Афоризмы. Жадность, это зло, не знающее

Виктор Груценко
1
Жадность , это зло, не   знающее  слово – «достаточно»!

2
Изменить себя и свою жизнь -  можно, и  лишь тогда, когда сумеете  поменять своё окружение!

3
Повторяющиеся  « случайность» -  неизбежно   приводит ,  к  преступной закономерности!

4
Для большинства людей, праздничный   салют,   это  прекрасное зрелище,  а для вора - карманника, напряженная  работа!

5
Дурак, на много ближе к Богу , чем мудрец , ибо всё принимает – на веру!

6
Если власть – развращает,   то бесполезно  бороться  с публичными домами!

7
Не мешайте людям найти в вас - то,   чего  вы - никогда,  не имели!

8
Будьте   особенно  предупредительными с творческими людьми, им   не дано знать, что достичь вершин творчества – невозможно!

9
Вера – одинаково прекрасно  воспринимается всеми людьми, если она юная , красива  и готова к общению!

10
Счастье,   это не  миг,  в котором вы себя почувствовали - счастливым, а способность способность чувствовать себя - счастливым, находясь  в  творческом процессе!

11
Бесцеремонность   власти,  со  своим  народом, говорит  о степени  её безразличия
 - к нему!

12
Кризис  недопонимания  человечеством,  целей существования и развития цивилизации, самый опасный  для планеты Земля!

13
«Совершенство», - это  переменная категория  времени развития!

14
Научился преодолевать трудности?  Теперь осталось научиться  пережить  успех!

15
Счастливым мечтателем,  может стать человек, который не имеет малейшего представления о том , что такое - счастье!

16
О  крушении цивилизации,  говорить можно также много,   как и крушении семьи, но изменить ничего -  нельзя!

17
Стремление человека, всё сделать - «по своему», обязательно сделает его - одиноким!