Кирпичики

Геннадий Москвин
* Гуманитарная миссия головы — разгружать зад от непосильной работы.

* Не всякий спрыгнувший с дерева примат встает на ноги человеком.

* Наш человек горшку подобен. Пока не обожжется, ни за что не затвердеет.

* Ничто так не порабощает, как наркозависимость от интернета.

* Если пойти навстречу многочисленным пожеланиям многочисленных китайских трудящихся, то можно и не дойти.

* Как много надо иметь за душой, чтобы жить на одну зарплату!

* На войне как на войне: так и хочется сдаться в плен и перейти на полное вражеское социальное обеспечение.

* Интеллект — слово мужского рода. Интеллектом женского рода является обаяние.

* Истинность заявлений типа "Я имел вас всех в виду!" следует проверять у нотариуса.

* Добился полной независимости - стал нулем без палочки.

* Радость осла — хлопать ушами.

* Боксер доходяга - до всего доходит головой.

* Чем голоднее пауки, тем аппетитнее мухи.

* Хорошая мина срабатывает даже при плохой игре.

* Чем цивилизованнее борьба с гнусом, тем она гнуснее.

* Love story. До свадьбы носил возлюбленную на руках. Но через медовый месяц взял себя в руки.

* Покупая контрафактный шампунь, рискуешь опростоволоситься.

* Вот всегда так: как только начинаешь строить из себя, проект оказывается нерентабельным. 

* Крылатые выражения летают недолго. Пипл хавает мух на лету.

* Ветреные женщины раскуриваются огоньком.

* Уровень интеллекта вырос настолько, что идти на умственный подвиг дураков уже не осталось.

* Нет правды на земле: как овощу — так время, а как фрукту — так срок?

* Одним философам зуб мудрости помогает открывать горизонты познания, а другим — пивные бутылки.

* Каждый готов подставить подножку, если поезд ушел.

* Если талант способен на все — это не значит, что он гений.

* Козла отпущения считали жертвенным бараном, а он оказался ослом.

* Это хорошо, что за душой ни гроша. Значит, она ещё молодая!

* Не стоит убиваться из-за неразделенной любви к государству. Оно и без взаимности вас отлюбит.

* То, что в народе называют "грабежом", в правительстве называют "эффективными мерами по повышению коэффициента фискально-финансовой нагрузки".

* Порядочный бандит грабит у всех на виду.

* Настоящий кризис — это когда на плаву уже не могут удержаться даже фекалии.

* Догоняя время, рассуждал: "Не догоню, так хоть согреюсь". Вот бы и времени задуматься: "А не слишком ли быстро я бегу?"

* Ничего не желай — и все сбудется!