драться пытался и убегать. Но это трудно, учитывая, что у меня нет никакой физ подготовки. Проще было уступить. Или найти постоянного парня. Но никто не собирался налаживать нормальные отношение с тем, кого считают *****ю. И чаще я все таки сдавался.

Переломный момент случился когда я встретил этого странного иностранца - Лаларту. Со мной никто так нежно не обходился. И в нем совершенно не было брезгливости. А какой у него большой! Утром я думал что он уже ушел, а он вернулся.А еще он сильно напугал Диму. Этот козел когда-то совратил меня.Он думал что я просто обязан его принимать что бы он со мной не сделал. Бил меня. А что я мог противопоставить? Он сильней, к тому же в институте, в котором мы вместе учились, он занимался какой-то борьбой. Но теперь он обходит меня и мой дом стороной. А я тогда ,утром сильно напугался и практически послал Лаларту. А надо было вцепляться  клещом и не отпускать.

Только, хорошая мысля приходит опосля.

 В клуб я пришел в надежде что он тоже будет здесь. Мне повезло. Я нашел его. Но вот гадство,Раньше чем я успел подойти к нему и нормально поговорить, меня перехватили какие-то типы. Предложение хорошо заработать, никогда меня не прельщали и я со всех ног кинулся к волосатику. Но похоже, я его тогда все же обидел. Он меня отшил. Точнее не он, а его друг.Типы прихватили меня под руки и потащили. Я сопротивлялся как мог, но ничего не получилось. Я думал, что меня просто вытащат из клуба и нагнут у стенки, но они стали затаскивать меня в тачку. Я перепугался и начал орать. Меньше всего я надеялся, что на помощь придет Лаларту. Он откинул одного бугая и хотел меня вытащить, но откинутый быстро пришел в себя и приложил парня по голове кастетом. Лаларту повалился на меня, и уродам осталось только ноги ему закинуть в машину. Я боялся. И мне становилось только страшней по мере того, как один из уродов объяснял, что нас ждет. От страха плохо соображал. В себя пришел только когда подвесили и вкололи ту дрянь. Лаларту висел рядом. Во что же я его втянул?

 Потом  его унесли и начался ад.

Вспоминать то что было не хочется но фрагменты истязаний будто специально всплывают в памяти. Как насилуют, как бьют ,выкручивают руки до хруста и дурацкая радость от того, что не вижу, что делают с Лаларту.

 Интересно, он тоже жив?

Глаза намокают. Врачиха начинает суетится и бесить.

 Закутался в одеяло.

 Хочу сдохнуть!

Врачиха, наконец, угомонилась и ушла. Я остался один в звенящей тишине.

  - Саша..Саша..Саша. - Знакомый голос.

  - М? Кто..? - Я вылез из кокона-одеяла. - Лаларту???

  - Привет. - Тихо говорит он. - Ты как?

  - Как-как. - Шиплю - Как шлюха после субботника.

Он, кажется, не понимает. По крайней мере, его и без того большие синие глаза округлились.

  - Хреново. - Морщусь. - Все болит. Особенно задница. Кстати, как я в больнице оказался?

  - Я привез.

  - А? А тебя же тоже... - Вспомнил я, что попали мы вместе.

  - Мне повезло освободиться. Я двоих твоих наказал, остальные на очереди.

  - Не вздумай! - Я аж приподнялся. - Ты что, не знаешь кто они? Их папаши в порошок сотрут любого, кто их ублюдочных деток тронет.

  - Сладкий, ты не думай об этом. Зря я сказал.  - Он нервно провел рукой по волосам. Длинным шелковистым. Рука сама потянулась к его косе. Он ее перехватил и прижал к щеке. - Я отомщу за тебя . А теперь спи. Я завтра загляну.

 Он поднялся, едва не роняя с плеч белый халат, и нежно поцеловал.

Дверь закрылась.

Глупый, красивый и благородный . Я же не какая-нибудь принцеска, чтоб мстить за меня. Благородный рыцарь . Твою мать!


1 день. Витя

  - Алло.
 
  - Привет пап.

  - Витя! Ну наконец-то, ты додумался позвонить. Как ты там? Как твой..э.

  - Со мной и Лешей все хорошо. Вы как?

  - Да все отлично! Сын, я так понял, что ты не просто так звонишь.

  - Все ты знаешь.
 
  - Ну, что там у тебя?

  - Пап,  помнишь три года назад...

  - Шшшсс...Помню...прости...

  - Пап, я не о том. Помнешь, тогда большинство твоих союзников отказались тебе помочь? Я теперь знаю почему.

  - Да?

  - Угу. Тут недавно один мой друг попал туда же, но смог сам выбраться, а заодно прихватил с десяток очень интересных дисков. Я их прихватизировал, так как они ему не нужны и посмотрел на досуге. Тебе тоже будет интересно.

  - Я подъеду к тебе.

  - Не а. Не хочу нервировать Лешу. Он ведь ничего о том случае со мной не знает, а все равно трясется надомной, как наседка. Если что-то заподозрит, вообще будет везде со мной ходить .А ведь ему еще институт надо нормально закончить.

  - Ну... ладно. Где и когда?

  - Давай  завтра после обеда в "Брике"

  - Ладно. Значит до встречи.

  - Пока.


 1 день. Сергей.

Оуууу. Вот это пробуждение!

Я сорвал  чертову повязку с глаз. Парнишки, естественно, рядом не наблюдалось. Я приподнялся на локтях.  Бля*ь! Тут же рухнул обратно. Все болит.

Я рассмеялся. Вот не зря меня недавно посещали мысли о том, как себя ощущает пассив после бурной ночки. Видимо, судьба решила ответить на примере. Ладно  вставать все равно надо. Могу спорить, парня уже скрутили, и он ждет-дожидается когда я приду. От  предвкушения того, что я с ним сделаю, на лице у меня выползла хищная улыбка, и даже тело не так болело. С хекам мне удалось сесть и спустить ноги с кровати. Ой-е! А сидеть-то больнее всего. Встал.

 Мда! Кучки моей одежды валялись по всей комнате. И что мне прикажете одевать? Учитывая, что тут я никогда не держал запасной одежды, выбор не велик. Сорвал простынь и обернулся в нее, как в тогу. Римлянин бля!Шатаясь доплелся до двери. Выглянул.

  - МИША. - крикнул я.

Тишина. Это плохо. Побрел по коридору.  Парня я нашел в одной из гостевых комнат. Связанного, побитого, но живого. Правда без брюк. Почему-то меня это разозлило. Но заметив на охраннике невредимое белье, я успокоился. И что это было? Миша рассказал о том кто на него напал и что спрашивал. Тааак! Кажется, мы напоролись на не простого парня. Как бы не оказался из бывших коллег.А то и кого по круче. На пару с Михаилом мы спустились на рабочий этаж. Нас ни кто не встретил. Плохой признак. Первой попалась операторская. В ней полудохлый оператор. Этот недоносок как раз набирал что-то на мобильнике. Я отобрал.

  - Нет. - Жалобно вскрикнул урод, который устроился в контору, чтоб смотреть за разными извращениями. - Мне нужна скорая, я умираю. Умоляю.

 Я добавил ему по брюху, и он отключился.

  - Сергей Викторович. - Осторожно сказал Миша. - у него, кажется, ребра сломаны. Он реально может скопытится.

  - Миша. - Глухо ответил я. - У нас есть проблемы серьезнее, чем смерть этого урода. На экране, настроенном на "камеру пыток", валялись двое охранников. - Идем.

  В "камеру" я вошел с самыми неприятными предчувствиями. И они оправдались. Один придурок уже остыл, а второй был на гране. Я сплюнул. Мда, не хотел бы я так кончить. И что эти придурки такого натворили, что парень ТАКОЕ с ними сделал? Я брезгливо схватил живого за волосы и заставил смотреть на меня.

  - Ну,  И что тут было?

  - Тут второй был.- прохрипел он. - Псих.

  - Где они?

  - Ушли. ****ь свою дохлую забрал...

Гррр. Врезал по окровавленной морде. Ведь сто раз говорил: не доводить до этого. Значит  проблемы. ****ь!  Я даже не знаю, на что способен этот парень, с явно хорошей школой, если его взбесить. Мда. А ведь эти двое, это цветочки.

  - Миша, кого вчера приглашали?

  - Лаизов и Ниров.

  - Клиенты, твою мать! Доигрались. Я же говорил: не пускать этих психов!

  - Их привел ваш брат.

  - Он тоже участвовал?

  - Не знаю Сергей Викторович. Скорей всего.

Так, мне нужно покурить.

 ****СТВО!!!


Так спокойно Серега. Спокойно. Ты должен собрать инфу о парне, и дозвонится бате.

Так и знал, что этот клуб встанет боком. Бабла хотел, вот и получи.

  - Миша пошли.

Мы вошли и пошли в мой кабинет.

Пиз*ц! Парень шустрее и умнее чем я думал. Кабинет он обнес . Ни денег за последний месяц, ни дисков с компроматами, почти на всех шишек города.

Я упал в кресло и рассмеялся. Самое смешное, что записей с ним нет. А я даже не помню толком, как он выглядит. В памяти только  синие глаза и длинные волосы. Вот как его такого искать а?

 С другой стороны, я знаю где он живет. Вот оттуда и начнем пожалуй.

Но сперва..

  - Алло. Дима? ТАШИ СВОЮ ТУШКУ КО МНЕ! На этот раз, ты попал серьезно!



 1 День. Лаларту.

Я переехал в квартиру  Саши.

 Меня будут искать. Я почти уверен в этом. А значит, мне не стоит подставлять парней. Деньги не смотря на возражения, я забрал с собой. А диски забрал Витя, причем, что интересно, не говоря Леше.

 Охранка сама мне открыла дверь и я вошел. О море, ну и бардак все же у него.

 Почти весь день я только и делал, что приводил квартиру в порядок. Параллельно, я обдумывал план мести. Вечером навестил очнувшегося Сашу и еще раз утвердился в том, что этих ублюдков просто необходимо наказать. Я вернулся, переоделся и пошел в первый клуб.

Их нет. Зато я убедился, что Леша был прав. На меня вешались все кому не лень. Ушел с каким-то пареньком. Парень был мне безразличен. Не вкусный, но и не противный. Нагнул его прямо за зданием клуба. Как я и думал, так себе. Ушел, оставив его балдеть на земле, куда он сполз, тихо постанывая
  Возвращаться не хотелось и я пошел спать.


2 день. В.В.И.

Мда!. Не знаю, что за друзья у Вити, но такое достать не каждый сможет.

 На всех. Буквально на всех моих союзников и врагов.

 Ну, дорогие товарищи политики, бизнесмены и так далее. Готовьтесь утонуть в своем дерьме.

  - Алло полковник Тимофей Ратин? Вам не зачем знать мое имя. Я пришлю вам сегодня копию одной интересной записи. Вторую копию я отправлю в СМИ.
 
  Это тебе за то, что ты урод в погонах, за трепетную любовь к деньгам.

  - Алло? Это приемная депутата Димратовой? Я хотел бы записаться на прием. Это В... И...

  В три? Замечательно. До свидания.

  - Алло. Это я. Пришли ко мне троих ребят для простой работки. Отлично.

  - Алло..

Машинка завертелась.

2 день. Леша.

 Как только Ларик ушел, я как с цепи сорвался. Зная, что никто не помешает, стал таскать мелкого в спальню в любое время суток. Да он собственно, и не против. Только игры у него иногда дурацкие. Вот, например, сейчас.Я его в спальню тащу,а он меня за плечо укусил. Больно! Швырнул его на кровать. Не понял? Это что за лыба на всю мордочку? Он еще и язык показал!

Тааак! И кто тут лежачий стриптиз решил устроить? Этот мелкий .. чуть ли не на мостик встал , снимая брюки . Оу! Не  знал, что он у меня настолько гибкий!Он, все таки, встал на мостик и швырнул в меня своими брюками. Пока я их отбрасывал, он чуть ли не узлом завязался. Пришлось срочно прыгать на кровать, а то ведь не развяжется. Он хохочет и пытается отбиваться.Пришлось прижать к кровати все его конечности. Я навис над ним. Вот знает зараза мелкая, как завести меня.

 Хочу его. До одурения хочу.

 Он тоже хочет. Об этом говорят его глаза, сбитое дыхание и железный стояк, который упирается мне в живот. Целую , и тут же вталкиваю  язык в его рот. Он стонет и пытается выкрутиться из моего захвата. Отпускаю руки и рву на нем футболку. Его кожа разве что не светиться, такая горячая. Отстраняюсь от губ, и он тут же стаскивает с меня мою майку. Не терпеливый. Черт мне уже просто больно в брюках. Долой! Мы вместе стаскиваем с меня ненужную одежду. Витя тут же потянулся к моему члену, обхватив его рукой, начал двигать. Я застонал и притянув его за волосы начал грубо целовать. Он трется о мою ногу и просительно стонет. Все, он таки довел меня до грубости!Резко отстраняю его ласкающую ладонь, переворачиваю его и ставлю на четвереньки. О смазке вспомни только чудом, а вот подготавливать его, уже не стал. Вошел резко и на полную. Витя закричал и это меня немного отрезвило.

  - Дурак! Не останавливайся. - Рычит он, толкаясь на меня. - Двигайся давай!

Ну, я и дал. Вскрики Вити и мое рычание, наверное на первом этаже слышали. Но нам было все равно. Нас, вообще, не интересовало, что скажут другие. Мы наверное десять поз сменили и столько же раз кончили ,пока заряд не кончился. Определенно, было классно. Витя сегодня в ударе.
 
  Поправил сползшее с его плеча покрывало и прижал к себе. Он потерся носом о мое плече и забавно поморщился.

 Люблю я этого дурашку.

 


2 день. Сергей.

Это просто ... ... ...., ... ... ..., ... .... ..., ... ... ... ... Нет, это просто ... ..., ...!
Фух, выговорился.

 Отделанный мною братец, сидит в углу комнаты и прикидывается ветошью. Вот он мне подгадил, а? Нет это ж надо быть таким ... ... ..., ... ... ... !... ...! Я глянул на него и меня опять злость затопила. Вот сссу*а. Наказать бывшего он захотел. Козззлина! Урррод! ...! Так хватит!

  - Ты мне скажи тебе, что других не хватало? К тебе обращаюсь! - Кинул в него кружкой с остывшим кофе.

  - Я же не знал..

  - Что ты не знал? Что его прикрыть есть кому? Или что у тебя, бля*ь, мозгов нет? Ты хоть представляешь, что ты-козел озабоченный наделал? Ты подставил меня по полной и молись, чтоб парень этого твоего Саши, не начал дисками шантажировать очень больших людей!  Ведь я тебе уроду говорил: ни когда не тащи никого силой. Ведь тех, кто и сами готовы за бабки трахнутся, вагон и маленькая тележка. На х*я тебе сдался этот пацан?

  - Да он, бл*дь конченая! - Вскочил Дима. - Раньше сам бежал. А тут заартачился!

  - Ты суче*ок, сейчас кому врешь? - Я навис над ним, готовый отделать его еще раз. - Я спрашиваю: ТЫ СЕЙЧАС КОМУ ВРЕШЬ???

  - Серега... - Проблеяло это уе*ище. - Я не...

Врезал он улетел обратно в угол. Я выдохнул, пытаясь успокоиться

  -  Что вы с пацаном сделали?

  - Да трахнули жестко и все.

  - За просто трахнули, его "рембо" не стал бы  извращенно убивать тех мудаков-охранников, которые тебе с дружками помогали.

  - У...Убивать?

  - Да-да. Убивать. Болевой шок плюс внутреннее кровотечение. Он им ж*пы порвал, уж не знаю чем. Такое чувство, он им туда биты забивал.  И я не думаю, что он на этом остановится. У него запись на руках. Так что готовься братишка. Заготавливай масло.

  - Серега... Серегаа.

  - Не реви, не баба.

Я так и не смог выяснить, кто этот парень. В том доме он не живет, и вообще, его там  не знают. Слежка тоже не дала ничего. Он там не появлялся. Квартира этого Саши, которую показал мой придурок-братец, закрыта и пуста. Никаких звуков. Где сам Саша неизвестно.
Мне, честно говоря, очень хотелось бы, чтоб он сдох . Не знаю почему. Хочется и все.

  - Ладно. Сейчас батя приедет. Чую, нам обоим влетит.

  - Батя??? - В голосе Димы ужас.

  - Привет мальчики. Ну, рассказывайте. Во что вы теперь вляпались?

  - Здравствуй батя.
 
 ****ЕЦ!!!

 Батя ушел.

 Я готов сдохнуть. У меня опять все болит. Дима, вообще, признаков жизни не подает. Я валяюсь вместе с ним в том же углу. Мда, у старика все так же хорошо поставленный удар.  И ведь не ответишь, а то он в полную силу бить начнет. Вот тогда Полный Пиз*ц! И главное, он ничего делать не будет. Сказал: сами обгадились сами и убирайте.



2 день. Лаларту.

Мда, что-то мне не везет.

Уже третий клуб, а тех уродов нет. Или кто-то сообразил, что за ними охотиться и предупредил этих удильщиков? План придется менять.

Я очень надеюсь, что это не Сергей. Иначе мне придется его убрать.

Я хмурюсь и, отодвинув Ника, допиваю коктейль.

  - Лари почему ты хмуришься? - Капризно спрашивает Мит - близнец Ника.

Эти двое прилипли ко мне, как только я вошел в клуб и не отстают, как бы я их не посылал. Высокие, ладные, немного накаченные парни, с копной светлый волос. Отличить можно только позвав. Стоило только сесть за этот столик, как меня зажали с двух сторон. Я, в принципе, не против. Был бы если б правый близнец не пытался каждые пять минут ко мне в штаны залезть. И ведь на пальцах уже объяснил, что я только сверху. Все равно продолжают меня, как девку какую, обхаживать.

 Бесит.

Я зарычал, в очередной раз выловив конечность Ника из-за своей спины.

- Еще раз и сломаю. - Предупредил я.

- Ну вооот. - Как-то огорченно сказал Мит.

Я оглянулся на него. А он смотрел куда-то в сторону входа.

- Писец подкрался незаметно. - Это Ник поддержал брата.

Я посмотрел туда же. Опаньки! Явление уродов миру.

Помни Лаларту сегодня ты только наблюдаешь.

Я хмыкнул и откинулся на спинку дивана. Хотя еще пять минут назад готов был сорваться и бежать от близняшек.

3 День

00:01

Близнецы перевили взгляд с новоприбывших на меня.

  - Только не говори, что ты ради них сюда пришел. - Недовольно протянул Мит.

   Я только ухмыльнулся.

  - Не выдумывай. - Хмыкнул в ответ Ник. - Эти золотые парни сами выбирают с кем развлекаться. Твое мнение тут не играет роли. Видишь? - Он показал на моих будущих жертв - Они уже выбрали игрушку на сегодня.

Я присмотрелся. Действительно. Рядом с уродами крутился невысокий, хрупкий на вид блондинчик. Почти копия Саши. Было такое чувство, что он счастлив попасть в поле зрение этих сволочей. Я почему-то не сомневаюсь, что его ждет тоже самое что и Сашу. Не хочу чтоб кто-то еще такое пережил. Значит, мне нужно перевести внимание на себя.

  - Спорим. - Говорю я близнецам - Что я смогу изменить их выбор.

  - Спорим, - Встрепенулся Ник. - На твою попку.

  - Ха. - Рассмеялся я. - Наглый. Ладно, но только с вашей стороны - тоже самое.

  - То есть моя... - начал было Ник.

  - Нет. Вы оба.

