Куда-то

Таша Северова
"Она была умной, начитанной. Это сочетание делает человека победителем" (Девушка с татуировкой дракона)

Закрывая глаза,Улетучиваешься куда-то в темноту,там где пусто и холодно..Там нет ни тебя,ни меня,никого другого..Не хочется думать и вспоминать..лишь смотреть куда-то в неизвестнось..
Но все равно внутри начинают всплывать картинки  всего,что было раньше дорого,а сейчас не стоит ничего на свете..Как закрытый в комнате с потерянным ключом  летаешь и тебе хорошо.Но так долго не выдерживаешь и находишь отмычку,открывая обратно дверь всему,что тянет  назад..всему,что раньше и не знал или не предавал значение,а сейчас дорожишь каждым мигом,платя за это любую цену..
Вдох,выдох..В груди так больно..Все вынуто оттуда уж давно..Но что-то каплей точит,дымом все нутро..Когда-то было  время,что жил и счастлив был..Сейчас настала веха,и ,прокляв все мгновенья,идешь подплыв течению,не знаешь сам себя..
И вот ,открыв глаза так резко,что слезы потекли рекой,вновь ощущаешь этот мир так ясно,что все равно бежать так хочется дало..Видишь все  окружающее и тайно все таки хранишь "покой",тот самый,куда теперь ты погружаешься перед сном,где мечтаешь  и вспоминаешь..именно вспоминаешь и при этом жалеешь каким ты стал..каким ты был..Но при этом думаешь,что если бы дали второй шанс,то пробыл бы так же..Но лишь убрав свои победы..