О семейном браке...

Правдина Натали
Злободневная  на сегодня тема :семейные отношения и брак. На всех телеканалах  идут передачи о разводах,брошенных детях,стервозных женах умело и нагло манипулирующих мужьями,о детях, которые стали разменной монетой в руках  матерей, при разводе с их законными отцами.
Год вместе бок о бок  в браке два любящих недавно друг друга людей, не могут прожить, а уже делят счета, машины, квартиры и детей.
Честно, мне порой стыдно за нас женщин. Объективности ради, но это факт- провокаторы разводов являются именно женщины.
Такое ощущение, что многочисленные хищницы выходят на охоту, и если поймают жертву мужского пола, то он попадает в капкан и в ее когти надолго, пока из него не выпьют все "соки" и всю "кровь".
Редкий мужчина сопротивляется. Так как на помощь хищницам приходит полиция, опека, общественное мнение. Как же? Ведь эта женщина хищница- мать. Ее позиция - это моё,это мой ребенок -не тронь, а то порву на части.А ведь эти хищницы, в женском обличии защищают  в большей своей части только свои корыстные интересы, прикрываясь заботой о ребенке и его благополучии. Ими движет  прежде всего стремление иметь "блага" от развода. Зачем заботиться о муже, ведь теперь у нее есть ребенок? Семья для такой горе-хищницы является только обузой.
Отцы при этой ситуации безправны.И в данном случае поощряется беззаконие жён дармоедок и паразитирующих личностей.Речь не идет  о  тех несчастных женщинах, у которых мужья издеваются над ними и детьми,пьют, не работают, избивают и унижают их.
Наоборот,это женщины стервы издеваются над своими мужьями.
Раньше  боялись развода, как огня. Так как, совсем недавно, лет 50 назад  и еще раньше, женщина разрушившая брак и не сохранившая семью, порицалась в обществе.
А сейчас разведенные женщины-хищницы ищут очередную жертву.
Бедные дети без отцовской любви и воспитания становятся капризными и не самостоятельными личностями. Как правило, вырастая они мстят горе-женщинам хищницам.
И зло, которое они сотворили с их отцами возвращается от их любимых отпрысков им же самим.
Главный вопрос: как воспитывается ребенок без отца? Правильное ли это женское воспитание?
Рвать сердца детей,ограждая их от отцовского внимания и любви? Благо это для ребенка?
Или хищнице наплевать,лишь бы ее интересы были соблюдены,и ей лучше знать, как лучше ребенку.
Она орет на все басы - это мой ребенок! Приватизировала его своим единогласным голосом.
Как-будто муж не при чем? Ребенок- это ее броня. Это ее защита в нападении на мужа.Так фашисты во время войны ставили впереди своих полков беззащитных детей и стариков. "Грязные" методы в чести у таких женщин- СТЕРВ. Они ни чем не гнушаются. Ложь -это их оружие. Лицемерие полнейшее.
В глазах общества они прикидываются "бедными овечками" в "волчьей шкуре"
Вот и все кричат хорошему отцу -  ты-плохой муж! А она хищница -  "хорошая мать "-пушистая ".

Но и вы уважаемые мужчины подумайте: все ли все сделали для того, чтобы  не создавать гнилой почвы для взращивания хищных и алчных  пристрастий своих жен?

Все ли вы правильно сделали, чтобы быть главой и опорой семьи?
А не говорили лицемерно, что нам мужикам нравится быть тряпками при стервах. Лишь бы она не доставала каждый Божий день.
Развод в такой семье неизбежен рано или поздно.
И главное, общество наше таким образом поощряет такие законы разрушения семьи.
А там ,недалеко и до Ювенальной юстиции. Когда у зарвавшейся и алчной хищницы отбирают детей.

Неужели не видно, что это внешнее ее прикрытие, а изнутри она монстр и для ребенка и для мужа,бывшего. Что может дать доброго разъяренная тигрица своему ребенку.
Это сюсюканье и потакание ,все самое"лучшее" от мамы, но за папины деньги.
А ребенку нужен отец ,как опора в жизни .
И большой грех совершают те женщины ,которые лишают свое дитя этой опоры.
В притчах СОЛОМОНОВЫХ сказано:
-Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.-
Притчи Соломона (гл. 14, ст. 1)
Созидать и строить всегда тяжело, а разрушать легко.
Вот этот закон и лежит в основе мировоззрения многих хищниц-женщин  в семейном браке.
Но это и есть капкан для мужчин, ослепших от страсти и душевной слепоты.
Эти женщины всегда будут рвать на части  сердца мужчин, так как аппетит у них отменный.
Квартиры, счет в банке, машины, шубы, драгоценности, отдых, вкусная еда, евро ремонты, салоны красоты и т. д. Взамен они ничего не дают. Ни теплоты, ни ласки, ни уважения,не мира в семье муж не получает.
Так что, мужчины сейчас опасаются заводить семью официально. И предпочитают не ставить печать в паспорте.Думают так уйти от ответственности.А зря. Это ведь не семья.А сожительство двух "квартирантов" связанных одной постелью.Лучше проверять своих спутниц на берегу семейной жизни,не только  по параметрам, подходит она мне физиологически,но и по критериям нравственным:Можно их брать в "разведку" или нет? Предаст она в трудную минуту или протянет руку помощи? Ударит в спину кинжалом или  примет удар на себя. И чем жестче условия и чем труднее задание, тем легче будет принять решение,что это мой РОДНОЙ человек и моя вторая половинка, помощница, а не Владычица мира с короной на голове и злобой и ненасытной утробой в сердце.
Жаль, что женский идеал, мягкой и заботливой жены и матери ушел в прошлое.
И в этом есть вина и вас  уважаемые мужчины. Слишком много вы позволяли себе вольностей, вот и женщин хищниц расплодилось видимо невидимо.
А ведь только семья является тихой гаванью человека, где наслаждаются миром с детьми и внуками, чтобы утешиться взаимным согласием и постоянной любовью, а в случившихся бедствиях помогают друг другу не умереть.
Брак надо считать не торговлей, а союзом жизни.
Жене свойственно сберегать собираемое,чтобы она была помощницей и подругой дней суровых.
А не сеяла зерна вражды ,ненависти,зависти и не была бы ГОСПОЖЕЙ,а была бы истинной ЖЕНОЙ своего мужа.

Семья без отца, как дом без крыши.

Апостол ПАВЕЛ,сказал:
Мужья, любите своих жен во Господе.
А жена ведь тоже должна быть ответственна перед мужем.
Жена, да убоится  мужа своего.

Не претендую на истину в первой инстанции. Высказываю только свое видение.
Уж очень много в последнее время  муссируют тему "обиженных" жен-истеричек.
Если это будет продолжаться, то и брак изживет сам себя.
Лучше без удавки, чем с удавкой жить .
Пора хищницу в клетку сажать. Там ей и место среди таких же хищников, как и она сама.