У них глаза чуть из орбит не повылазили. Рыбок напоминают.Потом Ник и Мит посмотрели на павлинов и, усмехнувшись, согласились. Видимо они были очень уверены в своей победе. Ну-ну. Я встал, стряхнул с брюк невидимую пылинку и пошел... в туалет. Парни проводили меня удивленным взглядом, но промолчали.В уборной на мое счастье никого не оказалось, и мое преображение никто не видел.Вышел я уже совсем другим.Волосы распущенны, глаза стали зрительно больше из-за потемневших ресниц, кожа немного посветлела, чтоб на ней можно было рассмотреть легкий румянец.Также, я утончил свои черты лица, делая его более аристократичным.Одежду тоже немного поменял. Благо, прихватил с собой запаску. Белая рубашка, черный жилет, брюки, ботинки и взгляд невинной русалки.Представил себе такую хвостатую и долго ржал сам над собой. Однако при взгляде в зеркало приходит только такое сравнение. Такой наивный и чистый взгляд я научился показывать еще у себя, когда стража спрашивала не несу ли я какие нибудь магические предметы.

 И так, я готов выйти.

Мда, кажется, я перестарался. Народ плевал на мой рост меня пытались снять раз десять пока я шел к барной стойке. К ней я дошел уже малость расстроенный. Я собирался привлечь внимание только тех двух придурков, а привлек почти всех остальных.

  - Что будешь? - Зубасто улыбнулся мне парень за стойкой. Кажется, он называется бармен.

Я поднял на него глаза, и он сглотнул, а глаза округлились.Я махнул рукой.

  - Без разницы. Только без шоколада и мороженного.

  - Прошу. - Сказал парень, после недолгого приготовлений передо мной встало что-то голубое. Кусочек моря.

Я удивленно посмотрел на коктейль, а потом на бармена.

  - За счет заведения. - Улыбнулся он мне.

Я не стал ухмыляться, чтоб не разрушить созданный образ. По этому просто пожал плечами и попробовал. Мммм не плохо.Не мороженное конечно, но все таки. Я облизал губы и повернулся к залу. Во время чтоб заметить, как мои жертвы послали паренька и пристально гладя на меня перешептываются. Ну что ж, посмотрим. Я, как бы невзначай, откинул волосы за плечо.

  - Эй, - кто-то коснулся меня .

Я резко обернулся.Высокий накаченный парень возвышался надо мной как риф. Его костюм едва по швам не расходился под напором мышц. Я стал судорожно вспоминать, что я  сделал чтоб привлечь внимание охраны. Выходило что ничего.

  - Да? - Похлопал ресницами.

  - Ты танцуешь?

Демоны бездны! Не вовремя ты парень! Или вовремя? Надо же показать какое у меня гибкое тело.

  - Да.

 Я встал и с удивлением понял, что парень одного со мной роста.Он тоже удивился, но все же подал мне руку. Мы пошли на танцплощадку. Музыка как раз сменилась с агрессивной на что-то ритмичное. Мы встали напротив друг друга, а потом начали.

 А он неплохо двигается несмотря на свои мышцы.

Разворот, наклон, удар о пол ногами, касание рук. Снова разворот...Он вдруг поднял меня и закружил . Мои волосы веером закружились в воздухе, закрывая от толпы.Он отпустил и поцеловал. Властно, собственнически. Настроение принесенное танцем испортилось. Разжал его руки ,хотя он и сильно был против, и ушел к своему коктейлю. Вот придурок. Мерзкий вкус чужой пары смог заглушить только, выпив почти весь напиток. И все равно на языке ощущался привкус. Бездна, все настроение испортил.Я стрельнул глазами в сторону площадки.Парень все также стоял посередине. И как-то растерянно смотрел вокруг. А потом решительно пошел ко мне. Плюхнувшись на соседний стул предварительно согнав с него какого-то паренька, он уставился на меня. Я посмотрел на него, вспомнил вкус и вздохнул.

  - Слушай, шел бы ты к тому кого любишь. Меня от тебя тошнит.

  - Что??? - Он непонимающе посмотрел на меня.

  - Что не понятно?

  - Откуда ты знаешь, что я кого-то люблю? Может у меня к тебе самые трепетные чувства?

  - Не ври ни мне, ни себе. Я могу определить когда люди связаны с парой. Бе.

  - Да? И как?

  - Какая разница? Главное ты мне определенно не подходишь.

  - Может не стоит спешить с выводами? - Ухмыляется он и придвигается ко мне в плотную.

  - Бля, да отсьетань! - Опять мой акцент прорезался. - Если ты нье поньял. Мьеня тошнить от тьебя! В прямом смыслье!

   - Да, Влад. - Рассмеялся кто-то позади нас. - Какой-то ты непонятливый.

Двое парней вклинились между нами. Один обернулся ко мне, второй к качку.

  - Привет! - Улыбнулся мне одна из жертв.

  - Иди утешай свою куклу. - Рыкнул второй из уродов.

Все-таки мой план сработал.

  - Привет. - Мило улыбнулся я.

  - Я - Костя - И не скажешь, что они  - конченые моральные уроды - А это Макс - Он показал на второго, который, прогнав Влада, уселся на его место.

  - Лари. - В ответ представился я.

  - О так ты не наш! - Воскликнул Костя.

  - ??? - Я непонимающе поморгал.

  - В смысле, ты иностранец? - Поправил друга Макс.

  - Да. - Ответил я - Я из Тартаминии. - Пусть гадают где это.


  - Никогда не слышал. - Во всю пасть улыбнулся Костя. - Расскажешь где это?

  - В море. - Пожал я плечами.

  - А у нас в России что делаешь?

  - Я тут с посольством.

  - О! Как интересно. - Ага, интересно им. Хоть бы прикрыл похоть в глазах. - И какие планы у тебя на сегодня.

Он пересел с другой от меня стороны .

  - Ну, - Протянул я вынув трубочку от коктейля изо рта. - Пойду получу свой выигрыш.А потом спать.

  - А мы не можем  попросить тебя изменить твои планы? - Рука одного придурка нагло сжала мне зад.

 Я прикрыл глаза, чтоб не поубивать прямо здесь.

  - Боюсь нет. - Я тихонько отстранил руку и встал. - Мне действительно нужно идти. Может как нибудь потом встретимся.

Я извиняющееся улыбнулся, едва удерживая отходящие мышцы.

  - Завтра приходи в "Лилику". - Зло приказал Костя, явно расстроенный моим отказом.

   - Завтра не могу и послье завтра тоже. Я должен быть при после. А вот в воскресенье с удовольствием встречусь  с вамьи.

Парни с матерились по-русски и, вскочив, попытались прихватить меня за руки.

   Я рассмеялся выскользнул и пообещав  через три дня быть в "Лилике" растворился в толпе. Пришлось пригибаться, чтоб по росту не вычислили. И так, через три дня на двоих калек  в этом городе станет больше. А пока..Где там близняшки?...




Сергей.

Все рушилось. Точнее, все уже рухнуло. Все, что он смог заработать за свою жизнь, все связи, которые наладил, все пошло прахом. И  все из-за Димы. Но даже он - младший брат-уе*ок - в прошлом.

Сергей закурил и пересчитал патроны в обойме. Пять - это мало. Хотелось напиться. Кто же мог знать что за каких-то два дня, он из вполне успешного человека, превратиться в изгоя и дичь для охотников. Тот парень очень быстро работал. Многие политики и бизнесмены публично опозоренные теми самыми записями начали охоту на того, у кого эти записи хранились. То есть, на Сергея. Его квартиру сожгли. Дачу и машину взорвали. Он получил пару огнестрельных. Самый верный пес- телохранитель - Миша убит. Как и Дима. Впрочем, о Мише он пожалуй жалеет намного сильнее, чем о брате. Теперь он один и выживает только благодаря тому, что в свое время попал в спецвойска и имеет необходимые сейчас навыки.

  Мужчина выбросил окурок и рассмеялся.

 Никогда в своей жизни он не думал, что будет ночевать на лестничной площадке одного из самых обшарпанных домов города.



Саша.

Уже утро?

Саша недовольно поморщился из-за лучей попавших на лицо. Настроение как всегда убитое. Все болит. Так мало того, на теле проявились синяки. Если первый день они как-то не очень были заметны. То теперь багровые, черные и фиолетовые отметены покрыли всю кожу окончательно изуродовав ее. Врачиха сказала, что это потому что гематомы начинают заживать. Но Саша мало в это верил, глядя на свои разукрашенные руки.

Парень еще раз посмотрел на сине черные пальцы. Вот ****ство, они еще и опухли. Сосиски какие-то, а не пальцы. Парень шмыгнул и решил отвлечься. Со стоном дотянулся до пульта на тумбочке и включил телик. Всякие сериалы и телешоу пролистал не найдя ничего интересного. Собирался уже выключить, как вдруг взгляд зацепился за картинку. Криминальные хроники буквально выливали на зрителей грязные подробности ужасающих событий. Оказывается за последние сутки по городу прокатилась волна жестоких разборок. Перестрелки, взрывы и убийство невинных граждан.

 Прям как в девяностые - Подумал Саша.

Красивая дикторша с безразличным лицом рассказывала, что такую реакцию вызвало появление на тв нескольких записей. Потом показали отрывок одой такой записи. Саша вздрогнул, узнав интерьер.Пульт выпал из рук и звук падения вывел парня из шокового состояния. Надо выключить, чтоб не видеть, не слышать, не знать... забыть! Он не смог дотянуться до пола лежа и упал с кушетки. Тело отозвалось болью, но парень не обратил внимания, судорожно вжимая кнопку выключения на пульте.На звук грохота в палату вбежал какой-то мед работник. Увидев перепуганного парня на полу с пультом в руках, он рыкнул и забросил пациента обратно. Накрыл одеялом и пошел за главврачом. Врачиха прибежала достаточно быстро но входить к дорогому пациенту не спешила. Ее ругать с медработником, наверное на весь этаж было слышно. Что самое смешное это не она его отчитывала а мед работник выговаривал ей за то что в палате Саши установили телик. Мол, парень и так в не совсем вменяемом состоянии, а так еще и новости с этими записями. И как только определил, что он смотрел?

  - Раз ты у нас такой чуткий врач, - Расслышал Саша. - Ты его и лечи.

  - Нина Анатольевна, Ты с ума сошла? На меня и всех сложных скинули!

  - О! Не беспокойся, твоих из пятой, седьмой и двенадцатой я заберу. Передашь их карты Лиле.

  - Какой?

  - Секретарю моему! Какой еще? Так что, иди давай к пациенту. У него сейчас осмотр должен быть.

  - Но..

  - Вот его карта. Иди!

 Дверь открылась и в палату буквально запихнули мужчину. Саша настороженно отнесся к новому врачу. Но как оказалось зря. Мужчина не обращался с ним как с отбросом или с прокаженным. Даже не смотря на специфику его ран он не стал презрительно обращаться  С Сашей. Но все же отношение его было очень холодным. За время осмотра врач едва ли пару фраз сказал и то, это были приказы типа "повернись", "подними руку". После словесного поноса врачихи, это успокаивало.

Как не странно но уколы и другие процедуры пришел делать тоже он а не медсестра. Саша спросил почему.

  - У меня почти всех пациентов забрали. - Поморщился врач. - Так что времени навалом. А медперсонал у нас и так завален работой.

Уколы, кстати, врач  делал больно. Да и мази втирал не особо бережно.



Лаларту.  Утро того же дня.


Ели плетусь по лестнице на свой, точнее Саши, третий этаж. Ключ не нужен, квартира все равно кроме меня и Саши никого не пустит. Море, как спать хочется! Я зевнул и упустил из виду лестничную клетку. Зря. В следующий момент меня сбили с ног и, придавив к бетону, приставили к голове оружие. Щелкнул предохранитель.

  - Давненько не виделись. Я же сказал, что просто так ты не отделаешься.

Интересно, как Сергей смог найти меня?

  - И что ты сделаешь? - Смеюсь я. - Убьешь? А дальше?

   -Пока, хватит и этого .Вставай. - Вздернув меня на ноги, сказал он. - Руки за голову. Открывай.

Я усмехнулся, поворачиваясь к двери. Возможно, это примет интересный оборот.

  - "Пропустить" - Велел я охранке.

Мужчина втолкнул меня в дверь и захлопнул ее ногой. Меня он придерживал за воротник, видимо считая, что я так не смогу вырваться. Редкая рыбка - Наивняк проплывала рядом.Как только захлопнулась дверь я резку развернулся и уводя ствол оружия ударил его в висок. Он почти успел среагировать. И это при том, что я быстрее людей.Он все-таки воин.Я вздохнул глядя на упавшее к моим ногам тело.

  - Так спать хочется. - Сказал я ему и потащил в комнату.

 Сегодня я с ним ничего делать не собирался. Сил после близнецов не осталось.Поэтому я просто раздел его, связал и положил рядом с собой на диван обнял всеми конечностями.

Все баиньки.

4 день.

 Саша.

Я начинаю ненавидеть этого мужика. - Думал Саша во время перевязки. Не сказать бы что мужчина обращался с ним небрежно или не внимательно. Но так жестоко то зачем? Словно он не человека перевязывает а куклу. А его последняя фраза? Мол  он же мужчина и должен терпеть боль. И вообще, для лучшего заживления синяков лучше шевелиться. То есть ходить. В прочем за последнее Саша пожалуй был благодарен. Ему надоело сидеть в четырех стенах. Он решил прогуляться на улицу. Как выходить он не знал по этому шел просто куда нибудь. Как не странно, ноги привели его в приемную. И как раз, приехала скорая. Перемазанный в крови, врач скорой  ругался с главврачихой.

  - Да не у меня мест. - Рыкала женщина.

  - Будь ты человеком. - Кричал на это второй врач. - У меня  тут три пацана по двадцать лет с переломами и потерей крови. Не доживут они до другой больницы.

  - Ну куда я их положу? В коридор? Не у меня мест! Увози давай. Может до третьей успеешь.

  - Да я и сюда не успею если не примешь.

  - Мест нет!

  - Как нет? - Тихо спросил Саша во время маленького затишья. Он оперся я стену и так и стоял чтоб не свалиться. - В мою палату как раз три кушетки встанут.

  - Никита! - крикнула врачиха. - Почему здесь ЭТОТ пациент???

  - Положите их рядом со мной. - Попросил Саша. - Или я пожалуюсь. - привел он последний аргумент и стал сползать.

  - Черт с вами. - Застонала главврач. - Выгружайте. Двоих во вторую везите, самого сложного в спец. И позвоните кто-нибудь Дарскому, пусть своего пациента заберет.

Саша хихикнул. Ну может он и не герой. Но возможно, благодаря тому, что он преодолел последние - самые трудные лестничные пролеты, трое людей выживут. Кто-то помог дойти ему дойти до стульев для ожидающих и он стал наблюдать как из трех скорых один за другим вытащили три тела. Ему стало жутковато. Неужели, это тоже последствия того...

  - Спасибо парень - Рядом устало упал врач скорой. - Нас в первой не приняли . Тоже сказали мест нет. Всюду платники. Мать их.

  - Я ,вообще-то, тоже платник. - Хмыкнул Саша.

  - Да я так и понял. Но в отличии от тебя, там ни одна сволочь не пожелала потесниться. Только в окна смотрели. Тоже шоу нашли, суки.

 Врач дрожащими руками прикурил помятую сигарету. Саша завистливо посмотрел как он вдыхает вожделенный дым и отпустил глаза. Он решил бросить курить. Блииин, как же тяжело. Он не выдержал и уже собирался попросить сигаретку, как пришел его врач.

  - Вообще-то я сказал ходить, - Сказал он вытаскивая из нагрудного кармана сигарету и прикуривая.  - а не сбегать из отделения.

Саша попытался прожечь в этом мужчине из хирургической стали дыру, но потерпев поражение, фыркнул и поднялся.

  - Ну и куда собрался? - Безразлично спросил врач.

  - Встречать соседей. - Ответил Саша, подняв нос.

И пошаркал обратно к лестнице.

  - О чем ты? - Удивился врач.

Саша не ответил, так как от боли потерял сознание и упал.

Проснулся от какого-то пиканья и громкого дыхания. Проморгавшись он сел на своей кровати. Глянув на часы понял сто проспал часа четыре.Его вновь отвлек противный звук и он оглянулся. Оказывается пока он спал его палату переоборудовали. ТелЕвизор пропал, зато появились три кровати, на которых лежали люди. Парень хмыкнул. В своей жизни он несколько раз лежал в больнице и всегда в общих палатах. В обществе он намного лучше себя чувствовал. Пусть это общество сейчас и спит.Он облегченно вздохнул и лег обратно. Судя по боли в руке , уколы ему уже сделали, так что он может еще поспать.

  - Эй парень? - Позвал его кто-то.

  - М? - Он вновь приподнялся.

На соседней  кровати приподнялся другой парень с синяком на пол лица и рукой в гипсе.

  - Это ты тут платник? - Шепотом справил парень.

  - Угу. - Ответил Саша.

  - Спасибо.

  - ??? - Саша ожидал осуждения но ни как не благодарности.

  - Я ведь в первой скорой был и слышал, как ты эту дуру осадил. Мог ведь и плюнуть на нас.

  - Не за что. - Ответил, сглотнув комок, Саша.

  - Нет уж. Есть за что. - Встрял второй, почти полностью загипсованный больной. - Просто так врачи пациентов на руках не таскают. Пусть даже очень платных.

  - Меня на руках??? - Удивился Саша. - Кто???

  -  Ты когда мордой вниз шлепнулся, к тебе здоровый такой врач в халате подбежал. Ругался, как сапожник. Уй... - Загипсованный замолчал, вероятно ему вообще велели молчать.

  - Меня тогда уже увезли. - Хмыкнул первый. -  Я, кстати, Леха. А эта мумия - Санек. В углу - Миха. Только он сейчас еще под наркозом. Только привезли из операционной.

  - А я тоже Саша. Вообще-то, я обычный смертный. Просто знакомый мой перепугался и готов был заплатить любые бабки, чтоб меня сюда приняли. Ну, так платником и оказался.

  - А знакомец твой не волосатик такой высокий? - Спросил Леха.

  - Э - э... Да.

  - Так он приходил к тебе сегодня. Только твой врачуга его не пустил, сказал, тебе покой нужен. Я напротив двери лежу, вот я его и видел.

Саша ничего не ответил. Он сам не понял, что тут без него произошло.



Лаларту.


 Пробуждение по рулады чужого желудка - это, как скажет Витя, Жесть.

Я еще не совсем проснулся и принял эти звуки за готовку мурены к атаке. Ну и двинул  кулаком на звук. Ответом мне послужил заглушенный стон, который и вывел окончательно из сна. Я сел и рассмотрел соседа по дивану. Пытаюсь вспомнить, как он тут оказался.

Вспоминаю.

 Улыбка сама выползает на лицо.

Кажется, у меня есть повод съесть мороженное.

По сперва надо подлатать мое приобретение. Как то не заметил вчера что он ранен. А я похоже, ему еще по ранее добавил. Вон он вырубился даже. Поднимаю Сергея и думаю как ты размотать повязку на его руке, но так, чтоб руку не развязывать. Выходило что тряпки которыми его обвязали надо порвать.Сказано-сделано. Мда, а рана-то нехорошая. Сама ранка не большая, но вот вокруг нее был здоровый синяк плюс похоже она еще и восполняться начала.  Интересно, это какое же оружие так ранит? Ладно, это потом. Сейчас, надо прочистить рану и заживить. Надеюсь, человек сможет принять шаиновские методы лечения. Я наклонился к самой ране. Хм. Ну по крайней, мере разложением не пахнет.Я сходил за ножом. Потом  медленно провел им от раны вниз. Сама ранка мала ,как я уже говорил. А чтоб ее зализать, мне нужно знать все повреждения. Не знаю чем он ее обрабатывал, но кровь имела мерзостный привкус. В какой-то момент мой язык наткнулся на какое-то инородное тело в ране. Я выкусил его из подживающей раны и сплюнул на ладонь. Это был кусочек металла. Как он интересно мог туда попасть? Я выбросил его и вернулся к лечению. У меня челюсть чуть не свело от постоянно открытого рта.

Я посмотрел на еще розовый, свежий шрам на его руке и остался доволен. Ну-с, продолжим осмотр.

  - Как ты это делаешь? - Подал вдруг голос Сергей. Он очнулся еще в середине лечения, но благоразумно молчал. - Зачем? Я же убить тебя собираюсь.

Я вытер его кровь с лица и улыбнулся. Своей фирменной акульей улыбкой. Хм, не боится. Вернее боится, но не улыбки.

  - А почему бы мне не перевести тебя в порядок. Ведь с ранами ты не сможешь заниматься сексом. Верно?


  - А не охренел ли ты пацан? - Взвился он, вставая на ноги.

Я тоже встал и, схватив его за горло, приподнял над полом.

  - Вообще-то, ты сейчас в моей власти. - Я приблизил его к себе. - А кто из нас пацан, мы потом обсудим.

  Вот нравиться мне его подавлять. Сам не знаю почему. А он все равно сопротивляется. И это не смотря на то, что он практически висит на моей руке со связанными руками и ногами. Тц! Я отбросил его на диван и слизнул кровь. Ранка  затянулась. Кусается однако.

 - Ладно, -Сказал я снисходительно. - Потом поиграем. Сейчас есть дело по важней.

Я опустился перед диваном на колени и притянул парня к себе за ноги. Ноги коснулись пола и тут же разорвал веревку, которой связал ему ноги и повязку. Он не понял, что я делаю и поэтому резко сел, когда я ему ноги раздвинул.

   - Ты же сказал не будешшшшш..- Он не договорил, потому что я начал лечить.

Эта рана была сквозная и, можно сказать легкая, если б она не проходила рядом очень большой артерией. Сергею невероятно повезло, что оружие прошло буквально в  волосе от сосуда. Так что мне не пришлось останавливать кровь, а только "склеить" стенки раны и закрыть ее. Когда я уже заканчивал зализывать шрам на внутренней стороне бедра человека, я понял, что мне что-то мешает. Отодвинувшись и рассмотрев. Я обхватил эт что-то рукой и несколько раз провел рукой верх-вниз.

  - Тебя возбуждает лечение? - Со смешком спросил я красного от злости парня.

  - Ты бы тоже возбудился если б тебе ноги вылизывали. - Рыкнул он.

Я, представив Сергея стоящего на коленях и вылизывающего мои щупальца, согласился. Про себя.

  - Пререкаться с тем, кто держит тебя за член  - не разумно. - Хмыкнул я и сжал руку.

  -Сволочь! - Вскрикнул мужчина. - Пусти...

  - А то что? -  Посмеиваясь ,спросил я и встал. - Поднимайся.
Я, не выпуская его из рук, повел в душевую. Сергей шипел ругался, но ничего не мог сделать. Я не собирался его мыть, просто именно эта маленькая клетушка, была самым звукоизолированным помещением в  квартире. А так как мне нужно было не надолго выйти, я предпочел оставить пленника именно в ней. Привязав его бельевой веревкой к трубе, я еще раз посмотрел на злого парня и решил не прощать такой взгляд. Раз уж я решил оставить его себе, то мне надо приучить человека  к тому, что он полностью зависим от моих желаний.

  - Если не поменяешь взгляд - накажу. - Предупредил я его.

  - Да пошел ты урррод. - Плюнул он мне под ноги.

  - Ты сам выбрал.

Я не надолго вышел на кухню.  Когда вернулся Сергей все так же стоял. Когда он увидел что я принес он сплюнул и рыкнул что-т о про труса. Он что, думает я его этим бить собираюсь? Я посмотрел на круглую ножку от табурета, который принес и тихо рассмеялся.Я сполоснул деревяшку и приставил ее болтом к полу. Раньше она прикручивалась к сидению теперь я вкручивал ее в бетонный пол. Благо моих сил хватило, чтоб со скрипом и скрежетом намертво прикрутить ее к полу.Я выпрямился и взял с крючка весящую не нем веревку. До Сергея кажется начало доходить. Я отвязал его от трубы. Он в ужасе смотрел на кол, на который я собирался его посадить.

  - Ты не сделаешь этого! - Судя по голосу, он очень не хочет в это верить.

  - Ты думаешь?

  - Нет! - Он дернулся от меня и прижался спиной к стене. - НЕТ!!!

Ну, деваться то ему из комнатенки было некуда .Я прижал его в углу и связал ему ноги нужным мне образом. Теперь он не мог выпрямить их при всем желании. Рот кстати ему пришлось заткнуть потому что тот поток брани которым он меня поливал начал раздражать. Возможно именно из-за этого я поступил с ним более жестоко чем собирался.Единственное что я сделал для него это облил  палку детским шампунем, которым пользовался(не раздражает мою нежную кожу).Он весь закаменел когда я ,обхватив его одной рукой поперек груди, а второй поддерживая за попу, начал отпускать.Сергей судорожно дышал, пока вдруг резко не задохнулся. Он перестал отпускаться а потом застонал сквозь кляп. Хм? О!!! Я не учел, что возможности парня могут быть меньше чем палка. Калечить я его не собирался, поэтому сдернул его с ножки и отпустил пока на пол, сам же я вышел опять.

Вернулся с ножом. Сергей глянул на меня но ни как не среагировал. Ему похоже все равно, даже если я его сейчас резать буду.

Ну-ну.

Взмах и часть деревяшки отваливается, а я обрезаю  остаток делая его более округлым. До полировки конечно далеко, но сойдет. Когда стал возвращать парня в исходное положение он опять забрыкался.

 Ничего от этого я тебя отучу -  подумал я и полностью отпустил его. Он коротко вскрикнул едва не раскусив кляп и замер. Я отошел от него. Ну если не знать, то и не поймешь, что он не просто связанный посреди пола сидит. Я довольный выключил свет и закрыл его в темноте. Пусть посидит и подумает о будущем. А мне надо кое- кого навестить. Стоило подумать о Саше, как те остатки совести проснувшиеся при виде дрожащего  на колу Сергея, тут же заткнулись.

Я быстро собрался и пошел в больницу. Сейчас уже довольно поздно и меня могут просто не допустить к парню.

Зря я это подумал - думал я, глядя на здоровенного врача, который перегородил мне дорогу к палате Саши.

  - Часы посещений еще не окончились. - Сказал я, не понимая почему меня не пускают.

  - Мой пациент спит и не стоит ему мешать. - Скрестив на груди руки зло ответил врач.

Что я ему сделал?

  - Я думаю, Саше будет жаль, что он не увидит меня потому что проспал. - Подняв бровь ответил я.

  - Тут думать нужно мне. - Мрачно ответил мужчина. - Я - его лечащий врач, и мне решать, что ему нужно. И я думаю, что видеть вас ему не нужно.

  - ? - Я скептически посмотрел на него.

  - Простите. - К нам подошла та женщина, которая обещала позаботиться о Саше. - Здравствуйте. Я прошу вас не спорить с Николаем Игоревичем.Он - один из лучших наших врачей и несомненно знает, что говорит.

  - Ладно. - Отступил я. - Тогда я хотель знать, ему что-нибудь нужно купить?

Женщина пожала плечами и посмотрела на мужчину. Того почему-то перекосило. Он постарался вернуть себе невозмутимый вид, но у него плохо получилось. Женщину кто-то позвал и она ушла и тут врач едва не накинулся на меня . Схватив за грудки он попытался меня встряхнуть, но я быстро сбил его руки со своей одежды.

  - И что это значит?

  - Ты придурок.  Если завел  пета, должен заботиться о нем. А не калечить. - Рыкнул он.

  - Что?

  - Такое отношение как у тебя к парню - недопустимо. Я забираю его у тебя. Я о нем сам позабочусь. Можешь свои бабки, себе знаешь куда затолкать?

 Он развернулся и ушел. А я так и стоял с открытым ртом. Мне кажется или он решил, что это я Сашу покалечил?

 Или он про другое? Мне почему-то вспомнился Сергей.

 Твари бездны.

Сразу бежать домой не стал сперва прошелся по магазинам. Купил еды себе и человеку и еще много разной мелочи. Когда добрался до квартиры, было уже темно. Как все таки магия облегчает жизнь. Установленная мной охранка сама открыла мне дверь. Оттянутые покупками руки просто требовали свободы.

В квартире царил мрак. Я навешал на все окна тяжелые шторы, которые вообще не пропускали свет, и теперь здесь было почти как дома. Мне свет как таковой не нужен.Я сгрузил пакеты на кухне и с облегчением выпрямился. Только собирался рассовать все покупки как услышал стон. М? Естественно он шел из ванной. Я тихо прошел к ней и открыл дверь. Все петли в квартире я смазал, поэтому парень не услышал этого. Хм. Он был все в том же положении ,то есть сидел на коленях, наклонившись корпусом вперед. Внимательней пригляделся к нему. А он времени не терял. Подумал я глядя как парень чуть приподымается и отпускается обратно. Член у него стоит колом, и уже неизвестно сколько времени. Кожа человека покрыта испаренной, глаза закрыты, а по мышцам пробегают короткие судороги. Он опять опустился и застонал. Это было скорее болезненный звук чем от наслаждения. Он глубоко и часто дышал вновь двигаясь на деревяшке.

 Я завороженный его действием облизнул губы.

 Хочу его.

 Я быстро снял одежду. Он дернулся услышав посторонний звук. Я аккуратно щупальцами снял его с орудия пытки и понес в спальню. Его глаза слепо смотрели пытаясь в темноте увидеть хоть что-нибудь. Быстро развязал веревки освобождая его тело. Он застонал от боли . Я положил его на постель и начал разминать затекшие мышцы время от времени лаская его член. Он не произносил больше не звука и терпел, постепенно расслабляясь. На его коже красными отметинами остались следы от пут.Я приподнял его руку и провел по такому следу языком. Он дернулся пытаясь забрать руку. Я отпустил. След уже исчез. Потом провел такую же процедуру с остальными следами, за одно наслаждаясь его вкусом. Только я решил что он теперь в порядки и можно начинать как парень резко дернулся, ударил меня в живот и метнулся прочь.Я охнув, согнулся упуская его . Через секунду я уже мчался за ним. Хотя какой-там мчался. Сергей не видит в темноте и поэтому почти сразу врезался в стену и сполз на пол. Но я был зол и ,вообще это его не оправдывает.Я  схватил его за руку и швырнул через пол комнаты обратно на кровать. Он и привстать не успел, как я распял его  и резко ввернул в него одно из щупалец. Он взвыл выгнувшись в спине. Я начал двигать щупальце в парне, заставляя оставаться напряженным. Упавший член парня, начал вновь подниматься.

  - Нравиться когда в тебе что-то находиться? - Зло хохотнул я вставляя глубже. - Тогда  ванная станет твоим любимым местом.

  - Пусти урод. - Рычит он мне. - Иди и сдохни мутант хренов.

Я аж приостановился от удивления.

  - Мутант?

  - Ты, что думал если я не вижу, то понять не смогу, что несколько рук это слишком и глаза у людей не свет...

Я резко двинул щупальцем. Умный! Ну, в принципе, я не собирался его выпускать из квартиры, поэтому скрывать от него свое тело бессмысленно.

  Я широко раздвинул ему ноги и приподнял попку. Он задергался, видимо интуиция у Сергея хорошо развита. Придвинувшись к нему вплотную, я выдернул из него щупальце и вставил свой член. Он взвыл. Обвив его талию двумя щупальцами, я поднял человека заставив сесть на меня сверху. Руки опять скрутил за спиной. Тело парня задрожало от напряжения. Схватив его за волосы я запрокинул ему голову. В широко открытых глазах отразились два желтых пятна. Надо же, мои глаза действительно светятся. Видимо, фосфоресцирующие клетки рефлекторно заработали в темноте.

  - В таком случае. - Рассмеялся я, двигаясь в нем. - Тебе придется привыкнуть к тому, что тебя трахает мутант. Кстати, рук у меня только две.

В доказательство я активировал светящиеся точки на коже. Пробежав от шеи по плечам они спустились к ладони где рассыпались по пальцам. Несколько россыпей появилось на груди и спине. Светящиеся линии очертили каждое щупальце и осветили мою жертву.

 Глаза Парня расширились, сердце забилось как бешеное, а дыхание перехватило.

Я положил его на кровать, чтоб он лучше рассмотрел. Правда руки не отпустил. Мало ли. Хм  А с моей подсветкой, он еще сексуальней выглядит.

  - Ну насмотрелся? - Спросил я и продолжил на том, на чем мы остановились.

А он ни как не отреагировал. Я нахмурился. Мне не понравилось трахать бревно, которое в ступоре смотрит на меня и все.

  - Эй? - Я наклонился и пощелкал пальцами перед его лицом. Ноль  внимания.- Бездна. Ты хоть как-то отреагируй.  Или ты не воин, раз так напуган.

  - На пуган? - Удивленно спросил он - Я?

  - Ты, ты. - Ответил я и вышел из его тела. Я сел на край кровати и упрямо сложил на груди руки. Его я так освободил он все равно как варенная креветка. - Долго на меня пялиться будешь?

  - Я не напуган. - Как-то заторможено ответил он. - Просто не знаю, что говорить.

  - Вообще-то - Сказал я, поднимая одно щупальце кончиком вверх.  - Нормальной реакцией было бы заорать, с материться и попытаться убежать.

  - Наверное у меня шок. - Прокомментировал он свое состояние. - Я никогда не думал что столкнусь с чем-то подобным. При чем так близко. Вообще думал, что ты будешь отрицать, обидишься и прибьешь.

  - Я не убиваю своих партнеров. - Хмыкнул я.

  - Партнеров? Я бы скорей сказал жертв. - Со смешком ответил он.

   - Если бы ты был жертвой, то это я должен был на тебя напасть, а не наоборот.

   - Я не собирался тебя убивать. Мне просто нужно было где-то пересидеть пару недель.

  - ? Зачем?

  - Ты что совсем новости не смотришь? Из-за тех дисков, которые ты стырил, в городе чуть ли не война началась. На меня сейчас, все кому не лень охотятся. Спасибо тебе. - Последние слова явно были сарказмом.

  - Да? Не заметил. Я сейчас сам занят охотой на три известных мне личности, которые покалечили моего паренька, так что мне не до телика.

  - Одну можешь сразу вычеркнуть из списка. - Сказал он и залез под одеяло.

  - Почему?

  - Мой младший брат участвовал в том э э  идиотизме. Его вчера убили.

  - Ты так спокойно об этом говоришь.

  - Тебе не кажется, - Нервно рассмеялся он, скрываясь под одеялом с головой. - Что у меня сейчас, другие проблемы есть. По-важней этого придурка. Мутант-насильник - например.

  - Логично. - Улыбнулся я и тихо запустил одно щупальце под одеяло.

Я погладил им вздрогнувшую ногу парня и пошел дальше нежно лаская кожу человека. Но вздрагивал, но молчал.

 Меня заинтересовало. Он что, сопротивляться вообще не собирается?

 Посмотрим.

 Я запустил второе с другой стороны и оплел  его руку которая лежала поверх тела. Опять только вздрагивает. Третье скользнуло между его ног и нежно обхватило еще мягкий член и стало ласкать. Хм? Четвертое скользнуло по груди и мягко потерло сосок парня. Им я почувствовал судорожный вздох Сергея. Пятое осторожно скользнуло между половинок попки и проникло в тело парня. Тихий стон. Шестое погладило шею и прошлось по линии подбородка приподнялось к губам. Он сглотнул. Сердце опять пустилось вскачь, член встал, а дырочка стала судорожно сжиматься.

Я тихо рассмеялся и сорвал одеяло. Он вскрикнул, словно это было последняя защита. Я положил его на спину и широко развел ноги.Зависнув над ним, я потерся своим тоже поднявшимся членом о  его. Он лежал зажмурившись и прикусив губу. А вот ранить себя не надо. Я прикоснулся пальцами к его щеке. Пылают. Я толкнул пятое глубже, одновременно лаская все тело партнера,Он выгнулся и закричал. Я воспользовался моментом и поцеловал, проталкивая в его рот язык. Он замычал и начал таки сопротивляться. Вот так намного лучше.Он укусил меня за язык за что тут же получил пощечину. Я возобновил поцелуй не давая ему ругаться. Он извивался ,пытаясь скинуть меня с себя, а  я уже вытащил из него щупальце. Резкий толчок. Мы оба замерли, хрипло дыша. А потом, я сам не поверил, он первым толкнулся ко мне. Ну как не ответить на такое приглашение? Рыкнув я оставил его рот и подтянул его ближе. Он не ожидавший такого, снова вскрикнул. Приподнял его за пояс и стал сильно толкаться в сопротивляющееся изо всех сил тело. Он не ругался только стонал и вскрикивал когда я задевал в его теле особо приятную точку. Прошло некоторое время, прежде чем я начал попадать по ней с каждым толчком. Он едва не выл в моих руках мотая головой и искусав губы в кровь. Я зализал ему ранки.

  - Хватит. - Охрипшим голосом сказал он. - Сволочь ты, дай уже кончить.

 - Разве я тебе мешаю? - Спросил я с резким рывком.

Он закричал, кончая себе на живот. Все его тело сжалось в сладкой судороге. Я, тоже едва удерживающийся на краю, кончил глубоко внутри него.

Я положил его рядом с собой и обняв уснул. Правда он к тому моменту уже спал.

Пробуждение было у меня более чем не радостным. Во-первых жутко болела голова. Явно от удара чем-то тяжелым, во-вторых Сергея рядом не оказалось. Стерев с лица натекшую из раны на виске, пошел искать этого придурка. Выйти из квартиры он не мог, а вот натворит какую нибудь гадость запросто.

Парень нашелся спящим на кухне. Перед окном валялись  обертки от еды и разломанная в хлам табуретка. Видимо,он пытался разбить окно.Не получилось,спасибо охранке.

Так спокойно спать, зная, что тебя накажут нельзя. Значить он был уверен, что я мертв.

 Ну что ж, придется его разочаровать.

Я захватил его за руки ноги. и резко поднял. Глаза парня в ужасе распахнулись.

  - Как? - Только и спросил он.

 Я ударил его о стену.

  - Вот так. - Сказал я ему. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Ты доказал, что оставлять тебя не связанным, ведет к неприятным последствиям. - Я потер висок. - Поэтому тебе придется привыкать к этому. 

Один из пакетов который я вчера повесил на ручку кухонной двери разорвался под силой моих щупалец. На свет появился ошейник с цепью и наручники с мягкими браслетами. Быстро надев все это на него, я перевернул ошейник и завязал не очень толстую цепь от ошейника к наручникам, которыми было скованы его руки за спиной. Бросив его на пол я пошел в душевую. Мне необходима вода чтоб успокоиться и не прибить его.Когда смывал кровь и пот  наткнулся на кол, который сам и вкрутил сюда.

 Хм. Его ведь все равно нужно наказать.

Когда я голый вышел на кухню, Сергей сидел там же, где я его оставил. Прихватив щупальцем цепь я заставил его встать и идти перед собой. Перед душевой он попытался упереться но я был  не в настроении играть. Поэтому, просто втолкнул его туда и силой посадил на деревяшку. Он взвыл и получил пару пощечин.

  - Я сейчас уйду. - Сказал я ,стоя над ним. - Не дай море тебе встать. Ты очень пожалеешь. - Я с силой захлопнул дверь, чтоб он понял, что я еще зол на него.

В комнате я быстро переоделся и вышел. У меня оставался всего один день перед решающей сценой расправы над теми уродами, а у меня почти ничего не готово.



5 день.


Саша.


Ребята оказались компанейскими и с удовольствием болтали о обо всем подряд. Я наконец имел возможность говорить не только с врачом-садюгой, неожиданно быстро пошел на поправку. А может это от того, что я теперь бродил по коридору туда-сюда, разминая тело. Спасибо соседи не стали расспрашивать почему я весь такой разукрашенный, зато сами рассказали что произошло с ними. Он с облегчением узнал, что Лаларту тут не при чем. Парни были из какого-то спортивного клуба. Ездили на соревнования и попали в аварию на своем клубном автобусе.В них врезался самосвал. Парням не повезло. Они сидели именно там куда ударился грузовик. Практически, из всей команды пострадали только они. И все было бы плохо, если бы не Саша, позволивший им поселиться в своей очень палате.

Сам же Саша, сейчас готов был бежать из больницы  - в вообще и от своего лечащего врача - в частности. Его вывели в коридор и велели ходит. Он уже прошел из одного конца в другой и как ноги все таки подвели и он едва не упал. Удержали его знакомые руки.

  - Привет Лаларту. - С улыбкой сказал Саша.

  - Привет Сладкий. Ты что тут делаешь? Ты же лежать должен.

  - Да врач этот новый, чтоб его через три пролета, говорит что нужно ходить чтоб синяки быстрее зажили.Вот и мучаюсь. Кстати, у  меня теперь соседи по палате есть. Ты конечно извини. Ты такие бабки заплатил, чтоб меня одного положили. Но не могу я один быть . С ума схожу.Так что я дал согласие, чтоб ко мне других положили.

  - Э... Саш, притормози. - Малость запутавшийся спаситель помотал головой, словно хотел вытрясти из нее лишнее. - Во-первых, я деньги давал чтоб тебя просто спасли. Про отдельную палату, ничего не знаю. Во-вторых Я к тебе, чуть ли ни как разведчик пробирался из-за твоего врача. Он запрещает мне с тобой видится. Судя по его реакции на меня, он думает, что это я тебя так покалечил. Кстати, он сказал что ты пэт. Что это значит? И  почему это я тебя завел? А еще он сказал, что забирает тебя у меня. Короче я там много чего не понял из его слов так что сам разбирайся. И еще. Тебе что нибудь надо?

  - Лаларту. - Саша сам почувствовал, что его и без того большие глаза увеличились в размерах. - Ты точно с моим врачам разговаривал? С таким здоровым мужиком с повадками медведя?

  - Не знаю медведя, но мужчина действительно он здоровый. Лишь немногим ниже меня.

  - Пэт значит.. - Проговорил Саша.-  Отобрал значит...  Знаешь Лалатру , ты наверное пока не приходи ко мне. Телефончик оставь, а так мне пока ничего не нужно.

  - Эээ Саш, я тут в твою квартиру не надолго вселился. - Как-то пришибленно проговорил волосатик.

Саша хмыкнул.

  - Ну, если ты ее продавать без меня не собираешься, то можешь в ней хоть сколько оставаться. Не думаю что это очень много за мою жизнь. Кстати, у тебя какие планы на меня?

  - Да собственно никаких. Просто ...

  - Ну раз так, то с твоей стороны, я надеюсь, не будет никаких претензий если я кого-нибудь в свою постель пущу?

  - Я-то нет. Но ты не торопись. Все-таки только пять дней прошло. - Обеспокоенно сказал Лаларту.

  - А я и не собираюсь торопиться. - Рассмеялся Саша.

  - Ну, тогда я пойду? - Растерянно сказал Ларик.

  - Ага, Пока!

  - Пока. Выздоравливай. - Он чмокнул Сашу в щеку и ушел.

Саша хитрюще усмехнулся, потер щеку и повернулся к другому концу, коридора на котором, как он и знал, стоял его личный врач.

 Хозяин значит. Ню-ню...


Лаларту.

От Саши я ушел со странным смешением облегчения и досады. Вроде бы отвязался от ненужной и даже мешающей обузы, с другой стороны - жалко что он, такой сладкий, теперь кому-то другому может принадлежать. Подумав я решил отложить все это на момент приезда с моря а пока у меня еще есть дела.

Снять квартиру на две недели оказалось не просто, а очень просто. Я осмотрел квартирку она мне в принципе мне особо не нужна, но все-таки место где можно спрятаться должно быть. Потом отзвонился моим ребяткам. Судя по тому, что телефон долго не брали, а потом ответил очень злой Леша  - я им помешал.Быстро передав привет Вите, я отключил аппарат. Вдруг вспомнилось, что у меня тоже кое-кто дома ждет-дожидается. Глянув на часы которые висели над остановкой решил возвращаться. Надеюсь Сергей больше не будет совершать глупости.

Зря надеялся.

Только я открыл дверь и сделал шаг в квартиру, как на мою многострадальную голову что-то рухнуло.

Очнулся я через чача три -четыре. Я валялся на пороге квартиры в луже крови. Голова раскалывалась, тело болело словно меня кто-то проживал. Ели собрав руки-ноги, я заполз внутрь. Квартира тут же закрылась. Я подождал еще немного,дожидаясь когда организм долечит раны. Потом я отлип от пола и осмотрел себя. Мда. Сергей явно решил мне отомстить. Он видимо, понял что ударом по голове меня не убить поэтому перестраховаться. Четыре ножа валяющихся на полу, видимо раньше были в моей несчастной тушке. О море, спасибо тебе что я - шаин. Тело уже восстановилось и я пошел смотреть что еще натворил этот человечек.

 Зря пошел.

 Стоило открыть дверь в комнату я понял, почему он не воткнул в меня все пять ножей. Последний со свистом пересек комнату и вошел мне в грудь. Я рыкнул и выдернул его.

 И этого демона бездны я лечил!?

Нож повис на веревке.

 Но умен нечего сказать.

Рана заживала без моего вмешательства, благо ничего важного не задело.

 Я уже придумывал для парня способ смерти, как понял, что он в общем -то прав. Я бы  не только убил, но еще бы помучил перед смертью того, кто посмел бы со мной поступить так, как я обошелся с ним. Я же сам занимаюсь именно тем, что мщу за Сашу, с которым обошлись лишь на малость хуже.Почувствовал себя я не очень хорошо. С какой стороны не посмотри, а он прав.

На кухне обезвредив еще одну ловушку я слопал  пару рыбок, Пошел в душ. Кровь стала сохнуть и стягивать кожу. Да и старую уже высохшую стоило смыть. Включил свет и встал столбом. На полу был окровавленный кол и остатки от сбруи, которую я нацепил на него. Тоже в крови. Шикнув от злости, я отбросил цепь и встал под воду. Едва не запнувшись о палку, я вылез из клетушки и поплелся в спальню. Склонности к самобичеванию я не имею, поэтому просто решил забыть про Сергея. Я покалечил его, он  - меня. Можно сказать мы квиты. Рухнув на жалобно скрипнувший диван я уснул. Как говориться : будет день и будет битва. А завтра  - у меня решающая.


Сергей.

Тело болело. Ему нужно было к врачу,но мужчина опасался идти в больницу. Слишком многие его ищут. Он закусил губу, пережидая особо сильный приступ боли. Вот же гад этот мутант. И что самое хреновое если б Сергей сам не напросился, возможно все было бы не так ху*во. Ведь до этого у него был самый фантастичный секс из возможных. Ему так хорошо ни с кем не было. Но Сергей не привык быть пленником. Тем более он не собирался становиться секс-рабом какого-то спрута. Пусть он хоть трижды лучший любовник!  Кто ж знал, что удар утюгом по голове не убьет его. Мда. Расплата пришла быстро. Сергей до сих пор с содроганием вспоминал, как у него рвалось все внутри, когда его отпустили на этот чертов кол.

 Он начал дергаться как только хлопнула входная дверь. Вот когда он поблагодарил своего сержанта, который сломал ему большой палец, пытаясь научить выбираться из наручников. Научил таки. Ошейник он с остервенением порвал не смотря на то что это была кожа.Со злости он даже не почувствовал что ранит себя. И наручники и ошейник перемазались в крови, но парню было плевать. Лишь бы выбраться отсюда.

 С деревяшки вставал медленно и аккуратно . Но все равно, было адски больно. Теплая кровь побежала по ногам, которые едва шевелились, так сильно их свело.

Кое-как дошел до комнаты включил свет.

 Мда. Вчера он не рассмотрел, насколько бедной выглядит квартира мутанта. Даже шкафа нет. Одежда в целофановых пакетах просто лежала на кресле. Вскрыв один такой пакет, Сергей оделся. С неудовольствием констатировал, что ноги(или щупальца) у Ларика длинные, и брючины придется подворачивать. С трудом справившись с этим он стал готовиться к встречи с "гостеприимным" хозяином.

 Он уже понял что выйти из этой заколдованной квартиры самому не получиться, а значит дверь должен открыть мутант.

 Первым делом, он обыскал комнаты на предмет опасных вещей, коих оказалось до противного мало. Пять ножей, один из которых просто смех, а не нож. Бельевая веревка, несколько отверток и как не странно пятикилограммовая гиря, еще советских времен. Гирю он решил использовать как самый неоспоримый аргумент против Ларика, а отвертки и один из ножей для ловушек, если мутант подобно вампирам восстанет после ударом ею.

 Пока ждал успел перекусить благо холодильник был заправлен под завязку. Кстати, он нашел свои деньги. Не все конечно. И далеко не все. Всего несколько пачек, и то хлеб. Сунув их во внутренний карман пиджака, который был на нем, Сергей приготовился к долгому бдению.

 Ждать пришлось действительно долго.

 Сергей представил что все это время он мог просидеть в душевой, разозлился. Так что когда Ларик вошел в квартиру, он обрушил гирю со всей злости. Странно крякнув тот тут же повалился на пол не давая двери закрыться. Удивившись цельности головы мутанта Сергей опустил гирю еще пару раз. Потом от души попинав труп, он на всякий случай воткнул приготовленные ножи в те места, которые у людей были жизненно важными. Где эти места у мутанта Сергей не знал, поэтому просто воткнул туда куда знал.

 Переступив через окровавленный труп Сергей со все возможной в его состоянии скоростью ушел.

До вечера он бродил по парку на краю города пока не захотел есть. Палаток в самом парке не оказалось и ему волей не волей пришлось выйти из него. Он только купил какую-то странную сосиску в тесте в зашарпанном ларьке, как вдруг рядом скрипнули тормоза. Не успевший среагировать, Сергей получил удар по голове.

  - Это точно он. - услышал он знакомый голос напоследок.



6 день.

Лаларту.

Как только я встал так мне сразу захотелось лечь обратно. Только сейчас я заметил какой бардак сотворил в квартире Сергей. Вставать и убираться с утра по раньше еще то удовольствие. Но я это сделал. Как не странно настроение у меня сегодня очень даже хорошее прям под стать погоде. С утра лил мелкий прохладный дождь, остужая раскаленный летним солнцем асфальт. В общем настроение самое то, чтоб закончить здесь свои дела.Потом найду себе симпатичного, вкусного партнера, и до самого отъезда к морю из постели не вылезу - решил я, выкручивая злополучный кол из пола. За домашними делами время прошло почти не заметно. Вот наконец, солнце скрылось за небоскребами и пора собираться.

Зная что крови будет море, оделся я в не самые свои любимые шмотки. Потом приготовил сменку, которую умудрился запихать в небольшую сумку через плечо. Все я готов. Когда полез за деньгами отложными для каждодневных трат, узнал, что кое-кто добрался до них раньше. Плюнув, достал пачку из основного резерва.


  "Лилика", к которой  подвезло такси, мне не понравилась. Мне легко пропустили в темный зал наполненный тягучей музыкой. Я поморщился от дыма витающего в воздухе.Он явно имел какое-то наркотическое действие на людей.Я словно оказался в туче медуз. Они так же бестолково толкались в куче ,производили бессвязные звуки и тянули конечности куда не надо. Спасибо хоть не жалились. Я проталкивался через толпу опоенных людей мечтая просто оказаться на свежем(относительно)воздухе. Барная стойка появилась как риф  в море. Я вцепился в нее как краб, пытаясь удержаться в море пьяной макрели. Фух! Слава светлой воде, удалось  выбраться из толпы и забраться на высокий стул.Бармен выглядевший как отравленный ядами вулкана тунец поставил передо мной какой-то стаканчик.Я удивленно посмотрел на него.

  - Я не заказывал. - Сказал я.

  - Угощают - бери. - Хрипло сказал он и закурил.

   Меня перекосило. Ненавижу курильщиков. Мало им того что воздух и так практически ядовит для них, так они сами себя добивают.

Я отодвинул от себя стакан и намеревался уже выйти и дождаться визави на улице как рядом раздался голос одного из подонков.

  - Ты чего не пьешь? Я специально для тебя заказал.

  - Я не привык получать подарки просто так - Я повернулся к нему с наивным взглядом .

  Он покровительственно улыбнулся и сказал что нам пора уже уйти из этого гадюшника.Я(демоны бездны, меня постоянно тянет рассмеяться)с иностранной простотой спросил, что такое гадюшник. Макс -а это был именно он рассмеялся и пустился в пространные речи о происхождении этого слова. То что я практически его не понимал его мало интересовало. Он словно наслаждался звуком своего голоса. Кстати он прихватил то питье которое мне дал бармен и настоял чтоб я его выпил. Выпил, но при этом я блокировал жидкость внутри себя чтоб оно не могло проникнуть мне в кровь. Местные зелья на меня не действуют но все же стоит подстраховаться. Парень вывел меня из клуба, посадил с собой на задние сидение большой машины и велел водителю трогаться. Надо признать что водитель у него  то что надо. Машина двигалась быстро, но без резких поворотов и перестроений.Я прикрыл глаза наслаждаясь плавным ходом авто. Мне в бок что то ткнули. Кажется это был локоть соседа по сидению.

  - Извини. - Сказал он. Я даже не глянул на него, решив не обращать внимание на маленькое недоразумение. Но тут он сказал - Наконец-то вырубился. - И я понял, что это не такое  уж и недоразумение.Мда, интересно, что дальше?

Меня откинули на сидение словно куклу. Я злился, но стоически изображал спящего. Мерзавец взял телефон.

  - Алло Лех? Это - я. Нет блин, дед Мороз. Да, мы три круга вокруг твоего дома сделали прежде чем он вырубился. Да точно. Я ему по почкам локтем въехал, так он и не пошевелился.(У меня там нет почек, придурок!)

Вы когда нибудь чувствовали себя мешком г... кхм с чем нибудь? Это когда вас небрежно несут перекинув через плечо каком к верху. Потом бросают на что-то не особо мягкое. Полагаю, это был пол.Пинают пару раз проверяя не пришли ли вы в себя, а потом обсуждают при вас, что именно с вами сделать. В общем пока меня от машины несли, до того как меня начали связывать, у меня к этим уродам счет появился смертей на десять. Но он вырос буквально до самой бездны, когда я уже готовый порвать их был оставлен в покое.

 В комнату где мы находились заглянул кто-то третий. И из-за приоткрытой двери я услышал стон, который не с чем не мог спутать. А уж упрямое - Пошел нах мутант! - могло принадлежать только одному человеку.

 Я резко открыл глаза. Встал с голого бетонного пола. Кстати, на полу замытые пятна крови. Я подошел к двери,  которую никто даже не потрудился закрыть. Выглянул...

Дальше одна мысль: ОНИ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ МОЕ!!!

Очнулся я весь в крови, в настоящем виде(то есть с щупальцами),держу в руках кусок чьей-то плоти. Отбросив эту фиговину я осмотрелся. О море. Что тут было? Стадо кашалотов заплывало? Во всей залитой красным комнате только двое целый существ. Я и Сергей. Хотя его я абсолютно целым бы не назвал. Эти уроды видимо уже давно его пытали. От спины остались одни ошметки лица не видно из-за синяков к тому же в него напихали различных извращеных штук, которые мне пришлось вытаскивать. Кроме того, судя по его поведению его еще и опоили. Увидев перед собой окровавленного меня он не только не удивился но и с какой-то усталостью спросил:

  - Ты наконец, убьешь меня?

  - Не дождешься! - Рыкнул, я где срывая, где срезая когтями веревки, которыми его связали.  - Ты главное, сам ноги не сплети.

Он потерял сознание и повис у меня на руках как тряпичная кукла. Я пожалел что убил уродов в бешенстве. Надо было осознанно отрывать от них куски и смотреть в их перепуганные  морды! ГРРРР... Пока же, мне надо было позаботиться о парне. Повезло найти чейто темный плащи. Он конечно перепачкан в крови но на темной ткани она не особо бросалась в глаза. Я уже поднял его на руки как понял что я еще не всех гадов перебил здесь. Дверь щелкнула и в квартиру вошел водитель Макса. Он круглыми глазами осмотрел кровавое побоище, пока его взгляд не наткнулся на замершего меня, с Сергеем на руках. Я вякнуть не успел как он выхватил такое же оружие как было у Сергея. Я едва успел развернуться к нему спиной, прикрывая парня. Боль обозначила ранение. В срочном порядке пришлось останавливать разорванное левое сердце и перекрывать несколько отделов кишечника. Рыкнув я послал в неудачливого мужчину два щупа. Одно пробило ему сердце, второе  голову.И только теперь подумал" Какой бездны ради, я спасаю человека, который пытался меня убить?" Но захапанного не бросил. Кстати, вспомнил, что я так и разгуливаю с щупальцами. Пришлось на время положить Сергея. Быстро умывшись и переодевшись я вновь взял его на руки и ушел наконец с места расправы.  Выйдя на улицу быстро поймал такси и поехал домой. Точнее я доехал до квартала. Потом отпустил водилу и быстро пересек оставшееся расстояние. В квартире я первым делом вымыл Сергея, чтоб оценить степень повреждений. Он так и не пришел в себя, и это меня нервировало. Все оказалось не так страшно. Раны на спине легко зализались, как и синяки на лице. Но вот что делать с другими повреждениями? Пришел к не самому приятному выводу. Надо использовать щупальце. Мда! Неприятная вышла процедура.Парень метался, просил, угрожал, Требовал оставить его в покое, но я все же его вылечил. К утру я вспомнил о собственных ранах, но как оказалась организм, видя мое на него наплевательское отношение, все залечил сам.  Я помня прошлые пробуждения рядом с Сергеем предпочел бы спать в другом месте но выбора не было. Отодвинув бывшего пациента к стенке, я забылся сном шаина, сделавшего свое дело.

Сергей.Проснулся он резко. Кругом царила знакомая темнота. Сергей в панике едва не упал с кровати и как можно скорее кинулся к выключателю. Вспыхнул свет. Да ,он снова был в каморке мутанта. Он едва не сполз по стенке как вдруг понял что у него ничего не болит. Задумавшись об этом, он вспомнил что произошло накануне. И чертову сосиску и удар пробуждение в камнании бывших дружков брата долгое избиение с целью узнать есть ли у него еще диски. Насилие. Укол в шею. Потом, откуда не возьмись появился Ларик. Или это был глюк? Да, наверное. Потому что мутант появился еще раз. Точнее не появился, его принесли.Потом все в кровавом тумане. Оп помнил лишь отрывки. Грохот выстрелов. Кровь изо рта Ларика. Мат частника, который их подвез.Его кажется вылизывали. Потом адская боль  словно его опять на кол посадили, потом пробуждение. Не понятно. Зачем Ларик его спас?

Вдруг, парень на кровати застонал, завозился и спрятал голову под подушку.Сергей впервые увидел щупальца Ларика при свете. Десять длинных гибких щупалец покрытых гладкой кожей. Сергей сглотнул и осторожно коснулся одного из них. Щупальце оказалось теплым бархатистым на ощупь и чувствительным. Стоило мужчине погладить его, как Ларик хихикнул во сне и поджал щупальце. Он потрогал второе - реакция та же.

Сергей посмотрел на мутанта, помотал головой и пошел на кухню. По пути ему попалась на глаза дверь душевой. Он замер, а потом все же открыл его. После всех вылизываний, которые ему устроил спрут, кожа стала липкой.Как ни странно, но кола в клетушке не оказалось.Сергей вздохнул с облегчением и принял душ. После, он наконец попал к холодильнику и открыл его. Оба-на! Тот оказался девственно чист.(Лариик решил, что ему не нужны продукты, которыми он не питается и выкинул все.) Сергей психанул и пошел будить мутантика.



Лаларту.

 Просыпаться я, категорически не хотел. Тем более, посреди ночи. Полчаса я пытался понять, что от меня нужно человеку.Оказалось он есть хочет.На заплетающихся(буквально)ногах поперся на кухню. По дороге вспомнил,что холодильник я вчера вычистил. Мозг мой так и не проснулся по этому я не придумал ничего лучше, чем вытащить из сделанного по-примеру квартиры Вити одну из своих рыб, и торжественно вручить ее Сергею. Пока он удивленно смотрел на не менее удивленного тунца, я уже опять спал в постельке.

Сергей.

Стоит с рыбой в руках и офигивает.

Спрут уполз досыпать, что-то бормоча на странном языке. Рыба в руках дернулась, возвращая парня к действительности. Откуда в у Ларика в его малогабаритке, свежая... да какая свежая, ЖИВАЯ морская рыба, он предпочел не думать. Главное теперь можно было поесть.

После жаренной(еле смог найти сковородку и масло)рыбы, мозг у Сергея явно отключился. Иначе зачем он лег обратно в постель к мутанту? Отодвинув закутавшегося в одеяло Ларика к стенке, Сергей расслабленно лег и почти мгновенно уснул.

Проснулся и понял, что поворачиваться к Ларику попой, было ошибкой. Сейчас мутант жарко дышал в шею и обнимал руками поперек груди, блокируя руки Сергея. А вот его неугомонные щупальца, оплели остальное тело человека. Сергей понял, что его уже давно так обнимают. Тело остро реагировало на объятья спрута.Сергей сглотнул, попытался усмирить разбушевавшийся организм и выбраться из конечностей Ларика.

 Не получилось.

Мутант почувствовав движение человека только сильнее его обвил, окончательно обездвиживая. Ладно бы только это. Щупальца Ларика пришли в движение скользя и лаская кожу еще сильнее возбуждая бедолагу. Сергей закусил губу, чтоб не застонать в голос, когда одно особо наглое щупальце прошло между ног и начало скользить туда-суда. При этом,  сволочная конечность спрута, то прижималась к паху и попе парня, то просто скользило по бедрам. Короче издевалось.

Парень держался из последних сил когда спрут внезапно его не укусил.Это оказалось последней каплей, и парень кончил, глухо застонав.

  - А ? Что? - Раздался за спиной сонный голос Ларика. = Тебе плохо? Где болит?

У Сергея глаза, наверное, по пять рублей. Он с ним такое во сне вытворял???  Га...Св.. Су.. Гррр.

  - Не чего у меня не болит. - Рыкнул он. - Может ты меня уже отпустишь. Мне в туалет нужно.

  - М???О! Извени, я во сне всегда заплетаюсь. - Сказал мутант и расплел щупальца.


Едва освободившись, Сергей рванул в ванную.

 Если бы он обернулся, то увидел бы совершенно не сонную, довольную мордочку Ларика.


Лаларту.

Лыблюсь своей фирменной акульей улыбкой, наблюдая за бегством Сергея. Я ему не противен не смотря на то, что он знает: я другого вида.

Интересно, если б я не сорвался и не укусил его, сколько бы он еще продержался? Эта мысль не давала мне покоя все то время, которое человек прятался от меня в ванной. Надо проверить. Я его решил не трогать весь день для чисто ты эксперимента, так сказать. Хотя касаться его и не только, хотелось уже сейчас.Поэтому, пришлось жестко брать собственные гормоны в кулак и на клеточном уровне объяснять им, что их время будет ночью.

Когда человек опасливо вышел из душевой, я спокойно доедал рыбий хвост. Я сказал ему что не собираюсь его больше мучить и принуждать. Он не особо верит и правильно делает. Продолжает шарахаться от меня, как от электрического ската, хотя я не делаю никаких двусмысленностей.Гармоны брали штурмом те барьеры которые я успел поставить но я держался. Я сказал: держался! Куда пятое?!

Чтобы отвлечься и не завалить и так нервного человека, включил небольшой телик, который стоял в комнате. И практически сразу, все похотливые мысли из моей головы по вывелись.

С не особо чистого экрана на меня смотрел я сам. Со всеми своими щупали, облитый кровью и Сергеем на руках. БЕЗДНА!!!

  - Ужасы что ли? - Недоуменно спросил Сергей не узнавший в истерзанном теле себя. Он попросил переключить, как слова за экранном заставили его замереть.

  - Известно только то, что человек, которого это существо вынесло из квартиры убитого Максима Лиршина, некто Сергей  Викторович Туваров.

Сергей рухнул рядом со мной на диван, и мы как два идиота пялились в телик.

Нет ну надо же а? Оказывается, в том доме где я устроил бойню, чуть ли не на каждом углу были записывающие устройства. И теперь обо мне знают все. Кроме того, садистов выставили невинными жертвами, а меня - кровавым чудовищем.

 Демоны бездны!

 И что теперь делать???

Призыв к Сергею связаться с властями если он может это сделать, вообще меня добил. Они что считают, что я к тому же, еще и не разумен? Пока я думал, что делать, Сергей рассмеялся. Я удивленно посмотрел на веселящегося человека и он тут же объяснил причину своего смеха.

  - Ну все осминожка, мы теперь на равных.

  - Ты думаешь? - Криво улыбаюсь я.

  - Теперь тебе тоже ведь фиг из квартирки выйти. - Отсмеявшись говорит он. - Скажи спасибо, что из соседей еще никто не звякнул в ментуру. Мордочка-то у тебя, приметная.

Я задумался над его словами. А ведь он в чем то прав.

 Я встал и пошел в ванную. Только там было достаточно большое зеркало.  Эх, опять переделки. Через час я вышел. Сергей посмотрел на меня и совершенно серьезным голосом посоветовал переделаться еще раз, ибо:

  - Если останешься таким, секса у нес с тобой больше не будет. Сдохну, но бабе себя трахать не дам! Я похлопал длинными ресницами, округлил пухлые губки на небольшом аккуратном личине, и ушел обратно.

 Вышел опять через час. У Сергея истерика. Ржет как ненормальный, поминая какого-то кроманьонеца.В общем, опять не то. Здравствуй родная душевая, давно не виделись. Уныло смотрю на себя в зеркале, не понимая, что ему в лице моего отца не понравилось. Лицо как лицо. Бывает и страшней. Мое, когда улыбаюсь, например.Мда. Эх, если б не запрет на ли...Вот я идиота кусок, а! Какой к демонам запрет? Я же не дома. Отражение довольно улыбнулось и начало меняться. Простите младший принц, но ваша рожица мне сейчас  как нельзя кстати. Младший принц наверное был тем кем я всегда хотел быть. Сволочь еще та но на нем буквально висли все шаины. Не зависимо от того занята девушка или нет она готова было переспать с ним, во что бы то не стало. Самое смешное что его статус был не причем. Вот я сейчас и гляну, а на людей его лицо и фигура так же действует.

Почти два чеса спустя.

Вышел встал перед моим человеком.

 Вот сволочь этот принц!

 Сергей покраснел и срочно убежал в душевую. И что-то я сомневаюсь, что ему мыться надо.

Мда. Ревновать к самому себе - это перебор. Так Лаларту, привыкай что это, теперь твое .  С немного резковатыми правильными чертами лицо. Фигура - местные модели отдыхают. Красиво очерченные мускулы.Немного наглый взгляд собственника и обонятельная улыбка. Представил выражение на мордочке принца, если ему скажут что его видели с самцом. Ехидная улыбка сама вылезла. Правда-правда. А уж если про секс...

Гормоны тут же напомнили о себе. Пойти дверь в душевой выломать что ли?

Сергей под холодным душем.

" Таких людей не бывает. Компьютерная графика, блин. Кусок ходячего секса. Твою ж мать! Когда уже душ подействует??? "

Так и не дождавшись когда Сергей выдел Лаларту ушел, чтоб закончить с Сашей.


Саша.

Он упал, рыкнув на весь коридор.Больно!Встал на одной ненависти к врачу. Саша думал что сможет быстро вывести его на чистую воду , но врач оказался крепким орешком.Он не обращал внимание ни на задраный халат, ни на сексуальные стоны, ни на слезы, которые не пришлось выжимать из себя. Слезы у паренька, теперь были частым делом. Врач не собирался отменять его прогулки по коридору, а Саша все еще больной на одно место, продолжал падать, отбивая колени и ладони. Проклиная этого медведеподобного садиста, Саша поднялся и поплелся в палату. На сегодня план по походам он выполнил, так что пошли все на фиг. В палату он буквально вполз. На кушетку упал лицом вниз и минут десять вообще не шевелился. Парни перепугались, думали что он помирать собрался. Они уже начали угрожать, что позовут врачугу, но запищал его мобильник. Выговорившись в подушку. он все же поднялся и дотянулся до тумбочке,на которой валялся телефон.

 - Алло . - Промямлил он  в трубку.

  - Привет сладкий. -  раздался в трубке веселый голос.

  - Привет Лаларту!. -  Настроение резко пошло в верх. - Как дела?

  - Да вот, звоню попрощаться. Я уезжаю к себе. - Настроение поползло обратно. - Увидеть твое выздоровление и приехать за тобой на выписку не смогу. Прости. Ключи от квартиры и кое какие подарки от меня, тебе к тебе приедет человек от меня. Кстати, не удивляйся что бы он не делал. И.. я отомстил за тебя. Прощай.

В трубке запищали гудки но парень так и не отпустил ее. Он не знал как реагировать. Лаларту вошел в его жизнь ярким светом и сейчас так же внезапно исчез.

  - Саша!!!

  - А?

В дверях стояла медсестра и, строя странные выражения лица, едва не кричала мне.Мои соседи по палате смотрели на это действо и ржали в голос. Саша видимо так сильно задумался что услышал только сейчас.

  - Ну ты глухой. - Рыкнула Ленка. - Тебя зовешь, зовешь, а ты ,блин. как в астрале. К тебе пришли.

  - Кто? А ... - Ответил парень, подымаясь с кушетки.

Он немного заторможено оглядел палату и вышел. Интересно, кого к нему прислал Лаларту?

В противоположном конце коридора кто-то сидел на стуле.Саша прикинул ростом новоприбывший наверное был с Лаларту. Он дошаркал до человека, но рассмотреть смог только коротко стриженную макушку. Мужчина уткнулся в какую-то баночку у себя в руках и не обращал внимание на окружающее.
 
  - Кхм-кхм.

 Мужчина поднял голову и Саша чуть не упал. Нет, он конечно знал что секс-символы существуют, но ни как не ожидал, что один из них придет к нему в больницу. Стали понятны почему медсестра пришла к нему вся красная. Саша подумал, хорошо что он гей и может оценить такую красоту. Жаль что шанса.. "Очнись! Не в твоем состоянии мечтать о мужиках!" - рявкнуло здравомыслие.
Попа Саша пялился на мужчину, тот встал и оправил свой деловой костюм.

  - Александер? - Спросил он со странным акцентом.

  - Да. - немного покраснев под взглядом ясных синих глаз, ответил Саша. - Вас Лаларту прислал?

  - Можно и так сказать. - Со смешком сказал мужчина. - Я принес то, что меня просили передать.

Он вытащил из стоящего рядом пакета ,не хилую пачку денег и маленькую баночку с чем-то прозрачным внутри.

  - Что это? - Удивленно спросил паренек.

  - Видите ли Лаларту очень хотел, чтоб вы выздоровели. Это, - Он показал деньги - даст возможность вам до лечиться в этой больнице. А это, - он поднял баночку на уровень глаз Саши - Вылечит вас сразу.

  - ??? - Саша не понял при чем тут баночка.

  - Позвольте я продемонстрирую.

 Улыбнувшись уголком рта, мужчина открыл баночку и поставил ее на стул вместе с деньгами.Саша удивленно смотрел на него. Мужчина выпрямился и взял его за руку и поднес ее к своему рту."Чувствую себя принцессой" - Смущенно думал парень - "Первый раз мне руки целуют. Да еще такой..." - А вот дальше мысли были исключительно матерными. Красавчик не собирался ему руку целовать, он впился в запястье крепкими белыми зубами, разрывая плоть.

  - Твою мать! - Взвыл он -  Ты что творишь????

 Мужчина недовольно сплюнул на пол кровь.

  - Заткнись.   - Шикнул он на Сашу.

Он не выпустил руку скулящего парня и ,макнув другую руку в баночку, смазал рану чем-то склизким. Саша, уже решивший что имеет дело с психом, удивленно замер. Рана от зубов стремительно заживала словно в быстрой съемке. Через пару секунд мужчина отпустил его лапку. Саша в ступоре стер кровь с  руки, но раны так и не нашел.

  - Что это? - Спросил он красавчика, который брезглива вытирал язык салфеткой.

  - То, что ваши ученые считают шарлатанскими штучками. - Ответил он -  Этой баночки хватит на ваше полное излечение. И напомните мне, Лаларту разве не предупреждал вас, чтоб вы не удивлялись?

  - Извините. - Смутился Саша. - Но вы бы хоть предупредили.

  - Ладно. -  ответил тот. - Я выполнил долг. Прощай.

Он резко развернулся и быстро вышел из отделения.

Саша улыбнулся и подумал, что встреча самым красивым мужчиной в его жизни была очень короткой. Он посмотрел на баночку и увидел, что деньги  красавчик тоже оставил. Быстро спрятав деньги за пазуху, он взял баночку. Мгновенное излечение - заманчиво. Еще бы инструкцию бы оставили  как именно лечить ТАМ. Он фыркнул и решил, что сам справиться. Не откладывая все в долгий ящик, он направился в туалет, он же душевая. Там специально для него стояло все для клизмы. Учитывая, какие именно у него раны и ежедневный осмотр, нет ничего удивительного. Привычная процедура как-то быстро закончилась и перед Сашей вдруг встала проблема. А как ввести препарат в организм?

 Саша долго смотрел на нее, а потом все же взял спринцовку и набрал в нее эту странную лечебную слизь. Решительно вставил в себя и надавил.. Убрав клизму он присел на унитаз ожидая что будет дальше. Пока ничего не происходило. В какой-то момент ,он забыл почему здесь сидит и встал. Надел трусы оправил халат и замер. Ничего не болело. Внутренности не давали о себе знать ноющей болью, а вели себя как абсолютно здоровые. То есть, он не ощущал каждый орган отдельно по той боли, которой они отзывались.

  - Ну Лаларту. - Рассмеялся он. - Ну ты...

Слезы сами потекли из глаз. Он вытер их рукавом. "Вот бывают же такие люди." -  С тоской подумал он - " Ты им ничего хорошего не принес, а они о тебе заботятся. И ни одного упрека .Не то что от Дарский" - При чем тут его лечащий врач, парень сам не знал, просто было обидно за невнимание.

 Наконец, проревевший в сласть, он начал думать. Он завтра пройдет обследование и выпишется. И пусть этот врач хоть на коленях умоляет его встречаться. Саша пошлет его и найдет себе нормального парня без всяких заскоков. Умывшись он открыл дверь и тут же закрыл ее обратно. За дверью стоял хмурый ВРАЧУГА. Он успел схватить дверь до того как она полностью закрылась и рванул ее на себя. Саша малость напуганный такими резкими действиями со стороны Дарского, испуганно замер посреди комнатки. Дарский прошел внутрь и как бы лениво захлопнул за собой дверь.

  - Ревешь, как брошенная баба. - презрительно сказал он приближаясь к Саше. - Что твоему не хватило терпения дождаться, когда ты вылечишься и он нашел другого?


Саша отступил и неожиданно оказался сидящим на унитазе. Врач подошел к нему вплотную и приподнял ладонью  подбородок Саши.

 - Что замер? Почему не пытаешься соблазнить меня сейчас? Здесь куда более удобное место, чем коридор. – Губы врача сложились в жесткую усмешку.

На Сашу, словно ведро холодной воды вылили. Он оттолкнул врача и резко встал.

  - Не надо строить тут из себя властелина мира. – Выплюнул он в лицо удивленного Дарского. -  Я может и делал что-то, чтобы  соблазнить вас, но только для того, чтоб вас убрали от меня, когда застукают. Или вы думаете, что меня должно радовать присутствие рядом садиста? Вы издеваетесь доктор? Вы видели мое состояние? По-вашему кто-то захочет повторить подобное? Я чудом остался жив. Если бы Лаларту не вытащил меня из того гадюшкика, в котором меня так отделали, то чуда бы не свершилось. А вы, не разобравшись, обвинили его.

   - Значит вы не любовники? – быстро справившись с удивлением, спросил врач.

  - Переспали раз. – Ответил сбитый с толку Саша. – И вообще вас это не касается!

  - Да? А почему ты тогда мне все это рассказываешь? – И опять эта усмешка и взгляд сверху вниз.

  - Я не мазохист. – Сказал Саша, чувствуя, что во рту внезапно пересохло. – И меня не привлекают такие отношения. И вы - не привлекаете.

  - Да неужели? А это тогда что?

Парень вдруг почувствовал руку врача на своем паху. Он не понял когда успел возбудиться. Покраснев как свекла, он рванулся назад. Не тут-то было. Дарский все с той же улыбочкой схватил его за талию и прижал к себе вплотную. Его рука змеей скользнула через полы халата в белье. У Саши ноги подкосились, когда она не сильно сжала его член.

  -  Что ты… - Смог он выговорить до того,  как Дарский начал двигать рукой.

  -  Полагаю, - рассмеялся ему в макушку врач – это называется мастурбация.

  -  Хвааа… - Саша повис на Дарском.

Кончить так быстро. Такого от себя, он не ожидал.

  - Мда, – сказал врач, поддерживая его. – Тебе явно не хватает твердой руки.

  -  М? – Саша попытался встать на свои ноги.

  -  Разве я разрешал тебе кончать?

 -  А?

  -  Думаю, мне стоит тебя наказать.

  - А не пошел бы ты. – Саша вырвался и зло уставился на врача. – Думаешь, ручкой побаловал, так я сразу на спину и ноги в стороны?

Он оттолкнул врача и выбежал в коридор, даже не замечая, что его бьет дрожь. А вот Дарский это заметил и сейчас размышлял, кого он мог напомнить Саше.  Но откуда ему было знать о Диме - самом страшном кошмаре парня. Именно так начались отношения Саши с этим уродом.

Саша как шальной забежал в палату схватил первые попавшийся пакет и начал запихивать в него те немногие вещи, которые у него тут были.

 -  Сань ты чего?  -  встревожено спросил его Леха. – Саш?

  -  Нечего, – даже не посмотрев на парня, ответил Саша. Сбросил халат и со скоростью электровеника натягивал  шмотки, которые еще в первый день привез Лаларту. – Просто выписываюсь. Все, бывайте парни.

 - Надо же.  – Сказал Санек. -  А утром еле ползал.

Саша несся на всех парах к выходу, как что-то схватило его поперек живота.

  -  Ну и куда это ты собрался? – От голоса Дарского, по спине прошли мурашки.

  - Домой. Спасибо вылечили…  – Он дернулся.

  -  Без моего последнего осмотра тебя никто отсюда не выпустит. – Холодно сказал врач.

  -  Ну и хрен с вами, смотрите!

  Дарский усмехнулся и повел его в смотровую.

  - Раздевайся, ложись.

Саша, надувшись,  стянул джинсы с трусами и плюхнулся животом на жесткую кушетку.  Дарский не как не прокомментировал его поведение и натянул перчатки. Осмотр был для Саши каждодневным, и он не сразу понял, что сейчас он реагирует на руки врача. Он покраснел, радуясь, что лежит лицом вниз,  молясь, чтоб Дарский не заметил его реакцию. Он не мог видеть, как врач зловеще ухмыльнулся и засунул в него пальцы немного под другим углом. Саша неожиданно для себя самого громко застонал и выгнулся под руками врача.  Он и не думал убегать (мозг временно переселился в другую голову XD), даже странно учитывая, что он  не думал поддаваться Дарскому. Тот уже понял, что парень вполне здоров и сейчас в самом «хорошем» настроении. Он приподнял кайфующего парня и обхватил истекающего смазкой член. Саша опять протяжно застонал и попытался сам насадиться на пальцы Дарского.

   - Похвальный энтузиазм – хмыкнул он и рывком развернул парня на кушетке.

Саша только понял, что его ноги вдруг уперлись в пол, как в него начало проникать что-то большое.  Было больно и он, тихо заскулив, попытался отодвинутся, но доктор не позволил ему сильно дернув его за бедра на себя. Крик так и не вырвался, так как сильная рука зажала рот.

  - Шшш… потерпи немного. – Хриплый голос Дарского успокоил.

Он немного постоял, давая парню привыкнуть к себе, а потом начал двигаться. Медленно и неглубоко. Словно издеваясь. И так несколько минут. Саша, заведенный по самое не могу ,рыкнул и сам начал двигаться задавая размашистый, резкий темп.

   - А говорил: не мазохист. – Рассмеялся напряженным смехом за спиной Дарский.

  -  Затнкись и двигайся. – Рыкнул на это парень.

На что неожиданно услышал.

  - Слушаюсь.

На этом он собственно и кончил, причем, вместе с Дарским.

После они выкурили по сигарете из врачебных запасов и поговорили. Точнее Саша взял себя в руки и потребовал всю инфу. В общем Дарский получил таки его себе.


Лаларту.

Нда. Визит в больницу только добавил неприятных ощущений.Я взъерошил остатки своих, когда-то шикарных, волос. Решив измениться совсем, я сходил в парикмахерскую и остриг свои волосы . Девушка, которая меня приняла, едва не стонала, отрезая шикарную косу. Она упросила меня оставить волосы ей, а в обмен не взяла денег за стрижку. Я согласился так как волосы для меня все равно не имели ценности. Правда я никогда не думал, что без них голова будет мерзнуть. Я поежился и сплюнул. Нет ну надо же а? Саша такой сладкий оказывается нашел себе пару и сейчас его горько-тухлый вкус, заставлял снова и снова пытаться от него избавиться. Беее. А я-то надеялся вылечить паренька и заняться приятным времяпрепровождением. Столько слюну сцеживал. Я хмыкнул, думая что бы сказал парнишка, узнай он, что его вылечило.

 Стоп!

 Я замер от неожиданной мысли. Ведь не только тех кто нашел свою пару невозможно нормально попробовать. Но и те кто нашел. А учитывая, что моим партнером в последнее время был один человек... Надо проверить. И срочно.

Я поймал первую попавшуюся машину и поехал в бар.Выбежал, бросив водителю какие-то деньги, и чуть ли не влетел внутрь. Зайти то я зашел а что дальше7 Кидаться на первого встречного? А если он уже занятый? Так и не решив что делать сел за стойку и с горя заказал молочный коктейль.


Ээээх.

 Я держусь одной рукой за длинный железный шест и раскручиваюсь на нем. Мне во ужаса весело. Раньше здесь танцевал какой-то парнишка. Но он не привлекал внимания. Его прогнали и какой-то мужчина выйдя предлодил любому выйти и нагреть зал. Все рассмеялись  видимо, это была шутка. Но я к тому моменту уже допил жидкое мороженное и мне хотелось повеселится. Тихо рассмеявшись и подмигнув бармену, который весь вечер пялился на меня, я пошел на сцену к шесту.

О. Зал я нагрел до состояния кипения.

 Парни и мужчины почти сразу, с начала моего танца начали звонить своим знакомым, требуя, чтоб они пришли в этот клуб.  к концу полуторачасового выступления зал был полон под завязку. Народ создавал ужасный, но веселый шум и я постоянно смеялся, вертясь на шесте практически голый. Почему голый? Да потому что одежда мне жутко мешала и я ее снял. Вот как я это сделал очень понравилось толпе. Свист и крики в толпе не прекращались.

 Я покачиваясь висел на шесте, а с меня требовали  последнею деталь. Мне стало интересно , что люди сделают после того, как я сниму трусы. Я слез с шеста и начал разоблачаться, толпа замела. Но тут ко мне подбежал какой-то парень и утащил со сцены вглубь клуба. Меня пробило на смех, а парень кричал кому-то, чтоб собрали со сцены мои вещи. Через приоткрытую дверь в зал были слышны разочарованные крики толпы и требования меня вернуть. Я опять смеюсь. Меня вталкивают в какую-то комнатку. Пока парень запирает дверь прихожу к мысли что вот сейчас и узнаю моя ли пара Сергей.Парень поворачивается и я удивляюсь голодному взгляду. Только я открыл рот чтоб спросить его имя как он толкает меня к стене и прижимается всем телом. Блин он на голову ниже меня а наглости на столько же больше.

  - Будешь моим! - ставит он меня в известность и трется своим стоиком о мое бедро. - Нагнись, -  требует он и хватает меня за шею.

А вот этого не надо. Я сам собственник и никто мне приказы отдавать не может. Только я собираюсь сказать это этой мелочи как дверь в комнату распахивается. На пороге стоит злой, как демон бездны, Сергей.

  - Лапки от него убрал. - Рычит он пареньку и зло смотрит на меня.

А я почему-то счастливо улыбаюсь. Парень, еще ничего не сообразивший сбит и валяется на полу, а я, сжавший Сергея в своих объятьях, целую его и, не надолго отрываясь от него такого вкусного,шепчу, что теперь точно его никуда не отпущу. Он отталкивает  меня и подозрительно осматривает.

  - Ты что, пьян? - Хмуро спрашивает, а у самого румянец на все лицо.

Я опять заграбастал его в свои руки и быстро закивал.

  - Тааак. Ну-ка пьянь многоногая, быстро свои шмотки натянул и на выход.Стиптизер блин.

Человек которого послали собирать мои вещи, оказывается все  это время стоял в коридоре, не решаясь войти. Я кое- как оделся и обратил внимание что мой Сергей одет в мои же вещи. Точнее в спортивный костюм с глубоким капюшоном. Ему идет.А уж без него.. Сергей, видимо по глазам понял где гуляют мои мысли, подхватил меня под руку и потащил к служебному выходу.


Сергей.

Сидит рядом с Лариком на заднем сидении такси. Срут замер, глядя в боковое окно, словно перестал замечать что либо вокруг, как только они сели в машину. Честно говоря, Сергей был в растерянности и тоже не особо обращал внимание на окружающее. Умом-то он понимал, что вообще-то ему не плохо  бы сбежать, раз есть такая возможность но... Но проклятое "но". И это "но" сейчас тупо пялится в окно.Сергей шумно фыркнул.

Он вышел из душевой как только остыл. К его удивлению Ларика в квартире не было. Посиневший от обилия холодной вод,Сергей намеревался согрется в постели но тут начал пищать мобильник. Телефон был  спрута. Сергей сперва не собирался его трогать, но потом любопытство взяло свое. Пришла ммs-ка. На картинке было такое что у Серого челюсть отвалилась потом появилась надпись. "Это сейчас в живую в клубе "Найти".Приходи" Вероятно отправитель не знал о природе Ларика иначе зачем отправлять ему картинку с ним самим. В прочем Сергея это не интересовало. У него соображалки хватило только на то, чтоб одеть что-то с капюшоном, чтоб его не узнали. Понял что свободно вышел из заколдованной квартиры, только когда добежал до клуба.Мысль вытащить осминожку , пока его там кто-нибудь на трахнул наконец отступила. Он беспрепятственно вошел в клуб. Там царила тишина. И это при таком-то скоплении народа.Ели протолкавшись в первый ряд, он был оглушен ревом негодования. Едва заметил в темном коридоре мелькнувшею фигуру.Сергей раньше был завсегдатым здесь и неплохо знал все входы-выходы. Он рванул назад и зайдя с другого конца коридора сумел поймать парня, который тащил в руках шматье Ларика. Сергей вытряс из него кто утащил спрута и чуть не прибил парня. Сын хозяина клуба был известен, как первая шлюшка на деревне.А уж упустить такой экземпляр паренек точно не мог. Волна беспричинного бешенства едва не накрыла парня. Он взял паренька за шкирку и велел показать где его спрут. Дверь оказалась закрыта , но удар ногой с разворота, решил эту проблему.С горя желанием прибить похотливую многоножку, он совсем не ожидал, что тот кинется его целовать.Да еще так.Он проверил свою гипотезу и Ларик ее подтвердил. Рыкнув на безответственного мутанта, Сергей потащил его домой. И сейчас он думал какого черта он везет пленителя в свою тюрьму. Абсурдность ситуации казалась ему смешной, вот он и фыркнул.Он закрыл глаза и откинулся на спинку по этому не видел как Ларик привлеченный звуком резко к нему развернулся и хитро улыбнулся. Зато он почувствовал. как что-то заползло к нему в брючину.Он распахнул глаза и резко выпрямился пытаясь поймать кое-чью конечность в своей одежде. Лерик все так-же сидел отвернувшись к окну. Но и сергей ведь не идиот.

  - Ларик перестань! - рыкнул он когда смог поймать щупальце на уровне своего бедра.

Ларик тяжело вздохнул, а щупальце вдруг утончилось и выскользнуло из рук. Сергей едва не вскрикнул когда оно ужом пролезло в белье и обвилось вокруг его члена. Оно то сжималось то расслаблялось мучая парня. Рыкнув он со всей силой вцепился в него на бедре.

  - Расслабь руки Сергей. - Хриплым голосом сказал Ларик. - Мне больно.

Сергей от удивления упустил вредную конечность мутанта но почти сразу вцепился в нее вновь.

  - Ты что, бля, до дому потерпеть не можешь? - Сквозь зубы прошипел он.

  - Хм. - спрут повернулся к нему. - А ты не будешь там сопротивляться?

  - А тебе есть разница?

  - Теперь есть.

   - Да пошел ты..

Ларик недовольно поморщился, и Саргей почувствовал, как другое щупальце поползло по второй ноге.

Мысль что его сейчас прямо здесь, в машине, при водителе, привела в панику и он поспешил согласиться. Ларик счастливо улыбнулся и убрал щупальца.

 Всю оставшуюся дорогу спрут смотрел на него голодными глазами. Сергею было не по себе.

 На что он подписался?


До обшарпанного дома доехали  внезапно быстро. Ларик расплатился и быстро повел парня внутрь. А у того ноги словно ватные стали. Раньше он мог себе позволить побрыкаться и оправдываться что его берут насильно. Но что теперь? Как сознаться хотя бы себе, что ему и самому нравиться секс с этим мутантом(за исключением кола). И что его щупальца его совсем не пугают. Ну, почти. Он вздрогнул, когда за ним захлопнулась дверь, и прикусил себе губу.  Сильные руки обняли и прижали к груди. По спине прошла дрожь когда горячий язык прошел по шее.

  - Вкусный. - Пробормотал Ларик.

Одежда сорвана за мгновение и на теле не остается ни нитки. Сергей шипит от неожиданности   и вырывается из рук партнера. Света почти нет. Парень отступает, пытаясь взглядом найти Ларика. Слышно как шуршит, снимаемая мутантиком одежда, но самого его не видно. Кожи что-то касается, и до человека доходит, что в кровать они могут и не попасть. Он отбрасывает конечность Ларика и на ощупь идет в спальню. Почти дошел. Ларик обиженный его жестом, опутывает его и поднимает в воздух.

  - Ты обещал не сопротивляться. - Говорит Ларик, приближая его к себе.

  - А ты реально собрался меня прямо в коридоре отиметь?

Спрут нахмурился, облапал парня за задницу и понес в спальню.

Сергей застыл, не зная, что от него ждать. Угу зато его тело знало.Так как спрут прижимал его к своей груди то Сергей очень отчетливо почувствовал как что-то терлось о его член. Хотя он не был уверен, что это член мутанта, из-за щупалец, которые сновали по его телу . Одно из них нежно погладило половинки и скользнуло внутрь. Сергей прикусил губу, чтоб не стонать.Его положили на постель, и тут же щупальце толкнулось глубже. Он не смог сдержать стон. Впрочем, этого и не требовалось. Скорее наоборот.Ларик огладил его грудь руками и нагнулся к ней. Язык спрута очертил каждый сосок и пошел вниз по животу.Нырнул в пупок пошел еще ниже.Вдург чуть ниже пупка больно.Сергей подскочил, но спрут уже зализал укус.Хитро глянув на парня светящимися глазами, он взял его член в рот. Тот со стоном упал обратно на спину. Ларик принялся лизать и посасывать его словно от какой-нибудь леденец. На возмущенный таким обращением возглас спрут ответил изменением сосания.Теперь он берет и заглатывает почти все и двигает головой, сильно сжимая губы.Его неугомонные щупальца вьются по телу Сергея, мучая и возбуждая даже сильнее, чем его рот. Хотя куда уж дальше-то? Он не знает куда ему руки девать Раньше Ларик их держал, обездвиживая, а теперь они свободны. На и орать как последняя ****ь Сергею уже надоело.Он поймал одно из щупалец и приблизел к лицу. Ничего устрашающего в конечности спрута не было.Сергей осторожно лизнул его словно пробуя вкус. Хотя почему словно? Он попробовал и понял, что нечего противного в этом нет. Бархатистая кожа и вкус сливок.Он провел языком туда-сюда, а потом взял конец щупальца в рот. Основную его часть он придерживал руками чтоб не дать разорвать им себе глотку. Прочем, спрут и не собирался ничего такого делать. Наоборот. Он аккуратно отнял щупальце и резко дернул парня на себя. Шикнув что-то на своем языке, он медленно вошел в парня,По мере погружения Сергей стонал все громче, и от боли, и от приятного чувства заполненности.Наконец войдя полностью, спрут замер. Он посмотрел на Сергей и касчнулся. Толчок был скажем так не сильный.Сергей сам не понял что состроил недовольное лицо.

 И это после тех разов, когда его чуть ли не рвали???

Ларик правильно истолковал его выражение. И понеслось. Резко, глубоко, сильно.Щупальца обхватили руки сведя их над головой.  Ноги раздвинули чуть ли не на шпагат. Сильные руки спрута крепко вцепились в талию раз за разом резко дергали парня на большой член хозяина.Время от времени Ларик приподымал его чтоб впиться в его рот жадным поцелуем или укусить.Сергей не выдержал и кончил,сладко дрожа в его руках. Толком ему отдышатся не дали, перевернув на живот.Щупвльца тут же обвили едва опавшую плоть и нежно ласкали, пока сам спрут довольно жестко вдвигался в парне. Его свободные щупы свивались в кольца, бились о предметы, ломали что-то, выдавая напряжение хозяина.А сергей.. Сергей просто кайфовал.

Ларик отключился как сытый кот, обняв всеми конечностями одеяло. А Сергей стоял на кухне и курил. Мыслей было не много, но как с ними разобраться? Ларик стал чем-то важным для него. И это не только потому что в сексе с ним, Сергей с ума сходит и готов отдать всего себя... Сергей затянулся. Странная у него теперь жизнь , думал он. У него было немало любовников и любовниц тоже, но нужным он оказывается только инопланетянину.И ладно только это. Эта многоножка тоже ему нужна. Иначе, чего бы он поперся в тот клуб спасать спрута?!Значит, надо держать его при себе или самому при нем держаться. Рожу бы еще сменить.

 Сигарета кончилась. Сергей поднял со стола мобильник. Он его бросил тут как только сообщение увидел. И вот сейчас ломал голову. Звонить отцу или нет.С одной стороны тот велел разбираться самим. С другой его показали по главному каналу, на руках у монстра и это могло заставить отца начать его поиски. Пожалуй, стоит успокоить старика и сказать, чтоб его не искали. Номер вспомнился быстро. Гудок в трубке был всего один потом кто-то ответил.

  - Алло?

  - Привет батя.

  - Сережа? - Голос отца был странный. Он словно не верил. что сын мог ему позвонить.

  - Как дела? Как мать?

  - Дела??? ДЕЛА??? Где тебя носит? Мать с сердцем слегла на похоронах Димки. Тебя по телевизору убитого показывают в лапах урода какого-то. А ты спрашиваешь как дела??? Где ты?

  - В плену...

  - Что???

  - Бать! Дай договорить.

  - Я в плену и навряд ли выберусь. Где я? В городе. Спасать меня бесполезно. Да и поздно уже.

  - В какую хрень вы влезли Серый? - мрачно спросил батя.

  - Самому бы узнать. - Пробормотал Сергей.

Тут трубку и него отняли и раскрошили.

  - Надо симку сломать. - сказал Сергей грустно и сам подобрал и разломил карточку - Иначе по ней найдут.

  - Ты не вызывал помощь? - Весь угрожающий вид спрута пропал.

  - Нет. С родителями попрощаться хотел.

  - Ты сказал им, что тебя поздно спасать. Почему?

  - Потому что мне нравиться секс с мутантом! Естественно, уже поздно. - Раздраженно ответил парень и отвернулся к окну.

Только собрался опять закурить, как щупальца обняли буквально всего, а теплый голос неуверенно спросил:

  - Правда?

  - Что правда?

  - Что я тебе нравлюсь?

 -  Гррр ДА! Доволен? - И по-фигу, что он, вообще-то, только про секс говорил, а спрут обобщил.

  - Угу. - Горячие губы коснулись шеи. - Ты - моя пара.

  - А ты не торопишься? - Скептически сказал Сергей.

  - Да нет. Я, пожалуй, даже малость стормозил.

  - М??? В каком смысле?

Спрут прямо таки страдальчески вздохнул и выпустил Сергея из своих объятий. Он посадил человека на стулу окна, а сам встал у противоположной стены.

  - Ну, я не совсем понимаю как это работает, но попытаюсь объяснить. Мой вид - это водные активные хищники. На зрение не особо стоит полагаемся, потому что вода может быть мутной или ,как у нас, просто темной. Под водой запахи и звуки распространяются быстрее и дальше чем по воздуху. Вот по ним мы и ориентируемся.По сути Шаины живут в мире звука и запаха. Партнеров мы выбираем тоже по ним.Обычно подходящий партнер просто приятен на запах и вкус. А вот пара буквально сводит с ума своим вкусом, его буквально съесть хочется.

Сергей как-то настороженно потер искусные плечи.

  - Попав в ваш мир, - продолжал спрут - я вообще-то думал, что тут есть для меня партнер. Мы, все таки, разные виды. Но проведя опыт, я понял что не все так плохо. И все же я не думал, что тут может найтись моя пара. Поэтому я и не сразу понял, что это ты меня сума свел. Хотя, я как первый раз тебя попробовал так и не смог забыть. Может служить смягчающим обстоятельство то, что со мной такое впервые?

  - И когда до тебя дошло, что я - тот самый? - Хмыкнув, спросил Сергей.

  - Нууу. Наверное тогда когда, я в ярости растерзал тех уродов, к которым ты попал, сбежав от меня. А ведь я не собирался их убивать. Или кода лечил твои раны, умоляя море убрать твою боль.Или когда проснулся не с пробитой головой, а с тобой спящим под боком. Не знаю. - Улыбнулся Ларик.

  - И что ты теперь думаешь делать? - Он закурил.

  - Для начала, я думаю, нам не плохо бы, наконец, познакомиться. Я - Лаларту Нумур бират-ширай, маг третьей ступени, свободный наемник из племени шаинов. До Ларика меня сократил первый человек, с которым я познакомился.

  - Ну ну. - Хмыкнул сергей. - Я - Сергей Викторович Туваров. Когда-то бизнесмен, теперь твоими стараниями, беглец и изгой.

  - Почему, моими стараниями?

  - Те диски, которые ты спер, развязали войнушку в городе. - Хмыкнул парень, затягиваясь. - Угадай, кого назначили козлом отпущения?

  - И что теперь делать? - Присвистнув, спросил Ларик.

  - Это я у тебя спрашиваю! Ты кашу заварил так, что бери ответственность. - Хмыкнул человек.


Лаларту открыл рот, чтобы возмутится, но почему-то замолчал и задумался.

  - А если тебе тоже измениться? -Выдал он наконец решение.

  - Извини уж, - хмуро ответил Сергей. - но менять лицо на дому, у нас еще не научились.

  - Я могу изменить тебе его.

  - Ага, - рассмеялся парень - Утюгом. Или той гирей.

При воспоминании о гире, спрут почесал затылок, в который пришлись удары.

  - Не, она не поможет.А вот это да.

Щупы резко рванули к парню и обвили шею.Сергей ничего не понимая смотрел на спокойного спрута, а тот продолжал его душить. Щупальца сжимались все сильней, в глазах потемнело.

"Конец сказки." - Подумал Сергей и потерял сознание.


А вот и не конец.=)

Лларту.

Я аккуратно положил парня на пол, выдохнул и тюкнул его о стенку головой. Нет не из садистских наклонностей. Хотя , некоторое желание отомстить за то, что он мне постоянно голову пробивал, имело место.

 Ну, начнем!

Честно говоря, самому было страшновато резать и перестраивать лица любимого человека, но раз решили переделывать, то нужно сразу. Иначе, могут появиться сомнения. Вот у меня уже появились. Я зализал последние ранки и стал ждать, когда он очнется.

А вдруг я задел какой нибудь нерв?

 А вдруг слишком сильно ударил?

 А если шрамы так и останутся?

А вдруг ему не понравиться?

 А если ...

В вобщем было много разных "вдруг" и "если". Я сидел рядом с диваном и смотрел на его поднимающуюся и опускающуюся грудь и, незаметно для себя ,уснул.

Проснулся от шума воды в душе. Я рванул туда а на пороге меня встретил Сергей в одном полотенце. Точнее с полотенцем которым он вытирал волосы.Надо же как они отросли.Ая и не заметил. Он посмотрел на взволнованного меня.

  - Еслиб ты меня изуродовал, - сказал он с хмурым видом. - Я бы тебя кастрировал, предварительно оторвав все щупальца.

Я напряженно смотрел на него, а потом меня отпустило. Я с истеричным смехом сполз на пол. Он присел напротив меня на корточки, и я сразу сграбастал и уткнулся носом ему в шею.

  - Ну, - Недовольно спрашивает он - и по какому поводу истерика?

 - Считай, - все еще улыбаясь, сказал я. - типичной реакцией  одного шайна на стресс.

Сергей вздохнул и прижал его к своему, еще влажному телу.Я вдохнул его запах и подумал, что если я его сейчас потащу в постель,то мы вполне рискуем встретиться с Сашей, который, скорей всего, сегодня вернется домой. Обидно. Затащить-то хочется. Тааак, берем себя в лапки и отрывается от парня. Я сказал "отрывается"!

Щупальца все норовили обвиться вокруг моего Сергея, но я все же смог их усмирить.Угу. Себя-то я взял в руку,и тут же увидел, что парень явно будет разочарован.Об этом говорило не только его сбитое дыхание, испарина, расширенные зрачки, но и стоящий колом член. Вот что мне теперь с этим делать? На полноценный секс у нас просто нет времени. Я задумался, глядя на его возбужденное лицо.

 Нет, так я это оставить не могу!

 Поцеловав вкусные губы, я чуть прикусил подбородок,оставил засос на шее,лизнул и приласкал соски, выцеловал себе дорожку по животу и, наконец, добрался до главного. Сергей судорожно вздохнул и едва не упал когда мой язык прошелся по головке,слизывая капельку смазки. Щупальца тут же поддержали парня, не давая ему упасть.А за одно и приласкали  грудь, спину, шею, до который руками, я сейчас достать не мог. Я провел языком по всей длине и взял его  в рот. Пальцы парня впились мне в волосы, едва не выдирая их.Он зашипел, а я начал опускать голову, заглатывая его полностью по самые яички.Сергей медленной пытки не выдержал и попытался толкнуться мне в горло сам. Пришлось прижать его к стенке. Наконец, справившись с его размером, я сглотнул, вырвав у него вскрик. М? А еще раз? И добавим вибрацию.Опять вскрик,но уже  переходящий в вой. Пальцы в моих волосах судорожно сжались до дрожи.Я начал двигать головой, не переставая сглатывать. О море! Таких звуков я от Сергея никогда не слышал.Он кричал, выл, стонал, скулил и умолял. Я, кажется, окончательно влюбился в него. Наконец, кульминацией этого концерта для соседей, стал его громкий крик. Он таки умудрился сильно двинуть бедрами, вбивая мне в глотку свою плоть.Я почувствовал как его член начал пульсировать вливая в меня сперму. Выпустив его изо рта, я довольно улыбнулся, глядя на изможденного парня в моих щупальцах.

 Эх, если бы не время, я бы ему устроил гонки по рифам, прямо сейчас.Я поднял его на руки и отнес в спальню.

 Пора собираться.

Сергей положенный на кровать сперва, смотрел на меня прикрытыми глазами, а потом, когда я бросил ему одежду ,широко открытыми и очень удивленными.

  - Нам пора уходить из этого гнездышка. - рассмеялся я, - Обещаю затрахать тебя до потери пульса, в другом месте.

Он фыркнул, словно и не ждал, что я на него сейчас кинусь, и стал натягивать мои черные брюки и рубашку.

Он одел свою красивую фигуру в шелк и мне пришлось одевать на свои гормоны строгий ошейник с шипами.Сам я одел похожую одежду, только вместо рубашки, футболку. Всю оставшуюся одежду я сгрузил в сумку как попало повесил ее на плечо и мы вышли.Я развеял охранку и уходящая магия, ласково прошлась по коже, оставляя в душе сосущее чувство. Все Лаларту, привыкай жить без нее.

На улице Сергей сперва вел себя напряженно, видимо ожидая атаки преследователей. Но потом неожиданно расслабился и даже улыбнулся мне. Я, впервые увидев его улыбку, завис с широко открытыми глазами.Ему тааак идет!Через секунду я дал себе мысленную оплеуху, напомнив, что в своем возрасте, не имею права вести себя как подросток.Поправка как подросток, который находится в состоянии влюбленности.

 Мы проехали через пол города до той квартиры, которую я снял на всякий случай. Но там мы не задержались. Сергей, поняв, что ему не грозит быть узнаным, пришел в какое-то слишком активное состояние и потащил меня по разным довольно подозрительным местам.Я не возмутился потому что меня он от себя отпускать не собирался.Как не странно все это время стоял позади него играя роль шторочки. Хотя в одном из таких мест пришлось поработать кулаками. Да и ногами даже. Но там люди сами нарвались пытаясь напоить нас с Сергеем снотворным. Придурки решили что мы легкая добыча. Так объяснил Сергей. С этими  людьми он разговаривал на странном языке, который я понять не мог.Возможно, это был какой-то профессиональный сленг, не знаю.

 Так или иначе, к концу дня у нас были новые паспорта двух видов. Как объяснил Сергей, это документы, которые позволят нам свободно перемещаться по миру.Еще у нас теперь есть по пластинниковые карты. Эта были допуски к деньгам Сергея, у которого, как я понял, были не малые накопления. А еще Сергей достал пистолеты. Он мне объяснил что это такое, и с чем его едят. Домой мы добрались уставшие ,как черепахи после сухопутного перехода. Я заполз на кровать и практически сразу уснул. Последним запомнил немного разочарованный взгляд парня.


Сергей.

Сидит и смотрит на спящего спрута .

  - Мда, - сказал он вслух - Ты еще с бабами целый день в магазине не затаривался. Вот где коньки можно отбросить.Ладно. Раз секса не будет, пойду в магазин.

В магазине покрасневшая продавщица , после долгого рассматривания моего лица, попросила паспорт. Я рассмеялся. Никогда в жизни у меня не спрашивали паспорт в при покупке алкоголя.Показав новенький только что сделанный паспорт, я взял свое пиво.

Паспорта у них между прочим самые настоящие. Старый друг работает в паспортном столе и за большую мзду и ссылку на меня сделал и загранки тоже. Мдаа. Навряд ли старый крыс когда-нибудь видел столько денег одновременно.(Ларик вернул ему все оставшиеся деньги.) Пришлось побегать и по другим местам, чтоб обеспечить себе нормальное будущее. Один только визит за своими картами чего стоил.

 Заяц ,он же Геннадий Зайцев, всегда был той еще сволочью, но Сергей никак не ожидал, что его попытаются усыпить для продажи на черном рынке в качестве сексигрушки. Спасибо Ларику учуял.  Да и дрался спрутик хорошо, мощно выбивая г** из амбалов Зайца . Тот даже решил откупиться брюликами от них. А то двоих  его охранников спрут в фарш превратил и уже косо поглядывал на этого уродца.Но Сергей дал отмашку, и осьминожка спокойно встал за его спиной, как настоящий телохранитель. Даром что мордочка красивая.

Сергей забрал камешки и практически сразу сдал из в ломбард.Объяснение о наследстве и шикарная улыбка принимающей, и они имеют много налика. Что самое смешное Ларик даже не посмотрел на деньги. Сергей впервые видел столь не заинтересованное в них хм... существо.(Ларик все замечает, просто не показал вида ХD)

А еще кажется многоножка не видел разницы между притонами в которых они были и госзданиями. И там, и там он был готов дать отпор.

Сергей отпил из банки и закурил. Давненько он так спокойно по улице не ходил.Жизнь занятого человека большей частью проходит через в зданиях и машинах. А уж последнюю неделю вообще лучше не вспоминать.

И тут же ,в памяти как по команде, начали всплывать картинки прошедшей недели. И все , как назло, про секс с Лариком.

Сергей подавился пивом и поспешил к своему спруту. У него появилось ну очень не отложное дело. А Ларик, как показало утро, может охренительно с ним справиться.

Ларик.

Проснулся я неожиданно. С меня медленно и осторожно стягивали одежду. Приоткрыл глаз. Не ожидал от Сергея ответных действий. Ну, или он решил напомнить мне о том обещании, которое я дал на квартире у Саши. Я закрыл глаз и решил на сегодня отдать ему инициативу.

Так,  меня раздели, что дальше? Хм??? Меня медленно перевернули на живот. Погладили спину попу ноги. Вернулись обратно. Что-то он совсем нерешительный. Или... Я едва сдержал смех. Пальцы моего парня скользнули между моих ягодиц. Вот только то, что он пытается там найти, у меня нет. Вся пища, которую я ем, без остатка перерабатывается в моем теле, так что выходное отверстие мне не нужно. Он провел пальцами туда-сюда, и кажется, впал в ступор от этого открытия.

 Не быть тебя Сергей со мной сверху.

Я таки не выдержал и рассмеялся, сгребая любовника в охапку. Он все еще в ступоре.

  - А как ты…? - видимо ну очень интересно.

  - Безотходное производство. - Уже откровенно ржу я.

  - Зарраза. - Рыкнул он и попытался выпутаться. Но немного побарахтавшись, тоже начинает смеяться. - Мало мне твоих щупалок, так и трахнуть тебя нельзя.

  - Ну, - Протянул я, оглаживая его по спине и бокам щупальцами. - не думаю, что это такой уж недостаток.

  - Я.. - Я заткнул его рот поцелуем.

А то у него в голове и так каша. Лучше сейчас мозгу отдохнуть. Он удивленно похлопал глазами, а потом вздохнул, смиряясь, и закрыл их. Только он расслабился, я протолкнул в него щупальце. Он застонал и дернулся, видимо это было не очень приятно. Но я прижал его голову к себе и продолжил проталкивать щупальце. Он забился, и я скрутил ему руки. Он возмущенно замычал и укусил меня. Я улыбнулся и укусил его сильнее. Поцелуй приобрел вкус крови. Возбуждение ураганом прошло по венам. Я зарычал и разорвал поцелуй. Он не успел возмутиться, как ему в рот пролезло щупальце. Я положил его на кровать и широко развел ногу в стороны. Его возмущение едва не стоило мне куска щупальца. Я рыкнул и утощил его до такой степени, что парню уже невозможно было кусаться. Сам я сместился в низ. Туда где мои щупальца уже обхватили член Сергея и мелко вибрировали, заставляя его возбуждаться. Я убрал щупальце и провел по головке языком. Он перестал брыкаться и шумно задышал носом. Я не хотел, чтоб его сопротивление кончилось так быстро, и сильней толкнулся в него щупальцем. Одновременно я вобрал его плоть в рот. Бездна! Хочу слышать его голос. Я освобождаю его рот и  слышу протяжный стон. Это подстегивает. Я беру его глубже и быстро двигаю головой. Он на грани и готов кончить, но я резко убираю голову и сжимаю его член у основание. Он воет и материт меня. А я вынимаю из него щупальце и вхожу в него быстрым толчком, сразу входя до конца. Его выгибает  и он кричит. Я ловлю его крик губами и начинаю резко двигаться. Не давая ему кончить раньше времени. Он захлебывается криком, его трясет. Меня тоже. Сумасшедшее состояние кайфа. Я отпускаю его, и мы кончает одновременно. Он бьется у меня в руках минут пять, пока не теряет сознание. Я осторожно осмотрел его и зализал повреждение и задумался. Что такое на меня нашло? Он же уже и так мой. Зачем я так?

Сергей очнулся и, некоторое время, не шевелился, видимо ожидая боль. Я, посмотрев в его осуждающие глаза, посинел от стыда. А Сергей вдруг расхохотался.

  - С тобой все в порядке? - Сменив цвет на привычный, обеспокоенно спросил я.

  - Нет. - Ответил он, садясь. - Мало мне того, что ты осменожка, которого отиметь невозможно, так ты еще и к тому же прирожденный садист.

  - ??? С чего ты взял?

  - Ну,  я все-таки много общался с людьми, именно с такими наклонностями (кто не помнит, именно sm-направления был клуб, в который попали парни в третьей главе.). И, ты уж извини, но ты когда меня скручиваешь, у тебя глаза маньяка. Не трудно догадаться, что тебе нравиться подавлять партнера.

  - Вообще-то, - Ответил я смущенно - на меня такое находит только с тобой.

  - Мда, повезло мне. - Фыркнул он. - Ладно, не расстраивайся. Я в принципе не против, но ты все таки, предупреждай, когда тебя накроет.

Я посмотрел на него и сказал:

  - Предупреждаю...

Сшибленный мной парень сматерился и начал отбиваться. Как же меня это заводит.


  Сергей

 Измотанный по самое не могу, сидит на кухне и нервно курит.

Кажется, он поторопился с тем, что он не против. Ну не совсем не против. Скорее, он против таких вот, многочасовых секс-марафонов. Это ж никаких сил не хватит! В прочем, радует, что спрут сразу же залечивает все ранки, укусы и другие следствия жесткого секса. А также то, что, не смотря на звериное поведение в постели, Ларик довольно таки заботливый парень.

Сергей глубоко затянулся. Нет все таки надо выработать какой-нибудь порядок, или систему. А то его так за неделю в гроб загонят. Тут никакая заботливость после, не поможет. Но это потом сейчас надо поспать. Он вроде бы видел в гостиной диван.

 Рисковать и возвращается в постель к Ларику, он не стал.

Следующий день прошел в бою за постельные предпочтения парочки. Сергей не собирался  прибывать в выжатом состоянии, как бы хорошо им  не было в момент совокупления. Ларик не собирался пропускать ни одного дня бес секса, так как он, похоже, подсел на это дело.

Кроме того, для спрута стало откровением, что его партнер вообще-то актив (ну, сейчас скорее уневерсал), и ему тоже хочется иногда вставить. Ларик завис, как перегруженный сервер. Наконец, он переварил гневную речь пары и предложил поискать третьего. Удивленный Сергей сам завис.

  - Ты реально не против? - Недоверчиво спросил он. - Насколько я понял, тебе будет неприятно к нему прикасаться. -

  - Ты не правильно понял. Мне неприятно будет только целовать, лизать и кусать не моего партнера. То есть, тебя. А что касается прикосновений и спаривания, как такового, то тут полная свобода.

  -  То есть для тебя это возможно? - Недовольно сказал Сергей

  - Хотя, я все равно не стану этого делать. По край ней мере, если тебе это так неприятно.

Сергей покраснел, понимая, что начал ревновать к человеку который только в проекте.

  - Пиз*ц - сказал он, прикрывая пылающее лицо. - Ладно. Давай договоримся так. Мы подбираем паренька, который понравиться нам обоим, но первое время он будет только мой. Потом, когда я перестану видеть в нем соперника, мы попробуем втроем. Если не получиться, то я просто буду добирать на стороне.

  - Последнее лишнее, а так я согласен. Но парень не должен претендовать на верхнюю роль. Иначе не факт, что до тройничка он доживет.

  - Договорились. - Рассмеялся Сергей, которому самому не особо улыбалось быть еще под кем-то, кроме спрута.

Осталось три дня до поездки.

Лаларту.


В моем мире не бывает троек. Только пары. Естественно гетеро. Но здесь, отношения не так просты. Вот оказалось что Сергею нужен кто-то кого он сможет иметь.

 Я хмыкнул, натягивая на себя футболку. Сейчас  вечер, и мы идем в клуб искать третьего. Лично я не представляю ,кто это может быть. В принципе, мне все равно. Ведь партнером он будет Сергея. Мы решили что третий пока не будет знать о моей видовой принадлежности. Фиг его же знает,а вдруг, на истерика нарвемся.

Я пригладил короткие волосы. В зеркале мелькнул Сергей. Я вышел из комнаты и пошел вслед за ним в коридор.Сергей натягивал ботинки и взглядом предложил заняться тем же.

До клуба прокатились на такси. Самое смешное он притащил меня в тот клуб, в котором я  танцевал. Зачем? На этот вопрос Сергей только хитро глянул на меня.

Меня узнали. Вот БЕЗДНА! К нашему столику постоянно подходят какие-то парни и недвусмысленно предлагают перепихнутся. Я готов посинеть, позеленеть и так далее по спектру от стыда, а Сергей с невозмутимым видом всех посылает. После того как поток иссякает мы нормально сидим. Сергей рассматривает народ. выбирая, а я пытаюсь понять откуда появилось чувство тревоги. Оно накатило  на меня буквально несколько минут назад и это сбивало с толку. В клубе ничего не изменилось.. Или изминилсь? Я оглядываюсь и понимаю, что народа стало меньше.Люди перестали входить а выходящие не возвращались словно их не пускали обратно. Я заметил паренька который в прошлый раз увел меня со сцены. Кстати Сергей его тоже рассматривал. Только, если Сергей его оценивал как будущего партнера, то я - как возможную угрозу. Парень стоял возле барной стойки и, неотрывно глядя на нас, говорил по телефону. Я прищурился и попытался прочитать по губам. Но, то ли моего знания русского не хватило, то ли он говорил на другом языке. Я понял только имя Сергея. Но и этого хватило, чтоб я схватил своего парня за руку и попытался выйти. От входной двери пыхнуло опасностью. Я рыкнул и рванул назад, на ходу объясняя Сергею обстановку. Тот проникся и рванул впереди меня. Когда пробегали мимо паренька, Сергей зачем-то прихватил его с собой. Мы вбежали на третий этаж, а внизу уже раздавались крики. Да что происходит? Сергей едва ли не пареньком открыл  какую-то комнатку и закрыл дверь на ключ.Я и вякнуть не успел как он схватил парня за шею и поднял в воздух. Шипящим злым голосом он стал допрашивать парня.

Все плохо.

Оказывается узнали не только меня, но и Сергея. И сделал это никто иной, как тот самый парень, который сейчас жмется к кровати.Он узнал армейскую татуировку Сергея. Когда-то они были любовниками. Точнее Сергей был первой любовью парня и тот его тело досконально знал. Тут никакое изменение лица не поможет.Для Сергея же он был лишь одним в списке. И что самое смешное, видимо кто-то умный этот список обзвонил и велел перезвонить если его увидит. Мда. Теперь здание окружено едва ли не армией. Ловить собираются видимо как деликатесных креветок. Сперва пустят яд по во.. То есть по воздуху, а потом соберут тех кто выжил.Мда не повезло. За дверью послышалось какое-то подозрительное шевеление. Сергей был опытной рыбкой и не стоял напротив окна или двери,  но  и нападавшие были не мальками. Они стреляли сквозь тонкие стены.

 Я - псих, ненормальный идиот с полностью атрофированном инстинктом самосохранения. А еще я быстрый.

 Едва успеваю прикрыть его собой. Спину обожгло болью, но она не остановилась там. Она пошла гулять по телу. Как такое возможно? Я только и успевал определять повреждения. Кишечник легкие оба сердца ребра и спереди и сзади позвоночник желудок.

Я не понял как, но жгучий кусочек метала вылетел из меня в клочья разорвав бок.

  - Шарас и все демоны бездонной тьмы. - Прошипел я на это на родном языке.

  - Суки. - Рыкнул Сергей, пытаясь сдвинуть меня с точки обстрела. - Ты сможешь регенерировать?

  - Пара часов. и я как огурчик. Даже зеленый в пупырочку. - Хмыкнул я, сглатывая кровь. - Вот только не дадут нам пары часов. И пары минут не дадут. Уходить тебе надо Сергей.

  - Ларик. - Угрожающе сказал Сергей.

  - И пацана прихвати.

  - Зачем нам труп?

  Я оглянулся. Действительно зачем? Парень спокойно сидел возле кровати с простреленной головой.

Поговорить нам толком так и не дали. Снова затрещали выстрели моя бедная тушка приняла в себя еще "гуляющих" пуль. Ждать пока они покинут мое тело в неизвестном направлении я не стал.

  - Знаешь, - слова шли из рта вместе с кровью - Я все таки тебя люблю. Надеюсь я не буду просто одни из списка. Помни менЯ если не выживу

Я рванул его к окну и, разбив, швырнул его на улицу, молясь морю, чтоб он не слишком пострадал.

А вот теперь господа воины, вы увидите что может сотворить злой шайн.


Сергей.

 Быть брошенным - плохо. Быть брошенным мутантом  - еще хуже. Но быть брошенным раненным мутантом в окно - это уже не в какие ворота.

И слова эти его дурацкие. Даже ответить, зараза многоногая, не дал.

Так как силы у спрута не мерено он умудрился закинуть любовника на крышу соседнего здания. Благо то было ниже. Перекатившись несколько раз Сергей замер. Как не странно, но нему не стреляли. А вот в выбитом им окне, перестрелка ни на секунду не останавливалась. Сергей нашел выход с крыши и пошатываясь выбрался на улицу. Там его ждали. И в первом ряду как не странно...отец.

  - Батя? - Округлив глаза спросил он еще не веря.

  - Сережа..- Отпустив пистолет странно спросил тот. - Это точно ты?

  - Нет блин ...- Договорить он не успел.

 Окно из которого вылетел Сергей вдруг засветилось и из него с гулом рвануло пламя.Серей знал этот звук. Огнеметы. Они используют огнеметы!


  - ЛААРИИИК!- Он рванул было к входу клуба, но его поймали.

Он кричал словно его самого там жгли и рвался за своим спрутом. Но кто ж его пустит.

  - Сережа успокойся! - Рыкнул на него отец. - Теперь все хорошо будет. Я..

Сергей с ненавистью посмотрел на человека, которого уважал больше всех на свете.  С нечеловеческой силой он вырвался из рук людей в масках и кинулся на отца. Никогда в жизни он не бился так словно от этого зависит даже не жизнь, на свою жизнь ему стало наплевать.

Его смогли скрутить и оторвать от отца только впятером. Вкололи какую-то мерзость и увезли.

Несколько месяцев его держали в лаборатории, пытаясь понять повлияло ли на него общение с инопланетянином. Ничего не нашли и, получив указание сверху, перевели в психиатрическую личебницу. Сергею было все равно. Он не на что не реагировал. Ни на мать, которая приезжала чуть ли ни каждый день, ни на отца, которому к слову сломал руки, ни на уколы, ни на побои.





Легкие горят, горло сжимается от отсутствия кислорода. Фосфоресцирующие клетки беспорядочно вспыхивают на бьющемся теле создавая сюрреалистический рисунок.. Щупальца бьются в судорогах, взрывая грунт.

Хрип-крик разрывает тишину. Что-то давит на грудь, не давая дышать.Да и как дышать если воздуха нет?

  - Наконец-то. - Говорит кто-то рядом. - Ну-ка, закуска к пиву, быстро перестроил легкие на воду!

Я бьюсь, мне больно и совершенно не хочется что-то делать. Но властный голос требует и требует . И голос неведомого требователя набатом стучит в голове. Я выполняю только бы он заткнулся уже. Воздух кровавыми пузырями вырывается изо рта, и его заменяет соленная вода. Заглатываю его, на ходу перестраивая все что есть. Наконец оба сердца находят общий ритм и мое тело успокаивается. Я открыл, наконец, зажмуриные до этого глаза, и вижу над собой лицо своего учителя магии. Сто лет его не видел. Буквально.

  - Учитель?

  - Очухался? - Зубасто улыбнулся старый шайн и мотнул головой, разгоняя свои  черно-белые волосы. Вот никогда не мог понять почему он их не приберет? - Не о том думаешь, радужный ты мой. - Мерзким голосом сказал учитель. - Ну ка скажи ка мне, своему глубоко уважаемому учителю, сколько раз я говорил не пользоваться не проверенными артефактами?

  - Эээ много - хриплю я. - Как я у вас оказался учитель?

  - Эх ты - мене прибольно прилетело щупальцем в лоб.- Ты сто лет не видел учителя и ты можешь только это спросить?

Честно говоря мне вообще было плевать как я тут очутился после сгорания. Меня больше интересовала как обратно вернуться. Туда где я оставил Сергея одного. Сердца заныли.

  - Лаадно. - Не получив от меня ответа сказал шайн. - Так и  быть расскажу.-  Он отошел от моей пастели и уселся на валун оплетая его щупальцами.- И так. Когда один известний нам придонный червяк активировал артефакт его пожеванную тушку выбросило к самому сильному источнику магии в нашем море. К несчастью этим источником оказался я. И мне пришлось лечить твою бездушную тушку дожидаясь когда твой разум, суть, душа и манна вернуться в нее. А вот где они все это время шлялись ты мне, и расскажешь.

Я вздохнул и приподнялся. Взбив за спиной водоросли, я начал рассказ. Учитель то и дело перебивал меня, уточняя детали, но он и сто лет назад был дотошным стариком. О море как я умудрился выучится-то? Он мне мозг высосал!Но я стоически держался и не выдал того, что моя пара - мужчина. Учитель догадался сам.

  - В общем так, личинка ты актинии,Магия у тебя там не пропадала. Просто вся твоя магия ушла на создание тела и на его поддержание  на земле. Поэтому ты пользоваться ей не мог. То еженичное заклинание, истратило остаток запаса. Просто ты, медузы кусок, не додумался до того. что ты мог перенестись без тела. Вот неосознанно и создал себе новое. С гибелью его, тебя притянула настоящая тушка. Теперь то что касается твоего парня. - Я в ужасе сглотнул, и как он только догадался? - Зная Землю могу сказать что он на вряд ли долго протянет.

  - Что?

  - То. Ты же, переработанный планктон, не смог его спрятать от врагов. А значит его захватят и будут долго изучать, вполне возможно, и при вскрытии.

  - НЕТ!!! - я вскочил с постели и метнулся к выходу.Через секунду вернулся. - Учитель, помоги мне. - Я сел на пол, у его камня. Так, я никогда не унижался.

  - Эх, молодежь. - Проскрипел учитель и за волосы поднял меня на ноги. - Ладно. Все равно, я на Земле давненько не был.Рот закрой - Прокомментировал он мою отвисшую челюсть. - мальков проглотишь.Эх. Я там по-моему был еще когда там цивилизационные русалки были. Эх и повеселился я там с одной принцессой хвостатой. Что самое смешное, в легенду я вошел ведьмой, которая у нее голос украла. А то, что она просто за ночь голос сорвала от кайфа, никто не подумал. Вот она и молчала. Чтоб не пугать людей хрипом своим. - Мерзко рассмеялся Учитель.

  - Учитель - робко спросил я.  - А как вы туда сейчас попасть собираетесь?

  - Как как. Через нормальный портал. Уж точно не через то извращение, которое ты использовал.Только поменяюсь. - И улыбнулся.

О тьма бездонная!

Не я знал что Учитель псих. НО не до такой же степени!

Через несколько секунд передо мной зависла охр..ть какая шайна!Большая грудь тонкая талия копнна щупалец соблазнительно выгибалась приглашая к спариванию. Не было бы Сергея. И не знал бы кто эта Шайна, быть бы учителю подо мной. А так, у меня мороз только пупырышками на коже прошел и все. Шайна капризно надула полные губы и томным голосом спросила:

  - Не нравлюсь?

  - Учитель, у меня есть пара. - А то еще обидится, что маскировку не оценил.

  - Ну ладно. - веселым голосом ответил..а учитель. - Я и на земле по веселюсь.

  Мда,- подумал я - Учитель тогда круто повеселился, раз легенду даже я слышал от Вити.А ведь сколько времени прошло.


  - Ну Ларарту, - Хмыкнула шайна, открывая в стене портал. - Рванули!

 Портал тут же начал засасывать воду и нас вместе с ней.

Два влажных шмяка, и мы на месте.

Учитель поднялся и сразу переделал щупальца. Теперь у нее ТАКИЕ ножки! И это мой учитель?

  - Хватит пялится извращенец! - Хихикнул он... или она. - Собирай конечности и пошли уже. Кстати, магия здесь сильнее чем под водой, помни.

Я поднялся привел, сделал ноги и чуть не упал. Сердца резануло болью.

  -  Что тянет? - Оскалился надо мной учитель. Я кивнул. - Значит, и правда, пара. Слушай сердца, кальмарчик ты мой недожаренный. Они тянут тебя к паре.

Я зарычал поднялся и тут меня окутало заклинание.

М?

  - Твою! Учитель! Такое уже лет триста не носят!

  - Да? - Удивленно спросила девица в платье с куполообразной юбкой. - А что носят. Просто подумай.

Зачем я об этом подумал? - В шоке думал я, глядя как ее обтягивает как вторая кожа маленькое латексное платье с кучей ремешков.

  - А мне нравиться! - Сказала она. - Сам то сможешь свое переделать?

Я глянул на свою одежду.Пиз-ц - Как сказал бы Сергей. Закрыв глаза я создал свои привычные уже брюки и футболку.

  - Так Лаларту - Наконец став серьезным, сказал учитель. - А теперь подумай о своей паре. Дай волю душе и создавай образ. Я уловлю и открою портал.

  Море продумал я спасибо тебе что мой безумный учитель, едва ли не единственный маг, который умеет их открывать.


Я подумал о Сергее.О его теле, глазах, стонах во время секса, о его характере, силе воле, улыбке, и т.д.

  - Готово! - Рявкнул голос учителя над ухом.

Я открыл глаза и передо мной висел овал портала.

  - Шагай давай макрель! - Зашипел учитель - я же не могу его вечно держать!

Сердца словно говоря то он действительно там дали сбой а потом рванули на перегонки. В портал я едва ли не влетел. И только для того чтоб застыть. Я оказался в коридоре с кучей дверей.Куда дальше?

  - Сердцем ищи, придурок. - Рыкнул позади меня учитель .

Я прикрыл глаза.Сердца тянули вправо. Я шел и вот. Он здесь!

Я открыл глаза и посмотрел в маленькое зарешеченное окошко в двери.

Мой..мой Сергей лежал на кровати и бездумно смотрел в потолок. А над ним склонился какой то жирный урод и начал его целовать.

 Я в бешенстве.

  - Вот видишь. - Улыбнувшись Сергею толстыми губами сказал он - никто не узнал. Я вымою тебя по позже.

Я готов уничтожить все вокруг когда вижу как эта сволочь застегивает штаны.

Зачем себя сдерживать?

Дверь вылетает вместе с куском стены и вбивается в окно. Жирдяй испуганно отскакивает от Сергея и непонимающе смотрит на нас.

  - Вы кто такие? - Пищит он сорвавшимся голосом. - Кто вам позволил...

Договорить я ему не даю, резко выбросив в его сторону руку и сжав ее в кулак. Урод не успевает понять как его сминает в кучу мяса и дерьма.

Я повернулся к кровати. Сергей все так же безучастно смотрел на потолок. Что с ним сделали? Зачем довели до такого состояния? Я медленно встал над ним. Он словно не видит меня. Смотрит сквозь. Внезапно меня отодвинули и учитель как  заправский лекарь, осмотрела Сергея с ног до головы.

  - Не все так плохо. - мурлыкнула она - Твой партнер сам загнал себя в такое состояние. Вероятно, боль от потери была слишком большой.

  - Это можно исправить? - С надеждой спросил я.

  - Запросто. - интересно, где она умудрилась белый халат найти. - Находишь безопасное место и даешь хорошенько тебя прочувствовать. Чтоб он понял, что ты ему не привиделся.

  - ???

  - Эх, малек.  Трахни так, чтоб его пробрало!Такс если я не ошибаюсь, то мой любимый островок найти еще не должны. Я тебя на него переброшу с этой спящей тушкой, кстати возьми уже на руки, на остров. Через месяц другой я посмотрю как у вас дела.

  - Спасибо учитель.


  - Двигай давай уже. - Фыркнула учитель и отправила нас на остров.

Я, наконец, увидел земной океан, но мне на него, сейчас было совершенно плевать.

Погода здесь была теплая и я без опаски простудить любимого раздел его. ТВОЮ!!!! Ну почему я не уничтожил то здание????

Все тело парня за исключением рук и лица, покрывали синяки и ссадины.Следы насилия.На запястьях кожа содрана до мяса. На сгибах руки следы от уколов.Он сопротивлялся. Он долго сопротивлялся. Мой воин.

 Я оперся головой о его грудь и зарычал.

И вдруг с его губ сорвался тихое слово.

  - Ларик.

Он еще не видит меня, но завет. Я обнял его и начал покрывать его тело поцелуями. Он не обращал на это внимание, Хотя тело и начало реагировать.Осторожно протолкнул в него щупальце и опять зарычал. Тот кто его насиловал не позаботился о  партнере.  Мало того, что он кончил в него, так он еще и повредил парня.Зло шикнув я произнес целительское заклинание, а за одно и заклинание чистоты. Теперь ничто мне не мешает. щупальце нашло чувствительную точку внутри Сергея и начал  толкаться и тереться об него. Я же не терял время зря и обласкал его всего. На поцелуи он не реагировал, пока я не стал проталкивать ему в рот язык. Схватил зараза за волосы и оттянул мне голову. Рыкнул и обвил ему руки. Его вкус и так меня с ума сводит ели держусь чтоб не накинуться так он еще сопротивляется. Чтоб немного наказать протолкнул в него второе щупальце которое стало резко в него входить вырывая болезненные стоны. Член парня уже во всю стоял и я не мог это проигнорировать.Оставив в покое его шею и соски, я спустился к паху и заглотил его член целиком. Сергей громко застонал и его выгнуло.Добовляю вибрацию и начинаю двигать головой в том же ритме в котором в него входят щупальца. Он стонет всхлипывает.

  - ЛАРИК, ТЫ - СВОЛОЧЬ. - Крикнул он кончая.

Я проглотил его семя и поднялся к его лицу.

  - И почему это?

Его удивленные глаза становятся просто огромными.

  - Ты не глюк?

  - Сейчас проверим.  - Я вывожу из него щупальца и вставляю па полную длину. - Ну как похоже это на глюк?

Он задрожал и поцеловал первый раз сам.

Я блин сейчас кончу!

Схватил его за волосы и, сделав поцелуй жестким, начал резкими, глубокими толчками врываться в него.Я оторвался от его гуд когда мы уже задыхаться начали.

 - Ларик..Ларииик.. Лаариик... ЛААА - Его оргазм накрыл меня волной и я кончил вместе с ним.  - Мой. - Прошептал он и заснул.

А я лежал рядом и улыбался своей акульей улыбкой.


Учитель

Когда пара Тываровых пришла вновь навестить сына их еще при входе встретила новенькая врач. Она не повела их к Сергею, а направила в кабинет заведующего. Там она вольготно уселась на стол и предложила им тоже сесть. Отец Сергея хмуро рассматривал грудастую красотку из-за которой едва не забыл что пришел с женой.

  - И так. - томным голосом сказала врач. - Вы и есть, те самые родители, которые из младшего сына вырастили морального урода, а из старшего чуть не сделали овощ.

  - ЧТООО? - вскочили было люди, но по щелчку дамочки, кресла, на которых они сидели, оплели их не хуже канатов.

  - О . - сказала красотка. - По правьте меня, но не ужели вы не знали, что Дима -ваш младший сын калечил и пытал парней, которые ему отказывались с ним спать? А может вы не знали, что шайн, которого убили ваши бойцы был любимым Сергея? - Она с любопытством уставилась на мужчину. Тот молчал.- Значит, знали.

  - Олег о чем она? - Отчаянно спросила мать парня.

 - О, так ваша жена не в курсах. - С еще большим любопытством девица уставилась на сорокапятилетнюю моложавую женщину. - Ну еще бы когда ведешь такую борьбу со старостью не чего удивительного что ничего вокруг не замечаешь. А давай я с тобой договорюсь. - Девица встала из-за стола и оперлась о спинку кресла женщины. - Я верну тебе молодость. - Она  достала руку женщины из пут и провела по ней ладонью. - и ты бросишь этого вояку.

Женщина уже не слушала шайна и мужа, который в приказном тоне велел не слушать мутанта. Она завороженно смотрела на свою руку с которой исчезли старческие пятна и сухость. Кожа стала молодой и свежей пальцы выпрямились и утончились. Ногти потеряли желтизну и стали вновь ровными и прозрачными.

  - Я.. Я согласна! - Выкрикнула она.

  - Отлично. - Усмехнулась докторша и в пару секунд омолодила женщину. Став вновь фигуристой блондинкой, та чуть не разрыдалась. - То только тут есть одно но.Такой ты будешь только рядом со мной.

  - Да-да - Тут же согласилась уже девушка.

  - А меня просто убьешь? - Хмуро спросил мужчина.

  - Ну зачем же. - усмехнулась учитель - В этот здании полно трупов. Надо же найти на кого их скинуть. Вы вполне подойдете на эту роль.

  - С хрена ли.

  - Ой, знаете. буйных психов не спрашивают зачем они так себя ведут.

Глаза девицы нехорошо загорелись и мужчину накрыла тьма.

Очнулся он от криков.

  - БРОСЬ НОЖ!брось или  мы откроем огонь! - Он стоял посереди залитой кровью комнаты и сам выл в ней измазан, а у ног лежал какой -то труп.

Он бросил, и его скрутили.

  Как же так. - думал не самый маленький человек в стране. -Что случилось? Почему я ничего не помню?


Эпилог.

Через два месяца

Лаларту и Сергей не стали покидать тайный остров. Они построили на нем дом. Ларик выклянчил у учителя заклинание портала и это дает им возможность иногда выбираться с него. Кстати они таки нашли себе третьего. Парень был в без выходном положении, так как влюбился в обоих.Его притащили на остров и ..бедный, короче, парень. Но он вполне счастлив.

Учитель, вместе с матерью Сергея, стал одним из самых популярных актрис кино. Как оказалось, мать Сергея, всегда хотела именно этого.

Витя и Леша получили от Ларика благодарственное письмо и прощание. Встречаться с ними и подставлять, спрут не решился. Чтоб восстановить расшатанные нервы Вити ,они уехали на мальдивы. Леша придушил таки свою гордость нищего.

Саша по-тихому воспитывает своего врачугу. Но тот и сам счастлив баловать парня.Бедные соседи. Они вынужденны выслушивать такие концерты по ночам!

Близнецы все также тусят по клубам.

Отца Сергея поместили в специализированное учреждение для буйных. И сейчас уже нельзя сказать, что он в своем уме.